Новые сервисы Сравнительно-поисковой системы Amabay.ru – Видеореклама и кредитные анкеты

В июне 2007 года Российская сравнительная система Amabay.ru запустила новые сервисы.

«Кредитные анкеты»
Теперь пользователи ресурса могут заполнять кредитные анкеты, которые мы будем пересылать банкам, участвующим на платной основе. По состоянию на июнь мы прогнозируем более 300 анкет на ипотечное, авто, потребительское кредитование и кредиты на образование. Все анкеты заполненные анкеты проверяются менеджером Amabay.ru посредством телефонного звонка. Анкеты заполняются гражданами на всей территории России.

«Видеореклама»
Добавился новый сервис видеореклама, который позволяет показывать видеоролики со звуком в режиме online. Ролик запускается только после нажатия кнопки Play. При желании пользователя – ролик может отображаться на весь экран. Видеореклама является актуальной формой донесения информации до потенциальных клиентов. Рекомендуемая продолжительность ролика до одной минуты.

По состоянию на 13.06.07 в проекте состоят 131 российских банков, которые предоставляют 725 кредитов, 3534 вкладов.

Увидеть сервисы можно по адресу: http://credit.amabay.ru