Трудоустройство и работа

Компания «АйДи – Технологии управления» активно расширяется и идет в регионы

За 2018 год компания «АйДи - Технологии управления» увеличила численность сотрудников более чем в 1,5 раза по сравнению с предыдущим годом - до 200 человек. Кроме того, системный интегратор открыл новый проектный офис в Иркутске. Активное расширение связано с рядом крупных проектов, которые получила компания.

Эксперты BLS подготовили обзор судебной практики по трудовому праву

Компания BLS 19 декабря открыла зимний сезон деловых завтраков. Тема встречи была и познавательной, и практической – обзор судебной практики по трудовому законодательству.

Гостями мероприятия стали около 40 HR-руководителей, для которых эксперты BLS озвучили более 20 кейсов по судебным спорам.

ГК «Нетрика» открыла компанию-интегратора для кадрового и образовательного рынков России

ГК «Нетрика» объявляет об открытии «Центра развития человеческого капитала» (ЦРЧК), интегратора процессов в сфере образования и трудовых отношений.

Persado назначает бывших топ-менеджеров MarketShare и Verizon в состав совета директоров.

Вес Николс и Марни Уолден поделятся с Persado обширным опытом работы в индустрии и стратегическими рекомендациями

Эксперты BLS разобрали кейсы и ответили на вопросы HR по трудовому праву

Компания BLS завершила осенний сезон деловых завтраков с HR-руководителями. Финальная встречи осени 28 ноября в Москве была посвящена ответам на вопросы и разбору кейсов, которые прислали участники.

Первые выпускники Технограда получили работу в «Диане»

24 ноября в Технограде состоялся первый выпускной. Лучшие выпускники получили не только удостоверение о повышении квалификации, но и работу в сети химчисток «Диана»!

Волгоградские активисты ОНФ организовали для школьников экскурсию на консервный завод в рамках акции «Неделя в профессии»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали и провели экскурсионный тур для школьников областного центра на одно из предприятий региона, специализирующееся на производстве консервированной продукции из овощей.

Konica Minolta: ТОП-3 HR-тренда цифрового мира

Одним из фундаментальных бизнес-изменений Deloitte называет стремительный рост так называемых социальных предприятий – организаций, успех которых измеряется как в выручке, так и в социальном капитале.

В «Нетрике» назначен директор по развитию направления «Здравоохранение»

Владимир Соловьев, эксперт в сфере информатизации государственной и частной медицины, занял должность директора по развитию направления «Здравоохранение» в компании «Нетрика».

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора.

Филадельфия – 22 октября BUSINESS WIRE - Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI), ведущая в мире профессиональная членская организация для руководителей проектов, сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).