Трудоустройство и работа

Как подписывать документы удаленно? - эксперты BLS кейсы разобрали HR-директоров

Компания BLS 20 мая впервые провела вебинар по кейсам HR-директоров и специалистов. Участники онлайн-встречи прислали более 30 своих вопросов, на которые эксперты BLS отвечали в прямом эфире.

Что надо помнить о расчетах с сотрудниками в период пандемии?

15 мая компания BLS провела уже второй за эту весну вебинар по бухгалтерским вопросам. Темой новой онлайн-встречи, в которой приняли участие около 70 человек, стали «Расчеты с сотрудниками в период пандемии. Что надо знать HR и бухгалтеру?»

BLS рассказала, как сокращать штат, чтобы не встретиться в суде

13 мая компания BLS провела новый вебинар для HR-директоров, участниками которого стали около 80 человек. По просьбам наших клиентов эта онлайн-встреча вновь была посвящена вопросам сокращения: Как компаниям сократить штат по закону, чтобы суд не восстановил сотрудников?

Компания BLS оценила, к чему готовиться HR после пандемии

Юридическая компания BLS 29 апреля провела новый вебинар для HR – «Что придется изменить по итогам работы в условиях пандемии?». Участники онлайн-встречи стали более 150 человек, и вместе с ними мы оценили, какие задачи придется решать по-новому, когда ситуация нормализуется.

Реальная поддержка – более 1 000 000 рублей на выход в онлайн

Группа компаний Атилект решила поддержать всех, кто решил открыть свой бизнес онлайн в период пандемии коронавируса и выделяет более 1000000 рублей на развитие малого и среднего бизнеса в интернете.

Консалтинговая компания Teamline-consult поможет компаниям пережить коронокризис

Teamline-consult совместно с рекрутинговым агентством ProPersonnel провели исследование и выяснили, как коронокризис изменил рынок труда в апреле 2020 года.
Результаты представлены инфографике. Выводы в цифрах:
30% компаний перевели работников в неоплачиваемый отпуск;
более 20% компаний сократили зарплаты;
16% компаний сократили персонал;

ЦКТ «МАЙ» вошел в рейтинг лучших работодателей России

HeadHunter подвел итоги рейтинга лучших работодателей 2019 года. В итоговом списке - шесть компаний с нижегородской пропиской, в том числе ЦКТ «МАЙ».

Рейтинг HeadHunter является наиболее масштабным и авторитетным рейтингом работодателей.

Отбор претендентов осуществляется на основе анализа трёх показателей:
• отзывы соискателей;

«Нетрика» приняла участие в проектировании цифровой экосистемы для трудоустройства граждан государств-членов ЕАЭС

Компания «Нетрика» завершила выполнение научно-исследовательской работы (НИР) на тему «Разработка модели цифровой экосистемы для обеспечения трудоустройства и занятости граждан государств-членов Евразийского экономического союза». Заказчиком выступила международная организация Евразийская экономическая комиссия.

Компания «АйДи – Технологии управления» нарастила штат сотрудников в 2019 году

В 2019 год компания «АйДи – Технологии управления» выполнила план по наращиванию штата сотрудников в связи с развитием ключевых бизнес-направлений. С 200 человек на конец 2018 года штат компании вырос на 15% – до 230 сотрудников.

Сотрудники Конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» провели экскурсию для школьников в рамках профориентации

6 декабря сотрудники Конгресс-отеля «Маринс Парк Отель» провели экскурсию для учащихся 6-9 классов в рамках проекта ранней профориентации «Билет в будущее». В ходе экскурсии школьники получили важную для себя информацию о том, как осознанно и ответственно подходить к выбору профессии.