01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

В Нефтеюганском районе при содействии депутата окружной Думы, члена фракции «Единая Россия» Владимира Семенова пройдет акция «Собери ребенка в школу».

Цель инициированной «Единой Россией» акции - помочь малообеспеченным и многодетным семьям подготовить детей к учебному году. В Нефтеюганском районе эту миссию по поручению Владимира Семенова традиционно выполняет благотворительный фонд «Благодарность». В преддверии нового учебного года специалисты фонда посетят все поселения муниципалитета и вручат первоклассникам наборы канцелярских принадлежностей. Всего заготовлено 700 таких наборов.

Депутат Думы Югры Владимир Семенов уверен, что адресная помощь станет существенным подспорьем родителям:

«Сборы в школу – это всегда дополнительная финансовая нагрузка, особенно для тех семей, где воспитываются несколько детей. Наша традиционная акция, в первую очередь, направлена на многодетные, малообеспеченные семьи. Ее главная задача – избавить родителей от дополнительных хлопот, связанных с подготовкой к новому учебному году», - отметил Владимир Семенов.