Исследования

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - в числе крупнейших консалтинговых компаний по версии RAEX

Аналитическое агентство RAEX представило новый ежегодный рэнкинг крупнейших консалтинговых групп и компаний России за 2019 год. Согласно данным исследования, по итогам года рынок демонстрирует падение – рост 2% по сравнению с прошлым годом на фоне 3% инфляции. Более четверти из 170 участников завершили год снижением выручки.

Smurfit Kappa: благодаря тенденции к осознанному потреблению устойчивое развитие останется ключевым приоритетом для предприятий

Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, представила результаты нового исследования, позволяющего получить представление о том, как осознанное потребление продолжает стимулировать внедрение концепции устойчивого развития в бизнес-процессы британских организаций.

Accenture: самоизоляция ускорит рост рынка чат-ботов

Компания Accenture провела исследование «Антикризисные цифровые технологии: перспективы рынка чат-ботов». По данным Accenture, рынок чат-ботов в России ожидает ежегодный прирост на 30% в течение ближайших трех лет.

В ходе исследования было опрошено 564 респондента из 100 компаний, представляющих

Ringostat запускает рейтинг интеграторов CRM в Украине

Платформа коллтрекинга, телефонии и сквозной аналитики Ringostat запускает рейтинг интеграторов CRM. В нем участвуют более 100 компаний. Цель проекта — разработать удобный инструмент для выбора подрядчика и сделать рынок автоматизации более прозрачным и понятным для заказчиков. Сайт рейтинга: https://integrators.ringostat.ua/

Аналитики Accenture выявили долгосрочные изменения в поведении потребителей

Пандемия COVID-19, вероятно, навсегда изменит поведение потребителей и вызовет структурные изменения в розничной торговле. Об этом говорят результаты исследования компании Accenture, проведенного среди 3000 потребителей в 15 странах.

Анализ рынка красителей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка красителей в России.

Сегментами рынка красителей являются:
• красители для изготовления ЛКМ;
• красители для изготовления парфюмерно-косметических средств и бытовой химии;

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России в 2019 г. составил 4 528,8 тыс. шт.

Анализ рынка косметических средств, парфюмерии и товаров для ухода за собой в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка косметических средств, парфюмерии и товаров для ухода за собой.

Объем рынка косметических средств и товаров для ухода за собой составил 715,7 млрд. рублей в 2019 году.

Анализ рынка соединительных деталей трубопроводов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка соединительных деталей для трубопроводов в России.

Часто соединительные детали для трубопроводов также называют фитингами.

Анализ рынка прицепных разбрасывателей минеральных удобрений в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка прицепных разбрасывателей минеральных удобрений в России.