с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Государственные структуры

Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем к «Форуму Действий» ОНФ

Эксперты Общероссийского народного фронта в Челябинской области планируют представить свои предложения по решению системных проблем в социальной сфере на «Форуме Действий» ОНФ. На предстоящем форуме Челябинскую область готовятся представить 15 представителей регионального штаба Народного фронта.

Зачем младенцу «пенсионная» карточка?

С начала 2017 года ОПФР по Кемеровской области зарегистрировало 26 тысяч новорожденных и оформило для них СНИЛС.

Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно

Калужским УФАС России 12.10.2016 года вынесено решение о признании действий ООО «СтройТехЭксплуатация» нарушающими пункт 2 части 1 статьи 11 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции».

Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России

В марте 2017 года Калужское УФАС России выявило в действиях Администрации муниципального района «Перемышльский район» нарушение антимонопольного законодательства.

МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево

В МосгорБТИ подходит к концу инвентаризация одного из важнейших для российской гражданской авиации объектов.

ПФР слушает!

Вчера состоялась «прямая линия» с заместителем управляющего Отделением ПФР по Кемеровской области Ольгой Фалалеевой по вопросам пенсионного законодательства.

В Томске транспортные полицейские провели турнир по волейболу, посвященный памяти погибшего сотрудника

На протяжении 18 лет сотрудники Томского линейного отдела (ЛО) МВД России во взаимодействии с МБОУ «Александровская СОШ», расположенной в Томском районе, проводят ежегодный турнир по волейболу, повещенный памяти выпускника данной школы, прапорщика милиции Николая Яковлевича Суденкова, погибшего 9 января 2000 года при выполнени

Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования через таможенную границу

В преддверии новогодних праздников Томская таможня напоминает основные правила перемещения туристами через таможенную границу Евразийского экономического союза (ЕАЭС) товаров для личного пользования.

Кому-то подфартит: в Российской Федерации отдельные предприниматели получат перенесение срока по установке онлайн-касс

Частным субъектам хозяйствования разрешено помедлить с оборудованием кассового аппарата в онлайн-режиме. Такое постановление в Госдуме рассмотрели по отдельным типам предприятий, соответственно это затронет отдельных ИП.