Исследования

ТГУ создаст Кампус цифровых решений

25 февраля Тольяттинский государственный университет (ТГУ) посетил депутат Государственной Думы, первый вице-президент Союза машиностроителей России Владимир Гутенёв.

Маркетинг инвестиционных проектов в 2021 году

Маркетолог Будько Сергей: работа с бизнес-проектами в разных странах и отраслях включает, как минимум, два этапа.

Что пользовалось спросом в онлайне перед Днём Святого Валентина

Аналитики CloudPayments проанализировали онлайн-продажи товаров, которые чаще всего дарят люди своим вторым половинкам (аксессуары для женщин, театральные билеты, цветы, косметика, одежда, часы и ювелирные изделия, товары для взрослых) и выяснили как изменилось поведение покупателей в преддверии Дня Всех Влюбленных (8-13 февраля 2021 г

Без лишнего шума

Шум – один из виновников стрессов, усталости и раздражительности. Соседи громко слушают музыку и мешают спать? Или на работе станки выдают чечётку, вызывая желание просто закрыть уши? Так называемый «акустический дискомфорт» в конечном итоге негативно сказывается на здоровье.

Accenture: банки, использующие облака, растут в два раза быстрее конкурентов

По данным исследования Accenture, банки, активно использующие облака при развертывании ИТ-систем, наращивают выручку в среднем в 2 раза быстрее тех, кто не применяет облачные технологии.

В Архангельске появится производство уникальных монокристаллических алмазных пластин

Сегодня состоялась рабочая встреча Елены Кудряшовой, ректора САФУ им.М.В.Ломоносова, и генерального директора АО «АГД ДАЙМОНДС» Сергея Неручева.

Accenture: цифровизация компаний приведет к экономическому росту в $5 трлн

Ускорившаяся на фоне пандемии цифровая трансформация компаний и появление новых гибких моделей ведения бизнеса позволят добиться экономического роста в $5,4 трлн, говорится в новом исследовании Accenture.

Accenture: управление клиентским опытом позволяет в шесть раз повысить прибыльность бизнеса

Данные нового отчета Accenture «Бизнес, ориентированный на опыт» показывают, что подавляющее большинство топ-менеджеров компаний (77%) кардинально изменят взаимодействие с клиентами, сотрудниками и обществом, чтобы стимулировать рост бизнеса.

Самым инвестиционно привлекательным курортом в Альпах назвали швейцарский Андерматт

Компания Savills, один из ведущих международных консультантов в сфере недвижимости, проанализировала горнолыжные курорты в Альпах и выделила 10 наиболее перспективных для инвестиций. Первое место в рейтинге занял швейцарский регион Андерматт.

Исследование Accenture: бизнес выбирает гибридные облака

Компания Accenture опубликовала итоги исследования, посвященного изучению динамики адаптации облачных технологий на рынках стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). По мнению экспертов, облачные тенденции и барьеры у России и АТР – идентичны.