Оборудование и продукция

«ПК Транспортные системы» поставила восемь новых трамваев «Витязь-Москва» в столицу

Российский разработчик и производитель городского электрического транспорта компания «ПК Транспортные системы» продолжает производство нового подвижного состава для столицы: восемь новых трехсекционных трамваев «Витязь-Москва» пополнили парк Мосгортранса в мае.

Упаковка в флоу-пак от компании «Энтер Флекс»

В современном мире существует огромная рыночная конкуренция. И для того, чтобы продажи росли, а покупатели обращали внимание на товар, производители продвигают его всеми возможными способами. Одним из самых действенных вариантов является упаковка.

Трёхшарошечное долото Epiroc – экономия ресурсов и времени

Линейка долот Focus от компании Epiroc – яркий пример создания по-настоящему эффективных буровых инструментов. Входящие в эту линейку долота успешно прошли испытания в различных горно-геологических условиях и доказали в процессе бурения, что их использование способствует экономии времени и ресурсов заказчика.

Amazon объявляет о пяти новых проектах в сфере сетевой солнечной энергетики.

Amazon объявляет о пяти новых проектах в сфере сетевой солнечной энергетики, предназначенных для поддержки глобальных операций в Китае, Австралии и США

УФ облучатели GALAD и ZenZoe созданы для борьбы с Covid-19

Компания BOOS Technical Lighting — испанское подразделение Международной светотехнической корпорации «Боос Лайтинг Групп» (МСК «БЛ Групп», разработала совместно с компанией ASTI Mobile Robotics линейку оборудования ZenZoe для обеззараживания воздуха с помощью ультрафиолетового излучения.

Lenovo представляет настольные ПК на базе процессоров Intel® Core™ vPro® 10-го поколения

Компания Lenovo представляет серию ThinkCentre M80 и M90 на базе процессоров Intel® Core™ vPro® 10-го поколения.
Компания Lenovo представляет серию ThinkCentre M70 на базе процессоров Intel® Core™ 10-го поколения.
Компания Lenovo представляет мобильные рабочие станции ThinkPad P14s и P15s, а также ноутбуки ThinkPad X1 и серии T, X и L на базе процессоров Intel vPro®.

Партнер Deceuninck остеклил жилой дом «Металл» в Сыктывкаре окнами «Фаворит Спэйс»

Компания «Спецремстрой-К», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении жилого дома «Металл» энергоэффективными оконными системами «Фаворит Спэйс». Этот дом входит в жилой комплекс «Атлантида» в городе Сыктывкар. Общая площадь остекления составила 2000 м кв.

Mobotix: объём продаж тепловизоров вырос на 500%

Компания Konica Minolta сообщает, что ежемесячные продажи видеокамер Mobotix с технологией тепловой радиометрии TR в апреле 2020 года выросли на 500% по сравнению с показателем апреля 2019 года.

НИПК «Электрон» вошла в список системообразующих предприятий

Научно-исследовательская производственная компания «Электрон» вошла в перечень системообразующих организаций медицинской промышленности России.

«Черноголовка» поддерживает врачей районных больниц в борьбе за здоровье людей

Компания «Черноголовка» начала бесплатно доставлять питьевую воду в шесть Подмосковных больниц в рамках акции «Вода для врачей – вода для жизни!» и планирует расширять эту инициативу.