«Медтехника» - оснащение лабораторий и медицинских учреждений оборудованием

Компания «Медтехника» работает в области оснащения лабораторий и медицинских учреждений оборудованием, лабораторной мебелью, медицинской мебелью и расходными материалами ведущих отечественных и зарубежных производителей. Лабораторное оборудование, разнообразное медицинское оборудование, большой ассортимент микроскопов – все для оснащения медицинских кабинетов и лабораторий!

"Медтехника" предлагает широкий выбор различной лабораторной и медицинской мебели. Лабораторные столы различного профиля и назначения, лабораторные и медицинские шкафы, вытяжной шкаф, тумбы, аптечную мебель, посты дежурной медсестры итд. Мы гарантируем качество предлагаемого лабораторного и медицинского оборудования и мебели по доступной цене при минимальных сроках поставки, а также внимательное отношение к каждому клиенту. Возможно изготовление мебели для лабораторий под заказ. Осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание медицинского оборудования, а также обучение и консультирование лабораторного, медицинского и технического персонала. Отгрузка товара производится во все регионы РФ. Для медицинских учреждений и фирм г. Санкт- Петербурга и Ленинградской области доставка продукции на сумму более 30000 рублей – услуга бесплатна.

Сотрудники фирмы окажут профессиональные консультации по интересующим Вас вопросам, помогут подобрать наиболее приемлемое оборудование для решения поставленных перед Вами задач.
Ассортимент предлагаемой продукции постоянно расширяется!

Санкт-Петербург: (812) 321-69-88; 327-47-31