с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Промышленная страховая группа "ОСНОВА" застраховала по ДМС сотрудников компании «Альянс-Трэвел»

Москва. 7 июля – Промышленная страховая группа «ОСНОВА» заключила договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с ЗАО «Альянс-Трэвел».
Согласно договору, все сотрудники компании «Альянс-Трэвел» застрахованы в ПСГ "ОСНОВА" сроком на 1 год со следующим объемом медицинской помощи: амбулаторно-поликлиническое обслуживание, стоматология, вызов врача на дом.
ЗАО «Альянс-Трэвел» - успешно развивающаяся компания, работающая на рынке продаж авиационных и железнодорожных билетов, бронирования гостиниц, туризма и отдыха с 1998 года. Компания является головным предприятием Группы компаний «МойРейс».
ООО «Промышленная Страховая Группа «ОСНОВА» была создана в 1999 году. Компания имеет лицензию на проведение 19 видов (53 правила) страхования и перестрахование. Уставный капитал ПСГ «ОСНОВА» составляет 500 млн. рублей. Компания является членом Всероссийского союза страховщиков, Национальной страховой гильдии, Ассоциации строителей России, Ассоциации инвесторов Москвы и др.

Контактная информация:
Руководитель департамента по связям с общественностью и рекламе ПСГ "Основа" Наталия Вяземская.
+7 (495)772-7572 (доб. 498).
pr@osnova.org