Общественные события

Общенациональный союз некоммерческих организаций провел акцию «Техника добра»

Многие некоммерческие организации работают с ограниченным бюджетом, что означает, что они часто не могут позволить себе необходимое оборудование, чтобы развивать свои проекты. Многие некоммерческие организации нуждаются в компьютерной технике и программном обеспечении даже просто своей повседневной деятельности.

День молодежи прошел в формате online

День молодежи России в 2020 году, как и многие другие праздники, прошел в онлайн-формате.
В Петербурге его отметили несколькими концертами, конкурсами и общением в прямом эфире.
Прошел концерт «День молодежи online». Среди приглашенных артистов - лауреаты и победители фестиваля «Студенческая весна. Эволюция».

Заключительный концерт фестиваля «СтудВесна. Эволюция» посмотрели 600 000 человек

25 июня в официальной группе «Студенческой Весны» ВКонтакте и аккаунте в инстаграме началась заключительная трансляция нашего фестиваля. Зрители увидели лучшие номера участников и интервью со звездами, а затем посмотрели зажигательный гала-концерт с приглашенными артистами.

День молодежи прошел в формате online

BrandZ™ представляет топ-100 самых ценных мировых брендов 2020 года, Haier в роли единственного бренда IoT-экосистемы

Лондон - 30 июня BUSINESS WIRE - WPP, крупнейшая в мире компания в области коммуникационных услуг, вместе со своей аналитической и консалтинговой компанией «Kantar», представила свой знаменитый рейтинг «BrandZ Топ-100 самых ценных мировых брендов» по итогам 2020 года.

23.06.2020 союз НКО провел конференцию по вопросам поддержки некоммерческого сектора в период пандемии

23 июня 2020 Общенациональный союз некоммерческих организаций провел расширенную конференцию с участием прессы, посвященную вопросам поддержки некоммерческого сектора в условиях кризиса, вызванного распространением коронавирусной инфекции.

Как именно принятие поправок в Конституцию РФ отразится на НКО. Вопросы и ответы.

Разъяснения позиции Союза НКО относительно поправок в Конституцию РФ. На вопросы отвечает исполнительный директор Союза НКО Анатолий Ганин.

Как такой всеобъемлющий документ, как Конституция РФ, может вообще повлиять на деятельность конкретной НКО в сфере культуры?

Руководитель российского фонда, Грант Агасьян, попросил президента ужесточить выдачу прав людям с проблемами с алкоголем.

Основатель Фонда направил письмо с предложением на имя Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, а также Председателю Совета Федерации РФ Валентине Ивановне Матвиенко и Председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Викторовичу Володину.

Социальный проект "Я-МАМА" от Faberlic

Косметическая компания Faberlic запускает социальный проект – трансформационную онлайн-программу для мам. Цель проекта «Я – МАМА» – сформировать сообщество современных и успешных матерей, которые ценят свое время и стремятся к совершенству во всех сферах жизни.

ЦДМ на Лубянке разыграет 200 000 рублей

За время изоляции многие покупатели стали более сдержаны в своих тратах. Чтобы помочь адаптироваться и материально поддержать своих посетителей и арендаторов Центральный Детский Магазин на Лубянке запустил розыгрыш 200 000 рублей. Эти деньги победитель сможет потратить на покупки в ЦДМ.