Оборудование и продукция

Instax Mini 40 — новая камера в линейке Fujifilm

Instax Mini 40 — новая камера от Fujifilm

Компания Fujifilm презентовала новую модель в линейке камер моментальной печати — Instax Mini 40. Новинка сочетает в себе функционал полюбившегося многим Mini 11 и лаконичный дизайн в стиле Ретро.

Новое устройство грозозащиты Ethernet - Avt-pel801

ИНФОТЕХ представляет новое устройство грозозащиты линий Ethernet 10/100/1000 Mбит/с с поддержкой РоЕ/ PoE+ AVT-PEL801.

Назначение AVT-PEL801

HANDTMANN представляет новое навешивающее устройство для сосисок AHE228

Компания усовершенствовала свою проверенную технологию и предлагает новое навешивающее устройство AHE 228 в двух вариантах исполнения: AHE 228-16 и AHE 228-17.

Плазма вместо применения химических веществ!

Fronius разработал технологию использования активной плазмы для очистки свариваемых поверхностей. На производстве качество подготовки поверхности является важным фактором: детали должны быть заранее очищены от примесей и загрязнений для качественного выполнения последующих технологических операций.

Handtmann приобретает компанию Verbufa

с 1 апреля 2021 года компания HANDTMANN заключила контракт на приобретение Verbufa, что гарантирует ряд преимуществ обоим партнерам.

Автозапчасти parts-code

Здравствуйте рады приветствовать Вас в нашем интернет магазине автозапчастей для иномарок а также ВАЗ, ГАЗ, грузового и коммерческого автотранспорта. В наличии большой выбор как новых так и б/у автозапчастей. Удобный подбор и быстрая доставка. Если у Вас возникли вопросы по заказу мы всегда на связи и готовы Вам помочь.

СберЛизинг реализовал первую в России сделку лизинга сельхозоборудования на базе искусственного интеллекта

Юго-Западный региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» реализовал первую в России сделку лизинга сельскохозяйственного оборудования Cognitive Agro Pilot, созданного на базе технологий искусственного интеллекта.

Новое устройство грозозащиты от компании Инфотех

Инфотех представляет новое Пассивное устройство грозозащиты линии для ЛВС с поддержкой РоЕ-А – AVT-PEL761A. Защита устройств LAN от грозы необходимое условия при установке качественной и надежной системы IP видеонаблюдения.

Основные возможности AVT-PEL761A

• Встроенная защита от перенапряжения и грозовых разрядов.

Скидки на продукцию марки УРАЛ увеличены в два раза

Обновлены условия программы сотрудничества с Автомобильным заводом «УРАЛ» — действовавшая ранее скидка в 4% увеличена до 8%. На таких условиях продукцию завода можно будет приобрести до 1 июля 2021 года.

Фабрика игрушек «Весна» управляет производством, закупками и продажами с 1С:ERP

«1C-Рарус» подводит итоги внедрения «1С:ERP Управление предприятием 2» на кировской фабрике игрушек «Весна».