«Московский бухгалтер» против коррупции

Журнал «Московский бухгалтер» приглашает представителей малого и среднего бизнеса принять участие в круглом столе на тему «Коррупция власти. С чем приходится сталкиваться бизнес-среде?». В ходе мероприятия будут обсуждаться вопросы взаимодействия власти и предпринимателей, а также перспективы введения антикоррупционного закона. Журнал «Московский бухгалтер» дает возможность представителям малого и среднего бизнеса задать волнующие их вопросы, высказать свою точку зрения на коррупцию чиновников и способы борьбы со взяточничеством.
К участию в мероприятии приглашены президент «ОПОРЫ РОССИИ» Борисов Сергей Ренатович, председатель Московской конфедерации промышленников и предпринимателей Панина Елена Владимировна, президент Московского центра развития предпринимательства Городничий Игорь Владимирович и руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства Москвы Вышегородцев Михаил Михайлович.

Если Вы готовы к диалогу с властью и Вам есть что сказать о коррупции в стране, то мы ждем Вас на круглом столе. Участие в мероприятии бесплатно. Необходимо предварительно пройти аккредитацию, отправив письмо по адресу: [email protected]. После проведения мероприятия будет опубликован материал по итогам круглого стола в журнале «Московский бухгалтер», где будет упомянуто имя специалиста и название компании, который принял участие. Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону: (495) 363-95-42 (Суворова Ольга).

Мероприятие состоится 28 апреля в 15.00 в редакции журнала «Московский бухгалтер» по адресу: ул. Электрозаводская, д. 14, стр. 1.