Торговля

Септики Тополь Плюс с удлинённой горловиной

Для возможности установки станций автономной канализации Тополь в различных условиях завод производитель ООО «Тополь» предлагает ряд модификаций своих локальных очистных сооружений. Если говорить о станциях автономной канализации Тополь, то базовой моделью являются самотечные варианты.

Каким будет медовый сезон 2020: эксперт озвучил прогнозы

Эта зима была довольно теплой, без сильных морозов и снега, а весна наступила рано. Как это может повлиять на пчеловодческий сезон 2020? С этими вопросами мы обратились к эксперту.

Яким буде медовий сезон 2020: експерт озвучив прогнози

Ця зима була досить теплою, без сильних морозів і снігу, а весна настала рано. Як це може вплинути на медовий сезон у 2020 році? З цими питаннями ми звернулися до експерта.

Итоги участия компании Призма в мероприятиях предзаказа коллекций сезона осень-зима 2020/21

Компания Призма – один из ведущих игроков в сегменте детской обуви, официальный дистрибьютор испанской марки PABLOSKY и австрийской Superfit – приняла участие в отраслевых выставках CJF-Детская мода, ShoesStar-Сибирь, МоsShoes и ShoesStar-Крым с коллекциями сезона осень-зима 2020/21.

“1С-Рарус” модернизировал ERP-систему AKRON HOLDING с учетом специфики металлургического производства

Команда “1С-Рарус” внедрила 1С:ERP на одном из предприятий AKRON HOLDING. Автоматизировано 200 рабочих мест, часть бизнес-процессов спроектирована с нуля, а система адаптирована под отраслевую специфику металлургического производства.

HENDERSON выпустил онлайн-сертификаты со словами поддержки

26 марта, 2020, в интернет-магазине бренда мужской одежды HENDERSON появились электронные подарочные сертификаты со словами поддержки и специальным дизайном, которые можно преподнести близким в качестве приятного комплимента, не выходя из дома.

Зообизнес обратился к Правительству с просьбой не закрывать зоомагазины

Союз Предприятий Зообизнеса 20 марта 2020 года направил обращение к Председателю Правительства страны М. Мишустину https://zooinform.ru/business/zoobiznes-obratilsya-k-pravitel-stvu-s-pro... и мэру Москвы С.

Сколько меда потребляют в Украине и как изменился спрос на мед после введения карантинных мероприятий

В Украине среднее потребление меда на душу населения составляет около 1 кг в год. Мало это или много? Например, в Греции и Словении потребление меда на душу населения составляет 1,5 кг, а в Германии и Швейцарии - 1,3 кг в год. Однако указанные страны не являются ведущими производителями меда, как Украина.

Скільки меду споживають в Україні та як змінився попит на мед введення карантинних заходів

В Україні середнє споживання меду на душу населення складає близько 1 кг на рік. Мало це чи багато? Наприклад, у Греції і Словенії споживання меду на душу населення складає 1,5 кг, а у Німеччині та Швейцарії — 1,3 кг на рік. Проте, вказані країни не є провідними виробниками меду, як Україна.

“1С-Рарус” автоматизировал учет спецоснастки на трех заводах ПАО “Татнефть”

Казанский офис “1С-Рарус” продолжает сотрудничество с ООО “УК “Татнефть-Нефтехим”. На базе решения “1С:MES. Оперативное управление производством” была создана подсистема по учету основной технологической оснастки, которая обеспечивает эффективное использование более 4 000 специальных пресс-форм.