01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Рекламное интернет-агентство «Волекс» повысит посещаемость аукциона BayRu

Рекламное интернет-агентство «Волекс» (Санкт-Петербург) подготовит и проведет комплекс мероприятий по продвижению в сети Интернет сайта компании BayRu (www.bayru.ru) – официального российского партнера глобального интернет-аукциона eBay.

В рамках кампании по продвижению будут выполнены работы по внутренней оптимизации страниц сайта, а также по повышению цитируемости сайта в Интернет.

Поскольку ассортимент аукциона BayRu исключительно широк, в процессе проведения мероприятий планируется делать акцент не на каких-то конкретных ключевых словах, а на комплексном продвижении сайта. Это позволит повысить уровень целевой посещаемости сайта, что значительно стимулирует деловую активность на аукционе.

Рекламное интернет-агентство «Волекс» имеет большой опыт проведения подобных кампаний. Все работы по оптимизации сайта осуществляются исключительно «белыми» методами, путем повышения релевантности сайта определенному семантическому ядру.

Помимо продвижения и оптимизации сайтов, рекламное интернет-агентство «Волекс» предоставляет весь спектр услуг интернет-рекламы. Являясь авторизованным региональным коммерческим партнером компании «Яндекс», а также аккредитованным дилером системы «Бегун», агентство оказывает услуги по планированию и проведению кампаний в различных системах контекстной рекламы.

Контактная информация:

Рекламное интернет-агентство "Волекс":
Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 37, корп. 1

Web-студия:
Офис 406, тел: (812) 324-4956, т/ф. (812) 252-4967

Рекламное интернет-агентство:
Офис 473. тел.: т/ф. (812) 252-4967.