Семинар по изданиям «1С:Дистрибьюция» и деловому ПО с участием Российских вендоров в Казани

Региональный дистрибьютор «Компьютерный центр» совместно с фирмой «1С» проводят семинар по продажам и применению продуктов информационной безопасности для малого и среднего бизнеса.

Семинар предназначен для партнеров, компаний, занимающихся продажами программного обеспечения.

Время и место проведения:
29.04.2008 с 10:00 до 18:00
г.Казань, Дворец труда, ул. Муштари, д. 9

Семинар проводят специалисты компаний Entensys ( UserGate ) , Famatech (Radmin ), SmartLine (DeviceLock), Paragon SG, Aladdin, Panda и Microsoft. Предлагаемая программа рассчитана на руководителей компаний, специалистов в области продаж и технических консультантов.

Представитель компании Panda Security выступит с докладом «Новые решения Panda 2008: эффективная защита дома и офиса от вирусов и угроз безопасности», в котором расскажет про продукты и сервисы Panda, про то, как с их помощью можно организовать эффективную защиту и про новые технологии компании. Также выступающий осветит в своем докладе условия партнерской программы Panda Business Partner.

Участие в семинаре бесплатное!
Участие в семинаре возможно только для подавших заявки на участие в срок до 26 апреля и получивших подтверждение об участии (в заявке укажите адрес ЭП или телефон, по которому Вы сможете получить подтверждение).

Заявки на участие принимаются по электронной почте [email protected] или по телефону:
(843) 236 55 91, 2 609 168.

О Panda Security

Panda Security является ведущим разработчиком и провайдером решений для IT-безопасности, с миллионами клиентов более, чем в 200 странах мира, и продуктовой линейкой, локализованной на 23 языках.

Наша миссия – разработка и распространение решений, предназначенных для обеспечения глобальной безопасности, в целях защиты IT-ресурсов наших клиентов от вирусов, вторжений и других интернет-угроз при минимальной совокупной стоимости владения.

Panda Security предлагает новую модель безопасности, специально разработанную для жесткой борьбы с новыми видами кибер-преступничества. Такая модель предполагает наличие технологий и продуктов, снабженных большей мощностью обнаружения и уровнем эффективности по сравнению со среднерыночным курсом, таким образом, обеспечивая нашим пользователям более высокотехнологичный уровень безопасности.

Для получения более подробных сведений и скачивания демонстрационных версий наших решений, посетите: www.viruslab.ru