Туризм

Безопасный отдых зимой 2020: От Камчатки до Дубая

Традиционная “Деловая пятница” на интернет-площадке радио “Комсомольская правда” посвящена туризму – особенностям нынешнего зимнего сезона на российских и зарубежных курортах

Компания «Русский путешественник» вступила в ряды ЕСОТ

Компания по развитию внутреннего туризма по России «Русский путешественник» с гордостью сообщает о вступлении в «Евразийское содружество специалистов туриндустрии» (ЕСОТ). Официальное вручение сертификата состоялось 29 сентября 2020 года в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ во время конкурса «PROбренд».

«Ижавиа» внедрила новое IT-решение – Leo PSS Mobile Sales

Авиакомпания «Ижавиа» внедрила новую разработку компании «Сирена» – Leo PSS Mobile Sales, мобильное решение для продажи дополнительных услуг в аэропорту.
Возможности Leo PSS Mobile Sales позволяют оформлять и принимать оплату за дополнительные услуги авиакомпании в любой точке аэропорта от стойки регистрации до выхода на посадку.

Первый студенческий конгресс «Развиваем туризм – развиваем Россию!»

22 октября 2020 г. состоялся первый студенческий конгресс «Развиваем туризм – развиваем Россию!», в котором активное участие приняли студенты и преподаватели кафедры туризма, сервиса и гостеприимства РГПУ им. А.И. Герцена.

Участие в вебинаре студентов РГПУ

15 октября 2020 г. студенты и преподаватели кафедры туризма. сервиса и гостеприимства РГПУ им. А.И.

Как накормить ребёнка полезной едой? Рассказывает кулинарный директор сети премиум-отелей Jumeirah Group

Исследования показывают, что в России почти 20% детей страдают от ожирения. Основная причина – отсутствие культуры питания и высокая популярность фастфуда в кафе и ресторанах.

Отель “Царьград” в Подмосковье представил спецпредложение “Забота о родителях”

Не знаете, что подарить родителям? Хотите сделать приятный сюрприз самым важным людям? Если вы заботитесь о безопасном отдыхе недалеко от Москвы, представляем вам уникальное спецпредложение от подмосковного отеля “Царьград” — “Забота о родителях”.

Всероссийский конкурс на создание туристско-рекреационных кластеров

Завершается очередной этап Всероссийского конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров (ТРК), проходящего в рамках реализации федеральной программы развития экотуризма в России. 36 моделей устойчивого развития представили участники различных регионов страны, прошедшие первый этап отбора.

Студенты и преподаватели университета им. А.И. Герцена отметили День туризма

5 октября 2020 г. в креативном пространстве, Точке кипения ГУАП студенты и преподаватели кафедры туризма. сервиса и гостеприимства РГПУ им. А.И. Герцена отметили свой профессиональный праздник – Международный День туризма.

Форум «Мир, доступный для всех!»

10 сентября 2020 года кафедра туризма, сервиса и гостеприимства приняла участие в работе 3-го Форума «Мир, доступный для всех!», день «Доступный туризм».
Форум проходил в рамках финала Международного конкурса красоты и таланта среди девушек/женщин на инвалидных колясках «Невская Краса - 2020»