01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Представители Московского РО приняли участие в игре «Что?Где?Когда?»

07 июня 2019 года по инициативе члена Регионального совета Московского РО ООО «СоюзМаш России», Председателя МГО «Профавиа» Сергея Чугункова сборная команда МГО «Профавиа» приняла участие в интеллектуальной игре «Что? Где?Когда?» «Кубок святого князя Дмитрия Донского» между командами молодежных советов города Москвы.

Мероприятие прошло в театрально-концертном зале «Восход» подворья храма Святого благоверного великого князя Дмитрия Донского в Северном Бутово. Организатором мероприятия выступил Департамент градостроительной политики Москвы.

Турнир был посвящён Великой Отечественной войне и приурочен ко Дню Победы (9 мая) и Дню памяти и скорби (22 июня).

Открывая мероприятие, настоятель храма Святого благоверного князя Дмитрия Донского в Северном Бутово протоиерей Андрей Алексеев поделился историей возникновения игры: «Церковь всегда была ближе к народу, а эта идея собрать столь широкий круг молодых людей - хороший способ показать, как мы сможем справиться с подобными задачами».

В состав сборной команды МГО «Профавиа» вошли члены Московского РО ООО «СоюзМаш России», сотрудники АО «ММП имени В.В.Черпнышева» Евгений Комаров и Павел Хандута.

Всего в игре приняли участие 16 команд:
•«Подстанция Бонасье» (ПАО «Мосэнерго»);
•«ГБУ «ЦЭИИС» (ГБУ «ЦЭИИС»);
•«АОП» (ГАУ «Московское агентство реализации общественных проектов»);
•«МИИТовцы» (студенческий актив МИИТ-ИПСС);
•«П-44» (ООО «Первый ДСК»);
•«Без подсказок» (ГУП «Московский метрополитен»);
•«МГО «Профавиа» (МГО «ПрофАвиа»);
•«МосТрансПроект» (ГБУ «Мостранспроект»);
•«Тессеракт» (ГАУ «Институт Генплана Москвы»);
•«ФОНД» (Фонд капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы);
•«Медики» (молодежный совет Департамента здравоохранения города Москвы);
•«Молодая гвардия» (Объединенный совет молодых специалистов Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы);
•«Экономика» (молодежный совет Департамента экономической политики и развития города Москвы);
•«СоцЩит» (молодежный совет Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы);
•«Атлеты Разума» (Департамент спорта города Москвы);
•«Мастер и Маргариты» (Департамент культуры города Москвы).

Игра состояла из двух раундов, в каждом из которых командам предстояло ответить на 8 вопросов. Встреча прошла в теплой дружеской атмосфере. Для участников игры было приготовлено угощение: вкусный травяной чай, свежая выпечка и сладости. Программа также включала выступление вокально-хореографического ансамбля «Восход» в сопровождении оркестра с песнями военных лет.

Победителями и призерами игры стали:
•1 место – «Без подсказок» (ГУП "Московский метрополитен");
•2 место – «П-44» (ООО «Первый ДСК»);
•3 место – «Медики» (молодежный совет Департамента здравоохранения города Москвы).

«Мы усиленно готовились к игре, но и узнали много новых, интересных фактов в ходе самого мероприятия. Атмосфера мероприятия располагала к общению. Мы включили все свои резервы знаний, и ни один вопрос не остался без ответа», - отметил Павел Хандута.