Общественные события

«Мир удивительных товаров» открылся в ЦУМе

Магазин «Мир удивительных товаров» открылся в ЦУМе. В отделе представлен огромный выбор товаров для активного отдыха, для дома и кухни, а также для поддержания красоты и здоровья: плойки, декоративная косметика и косметика по уходу за телом. Есть и спортивные товары: корректирующая одежда, эспандеры, самокаты, скейтборды.

СберСтрахование жизни для восстановления лесного массива высадила более 2 тыс. сосен

СберСтрахование жизни при поддержке Комитета лесного хозяйства Московской области высадили более 2,5 тыс. сосен в Одинцовском районе Московской области. Мероприятие направлено на восстановление лесного массива площадью около 1 гектара.

Как проходит работа 9-го рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM 2022?

В 2022 году работа IX Всероссийского рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM началась 1 января и продлится до 14 июня.

Bulgari и Dubai Culture объявляют победителя первой премии Bulgari Contemporary Art Award

Председатель Управления культуры и искусства Дубая принял участие в церемонии награждения, состоявшейся в Павильоне Италии на выставке Expo 2020 Dubai; Нима Набави был выбран жюри лауреатом премии из шорт-листа, в который также вошли Джума Аль-Хадж и Камал Альзуби

Mary Kay Inc. сотрудничает с европейскими партнерами, чтобы поддержать проекты по восстановлению популяций устриц

Даллас (США) – 19 мая BUSINESS WIRE – Устричные рифы приносят пользу людям и окружающей среде за счет разностороннего воздействия на экосистему.

Лидеры кейтеринга ищут решения

16 мая в новосибирском центре «Мой бизнес» впервые в истории состоялся отраслевой форум «Кейтеринг Сибири-2022», участники которого сформулировали ряд срочных инициатив.

В чем сила: «Грузовичкоф» предложил меры поддержки бизнеса

Происходящие в последнее время события оказали влияние почти на все сферы бизнеса. Для стабильного развития отраслей бизнес-сообщество должно объединиться и помочь друг другу в это непростое время. Команда «Грузовичкоф» опубликовала меры поддержки бизнеса, которые сервис может обеспечить в логистике и грузоперевозках.

В Петербурге завершили разработку проекта скоростного трамвая до Славянки

Компания «Балтнедвижсервис», концессионер перспективного высокоскоростного трамвая «Славянка» из Купчино в Славянку, завершила разработку проектной документации на постройку линии. Сейчас проект ожидает согласования с властями Петербурга, сообщает «Деловой Петербург».

Строительство трамвайной линии из Купчино в Славянку планируют начать летом

Работы будут проходить в два этапа. В планах приобрести 22 современных трамвая.
Строительство трамвайной линии из Купчино в Славянку планируют начать летом
НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Трамвайную линию по маршруту Купчино — Шушары — Славянка планируют начать прокладывать этим летом. Об этом сообщил «Деловой Петербург».