Торговля

2 декабря Бесплатный вебинар "Обязательная маркировка товаров легкой промышленности"

С 1 января 2021 г. оборот немаркированных товаров легкой промышленности будет запрещен. До 1 февраля 2021 г. все участники оборота обязаны промаркировать товарные остатки, не реализованные до 1 января 2021 г.

Топовая Toyota Prado в дилерских центрах ГК «Бизнес Кар»

В дилерских центрах Тойота ГК «БИЗНЕС КАР» стартовали продажи топовой версии внедорожника Toyota Land Cruiser Prado Black Onyx. До конца ноября поклонники модели могут приобрести автомобиль с выгодой до 150 000 при покупке в трейд-ин.

В торговом центре «Эссен» в Набережных Челнах открылся магазин «Детский мир»

«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» – сообщает об открытии магазина сети «Детский мир» в торговом центре на пр. Яшьлек, 14 в Набережных Челнах. «Детский мир» арендует 1.2 тыс. кв. м. площади торгового центра. Покупателям представлено порядка 30 тыс.

Профессиональная косметика и парфюмерия в универмаге «Сормовские Зори» для всех

Магазин косметики и парфюмерии «Версаль» открылся в универмаге «Сормовские Зори». Здесь покупатели смогут приобрести необходимые средства для ухода за собой.

В торговом центре «Эссен» в Казани открылся магазин одежды и обуви «Август Рашт»

«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» – сообщает об открытии магазина сети «Август Рашт» в Казани по адресу ул. Кул Гали 9а. Магазин арендует 953 кв. м. площади торгового центра и предлагает покупателям порядка 10 тыс. различных артикулов одежды и обуви.

Переключись на новую Toyota в ГК «Бизнес Кар»

Специальное предложение в дилерских центрах ГК «БИЗНЕС КАР»: всего 2 этапа, чтобы обменять свое кредитное авто на новую Toyota.

Accenture оценила, как коронавирус изменил ретейл

Компания Accenture выпустила отчет под названием «Как COVID-19 меняет ретейл» в рамках ежегодного исследования мнения потребителей Global Consumer Pulse Research. В ходе исследования было опрошено около 9 тысяч потребителей по всему миру с целью изучения их ожиданий от компаний и брендов после пандемии.

ГК «Бизнес Кар»: меняемся? Ваш автомобиль – наш новый Lexus?

Во всех дилерских центрах Лексус ГК «БИЗНЕС КАР» уже доступна новая услуга «Легкий обмен», которая позволяет обменять кредитный автомобиль любого бренда на новый или с пробегом Lexus, доступный у дилера.

DPD срезала цены на базовые тарифы

Москва, 09 ноября 2020 г. — DPD, ведущий логистический оператор России, объявляет о снижении цен на базовые тарифы и приглашает производителей России расширить географию доставки товаров.

Farfetch, Alibaba Group и Richemont устанавливают глобальное партнёрство, чтобы ускорить цифровизацию индустрии роскоши.

Alibaba запустит торговые каналы Farfetch класса люкс в Tmall Luxury Pavilion и Luxury Soho, а также инвестирует в недавно образованные Farfetch China Joint Venture и Farfetch Limited.
Richemont инвестирует в недавно образованные Farfetch China Joint Venture и Farfetch Limited, а также изучает дополнительные возможности для тесного сотрудничества с Farfetch.