с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Государственные структуры

Челябинские активисты ОНФ выявили место незаконной добычи горных масс

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Челябинской области недалеко от поселка Федеровка обнаружили место незаконной добычи горных масс. За три часа экскаватор успел загрузить десять большегрузов.

За 7 месяцев 2017 г. в Кузбассе правопреемникам выплатили более 40 миллионов рублей

Если близкий человек ушел из жизни до выхода на пенсию, но в период его трудовой деятельности осуществлялось перечисление страховых взносов на формирование накопительной пенсии, то есть возможность получить пенсионные накопления умершего родственника.

Челябинские активисты ОНФ подвели итоги мониторинга тепловых сетей

Представители челябинского штаба Общероссийского народного фронта подвели итоги мониторинга состояния тепловых сетей региона. Старт акции ОНФ «С теплом – труба» был дан в январе 2017 г.

KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа.

20 июля завершился визит ведущих инжиниринговых компаний России на европейские предприятия KROHNE. Поездка с целью обмена опытом была организована ООО «КРОНЕ Инжиниринг» (официальным представительством KROHNE в России).

ПФР ждет справок от первокурсников

Пенсионный фонд напоминает студентам-первокурсникам очного отделения, получающим пенсию по случаю потери кормильца, о необходимости представить в Управление Пенсионного фонда РФ по месту получения пенсии справку из учебного учреждения для продления выплаты пенсии.

Московский производитель энергоэффективной светотехники расширит производство при поддержке Корпорации МСП

Банк ВТБ открыл одному из ведущих российских производителей энергоэффективного светодиодного освещения ООО «ЛЕД-Эффект» (Москва) кредитную линию на сумму 150 млн рублей по ставке 10,6% годовых.

Эксперты ОНФ подвели итоги мониторинга качества услуг в медучреждениях Челябинской области

На площадке Общероссийского народного фронта состоялся круглый стол, посвященный итогам мониторинга качества услуг в поликлиниках Челябинской области. Мероприятие проходило в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» и выявило ряд нарушений и несоответствий качества услуг нормативным требованиям.

Запрещенный к ввозу сыр уничтожен

8 августа 2017 года в ходе проведённых проверочных мероприятий должностными лицами Ульяновской таможни и Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области обнаружен сыр, страной происхождения которого являлось Королевство Нидерландов.

Томская транспортная полиция призывает не оставлять скот без присмотра вблизи железной дороги

В сезон выпаса скота особо остро становится вопрос нахождения безнадзорного домашнего скота вблизи железнодорожного полотна. На территории Томской области железная дорога пролегает более чем на 350 километров, на пути которой располагается около ста населенных пунктов.

Сберегая время клиента

Клиентские службы Пенсионного фонда по Кемеровской области сократят время обработки заявлений о перерасчете пенсий по нестраховым периодам, в том числе и по периодам ухода за детьми. Это позволит снизить очередность в клиентских службах, уменьшить срок ответов по заявлениям.