с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Государственные структуры

Челябинские активисты ОНФ проводят мониторинг остановок общественного транспорта в регионе

Представители Общероссийского народного фронта в Челябинской области проводят мониторинг работы общественного транспорта и состояния остановочных комплексов. Общественная инспекция уже изучила ситуацию в Челябинске, Копейске и Красноармейском районе. Ни одной образцово показательной остановки не выявлено.

Более 87 тысяч кузбассовцев получили услуги Пенсионного фонда через МФЦ

11 государственных услуг и более 50 подуслуг, связанных с компетенцией ПФР можно получить, обратившись в 34 Многофункциональных центра предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), действующих на территории Кемеровской области.

Несоблюдение порядка временного ввоза автомобилей влечет административную ответственность

Томская таможня напоминает всем заинтересованным лицам: несоблюдение порядка временного ввоза автомобилей, зарегистрированных за пределами Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и временно ввезенных на его таможенную территорию, влечет административную ответственность.

Челябинские эксперты ОНФ выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами из Ижевска.

Орловская жилинспекция: собственники жилья в многоквартирных домах могут заключать «прямые» договоры с ресурсоснабжающими органи

В соответствии с Федеральным законом от 03.04.2018 N 59-ФЗ "О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации" теперь потребители коммунальных услуг могут напрямую заключать договоры с ресурсоснабжаю-щими организациями (РСО) без участия управляющей организации (УО).

В кемеровской ИК-5 открыта первая в системе кузбасского ГУФСИН звонница

Колокольня, состоящая из 8 созданных руками осужденных колоколов, построена рядом с храмом Феофана Затворника, одним из самых больших и красивых в учреждениях УИС области.

Первое десятилетие софинансирования пенсий на исходе

В 2018 году заканчивается десятилетний срок для тех участников Программы государственного софинансирования пенсий, которые вступили в нее раньше всех, в 2008 – 2009 годах и сделали первые отчисления в 2009 году. В Кузбассе их более 14 тыс. человек.

Парусный спорт только для обогащения чиновников? Петербургские родители возмущены

На родительских форумах Санкт-Петербурга обсуждают подступающую смерть последней бесплатной парусной школы, работающей на базе Речного Яхт-клуба профсоюзов.

На площадке ОНФ состоялся круглый стол по вопросу ликвидации городской свалки Челябинска

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Челябинской области прошел круглый стол по вопросам закрытия городской свалки Челябинска с 1 июля 2018 г., формирования территориальной схемы по обращению с твердыми коммунальными отходами с учетом границ «зеленого щита».

В Томской области из продажи изъят спортивный контрафакт

В середине апреля 2018 года на рынках районного центра выявлено более 500 единиц спортивной одежды и обуви с признаками контрафактности.