«Хомнет Консалтинг» автоматизирует кадровый холдинг «АНКОР»

Компания «Хомнет Консалтинг» проводит автоматизацию учета одного из крупнейших кадровых холдингов России.

«АНКОР» работает на рынке рекрутмента и кадрового консалтинга с 1990 года. Компания является кадровым холдингом, предлагающим широкий спектр таких услуг, как подбор кадров, кадровый консалтинг и др. Региональная сеть компании в настоящее время включает 30 офисов по всей России, 4 офиса в Украине, а также офисы в Беларуси и Казахстане. Так же «АНКОР» является членом Американской Торговой Палаты и Ассоциации Европейского бизнеса.

В рамках проекта перед специалистами «Хомнет Консалтинг» стоит задача адаптировать типовую конфигурацию «1С:Бухгалтерия 8» в соответствии с требованиями и индивидуальными особенностями холдинга. Для автоматизации управленческого учета планируется осуществить внедрение системы «Хомнет:МСФО». В соответствии с особенностями холдинга планируется дополнить ее специфическими отраслевыми функциями, а также функциями казначейства.

В настоящий момент специалисты «Хомнет Консалтинг» уже осуществили перевод бухгалтерского и налогового учета холдинга с программного продукта «1С:Бухгалтерия 7.7» на современную платформу «1С:Бухгалтерия 8» и провели обучение пользователей.

Проект планируется завершить к апрелю 2008 года.