с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Государственные структуры

В 2017 году более миллиона россиян назначили пенсию через интернет

Все больше россиян назначают пенсию через интернет: за девять месяцев 2017 года 1 млн. 36 тыс. россиян назначили себе пенсию через электронный сервис «Личный кабинет» на сайте Пенсионного фонда России. Это на 263 тыс. больше, чем за весь 2016 год. Определились со способом доставки пенсии более 1,7 млн. человек – что на 607 тыс.

Тамбовчане – среди лидеров!

Недавно состоялось заседание Правления ПФР, на котором были подведены итоги работы Фонда в I полугодии 2017 года и определены задачи на второе полугодие.

Бдительность лишней не бывает

На днях в Тамбове по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия» прошел семинар по теме «Защита старшего поколения от мошеннических действий».

Электронные сервисы ПФР позволяют оперативно получать государственные услуги

В Отделении ПФР по Тамбовской области под председательством управляющего Николая Горденкова прошло совещание по актуальным вопросам деятельности ОПФР.

Тамбовские пенсионеры идут в ногу со временем

На днях в Отделении ПФР по Тамбовской области по инициативе регионального отделения «Союза пенсионеров России» (СПР) прошел установочный семинар, на котором его участники обсудили вопросы организации образовательного процесса для представителей старшего поколения в новом учебном году.

ПФР подвел итоги работы в I полугодии 2017 года

На днях в Москве под председательством главы Пенсионного фонда России Антона Дроздова прошло заседание Правления ПФР, на котором были подведены итоги работы Фонда в I полугодии 2017 года и определены задачи на второе полугодие.

84% кузбасских льготников предпочли получать денежную компенсацию взамен натуральных услуг в 2018 году.

В Кемеровской области проживают 270424 федеральных льготников, которые имеют право на предоставление набора социальных услуг. Из них 87438 человек решили в будущем году получать социальный пакет в натуральном виде полностью, либо частично. 226357 льготников выбрали ежемесячную денежную компенсацию взамен предоставляемых услуг.

В Удмуртии завершилось награждение финалистов премии «Бизнес-Успех!

12-13 октября в Ижевске состоялся открытый региональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех». Экспертами были определены самые перспективные предпринимателей и лучшие практики муниципалитетов по поддержке МСП и созданию системы закупок.

Большая Обналичка – Дзынь!!!

В нашу редакцию обратился представитель правоохранительных органов Петербурга с просьбой о помощи. Но это не розыск пропавшего человека или поиск свидетелей. Сегодня речь идет о тех темных делах, которые наши правоохранители, в силу различных причин, никак не могут вывести на свет.

Незаконный обормот

Китайский бизнесмен открестился от наркотиков

Представители известного в российских кругах китайского бизнесмена Чжень Чжихана опровергли информацию о скандалах, связанных с оборотом наркотических веществ, которые в последнее время все чаще и чаще связывают с именем Чжень Чжихана.