Трудоустройство и работа

ProPersonnel: В ретейле растет спрос на специалистов для онлайн-продаж

Эксперты агентства ProPersonnel зафиксировали рост числа вакансий специалистов, связанных с онлайн-торговлей в ретейле и FMCG. В октябре, по подсчетам аналитиков, спрос на них увеличился на 23% относительно сентября. Таким образом торговые сети адаптируются ко второй волне пандемии, меняя подходы к найму персонала.

Какую подработку можно найти в Иркутске и сколько заработать ‒ исследование ГородРабот.ру

Какую подработку предлагают в Иркутске и сколько готовы платить иркутские работодатели.

Специалисты системы поиска вакансий ГородРабот.ру выяснили, какую подработку можно найти в Иркутске и сколько заработать.

Какую подработку предлагают в Иркутске

BLS рассказала, как решать кадровые вопросы с помощью ЭЦП

Компания BLS 21 октября провела вебинар по одной из самых актуальных тем сезона – обмен документами на удаленке. Более 70 участников и эксперты BLS искали ответ на вопрос: Как внедрить электронный документооборот и решать кадровые вопросы с помощью ЭЦП.

Как HR снизить риски, если в компании произошел несчастный случай?

Компания BLS 15 октября провела еще один вебинар по несчастным случаям. В этот раз акцент сделали на HR-вопросы, а участники оценивали, как снизить риски, если в компании произошел несчастный случай.

Виктор Назаренко назначен руководителем направления Salesforce в Navicon

Системный интегратор и разработчик Navicon объявил о старте развития направления Salesforce. Его руководителем стал Виктор Назаренко – первый в России сертифицированный специалист по решению Marketing Cloud.

На рынке труда зафиксирован рост интереса к удаленной работе

Предыдущий подобный всплеск наблюдался в апреле-мае текущего года в разгар карантина из-за коронавируса. В тот период число запросов в поиске Яндекса по данным сервиса Вордстат выросло в 3 раза. Сейчас в связи со второй волной пандемии набирает силу новая волна роста запросов на тему удаленной работы.

Accenture: культура равенства способна удвоить количество женщин в ИТ за 10 лет

Таков вывод совместного исследования Accenture и международной некоммерческой организации Girls Who Code.

BLS рассказала, как расторгать трудовые договоры без риска и бюджета

BLS продолжает осенний сезон онлайн-мероприятий для HR. Темой очередного вебинара 24 сентября стала система «Соглашение в ноль». В ее рамках эксперты BLS и более 80 участников обсуждали, как увольнять нерадивых сотрудников без риска и бюджета.

Компания hh.ru провела Премию HR-бренд 2019 в гибридном формате

Организационным партнером выступило агентство BrainingLab, а за технический продакшн отвечала студия Sanin Delaet Video. Офлайн-мероприятие посетило порядка 80 человек, за трансляцией в интернете наблюдало более 1,5 тысяч участников.

Дмитрий Алексенко назначен на должность директора по продажам в компании «ТехЛАБ»

ИТ-компания «ТехЛАБ», разработчик высокотехнологичных решений для здравоохранения, объявила о назначении Дмитрия Алексенко директором по продажам. Ранее Дмитрий отвечал за региональное и международное развитие компании «Дневник.ру».