Недвижимость

В Новой Москве открылся МФТЦ «Сказка»

В Новой Москве на территории ТиНАО состоялось торжественное открытие МФТЦ «Сказка», входящего в состав транспортно-пересадочного узла «Рассказовка». Многофункциональный торговый центр расположен в зоне активной жилой застройки в 50 м от станции метро «Рассказовка» по адресу: улица Корнея Чуковского, д. 2.

Трехэтажный медицинский центр откроется на полуострове Покровское-Стрешнево на первой линии Волоколамского шоссе

Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» и Группа компаний «Медси» подписали соглашение о намерениях, предметом которого стала передача в аренду трехэтажного помещения на первой линии Волоколамского шоссе с целью создания медицинского центра.

Открываются продажи в седьмом корпусе iD Murino II девелопера «Евроинвест Девелопмент»

Компания «Евроинвест Девелопмент сообщила о старте продаж квартир в седьмом корпусе iD Murino II. На старте продаж квартиры можно приобрести по самым выгодным ценам, а также оформить ипотеку по специальной льготной ставке 0,1%.

В Savin Family откроется детский сад «Бала-Сити»

В офисе продаж ЖК Savin Family от ГК «Садовое кольцо» состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве с сетью международных полилингвальных детских садов «Бала-Сити». Детский сад сети «Бала-Сити» будет работать для маленьких жителей казанского жилого квартала, состоящего из комплексов: Savin House, Savin Family и Savin Premier.

Investment Leaders Forum & Award: проект «Мой гектар» стал лучшим предложением года

12 ноября 2022 года состоялся ежегодный Форум Investment Leaders и вручение наград лауреатам одноименной премии. В номинации «Предложение года» в рамках категории «Инвестиции в недвижимость» одержал победу проект «Мой гектар».

Экономия до 2,4 млн рублей, машиноместа в подарок и скидки на кладовки

Такими акциями смогут воспользоваться покупатели ЖК River House в декабре 2022 года.

Внедрение «умной» системы позволяет сэкономить 5-10% затрат на эксплуатацию недвижимости

По оценке специалистов компании MD Facility Management - одного из крупнейших операторов рынка FM-услуг – внедрение «умной» системы эксплуатации здания может снизить затраты на эксплуатацию на 5-10%. Данные получены на основе эффекта от внедрения на объектах MD Facility Management собственной разработки FM-Online, а также IT-решений других компаний.

Скидка на квартиру — миллион

До конца декабря 2022 года семь покупателей смогут сэкономить при покупке квартиры в ДОМе KINETIK целый миллион рублей.

Доля импортных материалов в отделке премиальных ЖК снизилась на 25 процентных пунктов

За год доля импортных материалов, используемых во внутренней отделке премиальных ЖК, снизилась с 70% до 45%. Она бы сокращалась еще сильнее, если бы отечественные производители быстро нарастили выпуск продукции, аналогичной по качеству европейской, - считают специалисты компании Sinteza.

ГК «БЭЛ Девелопмент» приняла участие выставке «Импортозамещение в реставрационных материалах и технологиях. Сохранение объектов

ГК «БЭЛ Девелопмент» представила на выставке отреставрированную деревянную усадьбу А.А. Петрово-Соловово-М.А. Шиллер на Долгоруковской улице, особняк на Гоголевском бульваре и другие проекты.