Трудоустройство и работа

В Konica Minolta назначен руководитель направления цифровой печати по текстилю

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет о назначении Максима Максимова на позицию руководителя направления цифровой печати по текстилю. Ключевой задачей нового топ-менеджера станет развитие продаж решений для цифровой печати по текстилю в России и странах СНГ.

Академический идет на работу!

Екатеринбургский центр занятости приглашает всех желающих принять участие
в карьерном мероприятии - Ярмарке вакансий,
которое состоится в ТРЦ Академический 20 марта с 11:00-14:00.

Ярмарка вакансий предоставляет компаниям-участникам возможность:

3М выступил партнером премии «Административный директор 2018»

В конце февраля 2019 года состоялся финал независимой межотраслевой Премии профессионалов административно-хозяйственной деятельности «Административный директор 2018», где компания 3М выступила партнером в номинации «Закупки товаров для офиса»

Эксперты BLS ответили на вопросы HR по трудовому праву

HR стал разбор конкретных кейсов участников и ответы на их вопросы.

Хризотиловые профсоюзы действуют цивилизованными методами для решения разногласий

Профсоюзное движение в России имеет долгую историю, наполненную борьбой, трудностями и множеством славных побед. В дореволюционной России организации рабочих часто существовали на полулегальном положении, подвергались гонениям и давлению.

Эксперты BLS рассказали о чек-листах и подготовке к проверке ГИТ

Компания BLS 7 февраля в Москве провела первый в феврале деловой завтрак для HR-специалистов. Темой новой встречи, на которую пришли около 20 участников, стали чек-листы: что надо о них знать и как подготовиться к визиту инспекторов.

Эксперты BLS рассмотрели кейсы и вопросы HR-специалистов об охране труда

Компания BLS провела уже второй в январе деловой завтрак для HR-специалистов. Темой очередной встречи 30 января в Москве стал разбор кейсов и ответы на вопросы по охране труда.

Polymatica позволит оценить эффективность управления кадрами Правительства Москвы

В рамках проекта развития Единой автоматизированной информационной системы управления кадрами Правительства Москвы (ЕАИС Кадры 2.0) в 2017 - 2018 годах, выполняемого компанией «Хэндисофт», специализирующейся на разработке, внедрении и сопровождении автоматизированных систем информационного обеспечения и аналитики государстве

Назначен Операционный директор AZIMUT Отель Санкт-Петербург и А-ОТЕЛЬ Фонтанка Санкт-Петербург

Алексей Ворошилов назначен на должность Операционного Директора AZIMUT Отель Санкт-Петербург и А-Отель Фонтанка.

AZIMUT Hotels в финале «Премии HR-бренд 2018»

19 февраля в Московском международном Доме музыки состоится подведение итогов и награждение победителей ежегодной «Премии HR-бренд 2018» от компании HeadHunter, российского лидера в области интернет-рекрутмента.