Торговля

ЮВЕЛИРОЧКА расширяет предпочтения покупателей в камнях

С момента своего создания компания ЮВЕЛИРОЧКА формировала свой ассортимент на многообразии вставок из драгоценных, полудрагоценных и поделочных камней. Сейчас каталог сайта www.uvitv.com насчитывает более 100 видов вставок, в том числе редких по количеству месторождений самоцветов.

Начинаем новый год со скидками!

ТРК «НЕБО» начинает новый год с зимней распродажи!

Волна приятных бонусов и скидок до 80% захлестнула весь торгово-развлекательный центр «НЕБО»!
Запоминайте: «Золотое Яблоко», KOTON, H&M, LC WAIKIKI, ECCO, «Сенат». А ещё ССС, «ТВОЁ», Befree, KARI, «СВОИ». Скидки уже распространились на «СкороМама», Crockid и многие другие отделы.

Экономичная и безопасная стиральная машина KRONA KAYA 1200 7K WHITE

Бренд бытовой техники KRONA пополнил категорию стиральных машин встраиваемой моделью KAYA 1200 7K WHITE, которая стала функциональной и экономичной новинкой ассортимента.

Новый однокамерный экономичный морозильник KRONA KANDER

В категории холодильников и морозильников бренда KRONA появилась новинка – однокамерный морозильник KRONA KANDER, который доступен к покупке в розничных интернет-магазинах и торговых точках партнеров.

Coca-Cola Beverages Africa Capital Markets Day to be Held January 18, 2022

Not for Distribution or Release, Directly or Indirectly, In or Into the United States of America, Canada, Australia or Japan or Any Other Jurisdiction in Which the Distribution or Release Would Be Unlawful. Other Restrictions Are Applicable. Please See the Important Notice at the End of This Press Release.

«Лапка до лапки рятує життя»: новогодняя благотворительная акция АЛЛО для подопечных БФ «Таблеточки»

Накануне зимних праздников национальный маркетплейс АЛЛО начал благотворительную акцию «Лапка до лапки рятує життя», посвященную сбору средств на лечение онкобольных детей, подопечных фонда «Таблеточки». По итогам января компания удвоит собранную сумму и направит средства благотворительному фонду – для помощи детям.

«ОЗОН» вместе с Navicon автоматизировала процессы взаимодействия с дистрибьюторами и аптечными сетями

Две собственные разработки Navicon, внедренные в фармкомпании, увеличили ее оборот без привлечения дополнительных технических и человеческих ресурсов.

MYMILLY представляет новую серию корпусной мебели Elit

С 15 ноября 2021 года на сайте MYMILLY опубликован каталог качественной корпусной мебели серии Elit. Клиенты могут приобрести антресоли, столы, шкафы и пеналы, комоды и тумбы.

Надежный и функциональный холодильник BRISTEN FNF

В категории встраиваемых холодильников-морозильников KRONA произошло пополнение, которым стала двухкамерная модель BRISTEN FNF с высоким классом энергоэффективности и расширенным функционалом.

Итоги выставки «Мебель-2021» для бренда KRONA

C 22 по 26 ноября 2021 года состоялась 32 международная выставка «Мебель-2021», которая разместилась в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».