01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Львовский филиал АСК «ИНГО Украина» выплатил более 102 тысяч гривен владельцу Toyota Camry.

Львовский филиал Акционерной страховой компании "ИНГО Украина" произвел крупную выплату страхового возмещения по договору автокаско.
102 987,02 гривен убытка было компенсировано юридическому лицу за автомобиль Toyota Camry.
Дорожно-транспортное происшествие произошло на автодороге Львов-Ковель.
Водитель, совершая обгон, не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в кювет и перевернулся.
После проведения экспертизы было принято решение о признании конструктивной гибели застрахованного транспортного средства.

.
Справка о компании:
Акционерная страховая компания «ИНГО Украина», входящая в состав Международной страховой группы «ИНГО», начала свою деятельность в 1994 году. В настоящий момент в компании работает более пятисот высококвалифицированных специалистов. Помимо центрального офиса в Киеве, функционирует двадцать шесть филиалов во всех областных центрах Украины и более 100 офисов обслуживания клиентов.
АСК «ИНГО Украина» предоставляет услуги в форме добровольного и обязательного страхования (40 видов). Компания обеспечивает страховую защиту по всем видам рисков, выделяя три основных направления деятельности: работа с корпоративными клиентами, специальные риски (морские, авиационные, кредитные) и страхование физических лиц. Клиенты компании – ведущие украинские и иностранные банки, предприятия, компании, а также физические лица.
АСК «ИНГО Украина» тесно сотрудничает и активно участвует в работе многих отечественных и международных организаций и объединений: Украинской Федерации Страхования, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Американской Торговой Палаты в Украине, Украинского Национального комитета Международной Торговой Палаты, Торгово-промышленной палаты Украины, Европейской бизнес ассоциации, Морского страхового бюро Украины, Ассоциации судостроителей Украины, Ядерного страхового пула Украины.
По состоянию на 30.06.2009
Уставный фонд компании – 130,9 млн грн.;
Страховые премии – 233,5 млн грн.;
Страховые выплаты – 139,9 млн грн.;
Технические резервы – 233,6 млн грн.