Торговля

Рады сообщить вам, что в Ижевске теперь можно заказать оригинальный и эстетичный букет цветов для любого случая!

Новый интернет-магазин доставки цветов «Fashion Flower» предлагает широкий ассортимент цветочных композиций и разнообразные виды цветов. У нас вы найдете букеты на любой вкус и кошелек. В каталоге представлены цветы с лучших плантаций всего мира от классических роз до нежнейших эустом и орхидей.

Ярмарка яхт и катеров «ВОДНЫЙ МИР» 2022

12-я ярмарка яхт и катеров «Водный мир» – ведущее событие для представителей яхтенного бизнеса, профессионалов отрасли, а также многочисленных любителей катеров, яхт и водного спорта.

Вебинар: Управление денежными потоками и эффективное бюджетирование в 1С

21 Июня 2022 с 11:00 до 12:00 по МСК

Работает ли Ваше бюджетирование на Вас или Вы на него?

Больше нет сил на «ручной» перенос планов и факта между листами Excel? Устали искать затерявшуюся в Excel копейку?

NielsenIQ приобретает CGA для создания лидирующих на рынке возможностей измерения на местах

Приобретение создает первое полное представление о рынке локальных и нелокальных услуг

NielsenIQ объявляет о назначении Трейси Мэсси операционным директором

Чикаго, США – 9 июня BUSINESS WIRE – Сегодня NielsenIQ, глобальная компания, предоставляющая информационные услуги, назначила Трейси Мэсси (Tracey Massey) первым операционным директором компании.

Новые возможности конструктора сайтов Atilekt.NET

Конструктор сайтов Atilekt.Net выпустил новый модуль «Управление скидками», ведь ничто так не радует покупателя, как возможность приобрести товар по сниженной стоимости. Именно этот принцип лег в основу нового модуля и теперь он доступен всем интернет-магазинам, созданным на платформе бесплатного конструктора сайтов Atilekt.NET.

СеллерМАРКЕТ примет участие в COME.ON FORUM 2022

31 мая OZON поделится формулой роста продаж на федеральном COME.ON FORUM 2022. Участником этого значимого события в мире маркетплейсов станет компания СеллерМАРКЕТ.

NielsenIQ запускает медиа-решение в области монетизации активов и измерения рентабельности инвестиций для розничных продавцов

NielsenIQ Activate позволяет ретейлерам использовать собственные данные для ускорения получения новых доходов

Компания COZY HOME запустила новый сайт

Об изменениях на cozyhome.ru рассказывает Константин Волков, основатель компании COZY HOME.

Обновление сайта стало следующим шагом рестайлинга, запущенного в розничной сети. Технические работы продолжатся до конца мая, но интернет-магазин cozyhome.ru уже полноценно функционирует в новом формате.

Самозанятые в России становятся крупнейшей корпорацией

- Сколько в России самозанятых?
- Чем занимаются те, кто работает на себя?
- Как снизилась доля тех, кто работает в тени?
- Товар VS услуги. Кого больше среди самозанятых: производителей или мастеров?
- Какие сервисы помогут продвинуть себя и свою продукцию?
- Социальные сети или маркетплейс: г де выгоднее продавать?