«Киевгорсправка» занялась коммерческой рекламой

Киев, 21 июня 2007 г. Информационно-справочная служба и крупнейший в столице оператор наружной афишной рекламы «Киевгорсправка» предлагает столичному бизнесу услуги по размещению коммерческой рекламы на городских афишах.
«Киевгорсправка» — одно из старейших информационных предприятий Киева. Уже более 60 лет компания работает с городскими афишами, которые стали неотъемлемым атрибутом городских улиц, площадей и скверов для нескольких поколений киевлян. Многие годы афишная реклама использовалась для информирования жителей столицы о наиболее ярких событиях культурной жизни города. Новые для столичного рекламного рынка услуги по размещению коммерческой афишной рекламы открывают следующий этап в истории «Киевгорсправки».
Афишная реклама является одним из наиболее эффективных и в то же время весьма доступных средств для продвижения товаров и услуг, налаживания отношений с потребителями, формирования репутации компании, укрепления позиций бренда. Согласно последним маркетинговым исследованиям Информационного холдинга 059, городские афиши ежедневно просматривают свыше 2 млн. киевлян. При этом размещение 50 афиш по 50 адресам обойдется заказчику дешевле, чем, например, реклама на одном щите (билборде).
Появившись на многочисленных киевских афишах, коммерческая реклама получила новую жизнь. Росту спроса на коммерческие афиши способствует высокая отдача от использования этого рекламного инструмента. «Киевгорсправка» предлагает своим клиентам более 3 тыс. мест формата А1 под размещение афиш, расположенных в наиболее многолюдных местах как в центре, так и в «спальных» районах столицы (всего более 60 адресов). Отличительной особенностью афишной рекламы является чрезвычайно высокая скорость размещения. Наполнение афиш может меняться ежедневно.
Специалистами «Киевгорсправки» разработан пакет клиентских программ, ориентированных на различные потребности заказчиков. Для решения каких-то локальных задач вполне можно ограничиться десятью компактно размещенными афишами. Для проведения широкомасштабных рекламных кампаний маркетологи советуют использовать более 50 афиш, которые «работают» с аудиторией от 1–2 недель до месяца в нескольких районах города.
«Эффект афишной рекламы усиливается многократно, если сочетать ее с другими каналами продвижения, например адресной курьерской доставкой или размещением информации в печатных изданиях, — советует руководитель «Киевгорсправки» Валерий Лукьянчук. — Преимущество комплексного подхода очевидно, хотя и требует более сложного медиапланирования. Впрочем, это уже задача нашего менеджера по рекламе, который обеспечивает исполнение заказанного клиентом комплекса рекламных услуг».

Контакты: Сергей Кравченко, руководитель PR-отдела ([email protected]),
Ольга Хабенко, пресс-секретарь ([email protected]).