Туризм

«Сирена» расширяет возможности продаж дополнительных услуг авиакомпаний

Дополнительные услуги авиакомпаний теперь можно продавать в любой точке аэропорта до и после прохождения регистрации на рейс.

Компания «Сирена» подготовила к внедрению новейшее мобильное решение для обеспечения продаж и оплаты дополнительных услуг авиакомпаний непосредственно в аэропорту.

«Сирена» реализовала технологию обеспечения интерлайн-партнерства авиакомпаний Nordwind и LOT

Компания «Сирена» завершила этап технологического обеспечения интерлайн-соглашения между российской авиакомпанией Nordwind Airlines и польским перевозчиком LOT Polish Airlines.

«Там, Где Был» - фотопроект, посвященный регионам России

10 мая 2020 года запустился сайт t-g-b.ru фотопроекта «Там, где был». Главная цель – показать красоту и особенности регионов России в разное время года с помощью персонального календаря, в создании которого примут участие пользователи.

Accenture и Intel спасают коралловые рифы с помощью искусственного интеллекта

Accenture (NYSE: ACN), Intel и располагающаяся на Филиппинах Sulubaaï Environmental Foundation разработали решение на основе искусственного интеллекта для мониторинга, описания и анализа устойчивости коралловых рифов. Решение создано в рамках проекта CORaiL и сейчас используется на рифе в Филиппинах.

«Сирена» успешно завершила миграцию авиакомпании QAZAQ AIR в инвенторную систему Leonardo

Компания «Сирена» – ведущий российский поставщик технологических решений для воздушного транспорта сообщила о том, что казахстанская авиакомпания QAZAQ AIR успешно завершила перевод системы хранения и управления ресурсами на IT-платформу Leonardo.

Удивительное место рождает выдающихся людей: влияние Гуанъаня на Дэн Сяопина.

Гуанъань, Китай – 23 марта BUSINESS WIRE – Гуанъань, мирный и красивый город на востоке китайской провинции Сычуань, может похвастаться не только Горой Хуаин, наиболее известной духом Хуняня и своими революционными историями, но и тем, что он является родным домом Дэн Сяопина, одного из величайших людей Китая.

AMAALA назначает HKS Architects генеральным проектировщиком зон Triple Bay и The Coastal Development.

Компания HKS была назначена генеральным проектировщиком зон Triple Bay и The Coastal Development мегапроекта AMAALA

Антарктида – самое оригинальное путешествие клиентов «Согласия» на 8 марта

Самым необычным путешествием туристов, застрахованных в страховой компании «Согласие», на 8 марта станет поездка в Антарктиду. Двое клиентов решили отправиться именно туда. Столько же туристов предпочли путешествие на острова Теркс и Кайкос.

Скидки в честь 8 Марта в гостинице «Паллада РАН»

Весенние скидки на размещение в гостинице «Паллада РАН»

Гостиница «Паллада РАН» приглашает встретить весну и отметить Международный женский день — праздник Восьмое марта в Москве. С 21 февраля до 10 марта 2020 года цены на размещение в нашем отеле снижены.