Торговля

Австрийский бренд детской обуви Superfit обновил фирменный стиль

Бренд детской обуви Superfit, принадлежащий австрийской компании Legero, объявил о глобальном рестайлинге. Производство удобной и стильной обуви для детей всех возрастов, рекомендованной педиатрами для правильного формирования и развития стоп ребенка, позволило Superfit стать одной из наиболее популярных марок.

Новая коллекция обуви Jog Dog сезона весна-лето 2020 «Now to the future»

Итальянский бренд обуви Jog Dog представляет новую коллекцию женской, мужской и детской обуви весна-лето 2020 Now to the future («Сейчас – в будущее»).

Ответ на спад доходов населения: в России запустился сервис автоматического поиска скидок на одежду

Сервис называется Stappy.ru, главная задача проекта - упростить поиск скидок для интернет-покупателей через автоматизацию процесса.

В каталоге Stappy.ru имеются как премиальные, так и бренды масс-маркета. Любой пользователь сможет найти здесь товар под свои возможности.

Каким будет медовый сезон 2020: эксперт озвучил прогнозы

Эта зима была довольно теплой, без сильных морозов и снега, а весна наступила рано. Как это может повлиять на пчеловодческий сезон 2020? С этими вопросами мы обратились к эксперту.

Яким буде медовий сезон 2020: експерт озвучив прогнози

Ця зима була досить теплою, без сильних морозів і снігу, а весна настала рано. Як це може вплинути на медовий сезон у 2020 році? З цими питаннями ми звернулися до експерта.

“1С-Рарус” модернизировал ERP-систему AKRON HOLDING с учетом специфики металлургического производства

Команда “1С-Рарус” внедрила 1С:ERP на одном из предприятий AKRON HOLDING. Автоматизировано 200 рабочих мест, часть бизнес-процессов спроектирована с нуля, а система адаптирована под отраслевую специфику металлургического производства.

HENDERSON выпустил онлайн-сертификаты со словами поддержки

26 марта, 2020, в интернет-магазине бренда мужской одежды HENDERSON появились электронные подарочные сертификаты со словами поддержки и специальным дизайном, которые можно преподнести близким в качестве приятного комплимента, не выходя из дома.

Зообизнес обратился к Правительству с просьбой не закрывать зоомагазины

Союз Предприятий Зообизнеса 20 марта 2020 года направил обращение к Председателю Правительства страны М. Мишустину https://zooinform.ru/business/zoobiznes-obratilsya-k-pravitel-stvu-s-pro... и мэру Москвы С.

Сколько меда потребляют в Украине и как изменился спрос на мед после введения карантинных мероприятий

В Украине среднее потребление меда на душу населения составляет около 1 кг в год. Мало это или много? Например, в Греции и Словении потребление меда на душу населения составляет 1,5 кг, а в Германии и Швейцарии - 1,3 кг в год. Однако указанные страны не являются ведущими производителями меда, как Украина.

Скільки меду споживають в Україні та як змінився попит на мед введення карантинних заходів

В Україні середнє споживання меду на душу населення складає близько 1 кг на рік. Мало це чи багато? Наприклад, у Греції і Словенії споживання меду на душу населення складає 1,5 кг, а у Німеччині та Швейцарії — 1,3 кг на рік. Проте, вказані країни не є провідними виробниками меду, як Україна.