Государственные структуры

В Кузбассе проходит День пенсионной грамотности

Десятки кузбасских образовательных учреждений примут сегодня, 14 ноября, участие в Едином всероссийском Дне пенсионной грамотности.

Понад 3000 селян вимагають від Верховної Ради завершення земельної реформи

Акція на підтримку земельної реформи триває під гаслами «Моя земля – моя справа!», «Ні чорному ринку землі!», «Громадяни мають право розпоряджатися своїм майном!».

Konica Minolta разработала многоязычную систему устного перевода для госучреждений Японии

Центр бизнес-инноваций Konica Minolta в Японии (BIC) разработал многоязычную службу устного перевода KOTOBAL. Она создана, чтобы упростить коммуникации между сотрудниками финансовых и правительственных учреждений с иностранными гражданами.

Подтвердить право на льготные лекарства и санаторное лечение теперь можно через личный кабинет

В электронном кабинете ПФР запущен новый сервис, с помощью которого можно получить справку, подтверждающую право на набор социальных услуг (НСУ). Справка предъявляется в организациях, которые оказывают человеку социальные услуги.

Ген. директору АН “RUSSIAN ANTALYA” в T.C.Milli Eğetim Bakanlığı был вручён Сертификат

Лицензия Риелтора

Турция, Анталья. 6 ноября

Ген. директору АН “RUSSIAN ANTALYA” Владе Ахметовой-Демирель в T.C.Milli Eğetim Bakanlığı был вручён сертификат об окончании EMLAKÇILIK KURSU.

Согласно действующего законодательства, стать риелтором в Турции возможно при наличии Сертификата об окончании EMLAKÇILIK KURSU и высшего образования.

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе

В период осуществления контроля с 01.10.2019 г. по 31.10.2019 г в Управление поступило 20 жалоб от участников закупок, из них 1 жалоба отозвана на основании части 15 статьи 105 Закона о контрактной системе.

Торжество посвящённое Дню образования Русского общества Антальи и Дню народного единства

Анталья. Турция.
04 ноября 2019 года состоялось торжество, посвящённое Дню образования Русского общества Антальи и Дню народного единства.

Адыгейское УФАС России: Об изменениях в госзаказе и планах на будущее

31 октября в ходе открытия XIV Всероссийской конференции-семинара «Государственные и муниципальные закупки - 2019» Андрей Цариковский отметил неизменный профессионализм мероприятия, которое не только предоставляет возможность его участникам ознакомиться с позицией регуляторов по различным вопросам закупочного законодатель

Перед ЦТУ стоит задача: открыть Центральную электронную таможню

Заместитель руководителя ФТС России Денис Терещенко и начальник Главного управления информационных технологий Георгий Песчанских посетили Центральное таможенное управление.