Общественные события

Светлый праздник для «особенных» детей

Накануне Вербного воскресенья компания «Дочки-Сыночки» совместно с компанией «Кимберли Кларк», представляющей бренд «Хаггис», и Департаментом социальной защиты населения Владимирской области организовали для детей из неполных семей детский праздник.

ОНФ обратился к властям Кирова с просьбой решить проблему выдачи жилищных сертификатов для молодых семей

Из-за опечатки в названии государственной программы, указанной в сертификате, десятки кировских семей рискуют остаться без возможности улучшить в этом году свои жилищные условия. Активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в городскую администрацию Кирова с просьбой оперативно решить эту проблему.

Активисты ОНФ призвали власти принять меры по ликвидации свалок автошин в одном из микрорайонов Кирова

Активисты Общероссийского народного фронта обратили внимание министерства охраны окружающей среды Кировской области на свалки использованных автомобильных шин в микрорайоне Дурни областного центра.

Международная юношеская олимпиада KIYO 4i

В период с 09 по 11 августа 2019 года в Сеуле пройдёт 4-я Корейская международная юношеская олимпиада KIYO 4i 2019, которая предоставит вам возможность поделиться со студентами из разных стран мира собственной Идеей, Изобретением, Инновацией, Интеллектуальной собственностью.

Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов.

Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов, поощряющих межкультурный диалог и взаимопонимание

Организации, подходящие по критериям конкурса, должны подать заявки до 31 мая 2019 года

Волгоградские активисты ОНФ подготовили предложения по исполнению в регионе «майского указа»

В Волгограде прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта. Общественники подвели итоги работы за пять лет, определили планы и сформировали общественные предложения по эффективному исполнению в регионе «майского указа» президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

Состоялась III Церемония вручения Премии "Столичный банкет"

10 апреля 2019 года в «Известия Холл» состоялась III Церемония вручения наград победителям Премии «Столичный банкет».

Презентация бойцов лиги «WEF» в торгово-развлекательном центре «НОРА»

20 апреля на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» состоялось официальная презентация участников лиги «WEF» по смешанным единоборствам.

Молодежные патриотические клубы России переживают всплеск популярности

Молодёжные патриотические клубы в России переживают новый всплеск популярности, который можно сравнить разве что с клубами ДОСААФ и патриотической игрой “Зарница” времен СССР.

Активисты ОНФ проверят качество проведенного в Кировской области измерения объемов накопления мусора

Кировские активисты Общероссийского народного фронта запросили в региональном министерстве энергетики и ЖКХ документацию по проведенному в 2018 г. измерению объемов накопления отходов, на основании которых будет установлен новый норматив. Общественники намерены проверить качество и объективность этого исследования.