с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Государственные структуры

Электронные сервисы ПФР

На сайте ПФР уже не один год функционирует электронный сервис «Личный кабинет гражданина».

Электронные услуги ПФР – выгодно, удобно и надежно

Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе обращает внимание своих клиентов, что на сайте Пенсионного фонда России (www.pfrf.ru) функционирует электронный сервис «Запись на прием», который позволяет тамбовчанам заранее записаться на прием в клиентскую службу территориального управления ПФР.

Штраф за непредставление отчетности по персонифицированному учету в ПФР

Начиная с 01.01.2017 года Федеральным законом от 1 апреля 1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» (далее - Закон № 27-ФЗ) установлены следующие сроки представления отчетности, за нарушение которых предусмотрена ответственность страхователей:

Назначение пенсии – с помощью работодателя!

В соответствии с пенсионным законодательством Российской Федерации (часть 3 статьи 21 Федерального закона от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях») работодателю предоставлено право обращаться в территориальные органы ПФР за установлением страховой пенсии, выплатой и доставкой страховой пенсии застрахованным лицам, состоящим

Государство удвоило взносы участников Программы софинансирования пенсии за 2016 год

В 2016 году в целом по России участники Программы государственного софинансирования пенсии внесли на свои счета 5,7 млрд. рублей добровольных взносов.

Пенсионный фонд информирует

Недавно представители УПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе и областного отделения ПФР встретились с коллективом Тамбовской городской больницы №3.

Всероссийский конкурс «Спасибо интернету 2017»

Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовской области напоминает, что продолжается прием работ на III Всероссийский конкурс «Спасибо интернету 2017», организованный Пенсионным фондом России и ПАО «Ростелеком».

ПФР предупреждает пенсионеров

Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе в связи с фактами мошенничества в отношении пенсионеров лицами, представляющимися работниками Пенсионного фонда России, сообщает, что работники Управления ПФР по квартирам не ходят, не предлагают на дому подписать документы, представить персональные данные и не выдают деньги н

Предварительная запись на прием в ПФР экономит ваше время

Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе обращает внимание своих клиентов, что на сайте Пенсионного фонда России (www.pfrf.ru) функционирует электронный сервис «Запись на прием», который позволяет тамбовчанам заранее записаться на прием в клиентскую службу УПФР.