Торговля

3 в 1: бритва для сухого и влажного бритья Sinbo SS 4049

Универсальное устройство для бережного и комфортного бритья.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет новую роторную бритву SS 4049. Универсальное устройство подходит для сухого и влажного бритья, а также для стрижки.

Ведущие бренды P&G, включая Pampers, Ariel и Herbal Essences, наращивают лидерство в вопросах ответственного потребления.

Париж (Франция) – 24 апреля BUSINESS WIRE – The Procter & Gamble Company (NYSE:PG) представила сегодня подробную информацию о дорожной карте и действиях, предпринимаемых ее ведущими брендами с целью повышения позитивного воздействия на общество и окружающую среду посредством принятых в компании критериев "Brand 2030" ("Brand 2030" criteria).

Юные финансисты научились экономить в «ДИКСИ»

ГК «ДИКСИ» приняла участие в проекте Департамента финансов города Москвы по развитию финансовой грамотности молодежи "Финансовый навигатор". В ходе сити-квеста студенты посетили магазин «Дикси», в котором узнали о разных способах экономить - промо-акциях, товарах под собственными торговыми марками и программах лояльности.

Pelikan представляет новое специальное издание Souverän 600 Violet-White ограниченного тиража

Компания MERLION, являясь эксклюзивным дистрибьютором одного из старейших канцелярских брендов – Pelikan, сообщает о доступности для предварительного заказа пишущих инструментов Pelikan Souveran 600 Violet-White.

Paulig представляет свой первый органический кофе в России

Компания Paulig, ведущий европейский производитель натурального кофе, представляет новый премиальный продукт – Paulig Mundo, который появится в магазинах России в мае.

Новинка: чистящее средство для всех видов экранов и оптики от Cactus

Новый очищающий набор серии ECO* Гель + салфетка.

Комплект предназначен для очистки экранов и мониторов, стеклянных поверхностей копировальных аппаратов, сканеров и другой оргтехники от пыли, грязи, разводов и отпечатков. Гель обладает антистатическим свойством и создает защитную грязе- и пылеотталкивающую плёнку.

Дэнатол приглашает малый и средний бизнес на конференцию, посвященную маркировке табака в рознице

Совсем скоро – 19 апреля в Москве пройдет конференция, на которой будут рассмотрены ключевые аспекты маркировки табачных изделий, внедрение системы «Честный знак». Мероприятие проводится известным в России производителем кассового оборудования - компанией «Атол» при участии специалистов ЦРПТ.

Выбираем ОФД: что нужно бизнесмену в личном кабинете?

С 1 июля сотни тысяч предпринимателей сферы услуг по всей стране начнут использовать онлайн-кассы с подключенным ОФД. Но многие не знают, на каком именно операторе фискальных данных остановить свой выбор. Редакция решила разобраться.

Не все ОФД одинаково полезны

Скидки 52% на люстры в «Fandeco»

Качество и стиль со скидкой 52% в салоне «Fandeco» в ТЦ «Мебельный Базар».

P&G объявила о сокращении к 2025 году 30% объема пластиковой упаковки в категории средств для стирки.

В России эта категория представлена брендами Ariel, Tide, Lenor, Миф.

Если из сэкономленного к 2025 году пластика изготовить бутылки средств для стирки и выложить в ряд, их хватит, чтобы обогнуть земной шар*
Капсулы Ariel PODS будут упаковываться в пакеты, что позволит сэкономить 75% материала в пересчете на каждую стирку