Трудоустройство и работа

Исследование GorodRabot.by: за что белорусов повышают на работе

Поисковая система вакансий GorodRabot.by провела опрос, чтобы узнать — за что обычно повышают на работе и как, по мнению белорусов, проще получить долгожданное повышение должности.

В опросе приняли участие около 1000 человек по всей Беларуси.

Какие навыки востребованы в пандемию

Поисковая система вакансий в Казахстане GorodRabot.kz выяснила, какие навыки востребованы у работодателей в условиях пандемии и перехода на удалённую работу.

Исследование GorodRabot.by: Топ-10 сфер труда с самой высокой зарплатой в Беларуси

Поисковая система вакансий в Беларуси GorodRabot.by выяснила, в каких сферах труда платят больше всего весной 2021 года.

Эксперты GorodRabot.by проанализировали вакансии, которые белорусские работодатели предлагали в марте 2021 года, и назвали десять сфер труда с самой высокой средней зарплатой в Беларуси.

Автозапчасти parts-code

Здравствуйте рады приветствовать Вас в нашем интернет магазине автозапчастей для иномарок а также ВАЗ, ГАЗ, грузового и коммерческого автотранспорта. В наличии большой выбор как новых так и б/у автозапчастей. Удобный подбор и быстрая доставка. Если у Вас возникли вопросы по заказу мы всегда на связи и готовы Вам помочь.

Семейный бюджет: всё в дом или каждый сам за себя ‒ опрос GorodRabot.kz

Поисковая система вакансий GorodRabot.kz выяснила ‒ только 50% семейных пар в Казахстане знают всё о доходах партнёра.

Поисковая система вакансий GorodRabot.kz опросила 1560 жителей Казахстана ‒ знает ли ваш муж/ваша жена размер вашей зарплаты.

Сколько казахстанцев собираются сменить работу в 2021 и почему

Поисковая система вакансий GorodRabot.kz узнала настроение казахстанцев — в новом исследовании выяснили, сколько жителей Казахстана планируют сменить место работы и в чём главная причина увольнений по собственному желанию

О чём стесняются спрашивать украинские соискатели на собеседовании

Поисковая система вакансий в Украине GorodRabot.com.ua рассказала, какие вопросы нужно задать работодателю на собеседовании.

Россияне рассказали, сколько у них накоплений

39% россиян имеют сбережения ‒ правда, купить квартиру или дом на эти деньги смогут только 6% опрошенных.

Эксперты системы поиска вакансий GorodRabot.ru выяснили ‒ только 39% россиян имеют сбережения.

Какие специалисты легко найдут работу в 2021 году

Поисковая система вакансий в Украине GorodRabot.com.ua рассказала ‒ какие специалисты будут востребованы у работодателей в 2021 году

Прямо сейчас на GorodRabot.com.ua открыто более 36 000 вакансий в Украине.

Леонид Барышев: нужно перейти на другую систему финансирования социальной среды

Генеральный директор «Эссен Продакшн АГ» Леонид Барышев 11 марта принял участие в онлайн-конференции «Как вылечить «кадровое малокровие» в Закамье?».