Общественные события

Оркестр Дедов Морозов в ЦУМе

Заряжаемся праздничным настроением вместе с новогодним музыкальным оркестром ЦУМа. Слушайте современные и классические хиты в живом исполнении!

Академический район объединил юных самбистов со всего Урала

3 декабря в Академическом районе, на базе школы #19, стартовал III окружной турнир среди юношей и девушек по самбо. Почти 200 юных спортсменов в возрасте 12-13 лет в составе 16ти команд приехали в Екатеринбург из Свердловской, Тюменской областей и ХМАО.

Asante Capital Group усиливает европейское присутствие с открытием нового офиса в Мюнхене

Мюнхен (Германия) – 1 декабря BUSINESS WIRE – Asante Capital Group ("Asante"), ведущая независимая группа, специализирующаяся на размещении и консультировании в сфере прямых инвестиций, объявила сегодня об открытии своего офиса в Мюнхене в рамках стратегических инициатив компании, направленных на установление связей между европейскими генерал

Arm объявляет о назначении Пола Э. Джейкобса и Розмари Скулер в свой Совет директоров

Кембридж, Англия – 30 ноября BUSINESS WIRE – Сегодня компания Arm объявила о назначении новых членов Совета директоров доктора Пола Э. Джейкобса (Paul E.

NielsenIQ announces new Chief Financial Officer

Michael Burwell to be appointed CFO effective January 3, 2023

Chicago – November 29, BUSINESS WIRE - NielsenIQ, the leading global consumer intelligence company, today announced that Michael (Mike) Burwell will join the company as Chief Financial Officer, effective January 3, 2023. Burwell brings a wealth of experience in capital markets and global financial leadership to the role.
With NielsenIQ’s acquisition by Advent International long complete, and the company’s transformation well underway, Chandler Bigelow will leave NielsenIQ after a transition period on January 31, 2023.

Завтраки в ЦУМе!

Теперь ежедневно в ЦУМе с 09:00 до 11:30 можно вкусно позавтракать от 119 рублей!

Новогодняя сказка поселилась в ЦУМе

Праздничная атмосфера наполнила нижегородский ЦУМ. Яркие гирлянды, нарядные ёлки и новогодние арт-объекты. Покупатели торгового центра уже успели оценить красоту и сделать фотографии на память.

Mary Kay представляет свою работу по продвижению женского предпринимательства во всем мире посредством действенных партнерств

Отмечая День женского предпринимательства, Mary Kay рассказывает о внешних партнерствах и совместных усилиях, направленных на раскрытие потенциала женщин-предпринимателей во всем мире

Отмечаем день рождения музея «Кварки» в ЦУМе!

27 ноября в ЦУМе будем отмечать день рождения музея занимательных наук «Кварки». Гостей ждёт праздничная программа и множество сюрпризов в течение всего дня!