Недвижимость

«СМУ-6 Инвестиции» ввел в эксплуатацию ЖК «Любовь и Голуби»

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер ЖК «Любовь и Голуби» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Проект уже распродан на 99% – это редкий успех для новостройки массового сегмента. Сегодня в наличии остались два последних апартамента стоимостью от 9,8 млн рублей за 62 кв. м. В ближайшее время девелопер приступит к выдаче ключей.

Субсидированная ипотека в клубном доме Vitality: экономия до полумиллиона рублей

Тенденция на снижение ипотечных ставок на рынке недвижимости сохраняется, и появляется все больше и больше выгодных предложений. Запуск госпрограммы, позволяющей получить ипотеку под 6,5% на весь период кредитования, повысил спрос среди покупателей новостроек.

Окончание монолитных работ в клубном доме Vitality

Важным этапом в строительстве дома стало завершение монолитных работ — полностью возведены 15 этажей первого корпуса и 16 этажей второго. Строительство велось высокими темпами: один этаж возводился в среднем за неделю.

Level Group продлит режим дистанционной работы до конца 2020 года

Наряду с мировыми лидерами IT-индустрии и крупнейшими российскими банками девелоперская компания Level Group предоставит возможности своим сотрудникам для продолжения дистанционной работы минимум до конца года. 85% сотрудников девелопера, согласно опросу, подтвердили комфортность работы из дома.

Антикризисные меры: как собственнику сохранить ключевого арендатора

Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о том на что сегодня готовы собственники объектов коммерческой недвижимости для того, чтобы сохранить ключевых арендаторов в кризис.

Лайфхак от «Метриум»: Сложные ипотечные клиенты – как добиться одобрения

Еще в 2018 году каждый третий россиянин, по данным Росстата, получал зарплату «в конверте», а в период эпидемии коронавируса многие оказались под угрозой снижения доходов или вовсе лишились официального трудоустройства.

В ЖК «Настоящее» стартовали продажи квартир

В новом жилом комплексе бизнес-класса «Настоящее» открыты продажи квартир. Новостройка располагается в престижном и экологически благоприятном Западном административном округе (ЗАО) Москвы в районе Раменки по адресу Винницкая улица, вл. 8.

В проекте Level Донской начинаются монолитные работы

В комплексе апартаментов бизнес-класса Level Донской завершился «нулевой цикл» строительных работ. В настоящий момент ведутся работы по заливке монолита надземной части здания.

«Главстрой» завершил кровельные работы и каменную кладку в большинстве корпусов 1 этапа ЖК Balance

Компания «Главстрой» сообщает о завершении кровельных работ и каменной кладки в большинстве корпусов первого этапа проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенного в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

В 30% столичных новостроек комфорт-класса нет квартир с балконом

Условия самоизоляции привлекли внимание покупателей жилья к предложениям с балконами/лоджиями. Данное пространство все чаще используют не для хранения вещей, а для того, чтобы организовать место для отдыха или удаленной работы.