Недвижимость

«СМУ-6 Инвестиции»: Пять плюсов легализации апартаментов

Вице-премьер правительства Марат Хуснуллин сообщил, что предложил новые поправки в законодательство, позволяющие признать апартаменты жильем. Впервые предложение о присвоении апартаментам жилого статуса прозвучало на таком высоком уровне.

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек массового сегмента Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился на 2,4%. Средняя цена выросла на 4% – до 181 810 руб. за кв. м.

Старт продаж квартир в новом корпусе ЖК «Государев дом»

Москва, 7 июля 2020 г. ГК «Гранель» объявляет старт продаж квартир в новом корпусе жилого комплекса «Государев дом», который реализуется в 5 км от МКАД в г. Видном в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры начинаются от 2,3 млн рублей. Ввод домов в эксплуатацию – в 4 кв. 2021 г.

Старт продаж квартир в новом корпусе ЖК «Новая Рига»

Москва, 7 июля 2020 г. ГК «Гранель», один из ведущих застройщиков Московского региона, объявляет старт продаж квартир в новом корпусе 1.1/1 жилого комплекса «Новая Рига», всего в 10 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Цены на квартиры начинаются от 2,6 млн. рублей. Ввод домов в эксплуатацию - в 4 кв. 2021 г.

Ипотека под 1,2% для семей с детьми в проектах ГК «Гранель»

Москва, 8 июля 2020 года. ГК «Гранель» объявляет о новых условиях программы «Детская ипотека с государственной поддержкой» во всех жилых комплексах компании. Теперь семьям с детьми, которые хотят купить квартиру в ГК «Гранель», доступен кредит со сниженной ипотечной ставкой – от 1,2% годовых!

Покупатели в премиум сегменте стали выбирать квартиры большей площади

Спрос на дорогую недвижимость в Москве сместился в сторону более просторных квартир. В дизайнерском доме ELEVEN («11») на Красной Пресне от холдинга «РСТИ» покупатели, изначально рассматривавшие квартиры площадью около 80 кв. м, в последнее время стали выбирать 120-150 кв. м.

«Метриум»: Итоги полугодия на рынке новостроек Новой Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 1,1%. Средняя цена предложения выросла на 10,8% и составила 141 515 руб. за кв. м.

На площадку RED7 доставили металлоконструкции для создания пиксельной структуры фасада

На строительной площадке комплекса премиальных апартаментов RED7, который ГК «Основа» возводит на Садовом кольце, приняли первую партию металлических конструкций, которые по проекту усилят каркас будущего премиального комплекса. Всего при возведении проекта будет использовано 230 тонн таких конструкций.

Московский центр урбанистики разработает проект комплексного развития Уфы

30 июня в рамках форума «Территория будущего. Взгляд из сердца Евразии» состоялось подписание двухстороннего соглашения между Республикой Башкортостан и Московским центром урбанистики экономического факультета МГУ им. Ломоносов.

«Метриум» приступает к реализации ЖК «Н 74»

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в жилом комплексе комфорт-класса «Н 74». Проект расположен в Нижегородском районе на юго-востоке столицы, в пешей доступности от станции метро и МЦК «Нижегородская». Минимальная стоимость квартиры – 4,8 млн рублей. Девелопер проекта – «ПАТЕК ГРУПП».