Исследования

Genotek: каждый третий житель России является потомком представителей двух и более этносов

Ученые медико-генетического центра Genotek изучили этнический состав российских семей. За основу исследования специалисты взяли выборку из генетической базы данных клиентов компании: 100 тысяч человек в возрасте от 18 до 65 лет.

Девелопер «СЗ «Стадион Спартак» закончил строительство детского дошкольного учреждения № 3 на территории полуострова Покровское-

Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» завершил строительство дошкольного учреждения № 3 в рамках комплексного освоения территории в 160 га на полуострове Покровское-Стрешнево. Объект расположен по адресу: Волоколамское шоссе, вл. 71/9.

Анализ рынка лотков из вспененного полистирола (лотков ВПС) в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лотков из вспененного полистирола в России.

Объем рынка лотков из вспененного полистирола в России составил 2 996 747 шт. в 2021 г. Основную долю в объеме рынка занимает отечественное производство лотков из вспененного полистирола.

Анализ рынка триггеров, распылителей и дозаторов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка триггеров, распылителей и дозаторов. В рамках данного отчета рассматриваются следующие сегменты: дозаторы, триггеры (курковые распылители), медицинские распылители (оральные и назальные) и прочие распылители (микроспреи).

Анализ рынка лауретсульфата натрия в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лауретсульфата натрия в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, В стоимостном выражении рынок лауретсульфата натрия в 2021 г. составил $45 799,5 тыс. В 1 пол. 2022 г. объем рынка достиг $26 303,9 тыс.

Анализ рынка тяговых электродвигателей для транспорта в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка тяговых электродвигателей для транспорта в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Сегментами рынка являются:
• Инструменты для нарезания наружной и внутренней резьбы
• Инструменты для растачивания/ протягивания
• Инструменты для сверления

Анализ рынка деревянно-каркасных домов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревянно-каркасных домов в России.

Анализ рынка динамометров в России

Предметом исследования стали динамометры, используемые на строительных и промышленных предприятиях, в научных лабораториях, в учебных заведениях, а также для технического обслуживания воздушных судов.

Анализ рынка склерометров (молотков Шмидта) в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка склерометров (молотков Шмидта) в России.