pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Мир

Продажи здоровых снэков в Восточной Европе в 2019 году составили более 5 миллиардов долларов США.

Вильнюс (Литва) – 24 сентября BUSINESS WIRE – По данным международной исследовательской компании Euromonitor International, в 2019 году объем розничных продаж здоровых снэков в Восточной Европе достиг более $5 млрд., при этом российские потребители проявляют растущий интерес к пищевым характеристикам продуктов питания.

Виртуальный ИИ-помощник TalkBank расскажет клиентам банка об азах инвестиционной деятельности

Умный виртуальный помощник TalkBank Баффет познакомит клиентов банка с азами инвестиционной деятельности, даст советы и рекомендации начинающим инвесторам, а также расскажет о перспективных направлениях для инвестиций в 2020-2021 годах.

DHL представила новый «Радар логистических трендов» о тенденциях, которые будут формировать логистику в будущем

DHL представила пятый выпуск «Радара логистических трендов» (Logistics Trend Radar), где обозначила 29 ключевых трендов, которые будут оказывать влияние на индустрию логистики в ближайшие несколько лет.

Andersen Global расширяет свое присутствие в Северной Африке.

Сан-Франциско (США) – 22 сентября BUSINESS WIRE – В очередной раз продемонстрировав стремление к расширению своей глобальной платформы в Африке, Andersen Global объявила о выходе на алжирский рынок путем подписания соглашения о сотрудничестве с налоговой фирмой Cabinet Hadj Ali, оказывающей полный спектр услуг.

Zynga запускает игру Harry Potter: Puzzles & Spells по всему миру.

Единственная игра в жанре «три в ряд», созданная по оригинальным книгам и фильмам о Гарри Поттере, которая переносит волшебство головоломок на мобильные устройства

CGTN: Китай вносит предложения касательно роли ООН в эпоху пост-пандемии.

Пекин (Китай) – 22 сентября BUSINESS WIRE – Организация Объединенных Наций, созданная в конце Второй мировой войны 51 подписавшейся стороной, в настоящее время превратилась в организацию, объединяющую 193 страны.

Глобальная индустрия туризма использует автономные UVD роботы.

Аэропорты, гостиницы и железные дороги обращаются к автономным дезинфицирующим роботам для повышения безопасности, душевного спокойствия и поддержки восстановления индустрии туризма

Workiva завершает международную конференцию Amplify 2020, превратившуюся в целый виртуальный мир с более 6000 участниками из 60

Workiva завершает международную конференцию Amplify 2020, превратившуюся в целый виртуальный мир с более 6000 участниками из 60 стран.

«Кто здесь СМИ: поп-блогеры или традиционные печатные издания, телевидение, радио»?

Блоги и СМИ: сходства и различия? Какие каналы распространения информации наиболее востребованы современной аудиторией? Почему целевая аудитория некоторых блогеров больше, чем ЦА традиционных СМИ? Стриминг –прямой эфир с места событий с трансляцией в социальную сеть, где через видеоконтент ЦА связывается с инфлюенсером.

Как стать лауреатом премии «Медиа-менеджер России»?

Легко ли стать лауреатом премии «Медиа-менеджер России»? Сколько заявок поступают ежегодно от претендентов? Каковы критерии отбора номинантов? Сколько заявок ежегодно поступают от претендентов? Что дает статус лауреат премии «Медиа-менеджер» обладателю премии?