Туризм

Удивительное место рождает выдающихся людей: влияние Гуанъаня на Дэн Сяопина.

Гуанъань, Китай – 23 марта BUSINESS WIRE – Гуанъань, мирный и красивый город на востоке китайской провинции Сычуань, может похвастаться не только Горой Хуаин, наиболее известной духом Хуняня и своими революционными историями, но и тем, что он является родным домом Дэн Сяопина, одного из величайших людей Китая.

AMAALA назначает HKS Architects генеральным проектировщиком зон Triple Bay и The Coastal Development.

Компания HKS была назначена генеральным проектировщиком зон Triple Bay и The Coastal Development мегапроекта AMAALA

Антарктида – самое оригинальное путешествие клиентов «Согласия» на 8 марта

Самым необычным путешествием туристов, застрахованных в страховой компании «Согласие», на 8 марта станет поездка в Антарктиду. Двое клиентов решили отправиться именно туда. Столько же туристов предпочли путешествие на острова Теркс и Кайкос.

Скидки в честь 8 Марта в гостинице «Паллада РАН»

Весенние скидки на размещение в гостинице «Паллада РАН»

Гостиница «Паллада РАН» приглашает встретить весну и отметить Международный женский день — праздник Восьмое марта в Москве. С 21 февраля до 10 марта 2020 года цены на размещение в нашем отеле снижены.

AZIMUT Hotels признана лучшей сетью отелей России и СНГ

Международная гостиничная сеть AZIMUT Hotels стала победителем в трех номинациях по итогам престижной профессиональной премии Business Traveller Russia and CIS Awards.

Страхование питомцев на время перевозки – рекомендации экспертов страховой компании «Согласие»

При перевозке питомцев, особенно на дальние расстояния, нередко складываются опасные для их жизни и здоровья ситуации. К сожалению, это подтверждается недавними сообщениями СМИ. Эксперты страховой компании «Согласие» рассказывают об особенностях страхования животных на время транспортировки.

В новогодние праздники ЦДМ на Лубянке посетили 1,5 миллиона человек

В предновогодний период и январские праздники «Центральный Детский Магазин на Лубянке» (собственник – компания «Галс-Девелопмент») посетили 1,5 миллиона человек. Среди всех посетителей 35% пришлось на родителей с детьми до 12 лет. 33% - молодежь в возрасте от 15 до 24 лет, без детей.

АН «RUSSIAN ANTALYA» - «Деловой Five O’Clock» с бизнесс-сообществом Антальи

Агентство недвижимости «RUSSIAN ANTALYA» провело «Деловой Five O’Clock» с со своими клиентами и представителями делового сообщества Антальи (Турция).

22 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.

Агентство недвижимости «RUSSIAN ANTALYA» признано лучшим работодателем г. Антальи по развитию кадрового потенциала

Агентство Недвижимости – «РАШЕН АНТАЛЬЯ» лауреат турецкого этапа конкурса «Высокоэффективная компания 2019».