Рекламные акции, BTL

Креативный продакшн Sanin Delaet Video и агентство «Director’s Cut» сняли рекламный ролик для мобильного приложения Chatium

На этапах разработки и реализации проекта ивент-менеджеры «Director’s Cut» попробовали себя в роли сотрудников видеопродакшна. Это один из первых кейсов по трансформации ивент-агентств, произошедших в условиях постпандемии.

Мэри Кэй Эш вошла в список борцов за гражданские права, самых продаваемых артистов и легенд бизнеса «100 Женщин Века» по версии

Даллас, США – 17 августа BUSINESS WIRE – В ознаменование 100-летия 19-й поправки к Конституции США, вводившей активное избирательное право для женщин, газета USA TODAY выпустила список «100 Женщин Века» (Women of the Century USA TODAY 100), куда вошли женщины-иконы из сферы развлечений, политики, борьбы за гражданские права, спорта, искусства, науки и бизнеса

Более 1 000 000 рублей на развитие малого и среднего бизнеса от Атилект

Мир диктует свои правила и люди вынуждены по ним играть в условиях Коронавируса. Выигрывает тот, кто быстро перестраивается и продолжает двигаться вперед, в поисках новых решений и возможностей.

Купить подарки на 8 Марта с повышенным кэшбэком смогут держатели карт Примсоцбанка

Примсоцбанк предлагает приобрести подарки на Международный женский день с кэшбэком 5% в рамках акции «Подарки для любимых». С 2 по 9 марта повышенный возврат средств предусмотрен в салонах красоты, спа-салонах и ювелирных магазинах.

Компания BLS подтвердила соответствие требованиям стандарта ISO/IEC 27001:2013

Юридическая фирма BLS подтвердила соответствие требованиям ISO/IEC 27001:2013, вновь получив Сертификат менеджмента информационной безопасности (СМИБ).

Примсоцбанк запускает новогодний квест с повышенным кэшбэком для держателей дебетовых карт

Примсоцбанк сообщает о проведении акции «Кэшбэк за подарки» с 16 декабря 2019 по 12 января 2020 года. В рамках акции держатели дебетовых карт банка смогут получить 5% кэшбэк в 4 категориях покупок и принять участие в розыгрыше дополнительного кэшбэка в размере 5000 рублей.

Агентство недвижимости «RUSSIAN ANTALYA» признано лучшим работодателем г. Антальи по развитию кадрового потенциала

Агентство Недвижимости – «РАШЕН АНТАЛЬЯ» лауреат турецкого этапа конкурса «Высокоэффективная компания 2019».

Юбилей у нас – подарки для вас: Примсоцбанк выдаёт ипотеку по двум документам с минимальным первоначальным взносом

Акция «Юбилей у нас — подарки для Вас!» проходит в Примсоцбанке с 25 ноября по 25 декабря 2019 года. В рамках акции все желающие могут приобрести квартиру в ипотеку всего по двум документам, без документального подтверждения дохода и трудоустройства с первоначальным взносом 25% от стоимости недвижимости.

Юбилей у нас – подарки для вас: Примсоцбанк снизил комиссию на выдачу овердрафтов для малого бизнеса до 25 рублей

Акция «Юбилей у нас — подарки для Вас!» проходит в Примсоцбанке с 25 ноября по 25 декабря 2019 года. В рамках акции все желающие могут оформить овердрафт с беспроцентным периодом с комиссией за выдачу всего 25 рублей.

Примсоцбанк запустил промо-сайт юбилейной акции

Примсоцбанк сообщил о запуске сайта акции «Юбилей у нас – подарки для Вас». Информация о всех предложениях для корпоративных и частных клиентов размещена по адресу pskb.com/25