Недвижимость

«Главстрой» построит 10 развивающих площадок для детей в парке на Окской улице

«Главстрой» сообщает, что в рамках благоустройства парка на Окской улице в Юго-восточном административном округе Москвы компания построит 10 развивающих площадок для детей.

Лайфхак от «Метриум»: 7 главных ошибок при переговорах на загородном рынке

Лето и хорошая погода располагают к проведению переговоров покупателей и продавцов загородных домов. Но в то же время это самый рискованный этап сделки, когда всё может пойти не так, даже если намерения обеих сторон на первый взгляда совпали.

«Метриум»: В ЖК «Катуар» завершены монолитные работы в третьей очереди

Компания «Метриум» сообщает об окончании монолитных работ в третьей очереди жилого комплекса комфорт-класса «Катуар». Срок ввода в эксплуатацию – ноябрь 2022 года. Девелопер проекта – ГК «Ферро-Строй». Эксклюзивный партнер по реализации новостройки – «Метриум».

«Как заработать на недвижимости? Blockchain, шеринг и другие новшества на рынке недвижимости»

05 августа в 18:00 (мск) компания «Митсан Консалтинг» в рамках авторской серии прямых эфиров «О недвижимости доступно» проведет очередную youtube-трансляцию на тему: «КАК ЗАРАБОТАТЬ НА НЕДВИЖИМОСТИ? Blockchain, шеринг и другие новшества на рынке недвижимости».

«Главстрой» строит в Москве дома с бассейнами

«Главстрой» сообщает, что в концепцию всех строящихся проектов компании в Москве входит собственный бассейн в спортивном или спа-комплексе жилого квартала.

«Метриум»: Самые продаваемые комплексы апартаментов Москвы в I полугодии

По подсчетам аналитиков «Метриум», в I полугодии 2021 года на первичном рынке «старой» Москвы было заключено на 80% больше договоров долевого участия на апартаменты массового сегмента и бизнес-класса, чем за аналогичный период прошлого года. При этом 65,8% всех ДДУ пришлось на 10 наиболее востребованных у покупателей комплексов.

«Прайм Парк» участвует в «Черной пятнице рынка недвижимости»

Компания Optima Development представит на ежегодной акции «Черная пятница рынка недвижимости» выделенный пул квартир в премиальном квартале «Прайм Парк». Покупатели смогут сэкономить от 500 тыс. млн до 3 млн рублей, приобретя одну из 49 квартир по специальной цене.

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке апартаментов

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения снизился на 24,7%. Средневзвешенная цена апартаментов массового сегмента достигла 238 815 руб. за кв.м (+8,6% за 3 месяца; +23,4% за 6 месяцев; +26,7% за 12 месяцев).

Активный спрос вымывает объем предложения: «Главстрой-Регионы» подводит итоги I полугодия 2021 года на рынке новостроек МО

Компания «Главстрой-Регионы», один из крупнейших застройщиков Московской области, проанализировала основные тенденции на рынке жилой недвижимости Подмосковья в I полугодии 2021 года и сопоставила с показателями собственных проектов: ЖК «Героев» и ЖК «Столичный», самого продаваемого проекта МО.

«Ферро-Строй»: Как стальные здания защищены от огня

В 2020 году, по данным МЧС России, в стране произошли 439 тыс. пожаров, причинами которых в 34% случаев стали устаревшие и аварийные системы пожаротушения. Однако возгорания не редкость и в новых домах.