Сотрудники «Балтийского лизинга» приняли участие в конференции «Майнекс» в Хабаровске

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Хабаровске принял участие в форуме «Майнекс Дальний Восток», который проходил с 25 по 26 июля. Сотрудники регионального подразделения посетили в рамках мероприятия несколько сессий и семинаров.
Конференция и выставка «Майнекс Дальний Восток» проводится ежегодно под эгидой крупнейшего профессионального международного форума в области разведки и добычи твердых полезных ископаемых на территории стран ЕС «Майнекс». В этом году в выставке и конференции приняли участие более 450 делегатов, в том числе главы регионов Дальнего Востока, руководители и ведущие специалисты промышленных предприятий, научные работники.
В рамках основной программы форума было организовано несколько семинаров, мастер-классов и круглых столов, где участники обсудили актуальные темы в области развития геологоразведочной и горнодобывающей отрасли Дальневосточного Федерального округа. Сотрудники хабаровского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в сессиях «Вопросы развития крупных компаний и проектов», «Перспективы развития горнодобывающих и перерабатывающих производств на Дальнем Востоке».
«Майнекс» - крупный форум в области разведки и добычи твердых полезных ископаемых на территории стран Евразийского континента. Мероприятие посещает большое количество представителей финансовой сферы. На площадке происходит содержательный обмен мнениями и информацией, есть возможность лично пообщаться с делегатами конференции и поставщиками профильной техники», - рассказал заместитель директора филиала компании «Балтийский лизинг» в Хабаровске Константин Гавриш.
Он также отметил, что сотрудники компании посетили конференцию «Золото и серебро – вечные ли ценности», организованную ПАО Банк «ФК Открытие». Там нашим коллегам удалось пообщаться с клиентами банка и обсудить совместное сотрудничество.
Источник: https://baltlease.ru/press/news/672272-sotrudniki-baltiyskogo-lizinga-pr...