Некоммерческие организации

ОНФ в Республике Тыва призвал муниципальные власти ликвидировать свалку бытовых и промышленных отходов

Активисты регионального отделения ОНФ в Республике Тыва зафиксировали крупную несанкционированную свалку в правобережной части города Кызыла, где накопились отходы не только бытовые, но также промышленные.

Вологодские активисты ОНФ добиваются благоустройства междворового прохода на улице Северной

Активисты Общероссийского народного фронта в Вологодской области направили запрос в Департамент городского хозяйства с предложением рассмотреть возможность благоустройства прохода между домами, расположенными по улице Северной в Вологде.

Более 100 детей приняли участие в акции «Идем в музей» в Республике Коми

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми подвели итог всероссийской акции «Идем в музей» в регионе. Более 100 детей побывали в музеях Сыктывкара, села Выльгорт Сыктывдинского района, сел Визинга, Межадор и Куратово Сысольского района.

После вмешательства воронежских активистов ОНФ запланирован ремонт игровых площадок детского сада в Острогожске

Администрация Острогожского района Воронежской области запланировала ремонт детских площадок и ведущих к ним пешеходных дорожек в детском саду №1 города Острогожска после обращения активистов Общероссийского народного фронта. Проверка, проведенная муниципалитетом, подтвердила выявленные общественниками недостатки.

ОНФ в Вологодской области провел экскурсии для детей в ходе акции «Идем в музей»

Активисты ОНФ в Вологодской области организовали для детей экскурсии в исторические и краеведческие музеи региона в ходе акции «Идем в музей».

Воспитанники центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, посетили Вологодский государственный музей-заповедник.

Активисты ОНФ призвали власти пересмотреть порядок начисления платы за вывоз мусора для жителей многоквартирных домов Воронежа

Активисты Общероссийского народного фронта направили в департамент ЖКХ и энергетики Воронежской области обращение с предложением установить единый порядок начисления платы за вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО) для жителей многоквартирных и индивидуальных домов областного центра.

ОНФ в Коми добился проведения ремонта подъездных путей к больницам Сыктывкара и Эжвинского района

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми добились проведения ремонта подъездных путей к больницам в Сыктывкаре и Эжвинском районе.

Активисты ОНФ просят прокуратуру оценить ситуацию с обрушением потолка в доме на улице Олимпийской в Волгограде

Активисты Общероссийского народного фронта направили обращения в прокуратуру Волгограда и жилищную инспекцию с просьбой дать оценку ситуации с домом №8 на улице Олимпийской, в котором произошло обрушение потолка.

ОНФ в Воронежской области призвал власти найти причину гибели рыбы и образования заторов на реке Тихая Сосна

Активисты Общероссийского народного фронта обратили внимание правительства Воронежской области на проблему экологии реки Тихая Сосна.

«Молодежка ОНФ» в Коми стала партнером спортивного праздника в Сыктывкаре

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми стали партнерами спортивного праздника «Давай, Россия!», приуроченного ко Дню России. Во Дворце творчества детей и молодежи состоялось спортивное мероприятие для детей Сыктывкара.