Торговля

Amazon announces 71 new renewable energy projects globally, including firsts in Brazil, India, and Poland

Amazon now has 202 renewable energy projects in North America, 117 in Europe, 57 in Asia and the Pacific, one in the Middle East, one in Africa, and its first project in South America; The total renewable energy projects enabled by Amazon will generate 50,000 gigawatt-hours (GWh) of clean energy—or enough to power 4.6 million U.S. homes each year.

Мировой лидер по производству чая компания ekaterra выбрала Kinaxis для цифрового трансформирования своей цепочки поставок

Крупнейшая чайная компания в мире будет использовать метод одновременного планирования Kinaxis для управления своей цепочкой поставок

Компания  «Транссертико» приняла участие в  форуме «Закупки в промышленности 2022»

Компания  «Транссертико», эксперт в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, приняла участие в  форуме 1 Всероссийском Форуме директоров по закупкам промышленных компаний - «Закупки в промышленности 2022», который проходил в Москве 15-16 сентября.

28 сентября вебинар «Как собственнику анализировать Бюджет доходов и расходов»

Компания «‎‎СофтБаланс» совместно с Ириной Борисовой, экспертом-практиком и консультантом по оперативному управлению и маркетингу, запускают серию вебинаров под общей темой «‎‎Как и в чем необходимо измерять эффективность торговой точки».

Кому это нужно:

Syntagma Capital вступает в эксклюзивные переговоры о приобретении значительной части бизнеса Imerys, обслуживающей бумажные рын

Брюссель (Бельгия) – 9 сентября BUSINESS WIRE – Syntagma Capital сообщает сегодня о том, что вступила в эксклюзивные переговоры о приобретении некоторых активов компании Imerys, производящих каолин, тонкодисперсный карбонат кальция ("ТКК"), осажденный карбонат кальция ("ОКК") и тальк и обслуживающих в основном рынки бумаги, а также целлюлозы, ка

Procore открывает новый хаб региона EMEA в Дублине, поскольку региональный рост продолжается в Европе, на Ближнем Востоке и в Аф

Новый хаб Procore в регионе EMEA будет поддерживать региональные офисы компании, чтобы объединить всех участников строительства на глобальной платформе; в центре планируется создать сотни рабочих мест в рамках значительных инвестиций в Дублин; Procore назначает руководителя центра EMEA, который возглавит новый офис

15 сентября вебинар «Какие показатели анализируем в магазине и на основании чего выстраиваем тактические решения»

Кому это нужно:

F.I.L.A. Group продолжает радовать детей новинками на российском рынке

Компания F.I.L.A. Group в рамках стратегии развития компании на российском рынке сообщает о поступлении новинок – товаров для детского творчества от итальянских брендов Giotto, DAS и Tratto. Продукция данных брендов давно продается на российском рынке и является лидером в своих сегментах. Детский ассортимент брендов F.I.L.A.

GUESS и Homeboy Industries анонсируют Upcycled Collection – новый способ повторного ношения одежды

Лос-Анджелес, США – 27 июля BUSINESS WIRE – В сотрудничестве с Homeboy Industries компания GUESS разработала уникальный процесс, позволяющий дать новую жизнь старой одежде.

Выбираем маникюрный стол

Стол для маникюра должен быть удобным как для мастера, так и для клиента и помогать мастеру сконцентрироваться на работе. На что обратить внимание при выборе?

Выбрать правильный маникюрный стол будет легче, если знать основные требования опытных мастеров маникюра к подобному оборудованию