Недвижимость

На рынке новостроек столицы комфорт-класса наметилась стагнация цен

Специалисты Департамента аналитики и консалтинга «НДВ Супермаркет Недвижимости» подвели итоги июля на рынке новостроек комфорт-класса столицы. Объем предложения здесь составляет 940 тыс. кв. м (+2,5% за месяц, +32% за год) и 20,2 тыс. лотов (+4,6% за месяц, +49,7% за год).

В «Смартвилль Новая Рига» появится фруктовый сад

В коттеджном посёлке «Смартвилль Новая Рига» появится фруктовый сад с оборудованными площадками для отдыха.

В парке ЖК Balance поселились лесные птицы

В парковом пространстве ЖК Balance» поселились лесные птицы -- дрозд-деряба. Парк Balance реализуется в рамках социокультурной концепции парков в жилых кварталах «Главстрой».

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей

В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла. Уникальный модульный фасад, площадь которого составляет 150 000 кв.м, «Главстрой» производит самостоятельно.

Смена веков: 7 качественных изменений в сфере жилого строительства

Современное строительство ведётся совершенно на ином уровне нежели это было в XX-ом веке. То, что воспринималось как роскошь в советское время, сейчас является стандартом строительства.

KINETIK за три последних месяца достиг высоты 38 метров

ДОМ KINETIK – проект девелоперской компании UDS – за три последних месяца достиг высоты 38 метров. О ходе строительства своего объекта на севере Москвы рассказывает застройщик.

«Метриум»: Быстрее всего в новостройках бизнес-класса дорожают однокомнатные квартиры

За прошедшие 12 месяцев быстрее всего в новостройках бизнес-класса в Москве дорожали однокомнатные квартиры, подсчитали аналитики «Метриум». За четыре квартала средняя стоимость однокомнатной квартиры выросла на 16% и превысила 20 млн рублей.

У риэлторов появилось два отраслевых расширения для Google Chrome

Компания INTRUM разработала два плагина-расширения для работы риэлторов в браузере Google Chrome. Расширения упрощают взимодействие с крупнейшими досками объявлений Avito, Циан, N1 и Яндекс, а также сервисом продаж новостроек НМАРКЕТ.

Расширение “Звонки с досок объявлений” позволяет:

WE-ON Group открывает набор на второй поток BIG CAMPUS –образовательной программы по BIM-проектированию в России

Группа компаний WE-ON, предоставляющая широкий спектр услуг по строительству и проектированию, анонсировала набор на второй поток BIM CAMPUS – образовательной программы по освоению BIM-технологий, которая помогает начинающим специалистам и студентам расширить навыки работы в области информационного моделирования в строительстве

Лайфхак от «Метриум»: Чем заменить стулья и диваны из IKEA?

Лаконичность, простота и функциональность мебели шведского производителя давно покорили сердца миллионов россиян, а понятные пошаговые инструкции делали икеевскую продукцию доступной даже тем людям, которые никогда в жизни ничего не собирали своими руками. Однако к фатальным последствиям на рынке уход IKEA не привел.