Некоммерческие организации

Более 160 учащихся МУ «Деревянская школа №9» приняли участие в легкоатлетическом кроссе с препятствиями

13 октября на стадионе села Деревянное Прионежский район прошел кросс и мастер классы для юных спортсменов. Соревнования были организованны Петрозаводской федерацией легкой атлетики в рамках реализации проекта «Бег-это свобода» получившего поддержку в рамках конкурса на предоставления грантов Главы Республики Карелия.

Пресс-релиз Российского детского фонда

6 октября 2020 Президент РФ В.В.Путин подписал указ о создании Общероссийской общественно-государственной организации «Фонд защиты детей».

Международный полумарафон на спортивных колясках Рецепт-Спорт пройдет на трассе «Сочи-Автодром» менее чем через месяц

23 октября 2020 года на главной гоночной трассе России «Сочи Автодром» состоится VI Международный полумарафон на спортивных колясках Рецепт-Спорт – 6th International Rezept-Sport Wheelchair Half Marathon.

27 августа было присуждено звание лауреата Сергею Доренко за вклад в развитие российского разговорного радио

На заседании жюри было принято решение присвоить звание лауреата «За развитие разговорного радио в России» неординарному, смелому и харизматичному журналисту Сергею Леонидовичу Доренко (18 октября 1959 — 9 мая 2019). Предложение о присуждении премии выдвинули Фонд независимого радиовещания и сообщество «Вместе медиа».

Заседание клуба «Содействие» 18 августа 2020

Во вторник, 18 августа, прошло заседание онлайн-клуба «Содействие», посвященного запуску совместного проекта Общенационального союза некоммерческих организаций и общественной инициативы «Адаптация 2020» и старту новой благотворительной акции союза НКО «Добрая помощь в кризис».

ЦМИТ «Ноосфера» на защите врачей

Центр молодёжного инновационного творчества «Ноосфера» (Фрязино) осуществил поставку около 300 защитных экранов для медицинских организаций городов Щелково и Фрязино Московской области, а также города Малоярославец Калужской области. Для врачей и медсестер изделия были предоставлены бесплатно.

Российские НКО и благотворительный фонд «Металлург» испытание коронавирусом выдержали с достоинством и оказались полезными людям

Период пандемии показал важность и нужность работы некоммерческих организаций. Он выявил лучших людей той группы крови, которая заставляет помогать окружающим, поддерживать всех в трудную минуту.

ГК «Ленстройтрест» и Mama Roma запустили благотворительную акцию «Обед не дома»

Компания «Ленстройтрест» совместно с сетью ресторанов Mama Roma обеспечат горячими обедами подопечных благотворительного фонда «Благо Дари» в Гатчине. Бездомные и другие нуждающиеся будут получать суп или вторые блюда.

Восьмой сезон Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» объединит более 10 тысяч участников

ПАО «Газпром» запускает Восьмой сезон Международной детской социальной программы «Футбол для дружбы». В этом году финальные мероприятия запланированы на декабрь и пройдут в новом, цифровом формате.