Оборудование и продукция

Линия Gallus Labelfire 340 для производителей этикеток

Современное производство этикеток имеет свои особенности, которые порождают спрос на определённую технику. Если суммировать всё то, что стало бы идеальным печатным комплексом, то получится описание уникального полиграфического оборудования.

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH

В этом году выставки собрали более 200 участников из десяти стран, в числе которых Германия, Чехия, Италия, Республика Беларусь, Польша, Индия, Турция, КНР, Греция и Россия. Экспоненты представили свою продукцию и разработки по направлениям: «Обработка металлов. Машиностроение», «Металлургия, Литейное дело», «Крепеж. Метизы.

Открыт предзаказ нового преобразователя частоты Toshiba VF-nC3E

В апреля 2019 года компания Toshiba начинает продажи новой модели преобразователя частоты Toshiba VF-nC3E на российском рынке.

Владельцы AccurioLabel 190 могут расширить спектр предлагаемой продукции – система прошла испытания Marine Immersion test

Konica Minolta объявила о том, что узкорулонная этикеточная система печати AccurioLabel 190 успешно прошла испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

ЦКТ «МАЙ» - лучший партнер по продаже СХД Fujitsu класса Midrange в Поволжье

На юбилейной партнерской конференции Fujitsu Select Academy Центр компьютерных технологий «МАЙ» был награжден как «Лучший партнер по продаже СХД среднего класса в Поволжье».

ЦКТ «МАЙ» и Fujitsu являются партнерами на протяжении многих лет и совместно реализовали ряд крупных инфраструктурных проектов.

Сварочный источник TransSteel 2200 Fronius - "Лучший продукт года 2018" Plus X Award

Мультифункциональный компактный сварочный источник Fronius TransSteel 2200 удостоен престижнейшей награды PLUS X AWARD 2018, как «Лучший продукт года» в категории инструменты.

Компания «Цари Спарты» признана автором спортивно-игрового комплекса Ниндзя-парк

Пермская B2B-компания «Цари Спарты», которая специализируется на производстве спортивно-развлекательного оборудования, стала обладателем Патента на спортивно-игровой комплекс «Ниндзя-парк». Исключительное право пользования изделием зарегистрировано в Федеральной службе по интеллектуальной собственности ФГУП ФИПС.

БТЕ продолжит сопровождать ЦОД «АКАДО Телеком»

Компания «АКАДО Телеком», по итогам проведенного тендера, вновь выбрала Компанию БТЕ своим подрядчиком по полному техническому сопровождению системы технологического холодоснабжения и кондиционирования ЦОД.