Общественные события

«Балтика» в партнерстве с «Фондом милосердия и здоровья» обеспечат санитарно-гигиеническими изделиями и продуктами ярославские д

«Балтика», часть Carlsberg Group, призывает оставаться вместе и помогать друг другу, несмотря на трудности самоизоляции.

Arthur D. Little представил отчет, который описывает первый опыт глобальных компаний по борьбе с последствиями пандемии COVID-19

Лондон - 6 апреля BUSINESS WIRE - Консалтинговая компания Arthur D. Little (ADL) сегодня опубликовала отчет о первом опыте борьбы с последствиями кризиса в период распространения вируса COVID-19, которым поделились руководители телекоммуникационных, транспортных, энергетических компаний в Азии и Италии.

Проект «Голосуй за свой каток!» бренда NIVEA – в топ-5 лучших кампаний Европы по версии SABRE Awards

«Голосуй за свой каток» – ежегодная инициатива NIVEA, направленная на возрождение старых дворовых «коробок», ставших непригодными для активного семейного отдыха и занятий зимними видами спорта. В рамках конкурса россияне выбирают несколько катков, которые будут отреставрированы компанией NIVEA.

Полезная «удаленка»: готовим работы для конкурса «Рисуем вместе с Комус»

Вот уже 10-й год компания «Комус» проводит традиционный творческий конкурс для детей и взрослых «Рисуем вместе с Комус». Сейчас это особенно актуально т.к. работы принимаются удаленно до 25 сентября 2020 года. Принять участие может любой желающий в возрасте от 4 до 45 лет.

VDX.tv запускает глобальную инициативу по публикации социальной видеорекламы для информирования общественности о COVID-19

Инициатива будет включать сотрудничество с корпорациями, брендами, агентствами, издателями и представителями

Классическое искусство в новом формате: “Таврический” оркестр выступит с онлайн-концертом 27 марта 2020 года

27 марта 2020 г. в 20-00 будет открыт старт новому формату онлайн-трансляций выступлений Государственного симфонического оркестра “Таврический” под управлением маэстро Михаила Голикова. В условиях ограничения публичных мероприятий это единственный способ прикоснуться с прекрасным.

“1С-Рарус” модернизировал ERP-систему AKRON HOLDING с учетом специфики металлургического производства

Команда “1С-Рарус” внедрила 1С:ERP на одном из предприятий AKRON HOLDING. Автоматизировано 200 рабочих мест, часть бизнес-процессов спроектирована с нуля, а система адаптирована под отраслевую специфику металлургического производства.

Дополнительные меры по профилактике вирусных заболеваний приняли в ТРК "НЕБО"

Дополнительные меры по профилактике вирусных заболеваний приняли в ТРК "Небо"

Как развить эмоциональный интеллект сотрудников посредством классической музыки: методика агрегатора технологических стартапов “

Владимир Трофименко – руководитель российского представительства компании компании Mankiewicz и член стратегического совета по инвестициям в новые индустрии при Минпромторге РФ рассказал о позитивном влиянии классической музыки на развитие эмоционального интеллекта сотрудников и укрепление корпоративного духа.

Срочное заявление "Гражданской двадцатки" в адрес Виртуального саммита "Группы двадцати" по COVID-19: новые реалии требуют новых приоритетов.

Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 22 марта BUSINESS WIRE – Ниже следует заявление "Гражданской двадцатки" (Civil 20):