Туризм

Деловых поездок в октябре стало меньше

Сезон деловой активности в разгаре - бизнес традиционно много ездит в командировки в этот период. Однако, учитывая геополитический фон и новостную повестку, спрос на тревел-услуги и потребности в командировках могут меняться.

Ракета получила международный сертификат ISO по информационной безопасности

Цифровая платформа по организации командировок и управлению расходами Ракета получила международный сертификат ISO/IEC 27001:2013 по информационной безопасности.

Все, что нам нужно знать про путешествие на колесах

В стенах медиагруппы «Комсомольская правда» состоялась конференция «Перспективы автотуризма. Что необходимо путешественникам по дороге на Юг», приуроченная к автопробегу Москва – Сочи.
Дискуссия в режиме транслировалась в YouTube и социальных сетях радио КП.
В мероприятии приняли участие:

Сделайте Address Beach Resort в Дубае местом своего очередного отдыха, чтобы получить ни с чем не сравнимые впечатления

Знаковый курортный отель в самом сердце района Джумейра Бич Резиденс (Jumeirah Beach Residence) может похвастаться одними из лучших в Дубае культурно-рекреационными возможностями, включая "Самый высотный в мире открытый панорамный бассейн в здании"

Сентябрь стал самым активным по количеству командировок за весь 2022 год

Начало осени ознаменовалось ростом деловой активности среди российского бизнеса, а вместе с ней и увеличившимся количеством деловых путешествий. Более того, сентябрь стал самым активным месяцем за весь 2022 год по количеству деловых путешествий у российского бизнеса.

Как увеличить экономическую отдачу от бума внутреннего туризма: советы профессионалов

На конференции в «Комсомольской правде» представители индустрии гостеприимства поделились своими лучшими наработками

Как новая реальность меняет индустрию гостеприимства в России

Экономика России переживает период трансформации. Меняются рынки, партнеры, логистика… Для туристической индустрии сначала шоком стала пандемия, а затем санкции.

Сельский туризм стремится стать резервом развития туристической привлекательности Хакасии

На федеральном и региональном уровне сельский туризм получил официальный статус лишь в январе 2022 года. Его перспективы в Хакасии рассматривает в своём научном исследовании студентка института истории и права Хакасского госуниверситета Олеся Краморенко.

Деловая активность российского бизнеса растет: командировок стало больше

Об этом свидетельствует возросшее количество бизнес-путешествий российских компаний. По данным цифровой платформы для организации командировок и управления расходами Ракета, август 2022-го стал самым активным месяцем за весь год по количеству командировок. При этом, текущий показатель на 30% выше августа 2021 года.

Ездит ли бизнес Казахстана в командировки сегодня?

Куда и за сколько сегодня казахстанский бизнес отправляется в деловые поездки? Какие направления самые популярные? Что ждет деловой туризм в Казахстане и что будет с ценами на поездки? На эти вопросы ответили эксперты компании Ракета, цифровой платформы по организации командировок и управлению расходами.