Общественные события

American Express анонсирует планы по расширению залов Centurion® в двух крупных аэропортах США.

American Express анонсирует планы по расширению залов Centurion® в двух крупных аэропортах США и готовится встречать пассажиров с применением новых практик защиты здоровья и обеспечения безопасности

CGTN: Си Цзиньпин проверяет прогресс борьбы с бедностью в провинции Хунань в то время, как война Китая с бедностью приближается

Пекин, Китай – 17 сентября BUSINESS WIRE – Китай пообещал искоренить абсолютную бедность в сельских районах к концу 2020 года, несмотря на эпидемию COVID-19.

CGTN: первая леди Китая призывает к достижению гендерного равенства и борьбе с бедностью.

Пекин, Китай – 17 сентября BUSINESS WIRE – «Коронавирус нанёс серьёзный ущерб экономическому развитию, образованию, здоровью, трудоустройству и защите прав женщин, которые сами должны вырваться из нищеты, если человечество стремится к тому, чтобы искоренить бедность», – сказала первая леди Китая Пэн Лиюань на видеоконференции в ср

В Белгородском техникуме промышленности и сферы услуг первокурсников познакомили с историей учебного заведения в рамках выставки

Мероприятие приурочено к 80-летию системы профессионально-технического образования в России, а также 45-летию Белгородского техникума промышленности и сферы услуг.

Заявление Rimini Street в связи с постановлением суда по ходатайствам о частичном вынесении решения в порядке суммарного судопроизводства..

Исследование Yokogawa показывает, что две трети компаний ожидают полного перехода к автономной работе к 2030 году

Исследование Yokogawa показывает, что две трети компаний обрабатывающей промышленности ожидают полного перехода к автономной работе к 2030 году

COVID-19 ускоряет инвестиции в автономию промышленности

Дина Акимова вновь присоединяется к Boyden в России в качестве нового лидера компании и управляющего партнёра.

Изменения в партнёрстве Zoom/Boyden на местном уровне дали возможность основать компанию Boyden Россия, чей новый руководитель Дина Акимова укрепит международную приверженность компании высококачественному обслуживанию клиентов

Компания "ФлексСофт" - лауреат XVI международной премии в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина

Компания «ФлексСофт» стала лауреатом XVI международной премии в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина номинации «За успешную разработку и внедрение инновационной ИТ-платформы в банках».

Sard Verbinnen & Co приобретает Oakhill Communications, британскую фирму по стратегическим коммуникациям и связям с общественнос

Основатели Oakhill Крейг Левитон и Ли Петар присоединились к SVC в качестве управляющих директоров и со-руководителей SVC по связям с общественностью в Великобритании.
SVC обеспечивает полностью интегрированные стратегические коммуникации и связи с общественностью во всех девяти офисах.

Генеральный директор АО «ФлексСофт» принял участие в Совете Ассоциации банков России и во II Съезде Ассоциации банков России

Генеральный директор компании «ФлексСофт», член Совета Ассоциации банков России Аркадий Лобас принял участие в заседании Совета Ассоциации банков России, который состоялся 3 сентября 2020 года.