Общественные события

Константин Терещенко дебютирует в GT World Challenge Europe Sprint Cup

Во второй майский уик-энд российский пилот Константин Терещенко выйдет на старт своей дебютной гонки в серии Fanatec GT World Challenge Europe Powered by AWS Sprint Cup. 1-й этап спринтерской серии сезона-2021 пройдёт 7-9 мая во Франции на трассе «Маньи-Кур».

Bentley Systems объявляет о запуске новой программы Bentley Education.

Bentley Systems объявляет о запуске новой программы Bentley Education, которая призвана помочь студентам построить карьеру в области инфраструктуры
Студентам и преподавателям предоставляются бесплатные учебные лицензии!

«Грузовичкоф», внимание, марш!: сотрудники сервиса станут участниками забега «Кросс в Петергофе»

Более 70 сотрудников сервиса «Грузовичкоф» примут участие в забеге «Кросс в Петергофе». На главной аллее Александрийского парка они поборются за звание самых быстрых в различных дистанциях. Спортивное мероприятие пройдёт 22 мая. Всего заявлено 600 бегунов. Также в этом году сервис стал официальным партнером кросс-забега.

Авиакомпания JetBlue приняла первый самолет Airbus A321LR, позволяющий ей открыть первый в истории трансатлантический маршрут.

Дальнемагистральная версия самолета A321 будет выполнять рейсы JetBlue между Нью-Йорком, Бостоном и Лондоном

A321LR от JetBlue - первый узкофюзеляжный самолет с салоном Airspace by Airbus, который еще больше улучшил пространства Mint® и эконом-класса на борту самолета

Социальная инициатива «Стоп-сахар!»

Основатель и президент научно-производственной компании FABERLIC Алексей Нечаев выступил с новой социальной инициативой, цель которой привлечь внимание производителей продуктов питания к важности маркировки продукции, содержащей в своем составе сахар.

Цифровая платформа Ракета выступила партнером праздничного вечера в честь 25-летия IBC Corporate Travel

22 апреля 2021 г. в Москве состоялся праздничный вечер в честь 25-летия одной из крупнейших компаний делового туризма и MICE – IBC Corporate Travel. Цифровая платформа по организации командировок Ракета, а также национальная система бронирования отелей Bronevik.com стали партнерами мероприятия.

Новые обязательства 3М в области устойчивого развития

3M внедряет инновации для сокращения использования пластика, снижая воздействие на окружающую среду

В Королевстве Любви отмечают 9 лет со дня коронации Марии II Иерусалимской

22 апреля 2021 года все космические байкеры планеты отмечают 9 лет со дня коронации Марии II Иерусалимской запуском модного бренда ROSHBARI.

Coty получает первый в отрасли экологический сертификат соответствия для солнцезащитных средств Lancaster.

Новая продукция Lancaster Sun Sensitive от Coty становится первой в мире линейкой солнцезащитных средств, получившей сертификат Silver C2C Certified Material Health Certificate от Cradle to Cradle Products Innovation Institute.
Sun Sensitive – первая чистая, веганская и безопасная для океана коллекция Lancaster.

Создаём волшебство вместе с ЦУМом!

Давно мечтали стать сказочным персонажем, хотели погрузиться в мир сказок и волшебства? Всё это уже ждёт всех в ЦУМе.
В ТЦ «ЦУМ» каждые выходные посетителей ждёт увлекательное путешествие в мир магии и чудес, а с погружением в другую сказочную реальность каждому помогут настоящие мастера своего дела – волшебные персонажи.