pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Суши в Туле от "Хигаси" еще выгоднее

Дорогие друзья!
15 лет мы терпеливо работаем для того, чтобы Вы могли радовать себя и своих близких вкусной продукцией " Хигаси". Мы трепетно относимся к качеству нашего продукта, с большим вниманием подходим к выбору поставщиков, работаем с теми, кто выдерживает высокие требования к качеству ингредиентов.
Мы хотим дать Вам возможность продолжать радовать себя и своих близких сейчас, несмотря на стремительное изменение цен. Для этого мы снижаем торговую наценку на всё меню и полностью убираем её на специи: имбирь, соевый соус и васаби, которые теперь продаём отдельно, чтобы дать возможность выбрать необходимое Вам количество высококачественных специй по себестоимости. Просим отнестись с пониманием к временным мерам. Будьте внимательны при оформлении заказа, подробности у оператора. Приятного аппетита!
https://tula.higasi.ru/