Трудоустройство и работа

Работаешь на каникулах? Не забудь предупредить ПФР о трудоустройстве

Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает школьникам и студентам, получающим выплаты по линии Пенсионного фонда, о необходимости сообщать о своем устройстве на работу.

В «Системном софте» назначен новый коммерческий директор

Коммерческим директором компании «Системный софт», центра экспертизы в области программного обеспечения, назначен Александр Гуревич.

Эксперты ПМЭФ: искусственный интеллект уже изменяет рынок труда

На площадке Петербургского международного экономического форума представители крупного российского и иностранного бизнеса обсудили перспективы взаимодействия человека и машины в эпоху развития искусственного интеллекта. Одной из центральных тем обсуждения стало влияние новых технологий на рынок труда.

13 июня в Москве пройдет презентация онлайн-сервиса Squadrille – “умного” решения для HR-департаментов

13 июня в Москве пройдет презентация облачного онлайн-решения для рекрутеров, позволяющего оценивать навыки и компетенции кандидатов с помощью искусственного интеллекта.

Solera Holdings объявляет Джеффри Р. Тарра своим новым генеральным директором.

Богатый профессиональный опыт Тарра по управлению компаниями, предоставляющими услуги в области данных и технологий, ознаменует новый этап роста компании

Тому, кто летом хочет подработать, нужен СНИЛС

Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает школьникам и студентам, собирающимся подработать летом, о том, что для трудоустройства необходим СНИЛС. Это страховой номер индивидуального лицевого счёта.

Контакты: PVH Corp. Дана Перлман (Dana Perlman) Казначей и старший вице-президент, отдел развития бизнеса и связей с инвесторами

Назначение Ларссона как превосходного лидера президентом ещё больше укрепит команду высшего руководства PVH и создаст надёжное планирование преемственности управления

Эксперты BLS подготовили обзор актуальных судебных кейсов по трудовому праву

Компания BLS 16 мая в Москве провела очередной деловой завтрак для HR-специалистов. Темой встречи, участниками которой стали около 50 человек, был, разбор судебных кейсов. И не просто кейсов, а сложных и актуальных: легализация простой электронной подписи, дистанционные сотрудники, служебные авто.

Фрилансером быть удобно! Но так ли все классно на самом деле? Опрос Rookee ко Дню фрилансера в России

Сервис Rookee опросил digital-специалистов и выяснил, действительно ли фриланс наилучшая альтернатива офисной работе.
14 мая в России отмечают День фрилансера. Фриланс — не профессия, а вид проектной занятости, когда специалист работает над задачами заказчика в роли внештатного сотрудника, чаще всего удаленно.

Компания BLS приняла участие выставке HRM-Expo по кадровому менеджменту

21-22 марта 2019 г. В Санкт-Петербурге в конгресс-холле Holiday inn прошла юбилейная X выставка и форум по кадровому менеджменту HRM-Expo. Впервые участником этого события стала компания BLS.