Deceuninck представляет новый шоу-рум в Москве

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») открыл для посетителей двери своего нового шоу-рума в Москве на улице Обручева д 36 стр 1. В нём представлены образцы всех 8-ми оконных систем, представленных на российском рынке, и сложные технические решения для остекления больших оконных проёмов.

«ГК «А101» завершает монолитные работы в доме № 3 в ЖК «Белые ночи»

ГК «А101» сообщает о завершении монолитных работ в доме №3 жилого комплекса «Белые ночи» недалеко от станции метро «Новомосковская».

Дом состоит из двух корпусов высотой 14-15 этажей общей площадью 52,1 тыс. кв. метров.

В продажу выведен новый пул машино-мест в ЖК Discovery

В современном жилом комплексе бизнес-класса Discovery выведен в продажу новый пул машино-мест из 30 лотов. Для жителей в комплексе спроектирован удобный и безопасный паркинг для 504 личных автомобилей.

ЖК Will Towers – единственная новостройка бизнес-класса в ЗАО, вышедшая в реализацию в I полугодии 2021 года

Комплекс жилых небоскребов Will Towers оказался единственной столичной новостройкой бизнес-класса в локации Западного административного округа (ЗАО), вышедшей в реализацию в I полугодии 2021 г. Небоскребы возводятся в районе Раменки на пересечении проспекта Генерала Дорохова с Минской улицей.

Двухсотлетние бревна вернут в фасад усадьбы Ивана Масягина

Реставраторы усадьбы купца Ивана Масягина в Старомонетном переулке нашли уцелевшие бревна, разбирая остатки конструкции дома. Хорошо сохранившиеся бревна были закреплены ближе к крыше и не пострадали от влаги так, как значительная часть фасада. Древесина осталась крепкой, со светлой сердцевиной.

"Страна Девелопмент" приобрела участок под строительство ТЦ у сети «ОКЕЙ»

Компания "Страна Девелопмент" запускает первый проект на рынке торговой недвижимости Москвы. Девелопер приобрел участок площадью 1 гектар у сети гипермаркетов "ОКЕЙ" и планирует построить на нем современный районный торговый центр площадью 10 тыс. кв. м.
Инвестиции в проект составят порядка 1 млрд. рублей.

Продажи MR Group за первое полугодие 2021 года 43% выше, чем в 2020 году

Компания MR Group подвела итоги продаж за первые 6 месяцев 2021 года. За полгода в проектах компании было реализовано более 147 тыс. кв.м недвижимости более, чем на 42,9 млрд рублей, что на 43 % превысило результаты продаж за первое полугодие 2020 года.

Комплексная российская система 3D-проектирования Model Studio CS: выход технического обновления

Model Studio CS автоматизирует проектирование промышленных и производственных объектов любой сложности, жилых и общественных зданий, а также объектов социальной инфраструктуры. CSoft Development сообщает о выходе технического обновления программного комплекса Model Studio CS и CADLib Модель и Архив.

ГК «А101» в 2021-2022 году направит 9,5 млрд рублей на строительство школ и детских садов

В 2021-2022 годах объем инвестиций ГК «А101» в создание объектов образовательной инфраструктуры на территории ТиНАО составит 9,49 млрд рублей. При этом в предыдущем двухлетнем периоде 2019-2020 годов на эти цели было направлено 3,17 млрд рублей.

Выпущена версия 4.13 аналитической платформы «Триафлай»: лента событий, быстрый старт и карточки объектов

Компания «Доверенная среда» (входит в ГКС) выпустила версию 4.13 аналитической платформы «Триафлай». Внесены доработки, улучшающие работу платформы на мобильных устройствах и юзабилити. Во главе релиза стоят новые инструменты и возможности.