Компания DESTEN получила статус Adaptec Connect Advantage Partner

31 июля 2007 года. Москва.

Компания DESTEN получила статус Adaptec Connect Advantage Partner
Статус Connect Advantage Partner подтверждает широкую компетенцию компании DESTEN, высокую квалификацию специалистов, а также тот факт, что компания является стабильным поставщиком продуктов и решений Adaptec.

Компания Adaptec является одним из лидеров в области решений для хранения данных, которые помогают компаниям всех размеров хранить, перемещать, управлять и защищать свои данные.

Получение статуса Connect Advantage Partner гарантирует широкому спектру клиентов, обслуживаемых DESTEN, квалифицированные консультации, наличие широкой линейки, а также информационную, техническую и маркетинговую поддержку.

Статус официального партнера Adaptec также дает возможность официально представлять компанию-производителя перед заказчиком, постоянно взаимодействовать с производителем, что позволяет предоставлять заказчикам максимальный набор сервисов.

Присвоение статуса Connect Advantage Partner является результатом плодотворного сотрудничества DESTEN и Adaptec, призванного обеспечить партнёрам дополнительные конкурентные преимущества и выход на новый уровень бизнеса.

Полный список бизнес-партнеров DESTEN вы можете посмотреть здесь:

О компании DESTEN
DESTEN - один из передовых и динамично развивающихся участников российского компьютерного рынка с 11-ти летним стажем, работающий на стыке двух технологических ниш: производство и интеграция IT-оборудования. Компания успешно реализует задачи по снижению затрат корпоративных клиентов на внедрение, запуск, эксплуатацию и поддержку IT-инфраструктуры за счёт предложения интегрированных компьютерных решений на базе собственной продукции в совокупности с обеспечением мировых стандартов клиентского обслуживания.

Основные направления деятельности:

Производство продукции под марками:

Navigator (серверы и системы хранения данных),
eVolution (корпоративные ПК),
eStudio (ПК для дома),
eXtreme (графические станции),
EasyBook (ноутбуки),
CyberBook (защищенные ноутбуки)

Сервисное обслуживание производимой техники,
Интеграция специализированного IT-оборудования и решений,
Поставки широкого спектра компьютерного оборудования
Дополнительная информация о компании DESTEN на www.desten.ru