Недвижимость

«Синица» – новый игрок на рынке недвижимости Москвы

В Москве появился новый бесплатный сервис покупки новостроек – «Синица», который работает с более чем 200 объектами и 40 000 квартир от ведущих застройщиков столичного региона.

Итоги III квартала 2020 года в ЖК «Мир Митино»

УК «Развитие» – девелопер семейного квартала комфорт-класса «Мир Митино» – подводит итоги реализации проекта в III квартале. Несмотря на вымывание самых ликвидных лотов, за прошедшие три месяца покупатели забронировали 177 квартир. При этом средняя стоимость жилья в комплексе увеличилась на 3%.

Glorax Infotech оценили ИТ-решения для застройщиков

Андрей Биржин, президент Glorax Development, основатель акселератора от Glorax Infotech, принял участие в оценке компаний, разрабатывающих цифровые решения для петербургских девелоперов.

«Метриум»: Третий квартал стал самым активным на рынке жилья с начала 2020 года

В III квартале 2020 было заключено больше сделок на рынке жилья в Москве, чем в предыдущие кварталы текущего года, подсчитали эксперты «Метриум», проанализировав новые данные Росреестра Москвы. В годовом выражении спрос на новостройки вырос на 43%, на вторичное жилье – на 25%, а количество ипотечных сделок – на 36%.

Дом ELEVEN стал победителем конкурса European Property Awards

Дизайнерский дом ELEVEN, флагманский проект холдинга «РСТИ» в Москве, получил международное признание на всемирно известном конкурсе в сфере недвижимости – European Property Awards.

Компания «Ферро-Строй» получила грант от Москвы за международную кооперацию и экспорт

Правительство Москвы представило грант компании «Ферро-Строй» за успехи во внешнеэкономической деятельности. В рамках региональной программы поддержки экспортоориентированного бизнеса власти города признали ряд проектов «Ферро-Строй» в Республики Беларусь успешными и выделили в качестве поощрения почти 2 млн рублей.

«Метриум»: Рейтинг самых успешных девелоперов «старой» Москвы в III квартале

В III квартале 62% всех заключенных в Москве сделок с новостройками пришлись на долю десяти наиболее успешных по продажам застройщиков, подсчитали эксперты «Метриум». Спрос в проектах верхней десятки девелоперов в этот период удвоился по сравнению с показателем II квартала и достиг 575 тыс.

Детский сад в ЖК Лидер парк в подмосковных Мытищах появится в будущем году

Новый детский сад городского округа Мытищи расположен 17-ом микрорайоне, в составе нового современного ЖК Лидер парк, девелопером которого является ГК Атлант.

Ксения Юрьева рассказала об инновационных жилых кластерах на форуме Московского бизнес-клуба

Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина и идеолог создания первого в России жилого культурно-образовательного кластера Russian Design District, выступила с докладом о создании и развитии инновационных жилых кластеров на форуме «Трансформация рынка недвижимости». Мероприятие было организовано Московским бизнес-клубом.

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке премиальных и элитных новостроек Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на московском рынке новостроек премиум- и элитного сегмента. В III квартале 2020 года рынок высокобюджетных новостроек включал 114 проектов с объемом экспозиции 3 910 лотов (467,8 тыс. кв. м).