Некоммерческие организации

Активисты ОНФ просят муниципалитет устранить последствия складирования загрязненного снега в Центральном районе Воронежа

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области призвали администрацию областного центра устранить последствия складирования замусоренного снега на санкционированной площадке в Центральном районе Воронежа.

ОНФ в Коми организовал знакомство школьников с работой водоканала города Сыктывкара

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы тематической площадки ОНФ «Производительность труда и поддержка занятости» и реализации проекта Народного фронта «Профстажировки» провели акцию «Дни в профессии».

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми наградила победителей акции #СохранимЛес в Сыктывкаре

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми провели награждение победителей всероссийской экологической акции #СохранимЛес по сбору макулатуры и сохранению лесов в Сыктывкаре.

Активисты ОНФ в Коми добились снижения платы за вывоз мусора для дачников

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Республике Коми министерство энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов региона снизило нормативы накопления отходов для дачного участка с 0,83 куб. м до 0,58 куб. м в год. Теперь дачники будут платить за вывоз мусора меньше.

Активисты ОНФ просят власти Воронежа произвести обрезку разросшихся деревьев на улице Транспортной

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили обращение в администрацию Воронежа с просьбой произвести обрезку сильно разросшихся деревьев на улице Транспортной вблизи автомобильного кольца.

Волгоградские активисты ОНФ подготовили предложения по исполнению в регионе «майского указа»

В Волгограде прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта. Общественники подвели итоги работы за пять лет, определили планы и сформировали общественные предложения по эффективному исполнению в регионе «майского указа» президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

AZIMUT Hotels и «Лиза Алерт» стали партнерами для просветительской работы с детьми и родителями

Некоммерческая организация «Лиза Алерт», созданная в 2010 году как волонтерское движение для поиска пропавших людей, сегодня известна по всей России. Она объединяет более 20 000 человек в 46 регионах страны и, кроме непосредственно поисковых операций, ведет широкую просветительскую деятельность для взрослых и детей.

Воронежские Активисты ОНФ призвали власти отремонтировать два военных мемориала в Воронеже

Воронежские активисты Народного фронта провели мониторинг состояния Вечных огней, Огней памяти и мемориалов, посвященных Великой Отечественной войне. Рейд показал, что два крупных монумента в Воронеже нуждаются в комплексном ремонте.

После вмешательства ОНФ регоператор и местные власти договорились скорректировать график вывоза мусора из Новой Усмани

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Воронежской области региональный оператор и власти Новой Усмани договорились скорректировать график вывоза ТКО и расчетные объемы вывозимого бытового мусора. Также муниципалитет рассмотрит возможность установки дополнительных контейнеров.

Активисты ОНФ обратились в администрацию Вологды с предложением провести анализ состояния пешеходного моста на улице Можайского

Вологодские активисты Общероссийского народного фронта по итогам рейда направили обращение в администрацию областного центра с просьбой провести анализ состояния несущих конструкций пешеходного моста, соединяющего проспект Советский и улицу Можайского, и при необходимости включить его в план ремонта.