с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Государственные структуры

Челябинские активисты Народного фронта провели рейды в рамках проекта «Генеральная уборка»

Активисты Общероссийского народного фронта в Челябинской области в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели рейды по несанкционированным свалкам. Общественники проверили места незаконного складирования отходов, отмеченные на интерактивной карте свалок http://kartasvalok.ru/ активными жителями региона, и выявили новые.

У иностранных лиц есть возможность электронного декларирования таможенного транзита

Томская таможня информирует участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД): иностранные лица могут использовать технологию электронного декларирования товаров, помещаемых под таможенную процедуру таможенного транзита.

Координаторы проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели выездной рейд по медицинским учреждениям Челябинской области

Координаторы проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» Виктор Климов и Виктор Рожков совместно с представителем Министерства здравоохранения РФ и активистами Челябинского регионального отделения ОНФ провели выездной рейд по медицинским учреждениям области.

Шахтерскую доплату откорректировали

В мае у 29179 кузбасских пенсионеров – горняков произойдет очередная корректировка доплаты к шахтерской пенсии. В среднем, ее размер составит 2455,49 руб. Размер доплаты индивидуален для каждого.
Максимальный размер выплаты в настоящее время равен 4615,06 рублям.

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 1» оштрафована на 100 тысяч рублей

За неисполнение требований предписания Управления государственной жилищной инспекции Орловской области управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 1» оштрафована на 100 тысяч рублей.

Порядок временного ввоза автомобилей из-за рубежа необходимо соблюдать

Томская таможня напоминает: нарушение порядка временного ввоза на таможенную территорию Евразийского экономического союза автомобилей, зарегистрированных за рубежом, влечет административную ответственность.

Итоги работы отдела защиты прав интеллектуальной собственности Московской таможни за I квартал

В настоящее время наблюдается значительный рост количества нарушений в сфере интеллектуальной собственности, связанных с ввозом и распространением контрафактной продукции. Проблема контрафакта приобрела национальные масштабы.

ОНФ в Карелии держит на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды»

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Карелии продолжают контролировать реализацию проекта по формированию комфортной городской среды в регионе.

Адресация Новой Москвы в самом разгаре

С 2016 года в МосгорБТИ ведутся работы по массовой адресации объектов недвижимости Новой Москвы. С вступлением в силу постановления Правительства Москвы от 26.02.2016г.

Томские таможенники - на защите объектов интеллектуальной собственности

Международный день интеллектуальной собственности, ежегодно отмечаемый 26 апреля, прочно вошел в календарь российской таможни. В силу своих полномочий таможенники защищают объекты интеллектуальной собственности, к которым относятся товарные знаки.