Оборудование и продукция

Фокус на безопасность и производительность. Компания «Эпирок» получила крупный заказ от российской компании «Норильский Никель»

Компания «Эпирок», ведущий партнер по решениям для повышения производительности в горнодобывающей промышленности и гражданском строительстве, получила крупный заказ от «Норильского Никеля» на оборудование, которое повысит безопасность и обеспечит высокую эффективность ведения подземных горных работ.

Новая линейка шлифовальных машин Contec

Немецкая компания Contec выпустила новую линейку шлифовальных машин для пола с противоположным вращением — ORBITER.

Шлифовальные машины используются для тонкой обработки поверхности после использования фрезеровальных машин. Основная задача - общее выравнивание поверхности.

Rinnai Smart Bolier — управляйте газовым котлом со смартфона

Представляем специальное приложение для удаленной настройки работы газовых котлов японского бренда. ПО Rinnai Smart Bolier совместимо с актуальными моделями бойлеров (RMF / CMF) и термостатов (WF-100W_RU / WF-100B_RU).

Konica Minolta увеличивает долю в MGI Digital Technology

Konica Minolta объявила об увеличении инвестиций в компанию MGI Digital Technology (MGI), ведущего производителя высококачественного цифрового печатного оборудования. Konica Minolta и MGI заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве в январе 2014 года.

Анализ рынка стационарных гаражных подъемников в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автомобильных домкратов в России.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка автомобильных домкратов в России в 2018 году составил в натуральном выражении 3 733 280 шт. За первое полугодие 2019 г. рынок достиг 2 068 751 шт.

Анализ рынка печей сталеплавильных в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сталеплавильных печей в России.
СТАЛЕПЛАВИЛЬНАЯ ПЕЧЬ - это промышленная печь, предназначенная для высокотемпературного воздействия на металл, в результате которого достигается температура его плавления и перехода в жидкое состояние.

Анализ рынка воздушных фильтров в России (с базой импорта-экспорта)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушных фильтров в России.
Объем рынка воздушных фильтров в России в 2019 г. составил 889 466 шт. Наибольшую долю в рынке занимают фильтры тонкой очистки (F5-F9).

Анализ рынка пломбировочного материала в России (с базой импорта-экспорта)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пломбировочного материала в России.

Анализ рынка спирометров в России (с базой импорта-экспорта)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка спирометров в России.
Объем рынка спирометров в России в 2019 г. составил 3 197 шт.
Объем производства спирометров в России в 2019 г. составил $ 2 077,3 тыс.

Анализ рынка оптических микроскопов в России (с базой импорта-экспорта)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка оптических микроскопов в России.
Сегментами рынка оптических микроскопов являются:
Микроскоп измерительный;
микроскоп криминалистический;