Торговля

ЮВЕЛИРОЧКА развивает B2B экспорт

Компания-телеритейлер «Ювелирочка» запустила новое направление по экспорту ювелирных изделий от российских компаний-производителей иностранным юридическим лицам в любую точку мира.

Сотрудники торгового центра «Мебельный базар» навестили подопечную онкоцентра

В преддверии Дня защиты детей сотрудники торгового центра «Мебельный базар» навестили подопечную онкоцентра –весёлую девочку Полину Ветошкину. Полина радостно встретила гостей и сразу стала знакомить их со своими игрушками. Родители девочки тоже очень позитивные люди. Скоро в семье Ветошкиных ожидается пополнение.

Сотрудники ТЦ Мебельный базар поздравили с Днем защиты детей воспитанников школы-интерната

Сотрудники торгового центра «Мебельный базар» навестили воспитанников «Школы-интерната № 95» чтобы поздравить их с Днем защиты детей.

LiveArt Market открывает торговлю

Нью-Йорк (США) – 16 июня BUSINESS WIRE – LiveArt рада объявить о публичном запуске LiveArt Market, цифровой пиринговой торговой площадки, которая передает контроль в руки продавцов и покупателей.

Уютная зона отдыха появилась в торговом центре «Мебельный базар»

На первом этаже торгового центра «Мебельный базар» появилась уютная зона отдыха. Здесь можно выпить чашечку кофе, побаловать себя разнообразными десертами или подкрепиться бизнес-ланчем.

«Ювелирочка» запустила в продажу категорию wellness

Ювелирным камням издревле приписывались различные целебные свойства и сегодня, когда здоровому образу жизни отведено почетное место в жизни общества, все больше людей обращаются к минералам как к средству оздоровления организма.

Компания Columbus представила решение для управления распределенными складами

Columbus развили решение Columbus WMS для организации системы распределенных складов. Внедрение системы с Columbus позволяет открывать и подключать к ИТ-системе предприятия новые склады в сжатые сроки.

Форум Ozon: будущее, которое уже наступило

Беспрецедентным и поистине предпринимательским по духу можно назвать COM.E ON Forum от Ozon, состоявшийся 1 июня 2021 года в Крокус City Hall в Москве. Оффлайн-площадка одного из крупнейших российских игроков рынка электронной коммерции собрала более 2 тысяч представителей e-бизнеса со всей России, не говоря уже об онлайн-трансляции.

Продукция BIOTEKS для весеннего обновления фасада деревянного дома

Весна – время обновить фасад

Сотрудники торгового центра «Мебельный базар» поздравили ветерана с праздником Победы

После майских праздников представители торгового центра «Мебельный базар» побывали в гостях у ветерана Юрия Петровича Мишанова и поздравили его с 76-летием окончания Великой Отечественной войны. Они уже не первый год поддерживают теплые отношения с Юрием Петровичем.