Недвижимость

Начаты работы по строительству домов More House в КП Новолеоново

Начало строительства квартала Lagom в КП Новолеоново

Новостройки или вторичка: что выбрать покупателю в 2021 году?

Три-четыре года назад новостройки пользовались повышенным спросом. Это было связано с достаточно существенной разницей в цене на квартиры с вторичного рынка, а покупатели, заключающие сделку на нулевом этапе строительства, экономили еще больше.

Время вкладываться в недвижимость

На интернет-площадке радио «КП» 16 июня состоялась традиционная Деловая пятница, посвященная теме «Продление льготной ипотеки. Что будет с ценами на недвижимость?»

В мероприятии приняли участие:

- Анатолий Аксаков, председатель комитета Думы РФ по финансовому рынку;

Эксперты «Ферро-Билдинг» рассказали, как сэкономить при строительстве зданий из металлокаркаса

На выставке «Металлоконструкции 21» Максим Пешков и Сергей Коваленко из компании «Ферро-Билдинг» рассказали, как оптимизация проектировочных решений помогает сэкономить на строительстве и эксплуатации зданий из стального каркаса, а также какие кровельные технологии, в частности, позволяют этого добиться.

Квартиры с отделкой в сегменте высокобюджетного жилья: все за и против

18 июня в рамках бизнес-завтрака «Элитный метр» прошла дискуссия «Квартиры с отделкой в сегменте высокобюджетного жилья: все «за» и «против». Кто выигрывает?».

Изменение ипотечной госпрограммы сместит спрос из Новой Москвы в Подмосковье

С 1 июля 2021 года в России меняются параметры ипотечной госпрограммы — ставка поднимается до 7%, а лимит кредитования в Москве и Московской области снижается с 12 млн до 3 млн рублей. Это изменит структуру спроса на новостройки в столичном регионе, считают в ГК АТЛАНТ.

«Главстрой» вошел в топ-10 девелоперов России с высоким индексом внимания к бренду в соцмедиа

«Главстрой» в 2021 году вошел в топ-10 девелоперов России с высоким индексом внимания к бренду в соцмедиа, по данным «Медиалогии».

«Метриум»: Драккар викингов, Дон Кихот и географический центр столицы – какие арт-объекты есть в Новой Москве

В Новой Москве планируют благоустроить порядка 12 тыс. гектаров и создать к 2035 году 86 парков в дополнение к 19 действующим. Одновременно здесь появятся тысячи новых арт-объектов и точек притяжения туристов и местных жителей.

ТЦ «Эссен» в Зеленодольске назван лучшим малым торговым центром Республики Татарстан

Экспертная комиссия Региональной Премии по итогам первого десятилетия РГУД в Республике Татарстан признала зеленодольский торговый центр «Эссен» победителем в номинации «ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ» «Малый торговый центр» (общая площадь до 15 000 кв. м).

Названы самые инвестиционно-привлекательные новостройки для частных инвесторов

Специалисты аналитического сервиса Пульс Продаж Новостроек на основе анализа всех сделок на первичном рынке жилья Москвы, Новой Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области за период с 2015 по 2021 г.г., определили наиболее востребованные объекты с точки зрения частных инвестиций.