«Навигатор-Стиль» поднимает «Городской» фитнес на высоту

Рекламно-производственная компания «Навигатор-Стиль» завершила работы по изготовлению и монтажу крышной установки для фитнес-клуба «Городской», расположенного в здании торгового центра на Носовихинском шоссе.
Крышная установка размером 11,5 на 2 м представляет собой объёмную надпись «Фитнес клуб ГОРОДСКОЙ» и логотип. Световые объёмные буквы ГОРОДСКОЙ высотой более метра изготовлены по стандартной технологии с внутренним подсветом неоновыми трубками Tecnolux.
Объёмный логотип фитнес-клуба «Городской» выполнен в виде конструкции, состоящей из двух уровней: объёмные элементы в виде силуэтов мужчины и женщины располагаются на основном световом поле, выполненном в том же цвете, что и буквы. Внутренний подсвет логотипа также обеспечивается неоновыми трубками Tecnolux.

Рекламно-производственная компания «Навигатор-Стиль» работает на рынке рекламных услуг с 2001 года. Компания предлагает полный комплекс услуг по всем видам наружной и интерьерной рекламы: разработка, изготовление, монтаж, регистрация рекламных конструкций. Среди клиентов компании - АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития», АКБ «Фора-банк», сеть магазинов «Adidas», магазины беспошлинной торговли «DUFRY», сеть винных супермаркетов «Ароматный мир», ТРЦ «Ладья» и др.
Информация на сайтах компании: www.nv-style.ru www.nv-design.ru

Контактное лицо: Игнатова Ирина,
PR-менеджер компании «Навигатор-Стиль»