Компания «Оникс Капитал»: «В МОСКОВСКОМ КРЕДИТНОМ БАНКЕ заканчивается внедрение новой банковской системы Мобильный банкинг BARS»

Каждый банк стремится привлечь как можно больше клиентов и использует для этого все возможные средства. Одним из таких средств является внедрение инновационных информационных технологий, позволяющих удешевить процесс обслуживания, а также сделать его более легким и удобным для клиентов.
Так, в МОСКОВСКОМ КРЕДИТНОМ БАНКЕ (МКБ) заканчивается внедрение новой банковской системы Мобильный банкинг BARS, которая позволит клиентам банка быстро, удобно и безопасно управлять своими счетами непосредственно с мобильного телефона. Напомним, что система была приобретена МКБ в сентябре этого года и внедрена силами самого банка.
Мобильный-банкинг BARS по своим функциональным возможностям – это тот же платежный терминал, но в телефоне пользователя. Для использования системы пользователю, кроме счета в банке, необходим только мобильный телефон и желание подключить соответствующую услугу.
Для своих партнеров компания предлагает тестовый вариант системы Мобильный банкинг BARS для принятия взвешенного решения.

ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» работает на российском рынке банковских услуг с 1992 года. На сегодняшний день банк является универсальным кредитно-финансовым учреждением, успешно действует во всех секторах финансового рынка России, предоставляет широкий спектр банковских услуг для предприятий и частных лиц и активно развивает свое территориальное присутствие.

Компания «Оникс Капитал» работает на рынке информационных технологий более 7 лет. За годы работы компания накопила большой опыт эффективного решения задач различной степени сложности в сфере разработки и внедрения программного обеспечения. Сегодня основные задачи компании связаны с развитием нового направления – системы Мобильный банкинг BARS, которая представляет собой платежный сервис и позволяет клиентам банка безопасно управлять своим счетом с мобильного телефона.
www.oncsoft.com