Некоммерческие организации

Государственная поддержка, инвестиции и перспективы снижения выбросов парниковых газов в России в фокусе обсуждения в Катовице

13 декабря 2018 года в рамках 24-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН (г. Катовице, Польша) состоялся круглый стол "Российские инвестиции для перехода к развитию с низким уровнем выбросов парниковых газов".

В Катовице обсудили государственную энергетическую политику России в контексте устойчивого развития

12 декабря 2018 года в рамках 24-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН (г. Катовице, Польша) состоялась 1-я сессия Дня устойчивой энергетики в Павильоне Российской Федерации "Государственная энергетическая политика России в контексте устойчивого развития".

Активисты ОНФ поддержали детский фестиваль-конкурс сказки на языке коми в Сыктывкаре

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми принимают активное участие в развитии изучения языка коми и национальной культуры в регионе.

Активисты ОНФ призвали власти Воронежа демонтировать троллейбусные растяжки с фасада многоквартирного дома

Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области направили обращения в администрацию Воронежа с просьбой убрать крепления троллейбусной контактной сети с фасада многоквартирного жилого дома на улице Героев Стратосферы, 15.

Команда «Молодежки ОНФ» провела для благовещенских школьников мастер-классы в рамках акции «Класс доброты»

Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела открытые мастер-классы в рамках всероссийской акции «Класс доброты». Участие в мероприятии приняли учащиеся восьмых классов из трех общеобразовательных школ города Благовещенска.

Активисты ОНФ в Коми настаивают на корректировке плана капремонта дома по улице Пушкина в Сыктывкаре

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратили внимание на ситуацию с плачевным состоянием жилого дома по улице Пушкина, 30 в Сыктывкаре. Жители обратились за помощью в ОНФ.

В Коми проекты ОНФ заинтересовали участников «Школы парламентаризма»

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми на площадке Сыктывкарского государственного университета им. Питирима Сорокина встретились с участниками молодежного образовательного проекта «Школа парламентаризма» в республике.

Воронежские активисты ОНФ добились приостановки оплаты отопления для квартир с индивидуальными котлами

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились приостановки оплаты централизованного теплоснабжения собственниками квартир с индивидуальными газовыми котлами.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Амурской области выступил на праздновании Дня Конституции в АмГУ

Представитель регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области принял участие во встрече со студентами Амурского государственного университета (АмГУ).

Активисты ОНФ провели экологический квест для учеников вологодской школы №14

Экологический квест «Молодо/Зeлено» в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» состоялся в 14-й школе города Вологды. В экологической игре, организованной региональным отделением ОНФ и волонтерами отряда «ГринПипл», приняли участие четыре команды учеников 5-7-х классов.