Исследования

Анализ рынка сухофруктов в Китае

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сухофруктов в Китае.

Сухофрукты – высушенные фрукты или ягоды, остаточная влажность которых составляет 20%.

Многочисленные сухофрукты принято делить на две группы. В одну из них включены сушёные плоды. В другую группу входят различные сушёные ягоды.

Анализ рынка винной продукции в Китае

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка винной продукции в Китае.

В данном отчете, главным образом, рассматривается виноградное и игристое вина, как потенциальный вид вина для импорта в Китай.

Анализ рынка кухонных и столовых приборов: ножи, вилки, ложки, шумовки, половники, лопатки и пр. в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кухонных и столовых приборов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка кухонных и столовых приборов в России в 2019 г. составил в натуральном выражении 51 029 742 шт. (или 24 670 481 $).

Анализ рынка гранатового сока в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка гранатового сока в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка гранатового сока в России в 2019 г. составил $ 18 172,9 тыс.

Анализ рынка алкогольной продукции в Казахстане

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка алкогольных напитков в Казахстане.

Рынок алкогольной продукции в Казахстане представлен четырьмя сегментами: «Пиво», «Коктейли и слабоалкогольные напитки», «Крепкие алкогольные напитки» и «Вино».

Анализ рынка имплантов в Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Кыргызстане, Молдове, Таджикистане и Туркменистане

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка имплантов в Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Кыргызстане, Молдове, Таджикистане и Туркменистане.

Анализ рынка устройств для сканирования штрих-кодов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сканеров штрих-кодов в России.

Сканер штрих-кода — это устройство, которое считывает штрих-код, нанесённый на упаковку товара, и передаёт эту информацию в компьютер, кассовые аппараты, POS-терминалы.

Анализ рынка бурового инструмента в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бурового инструмента в России.

Буровой инструмент по назначению подразделяется на:
• технологический;
• вспомогательный;
• аварийный;
• специальный.

Анализ рынка монтажного клея в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка монтажного клея в России.

Сегментами рынка монтажного клея являются:
• Клей на водной основе;
• Клей на основе растворителя;
• Клей на основе реактивных полимеров.

«МИРАМИСТИН» общеизвестен при любом цветовом исполнении

Роспатент удовлетворил заявление о признании товарного знака «МИРАМИСТИН» (словесное обозначение, выполненное буквами русского алфавита в стандартном шрифтовом исполнении в черном цвете) общеизвестным на территории Российской Федерации с 01.08.2018 на имя фирмы Мегаинфарм ГмбХ (Австрия) в отношении таких товаров 05 класса МКТУ,