Торговля

Еврочехлы для мебели теперь можно приобрести в универмаге «Сормовские Зори»

Салон «Еврочехол», представляющий одноимённую компанию, открылся в универмаге «Сормовские Зори». Он заинтересует тех, кто хочет защитить мебель от пыли и грязи или просто обновить домашний интерьер. В ассортименте салона представлены чехлы на диваны, кресла, пуфы и стулья.

Лінія магазинів EVA з нагоди 18-річчя створила намисто знижок з петриківським розписом

Рітейлер року в drogerie Лінія магазинів EVA відзначає у вересні своє повноліття. З нагоди дня народження компанією було започатковано низку проєктів та соціальних ініціатив.

RAU Awards–2020: Линия магазинов EVA победила в номинации «Ритейлер года в drogerie»

10 сентября на IV ежегодной церемонии награждения лучших ритейлеров и девелоперов Украины Линия магазинов EVA стала победительницей престижного конкурса RAU Awards-2020, заняв первое место в номинации «Ритейлер года в drogerie». Уже второй год подряд компания получает эту высокую награду как национальный лидер рынка.

Управление более 1 700 магазинами розничной сети «Фасоль» с помощью 1С:СRM

С помощью 1С:CRM создана единая база для франчайзингового проекта «Фасоль» от METRO. Система упростила открытие новых торговых точек — контролируется каждый этап открытия магазина, а также управление магазинами после открытия. Оптимизирована обработка заявок потенциальных франчайзи для экономии времени менеджеров.

CGTN: Пекин создаст пилотную зону свободной торговли для дальнейшего открытия индустрии услуг.

Пекин (Китай) – 5 сентября BUSINESS WIRE – Центральное правительство Китая поддержит Пекин в создании пилотной зоны свободной торговли с акцентом на научно-технических инновациях, открытии сектора услуг и цифровой экономике.

Конструктор подарков – модный тренд и бизнес-модель доступна в Atilekt.NET

Атилект продолжает следить за модными трендами и предлагает своим пользователям только передовые решения, о которых другие разработчики только думают. Конструктор подарков – то, что ждали клиенты и о чем думали владельцы самых разных интернет-магазинов.

Уникальная меховая ярмарка откроется на 5 дней в ТРК «НЕБО»

С 9 по 13 сентября состоится распродажа шуб и пальто от «Тверской меховой ярмарки». Она пройдет в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» на 2-м этаже. Здесь вы найдёте качественные изделия по очень привлекательной цене.

«Ситилинк» доставляет заказы из интернет-магазина с помощью приложения «1С»

Аттракцион неслыханной щедрости с невиданными скидками на популярные и новые модели смартфоны DOOGEE 2020 года на Aliexpress

В конце августа официальный магазин DOOGEE Aliexpress готовит новую большую промо-акцию, в ходе, которой будут введены головокружительные скидки на супер популярные модели N20 PRO, X95 и главное, на самый продаваемый ударопрочный смартфон 2020-го года DOOGEE S88 PRO.

Атилект продолжает поддерживать уязвимые сферы малого бизнеса

В рамках программы по поддержке малого бизнеса, Атилект разработал новый шаблон шашлычных и мини-пекарен, которые готовы расширить свои границы и выйти в онлайн.
Новый шаблон максимально прост и понятен как для владельца бизнеса, так и для его потенциальных клиентов.