Туризм

Россия, Казахстан, Беларусь и Турция - основные направления командировок у российского бизнеса

В феврале 2023 года Россия, Казахстан, Беларусь и Турция стали главными направлениями деловых поездок у российского бизнеса. Такие данные приводят эксперты цифровой платформы для организации командировок и управления расходами Ракета.

Загляните в будущее вместе с VALO

VALO представили свою мультивселенную будущего партнерам и агентам недвижимости Санкт-Петербурга. Компания делает акцент на ликвидность, инновации и технологичность.

Сочи Парк открывает сезон любви

С 13 февраля по 12 марта в тематическом парке развлечений начинается большой праздничный период - «В сказку портал: сезон любви». Весь месяц будут действовать скидки и спецпредложения, а 23 февраля для мужчин и 8 марта для женщин установлена специальная цена единого входного билета – 500 рублей.

Более половины посетителей teamLab Planets в Тоёсу, Токио, теперь приезжают из-за рубежа. Начиная с марта и только в течение весны можно будет увидеть арт-объекты с цветами сакуры в пространстве

Объем командировок в январе 2023 превысил показатели прошлого года

И хотя январь – традиционно не слишком активный месяц для бизнеса и деловых поездок, в этом году статистика говорит об обратном и показывает позитивную динамику.

Эмпайр-стейт-билдинг начинает празднование Лунного Нового года 2023

Нью-Йорк (США) – 20 января BUSINESS WIRE – Эмпайр-стейт-билдинг (ЭСБ) сегодня начал празднование Лунного Нового года с церемонии подсветки башни и музыкального представления, киоска с угощениями от нью-йоркской пекарни Sheng Mary Bakery, уголка с декорациями на смотровой площадке на 86-м этаже здания и открытием инсталляции в окне вестибюля н

Hyatt укрепляет позиции лидера в сегменте люкса, образа жизни и отдыха в 2023 году благодаря рекордному глобальному портфелю

Чикаго, США – 20 января BUSINESS WIRE – Hyatt Hotels Corporation (Нью-йоркская фондовая биржа: H) сегодня поделилась информацией о том, что корпорация настроена на дальнейший трансформационный рост в 2023 году с рекордным объёмом из примерно 117000 номеров по всему миру на конец 2022 года.

Симоне Индзаги: «Спасибо Саудовской Аравии за проведение матча за Суперкубок Италии»… Стефано Пиоли: «Мы должны работать лучше,

Эр-Рияд, Саудовская Аравия – 19 января BUSINESS WIRE – Вчера вечером после Суперкубка Италии между «Миланом» и «Интером» на стадионе имени Короля Фахда в Эр-Рияде в 22:00 (по местному времени) состоялась пресс-конференция, организованная Министерством спорта Саудовской Аравии в рамках спортивных мероприятий 2-го Сезона Дирии..

Миланский «Интер» завоевал Суперкубок Италии в результате победы над своим главным соперником ФК «Милан» со счётом 3:0

Эр-Рияд, Саудовская Аравия – 19 января BUSINESS WIRE – Перед более чем 50 000 зрителей на Международном стадионе имени короля Фахда обладатель кубка Италии «Интер» победил действующего чемпиона Серии А «Милан» со счётом 3:0 и вышел в третий показательный финал, который также пройдёт в Саудовской Аравии.

На пресс-конференции перед матчем за Суперкубок Италии

Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 17 января BUSINESS WIRE – Состоялась пресс-конференция перед завтрашним матчем за Суперкубок Италии между клубами "Милан" и "Интер Милан", который пройдет на стадионе короля Фахда в Эр-Рияде в 22:00 (по местному времени) и организован Министерством спорта Саудовской Аравии в рамках спортивных мероприятий 2-