Недвижимость

«СМУ-6 Инвестиции»: Преимущества отделки white box

За последние несколько лет увеличилась востребованность квартир с отделкой white box, что не могло не повлечь за собой изменение их положения в структуре предложения. Так, по итогам I полугодия 2021 года доля таких лотов в наиболее популярном у покупателей массовом сегменте новостроек «старой» Москвы выросла на 5,2%.

«Метриум»: Спрос на жилье в Москве стабилизировался

В августе спрос на жилье в Москве стабилизировался после спада в июле. На рынке новостроек число сделок уменьшилось только на 5% против 30% месяцем ранее, а во вторичном сегменте увеличилось на 4%, подсчитали аналитики «Метриум» на основе новых данных Росреестра Москвы. В то же время число ипотечных сделок в августе сократилось.

«Ривер Парк»: Зарегистрировано первое право собственности по корпусам второй фазы

По трем корпусам второй фазы («А», «1» и «2») городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» зарегистрировано первое право собственности на застройщика. Это значит, что покупатели объектов в данных корпусах уже могут оформлять право собственности на себя.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ

Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

Близятся к завершению фасадные работы и работы по отделке МОПов в корпусе № 3 – пятом по счету доме, который возводится в новом микрорайоне подмосковной Лобни.

«Метриум»: Доля квартир с отделкой в массовых новостройках Москвы впервые превысила 80%

На рынке массовых новостроек Москвы доля квартир с отделкой впервые превысила 80%, подсчитали аналитики «Метриум». В августе застройщики предлагали купить 72% квартир с полной отделкой и 10% – с предчистовой, в сумме – 82%.

Насолоджуйтесь краєвидами на панорамній лоджії

Панорамне скління – це візитна картка ЖК Gent leman.

На фасадах житлових будинків передбачені енергоефективні 6-камерні склопакети, які мають алюмінієвий профіль німецького виробника Kömmerling, якому клієнти довіряють клієнти з усього світу уже понад п'ятдесят років.

Новостройки с отделкой – это уже норма, а не конкурентное преимущество

Нужна ли отделка покупателям новостроек? Пульс Продаж Новостроек изучил продажи квартир с отделкой в 841 проекте с 2018 года в Москве, Новой Москве (далее НМ), Санкт-Петербурге (СПб), Московской (МО) и Ленинградской областях (ЛО).

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой»

«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

«Метриум»: Значительное повышение цен в ЖК «Настоящее»

Компания «Метриум» сообщает об очередном значительном повышении цен в ЖК «Настоящее», который возводится в Раменках. Всего с начала продаж цены в данном проекте выросли более чем на 65%. Партнер по реализации новостройки – «Метриум».