Строительство

Агрофирма «Подмосковное» досрочно пустила горячую воду в дома жителей поселения Островецкое

Капитальный ремонт тепловых сетей к отопительному сезону в сельском поселении Островецкое подходит к завершению. Все работы по проекту взяли на себя Агрофирма «Подмосковное» и строительная группа «Инфинити».

SL Green празднует историческое открытие небоскрёба 1 Вандербильт-авеню.

1401-футовая башня меняет облик Манхэттена, преображает современное рабочее пространство и провозглашает светлое будущее Нью-Йорка.

Зафиксирован рекордный интерес покупателей к ЖК с бассейнами

Жилые комплексы, в составе которых предусмотрен бассейн, пользуются особым интересом потенциальных покупателей в летние месяцы.

В Воронежской области 727 многоквартирных домов будут капитально отремонтированы в 2020-2021 годах

Приказом департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области №138 от 28.08.2020 г. внесены изменения в краткосрочный план капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области на 2020-2022 годы.

В Казани представили первую в России разработанную по инновационной методике Концепцию развития исторического центра города-милл

11 сентября президенту Татарстана Рустаму Минниханову была представлена Концепция устойчивого развития исторического центра г. Казани. Особое внимание в разработке было уделено нематериальному наследию.

Профессиональный конкурс для подрядных строительных организаций «Надежный строитель России-2021»

С 7 августа 2020 г. по 15 марта 2021 г. от организаций принимаются заявки на участие в конкурсе «Надежный строитель России-2021».

Interxion приобретает земельный участок в Мадриде для будущего расширения.

Мадрид (Испания) – 9 сентября BUSINESS WIRE – Interxion, компания Digital Realty (NYSE:DLR) и ведущий европейский поставщик услуг нейтральных с точки зрения оператора и облачной среды колокационных дата-центров – приобрела земельный участок площадью 3,6 акров в рамках стратегического расширения своего мадридского кампуса, который является самым

«Главстрой» пригласил цифровую компанию «Культура» для управления сервисами ЖК «Береговой»

Технологическая инфраструктура ЖК «Береговой» представляет собой комплекс сложных инженерно-технических систем и сооружений, включает оборудование, умные сервисы, мобильные приложения, маркетплейс, обеспечивающие жителей необходимым набором услуг по управлению недвижимостью и комфортному проживанию с учетом личных пот

Как объединить земельные участки, подсказали эксперты Кадастровой палаты

Эксперты Ярославской кадастровой палаты рассказали о нюансах, которые могут возникнуть при объединении земельных участков. Вы узнаете можно ли объединять участки, принадлежащие разным собственникам, относящиеся к разной категории земель или находящиеся в залоге.

PAROC QUADRO — вершина производства теплоизоляции

PAROC продолжает следовать курсу инноваций. Мировой производитель с гордостью представляет усовершенствованную технологию PAROC QUADRO, которая повышает потребительские характеристики теплоизоляционных материалов PAROC.