Общественные события

Квиз по вселенной Ведьмака в ЦУМе

23 сентября в ЦУМе пройдет мистический квиз по одному из самых популярных фантазийных миров – по вселенной Ведьмака.

Музей занимательных наук «Кварки» в ЦУМе посетили призеры всероссийского конкурса

Музей занимательных наук «Кварки» в ЦУМе посетили призёры всероссийского конкурса «Большая перемена».

Mary Kay приглашает молодежь всего мира к продвижению ЦУР 14

Mary Kay приглашает молодежь всего мира к продвижению ЦУР 14 "Сохранение и рациональное использование океанов, морей и морских ресурсов в интересах устойчивого развития" в рамках третьего ежегодного конкурса "Всемирная серия инноваций" Сети обучения предпринимательству

Золотая осень на ВДНХ: лучшие ивент-локации сезона

Осень - это старт делового сезона, новых планов и прогнозов. Лучшее время, чтобы организовать конференцию, серию мастер-классов или банкет. Рассказываем, где на ВДНХ провести деловые мероприятия от семинара до крупного форума.

Конференции в павильоне «Космос»

Осень спешит в ЦУМ!

10 сентября в 14:00 на фуд-корте ЦУМа состоится интеллектуально-игровой квест «Кот в сапогах». Вместе с детьми Кот в сапогах путешествует по сказкам, чтобы отыскать свою потерянную шляпу. Присоединяемся к путешествию на фуд-корте ЦУМа и заряжаемся положительными эмоциями на все выходные.

SkyShowtime сообщает о дате официального запуска и подборке контента

Новый панъевропейский потоковый сервис будет запущен 20 сентября сначала в странах Северной Европы; в дальнейшем запуски состоятся в Нидерландах, на Пиренейском полуострове, в Центральной и Восточной Европе; сервис будет предлагать эксклюзивные премьеры голливудских фильмов и новые сериалы от крупнейших мировых студий.

Гендерное равенство не может ждать 132 года

Заявление Джулии А. Саймон, главного юриста и директора по вопросам разнообразия и инклюзивности Mary Kay

Спикер «Транссертико» выступил с докладом на конференции «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ: РОССИЯ – КИТАЙ»

Спикер компании «Транссертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступил с докладом на международной конференции «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ: РОССИЯ – КИТАЙ», проходившей  в Москве 31 августа.

Тольяттинской школе присвоено имя профессора Столбова

Имя Владимира Столбова, доктора технических наук, профессора, ректора Тольяттинского политехнического института в 1979–2001 гг., теперь носит тольяттинская школа № 10.

Закрытие ММКФ 2022: главные модницы красной дорожки

В столице России прошла церемония закрытия 44-го Московского международного кинофестиваля. Гости мероприятия блистали в ярких и интересных нарядах.