pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Ильпорте» предлагает тюнинг дверей и комплекс услуг, который в России почти никто не оказывает

«Ильпорте» предлагает тюнинг дверей и комплекс услуг, который в России почти никто не оказывает

В московском регионе появилась компания, которую давно ждали на рынке

Помимо продажи разных межкомнатных дверей, включая раздвижные, любых размеров и дизайна, их установки высокопрофессиональными мастерами, «Ильпорте» предлагает услуги по тюнингу дверей.
«Тюнинг - это внешняя отделка чего угодно, в том числе и дверей, рассказывает глава «Ильпорте» Ильяс Талипов. В нашем случае, отделка декоративными элементами, которая может придать интерьеру эксклюзивность. Я работаю на рынке дверей более 20 лет и могу сказать, что возможности тюнинга велики. Довольно простые, недорогие модели дверей, после тюнинга, смотрятся на порядок солиднее, эффектнее и дороже. Дверь - один из ключевых элементов интерьера жилого дома, офиса и многих помещений. Поэтому не сложно представить, насколько выигрывает от этого интерьер любого помещения».
В компании «Ильпорте» нам продемонстрировали на примерах широкие возможности тюнинга. Недорогие двери, покрытые ламинированной пленкой, передающей рисунок дерева, после украшения декоративными наличниками, смотрелись так, что без всякого преувеличения можно было подумать, что они сделаны из массива дуба, бука или другого дорогого дерева. При небольших финансовых вложениях, результат был просто поразительный. О ценах. Гладкая ламинированная дверь стоит в «Ильпорте» 1800 рублей, с тюнингом - 2610. Окрашенная дверь 3500 руб. с тюнингом – 4300 руб.
«У меня была мечта создать компанию, которая предлагала бы клиенту выбрать двери исходя из пожелания к оформлению интерьера и финансовых возможностей, сказал далее Ильяс Талипов. Качественно их смонтировать и сделать тюнинг. Есть фирмы, которые делают только часть этих услуг, но и они берут за это очень приличные деньги. Наши же услуги доступны практически всем россиян со средним достатком. Мы работаем как с розничными клиентами, так и со строительными, отделочными, дизайнерскими и архитектурными компаниями.

Справка. Компания «Ильпорте» имеет офис в Москве и салон на столичном строительном рынке в Тушино. Поддерживает тесные связи со многими производителями дверей. В первую очередь – это «Берсони», «Волховец», «Валдо Пуэртас», «Браво». Официальный представитель фабрики «Дмитровские двери»».

Более подробно на сайте компании: www.ilporte.ru
e-mail: taliporte@gmail.com
И по телефонам: (495) 9714128; (495)9724128

Похожие пресс-релизы