Оборудование и продукция

Маркировка обуви в ТД «КАМА»

Специалисты казанского офиса «1С-Рарус» завершили проект по автоматизации процесса маркировки обуви в компании Торговый дом «КАМА» на базе решения «1С:Управление производственным предприятием». В системе организован ежемесячный учет 700 пар обуви специального назначения и обмен данными с сервисом «Честный Знак».

Анализ рынка систем защиты от протечки воды в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка систем защиты от протечки воды. Система защиты от протечек воды - готовые комплекты для организации защиты от протечек воды.

Восточная Техника успешно автоматизирует процессы управления складами на базе решения Columbus-WMS

Компания «Восточная Техника» – официальный дилер компании Caterpillar – завершила внедрение WMS-системы для автоматизации складских процессов. Проект реализован специалистами Columbus на платформе Microsoft Dynamics 365 Finance & Operations.
Предпосылки запуска проекта

Подарочные наборы Fujifilm Instax mini 11

Новые подарочные наборы с камерами Fujifilm Instax mini 11

Компания Fujifilm рада предложить в преддверии Нового Года подарочные наборы с камерами моментальной печати Instax mini 11 и аксессуарами. Оригинальные презенты придутся по душе ценителям популярной линейки.

Для покупателей доступно одно из двух креативных решений:

В МДОУ детском саду № 6 "Белоснежка" создали безбарьерную среду

В рамках государственной программы «Доступная среда» в детском саду "БЕЛОСНЕЖКА" в Люберцах установили тактильные вывески производства компании «КРУСТ». Они разместились по территории учреждения.

«Опытный завод №31 ГА» поставил тормозные тележки для «Аэропортов Красноярья»

АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» поставил аэродромные тормозные тележки (АТТ) для ФКП «Аэропорты Красноярья». По итогам все 11 филиалов-аэропортов Красноярского края оснащены современным оборудованием.

Brandford запускает первую очередь новой производственной площадки

Российский производитель торгово-холодильного оборудования для ритейла и HoReCa завод Brandford запускает первую очередь новой производственной площадки, расположенной в Костроме на улице Московской.

Konica Minolta расширяет ассортимент оборудования MGI для цифрового облагораживания на российском рынке

Konica Minolta объявляет о расширении в России и Казахстане линейки струйных машин MGI, предназначенных для облагораживания печатной продукции. Теперь заказчикам будут доступны все модели линейки: не только JETvarnish 3DS, но также JETvarnish 3D One, JETvarnish 3D и 3D EVO и JETvarnish 3D Web.

ГБПОУ МО «ВАТ «Холмогорка» открыт для обучения подростков с ограниченными возможностями здоровья

Для комфортного обучения подростков с ограниченными возможностями здоровья компания КРУСТ оснастила необходимым оборудованием современный подмосковный техникум ГБПОУ МО «ВАТ «Холмогорка».