Недвижимость

«Метриум»: Старт продаж в многофункциональном комплексе «3215»

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в многофункциональном комплексе бизнес-класса «3215», расположенном в престижном Таганском районе столицы. Одним из важных преимуществ комплекса является то, что он уже введен в эксплуатацию. Сейчас для покупки доступны лоты от 19,1 кв. м до 43,7 кв.

22 апреля в 18:00 (мск) «Реструктуризация кредитной задолженности/ рефинансирование кредитов/ипотеки»

Дмитрий Желнин, управляющий партнер «Митсан Консалтинг» и одновременно главный идеолог эфиров «О недвижимости доступно», вместе с приглашенным экспертом Исполнительным директором компании «Кредитный Кооперативный Центр» Андреем Колпаковым в прямом эфире обсудят основные трудности, с которыми сталкиваются клиенты в проц

Город Доброград объявил открытый конкурс на разработку дизайн-кода

14 апреля 2021 года город Доброград объявил о запуске открытого конкурса на разработку дизайн-кода. Сейчас Доброград уже проектируется на основе архитектурного кода, разработанного бюро «80/88», и ландшафтной концепции, созданной компанией Arteza.

В ЖК «Город на реке Тушино-2018» началось благоустройство 6 Квартала

В Квартале 6 жилого комплекса началось формирование и благоустройство придомовой территории: сейчас отсыпают основание под финишное покрытие двора и обустраивают пожарный проезд.

MR Group и разработчик супераппов Домиленд объявили о стратегическом партнерстве

Суперапп — главный тренд последнего времени в мобильных приложениях: приложения Тинькофф, Яндекс уже перестроились на модель мультифункциональности. Компании расширяют продуктовую линейку до крупных экосистем, чтобы в одном приложении обслуживать разные потребности пользователей.

Ярославская кадастровая палата разъяснила, что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии»

Не секрет, что многие гаражные кооперативы, которыми автовладельцы пользуются до сих пор, создавались еще в советские времена и документы у многих владельцев гаражей попросту отсутствуют. Это создает массу проблем для владельца имущества.

«Метриум»: Предложение массовых новостроек в Москве поставило новый антирекорд

В марте на рынке новостроек эконом- и комфорт-класса в «старой» Москве застройщики предлагали покупателям 10,5 тыс. квартир – это самый низкий показатель с 2015 года, подсчитали эксперты «Метриум». В последний раз столь ограниченное предложение массовых новостроек было зафиксировано осенью 2015 года (9,7 тыс. квартир).

В Микрогороде «В лесу» завершился второй этап фотовыставки

В проекте Микрогород «В лесу», управлением которого занимается ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ), действует собственное творческое пространство «Квартина», в котором сейчас проходит фотовыставка «История одного окна». В субботу, 10 апреля, завершился второй этап мероприятия – под названием «Сушка».

В доме ELEVEN откроется фитнес-клуб сети Crocus Fitness

Компания Crocus Group арендовала помещение в дизайнерском доме ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы. На первых этажах дома разместится клуб сети Crocus Fitness.

ГК «Основа» приступила к устройству немецких клинкерных фасадов в квартале MainStreet

ГК «Основа» приступила к финишной отделке фасадов немецким клинкером домов квартала бизнес-класса MainStreet на Кутузовском проспекте.