Недвижимость

«Главстрой» вошел в десятку самых популярных брендов рынка девелопмента в Рунете

«Главстрой» вошел в топ-10 самых популярных брендов рынка девелопмента в Рунете в 2020 году. По данным сервиса Яндекс Wordstat, количество запросов по бренду «Главстрой» составило полмиллиона.

В торговом центре «Эссен» в Белебее открылся магазин «Пятерочка»

«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» – сообщает об открытии магазина сети «Пятерочка» в торговом центре «Эссен» в Белебее на ул. Морозова 9. Под торговый зал арендатор занял 657 кв. м. площади.

«Метриум»: Цены на новостройки Новой Москвы за год выросли на треть

К концу 2020 года расценки на новостройки Новой Москвы побили очередной исторический рекорд, достигнув 165 тыс. рублей за кв.м, подсчитали эксперты «Метриум». За прошедший год этот показатель увеличился на 29%, что также стало самым резким ростом цен за всю историю локального рынка.

В торговом центре «Эссен» в Зеленодольске открылся магазин бытовой техники «Эльдорадо»

Магазин крупной федеральной сети «Эльдорадо» открылся в ТЦ «Эссен» в Зеленодольске. Сеть по продаже бытовой техники арендовала 528 кв. м. – последнюю свободную площадь торгового центра на проспекте Строителей 30. С открытием «Эльдорадо» ТЦ «Эссен» оказался полностью заполнен.

Введена в эксплуатацию третья очередь нового микрорайона в Домодедово

Для дольщиков микрорайона «Город Счастья» ключи год начался с получения ключей от новых квартир.

Исследование рынка загородной недвижимости за 2020 год в разрезе основных макроэкономических показателей

Аналитическая служба компании «Дом Лазовского» провела исследование рынка загородной недвижимости за 2020 год вместе с ключевыми партнёрами: корпорация «Русь», группа KASKAD Недвижимость, коттеджный поселок «Британика», а также девелоперская компания «Земля МО». В фокусе были основные экономические показатели.

Влияние пандемии уже не может быть временным.

Говорят, что следствием пандемии стало стремление к более закрытому образу жизни, а это значит, что такой формат, как клубный дом будет еще более востребован. Согласны ли вы с такой точкой зрения?

«Главстрой»: в ЖК Balance завершается монтаж фасада из клинкерного кирпича

АО «Главстрой» завершает монтаж фасада из клинкерного кирпича на среднеэтажных секциях в Прогрессивных жилых кварталов Balance, расположенных в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

ГК «Главстрой» в ТОП-10 крупнейших девелоперов России по вводу жилья в 2020 году

Группа компаний «Главстрой» входит в ТОП-10 крупнейших девелоперов России по объему ввода жилой недвижимости по итогам 2020 года.

Glorax подвел итоги первого корпоративного стартап-акселератора в сфере недвижимости

Акселератор Glorax Infotech, запущенный в 2020 году Андреем Биржиным, основателем Glorax Group, президентом Glorax Development, провел 4 конкурсных набора стартапов в области строительства и девелопмента, управления активами в сфере недвижимости, поддержки продаж и других PropTech-направлений.