Новое меню от ресторана итальянской кухни Da Albertone. Санкт-Петербург

Фавориты навсегда

Настоящим подарком для гостей ресторана классической итальянской кухни Da Albertone стало обновленное меню! Важно, что и без того обширная карта блюд была расширена за счет полюбившихся гостям кулинарных шедевров из специальных предложений от шеф-повара: «Today’s Specials».
Почетное право всегда присутствовать в основном меню получили: протертый суп из белых грибов с овощами и сливками - ZUPPA DI PORCINI, тальятелле, приготовленные с клешнями камчатских крабов, со сливками, коньяком и помидорами Черри - TAGLIATELLE AL GRANCHIO, лазанья из жареных баклажанов с сыром Моцарелла и сыром Грана - MELANZANE ALLA PARMIGIANA, ароматный суп из мяса камчатских крабов, тигровых креветок, лосося и мидий на сливочно-томатной основе - ZUPPA DI FRUTTI DI MARE, слегка промаринованные в белом вине, обжаренные в муке, а затем уложенные слоями телятина, шалфей и ветчина Парма под мясным соусом «Де Ми Глас» - SALTIMBOCCA alla ROMANA con contorno a scelta, салат «Цезарь» с мясом камчатских крабов - INSALATA CESARE CON GRANCHIO и «Цезарь» с креветками INSALATA CESARE CON GAMBERETTI.
А на странице детских блюд, специальные пиццы для малышей соседствуют теперь со столь любимыми детьми гамбургерами и чизбургерами. Причем в Da Albertone эти блюда не только вкусны, но и полезны. Гамбургеры здесь готовят из парного мяса, свежих помидор и листьев салата. Заправляют домашним майонезом и кетчупом. Чизбургер состоит из парного мяса, свежих помидор, листьев салата, сыра Чеддер, кетчупа и майонеза. И гамбургер, и чизбургер в Da Albertone подают с хрустящим картофелем фри.

Итальянский ресторан Da Albertone
Миллионная 23 (угол Мошкова и Миллионной улицы)
Телефон: (812) 315-86-73, 571-93-65
www.daalbertone.ru