Трудоустройство и работа

Какие IT-специалисты нужны в Беларуси ‒ исследование GorodRabot.by

Поисковая система вакансий в Беларуси GorodRabot.by рассказала, каких специалистов в сфере IT ищут работодатели в 2021 году.

Прямо сейчас на сайте поисковой системы вакансий GorodRabot.by почти 2500 вакансий в сфере «Информационные технологии, интернет, телеком» для жителей Беларуси.

Какие специалисты нужны в Беларуси ‒ декабрьская статистика GorodRabot.by

Поисковая система вакансий в Беларуси GorodRabot.by рассказала, какие специалисты востребованы у работодателей в конце декабря 2020

Прямо сейчас на сайте поисковой системы вакансий GorodRabot.by почти 37 000 вакансий в Беларуси.

Кому в Беларуси предлагают самую высокую зарплату ‒ статистика GorodRabot.by

Поисковая система вакансий в Беларуси GorodRabot.by рассказала, каким специалистам готовы платить больше всех в декабре 2020.

Прямо сейчас на сайте поисковой системы вакансий GorodRabot.by более 38 000 вакансий в Беларуси.

Академия цифрового бизнеса Ingate выходит на Coursera

Академия цифрового бизнеса Ingate (IMBA) запустила курс «Интернет-маркетинг. Лидогенерация» на Coursera, одной из крупнейших международных образовательных платформ.

Только 7% россиян соблюдают правильный режим труда и отдыха ‒ делают небольшие перерывы каждый час. GorodRabot.ru опросил 1384

GorodRabot.ru опросил 1384 пользователя, чтобы выяснить, как россияне организуют отдых в течение рабочего дня.

ProPersonnel: Пять профессий в банковской сфере, которые скоро исчезнут

Пандемия коронавируса ускорила модернизацию банковского сектора и внедрение онлайн-услуг, что сократило потребность финансовых организаций в специалистах разных профессий.

GorodRabot.by рассказал, как пройти онлайн-собеседование

Поисковая система вакансий в Беларуси GorodRabot.by рассказала, как пройти онлайн-собеседование при дистанционном трудоустройстве.

Прямо сейчас на сайте поисковой системы более 40 000 вакансий в Беларуси, из них более 200 предлагают удалённую работу.

ProPersonnel: Пять профессий в промышленности, которые скоро исчезнут

Сокращение потребления в период пандемии привело к снижению активности в производстве. В этот период многие промышленные гиганты задумались об оптимизации штата и внедрении новых технологий, которые в будущем позволят не зависеть от человеческих трудовых ресурсов.

ProPersonnel: Пять профессий, которые скоро исчезнут – FMCG

По подсчетам ProPersonnel, сокращение рынка труда в отрасли товаров и услуг массового спроса в России к концу 2020 года достигнет 5-20%, а его восстановление может затянуться на несколько лет. Помимо пандемии коронавируса, на отрасль влияют внедрение искусственного интеллекта, дистанционные продажи, роботизация.

Как отличить вакансию прямого работодателя от мошенника — 5 простых советов GorodRabot.by

Поисковая система вакансий в Беларуси GorodRabot.by рассказала, как определить мошенника по тексту объявления — как понять за 60 секунд, что перед вами предложение реальной работы без обмана.