Некоммерческие организации

Вебинар: Управление денежными потоками и эффективное бюджетирование в 1С

21 Июня 2022 с 11:00 до 12:00 по МСК

Работает ли Ваше бюджетирование на Вас или Вы на него?

Больше нет сил на «ручной» перенос планов и факта между листами Excel? Устали искать затерявшуюся в Excel копейку?

Осталось несколько дней до окончания приема заявок для художников в проект «Искусство быть»

До 29 мая 2022 года открыт прием заявок для художников и художественных коллективов на участие в арт-резиденции «Искусство быть» с последующей возможностью представить свой проект для конкурса на выставки проекта.

Благотворительный онлайн-квартирник ко дню рождения фонда «Дети-бабочки»

«О чем мечтают бабочки?» Благотворительный онлайн-квартирник ко дню рождения фонда «Дети-бабочки»
1 июня, в День защиты детей, Ксения Раппопорт, Александр Цыпкин, Владимир Маркони и другие звезды российской культуры и медиа станут участниками онлайн-квартирника в пользу подопечных фонда «Дети-бабочки».

Участникам движения напомнят о правилах для пешеходов.

В Новосибирской области продолжается реализация проекта «Код безопасности», адресованного, прежде всего, молодежи.

Психологи медикам. Встреча 5 Личные границы в профессиональной деятельности

18 апреля состоится 5-й мастер-класс проекта "Психологи медикам". По многочисленным просьбам, тема "Личные границы в профессиональной деятельности. Рамки профессиональных границ". Проведет мастер-класс руководитель проекта, психолог Наталья Орешкина.

Mary Kay Inc. отмечает Международный день лесов и Всемирный день деревьев

Mary Kay Inc. отмечает Международный день лесов и Всемирный день деревьев подробным отчётом с описанием эффективного партнёрства с фондом Arbor Day Foundation

На сегодняшний день бренд посадил более 1,2 миллиона деревьев по всему миру

Даллас, США – 22 марта BUSINESS WIRE – Хорошие вещи рождаются на деревьях.

Как повлияют антироссийские санкции Запада на экономики стран Центральной Азии?

Заведующий сектором Центра постсоветских исследований ИМЭМО РАН им. Е.М. Примакова, эксперт Российского совета по международным делам Елена Кузьмина проанализировала ситуацию.

Игорь и Екатерина Рыбаковы запустили программу антикризисного обучения участников эко-системы Рыбаков Фонда

Игорь и Екатерина Рыбаковы – основатели Рыбаков Фонда выделили 5 млн рублей на программу обучения участников эко-системы Рыбаков Фонда: сто сотрудников компаний-партнеров фонда смогут пройти курс личностного развития «Предприми себя», который является первой ступенью обучения в предпринимательской Х10 Academy.

Каковы новые горизонты для дипломатии Центральной Азии?

Эксперты России и Центральной Азии обсудят внешнеполитические стратегии региона в новых международных условиях.

Центральная Азия: новые горизонты для дипломатии

Эксперты России и Центральной Азии обсудили внешнеполитические стратегии региона в новых международных условиях.