Общественные события

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов

Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространенные обращения граждан по этой теме плохого состояния дорог во дворах. В частности, они разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.

Открылся турнир на Кубок «Байкал Сервиса»

Сегодня, 15 февраля, в Оренбурге стартовал первый Всероссийский турнир по хоккею с шайбой на Кубок компании «Байкал Сервис» среди команд 2009-го года рождения.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну»

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки. Мероприятие прошло на территории природоохранного парка на берегу ерика Верблюд Среднеахтубинского района, в разрешенном и специально отведенном для рыбной ловли месте.

Активисты ОНФ настояли на переносе аварийно-опасного пешеходного перехода перед медицинским колледжем в Кызыле

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Туве поступил сигнал об аварийно-опасном пешеходном переходе, расположенном перед Республиканским медицинским колледжем. На этом участке дороги в начале февраля этого года сбили студента.

В Кузбассе благодаря поддержке активистов ОНФ создана первая «народная» особо охраняемая природная территория

При активной поддержке кузбасских активистов Общероссийского народного фронта в Кемеровской области создана особо охраняемая природная территория регионального значения – государственный природный (ботанический) заказник «Арчекасский кряж».

Активисты ОНФ на Камчатке помогли пенсионерке добиться перерасчета начислений за горячую воду

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли пенсионерке добиться перерасчета ошибочно начисленной платы за горячее водоснабжение. Женщина обратилась к общественникам после того, как компания-поставщик отказалась разобраться в ситуации.

ОНФ в Кировской области призвал власти Вятских Полян пересмотреть схему движения автобусов на северо-западе города

Жители города Вятские Поляны Кировской области пожаловались активистам Общероссийского народного фронта на изменение схемы движения социально важного автобуса №2. Из маршрута исключили целый микрорайон. Больше всего пострадали от изменений пожилые люди, которые регулярно ездили на этом автобусе в больницу.

Регбийный матч между сборными России и Бельгии состоится при поддержке «Столото» в Сочи

16 февраля в Сочи при поддержке «Столото» — официального спонсора Федерации регби РФ — национальная сборная России по регби встретится с командой Бельгии. Матч пройдет на стадионе имени Славы Метревели.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации

31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла

В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.