Туризм

Цифровая платформа Ракета запустила международного отельного консолидатора Go Global Travel

Цифровая платформа по организации командировок Ракета запустила нового международного поставщика Go Global Travel. Теперь на Ракете доступны предложения по размещению в 1 000 000 отелей и апартаментов, которые предлагает новый технологический партнер компании.

Дмитрий Панов: Петербург может стать центром российского туризма

Петербург стал самым популярным для городского туризма и первым по сумме разовой покупки по банковской карте.

Долгожданное открытие отеля Siyam World Maldives 5* состоится 28 октября

Удивительный мир возможностей уже скоро станет доступен на мальдивском атолле Ноону: 28 октября откроется долгожданный пятизвездочный курорт Siyam World Maldives! Настоящий парк развлечений под открытым небом, Siyam World изменит представление о мальдивском отдыхе и позволит по-новому взглянуть на природные богатства Индийского океана.

Ранняя осень - идеальный момент для отпуска на море: подборка отелей для бархатного сезона

«Катарина Арт Отель» подводит итоги работы первого полугодия 2021 года

«Катарина Арт Отель» – это новая гостиница на карте Санкт-Петербурга. Первых гостей она приняла в начале 2019 года и сразу же завоевала широкую популярность на туристическом рынке Северной столицы.

Россияне рассказали, сколько длится их отпуск

Каждый пятый россиянин не помнит, когда последний раз был в отпуске

Эксперты поисковой системы вакансий GorodRabot.ru опросили 1300 пользователей из разных регионов России ‒ какой отпуск дают на работе.

36% участников опроса могут уйти в отпуск максимум на 14 дней, а 20% не смогли вспомнить, когда последний раз были в отпуске.

Джош Гейтс повертається з новими захопливими пригодами у шоу «Невідома експедиція»

Як так сталося, що літак із військовослужбовцями ВМС США безслідно пропадає в Тихому океані? Чому досі не вдалося знайти здобич найвідомішого грабіжника Америки? Звідки взялася легенда про Ельдорадо і чи справді місто Золота ховається в колумбійських джунглях? Джош Гейтс повернувся, щоб розкрити ці загадкові таємниці.

Курорт Cora Cora Maldives откроется на Мальдивах этой осенью и станет воплощением «доступной роскоши»

Пятизвездочный курорт Cora Cora Maldives откроет свои двери 1 октября 2021. Расположенный на острове Маамигили в атолле Раа в 45 минутах живописного полета на гидроплане от Мале, он станет воплощением понятия «доступная роскошь» на Мальдивах и будет работать по системе Premium All Inclusive.

Создан новый интернет-проект, посвященный иммиграции и релокации

Популярный российский портал о зарубежной недвижимости HomesOverseas.ru в июле 2021 года представил новый проект, посвященный иммиграции – LifeOverseas.

Новый модуль для отелей 1С-Рарус:Подготовка данных для сервисов передачи сведений в ФМС