с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Государственные структуры

Павел Дыбин продолжает сидеть.

Депутат Ярославской областной думы, арестованный по подозрению в коммерческом подкупе, останется под арестом.

Электронные сервисы ПФР: перспективно, современно, удобно

С начала 2018 года более 20 тысяч жителей Кемеровской области подали электронное заявление о назначении пенсии через Личный кабинет на сайте ПФР, и более 21тысячи граждан подали электронное заявление о выборе способа ее доставки. В общей сложности это 81% от количества всех поданных по этим направлениям заявлений.

Порядок временного ввоза автомобилей нужно соблюдать

Томская таможня предупреждает об административной ответственности за нарушение порядка временного ввоза автомобилей, зарегистрированных за пределами Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и временно ввезенных на его таможенную территорию.

Почти на 140 млн рублей пополнился фонд будущей пенсии участников Программы софинансирования в Кузбассе

Добровольные взносы жителей Кемеровской области, участвующих в Программе государственного софинансирования пенсионных накоплений, по итогам 2017 года составили 70, 5 млн рублей.

Незаконно полученные средства подлежат обязательному возврату в ПФР

Проблема возврата незаконно полученных клиентами ПФР сумм – одна из самых актуальных в деятельности Пенсионного фонда, которая требует тщательной проработки и постоянного контроля. Только в 1 квартале 2018 года в Тамбовской области выявлено более 1100 фактов переплаты на общую сумму свыше 7 млн. рублей.

Межведомственное взаимодействие сокращает бумажный документооборот

Как известно, в соответствии с законодательством малоимущие граждане, расходы которых на оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) больше 22 процентов от их совокупного дохода, имеют право на получение субсидии от государства.

Челябинские эксперты ОНФ настаивают на межведомственном взаимодействии при ремонте «убитых» дорог

Эксперты челябинского штаба Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг дорог, находящихся в ненормативном состоянии. Общественники посетили улицы, на которые регулярно поступают жалобы горожан в проект ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Инновации в корпоративном управлении стали главной темой V Международного форума корпоративных секретарей

Инновации в корпоративном управлении были в центре внимания участников юбилейного V Международного форума корпоративных секретарей, который состоялся 15 июня в Киеве. Организаторами Форума в очередной раз стали Профессиональная ассоциация корпоративного управления (ПАКУ) и Международная финансовая корпорация (IFC).

Пенсионеры, будьте бдительны и осторожны

Недавно в криминальных сводках Тамбовской области прошла информация о том, что в г.Рассказово пенсионерка стала жертвой мошенников, проникших в ее дом под видом работников ПФР под предлогом выплаты компенсации к пенсии. После их визита пенсионерка лишилась 12 тысяч рублей.