Торговля

Новый массажер Beurer FM 250 Vital Legs EMS – электростимулятор для здоровья и легкости ног

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, скоро будет доступен новый массажер для ног FM 250 Vital Legs EMS. Электростимулятор способствует улучшению кровообращения, избавляет от усталости и тяжести в ногах, снимает мышечное напряжение, уменьшает отеки и боли в области ступней и щиколоток.

Ассортимент интернет-магазина Shilco пополнился новинками женской одежды

В интернет-магазине производителя одежды для спорта и активного отдыха Shilco появились новые модели толстовок с капюшоном для женщин.
Линейку пополнили:

Примсоцбанк бесплатно оформит корпоративные карты бизнес-клиентам

Примсоцбанк объявляет о запуске акции «Корпоративная карта в подарок». В период с 10 июня по 31 июля 2019 года открытие карточного счёта с оформлением корпоративной карты будет бесплатным для всех клиентов Банка.

«13 филиалов компании „Казань-Шинторг“ повысили эффективность работы на 30% с помощью системы „Альфа-Авто“»

Казанский офис «1С-Рарус» автоматизировал работу компании «Казань-Шинторг» на базе решения «Альфа-Авто». Новая система позволила снизить операционные и административные расходы на 20%, а также на 30% сократить трудозатраты в подразделениях.

Лето с Silwerhof: старт нового творческого конкурса

Три победителя получат запас цветных мелков от канцелярского бренда на все лето!

ПОЗИТРОНИКА открывает летнюю распродажу

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА запускает акцию с 60% скидками.

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА сообщает о запуске акции «Летняя распродажа». С 14 по 23 июня у жителей г. Кубинки и п. Тучково, а также близлежащих районов будет возможность приобрести популярные товары со скидкой до 60%.

ТМ «Бюрократ» сообщает о получении сертификата СТ-1

ТМ «Бюрократ» сообщает о получении сертификата о происхождении товара форма СТ-1 (№ 9146812, срок действия до 30.05.2020).

Кровать будущего со скидкой в салоне «Sonberry» в ТЦ «Мебельный Базар»

В салоне «Sonberry» в ТЦ «Мебельный Базар» действует скидка на стильную комфортную кровать будущего «Future».

Скидка на двери в «Le Gran» в ТЦ «Мебельный Базар»

В салоне «Le Gran» в ТЦ «Мебельный Базар» скидка 25% на экспозиционные двери.

Феноменальные скидки на обои в «Demmoksi» в ТЦ «Мебельный Базар»

Основа практически любого ремонта – приобретение обоев. В салоне «Demmoksi», представленном на первом этаже ТЦ «Мебельный Базар», сейчас действуют скидки до 70%.