Общественные события

Китай излагает предложение из четырёх пунктов относительно будущего АТЭС

Пекин, Китай – 23 ноября BUSINESS WIRE – В связи с масштабными изменениями, которые претерпевает весь мир и Азиатско-Тихоокеанский регион, Китай призвал к совместным усилиям по созданию Азиатско-Тихоокеанского сообщества, обладающего общим будущим, которое основано на открытости, инклюзивности, росте, связанном с инновациями, тесн

Более 300 студентов-медиков ХГУ работают и помогают врачам в условиях пандемии

В связи с высокой потребностью в медицинских работниках в ситуации, связанной с covid -19, в больницы и поликлиники Хакасии уже трудоустроено свыше 150 студентов и ординаторов медико-психолого-социального института Хакасского госуниверситета.

Walgreens переосмысливает крупнейшую в США программу лояльности клиентов с помощью программы myWalgreens.

Walgreens переосмысливает крупнейшую в США программу лояльности клиентов с помощью программы myWalgreens, чтобы предложить клиентам ещё больше преимуществ

Одно из новых преимуществ программы – самое быстрое получение товаров ретейлеров день в день – всего через 30 минут

В бассейне «Чайка» прошел крупный Всероссийский турнир по бадминтону

С 12 по 14 октября в Центре бадминтона «Новая лига», расположенном в бассейне под открытым небом «Чайка», прошел Всероссийский турнир, приуроченный ко Дню народного единства.

МЕГА Нижний Новгород: стиль разумного шоппинга

Друзья, мы предлагаем вам переосмыслить «Черную пятницу», ставшую настоящим праздником массового потребления. Азартная атмосфера одной из главных распродаж года заразительна: так легко потерять голову, ориентируясь на низкие цены, а в итоге пополнить коллекцию ненужных вещей — от одежды до техники.

Передвижная эколаборатория аккредитована

Данные измерений экомобиля, с которым работает опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ), теперь имеют более весомую юридическую силу. С помощью этих показаний администрация г.о. Тольятти сможет не только найти виновника загрязнений атмосферного воздуха, но и привлечь его к ответственности.

ТГУ станет ближе к выпускникам с помощью big data

Работа с большими данными и цифровым следом позволит опорному Тольяттинскому государственному университету (ТГУ) выстроить более тесную коммуникацию с выпускниками и потенциальными абитуриентами, а также будет способствовать развитию эндаумент-фонда.

Еще 14 студентов-волонтеров ХГУ направлены на помощь в Роспотребнадзор

В рамках всероссийской акции #МыВместе около полусотни студентов-волонтеров ХГУ уже четвертую неделю помогают в обработке информации Роспотребнадзору РХ. В настоящее время еще 14 добровольцев – будущих IT-специалистов направлены на помощь в борьбе с пандемией.

В России появился онлайн-сервис для поиска информации о составах избирательных комиссий IZBIRKOM.VYBORY.PRO

Сервис IZBIRKOM.VYBORY.PRO оперирует официальными данными сайтов избирательных комиссий и позволяет быстро и удобно находить информацию о составах 96 323 избирательных комиссий на территории Российской Федерации, в составе которых работает 881 131 член комиссии с правом решающего голоса.

Лучшие в России 2020. Заслуженные награды и признание.

В Москве, на площадке Omega Rooftop, прошла церемония награждения лауреатов национальной премии «Лучшие в России 2020». Подводились итоги в категориях – «Компания года», «Персона года». Организатор премии - новостной портал Anews.

Заслуженные награды и признание профессионалов получили: