pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Россия

Одним тёмным, тёмным вечером...

В одном тёмном, тёмном баре ЯНТАРЬ (не, я не жалуюсь, лампочку вкрутили, а так даже уютно, только для фоток не очень)...Под руководством Сержа serh обралась тёплая компания блогеров, что бы выпить тёмного пива!

Абай Емши: «Теперь Николай Дроздов будет жить более ста лет»

Нет таких людей в России и бывшем СНГ, кто не знал бы Николая Николаевича Дроздова. Его обаяние, харизма, невероятный интеллект и бесконечная любовь к окружающему миру поколениями сеют тепло и добро в сердца миллионов людей.

Абай Емши начинает сотрудничество с футбольным клубом Барселона

Революционная методика «Айкуне» Абая Баймагамбетова вышла на новый международный уровень.

Новый стандарт ГОСТ Р 58305-2018 «Система менеджмента проектной деятельности. Проектный офис»

Официально утвержден национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 58305-2018 – 2018 " Система менеджмента проектной деятельности. Проектный офис". Дата введения в действие – 1 июня 2019 года.

Андрей Пригульный УК «Мультимекс»: «Фудкорты превращаются в якоря торговых центров»

Руководитель УК «Мультимекс» Андрей Пригульный считает, что фудкорты из сопровождающей функции ТЦ превращаются в якоря.

Строительный рынок Московского региона: итоги и перспективы

11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.

В «Ривер Парке» распроданы все квартиры первой и второй очереди

В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» распроданы все квартиры первой и второй очереди. В общей сложности в них реализовано более 80 тысяч квадратных метров жилья. В продаже остались последние семь квартир третьей очереди. Застройщик проекта – «Речников Инвест».

Компания 3М расширяет линейку абразивных материалов Cubitron™ II

На российский рынок выводятся абразивные круги и полоски 3M™ Cubitron™ II в тонких градациях 240 + и 320+. Ранее самой тонкой градацией в линейке этих абразивных материалов была градация 220+.

Светлана Михалевская возглавила AZIMUT Отель Олимпик Москва

Команда AZIMUT Hotels пополнилась профессионалом с опытом работы в гостиничной сфере более 20 лет. К руководству AZIMUT Отель Олимпик Москва приступила Светлана Михалевская, стоявшая у истоков современной индустрии гостеприимства.