Строительство

Внедрение «1С:ERP Управление предприятием 2» в строительную компанию ООО «Еврорадиаторы».

Компания «Еврорадиаторы» на рынке с 2014 года. Основная деятельность - выпуск современных стальных панельных радиаторов для отопления. Ее учредитель - предприятие Bosch Thermotechnology. Эти мощные, современные и безопасные радиаторы подходят для использования в различных системах отопления: офис, частный дом, квартира, магазин.

Trilogy от Cybarco: рестарт набирает обороты

Строительство Trilogy Limassol Seafront успешно продвигалось в полном соответствии с графиком работ, когда в марте 2020 года Правительство объявило карантин.

Воронежская область направила заявку на получение финансовой поддержки энергоэффективного капремонта

Фонд содействия реформированию ЖКХ принял к рассмотрению заявку Воронежской области на получение финансовой поддержки энергоэффективного капитального ремонта 3 многоквартирных домов, расположенных в г. Воронеже.

Строители отмечены профессиональной премией

Подведены итоги первого полугодия в отборе Лауреатов премии «Украинский Строительный Олимп-2020». Профессиональной наградой в соответствующих номинациях отмечены следующие строительные компании и жилые комплексы.
ЗАСТРОЙЩИКИ
Интергал-Буд, Киев, Лидер строительной отрасли Украины,
Comfort Life, Ирпень, Девелопер года,

ПСС ГРАЙТЕК на Global Digital BIMUp рассказала о российской практике применения BIM

Эксперты петербургской инженерно-консалтинговой компании ПСС ГРАЙТЕК выступили на международной онлайн-конференции Global Digital BIMUp, объединившей опыт 11 стран в области внедрения и применения технологии информационного моделирования.

AMAALA выбирает напоминающий мираж дизайн аэропорта от Foster + Partners.

Аэропорт черпает вдохновение из пустынных степей и по завершении его строительства будет обслуживать один миллион путешественников в год

Система PAROC PreWIS – новая технология на фасадном рынке

Как меняется мир фасадов, какие новые технологии и архитектурные решения востребованы на фасадном рынке обсудили на вебинаре, организованном PAROC. У производителя качественной теплоизоляции есть и свое инновационное решение для фасадного сегмента – система PreWIS, которая имеет множество преимуществ.

В Воронежской области запланирован капитальный ремонт 627 многоквартирных домов в 2020 году

Приказом департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области №91 от 18.06.2020 г. внесены изменения в краткосрочный план капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области на 2020-2022 годы.

В Воронежской области благодаря капитальному ремонту видовые здания сохранят свой уникальный исторический облик

В Воронежской области строители приступили к сезонным работам по капитальному ремонту многоквартирных домов. В частности, набирает темпы модернизация многоэтажек, прилегающих к воронежскому парку «Орленок», в котором также идет комплексная реконструкция. Речь идет о домах №6 по ул. Феоктистова, №7, №9, №14 и 14А по ул.

Акселератор от Glorax Infotech запускает пилоты с двумя стартапами в сфере недвижимости

В июне акселератор от Glorax Infotech (входит в Glorax Group) в рамках первого набора стартапов приступает к реализации пилотных проектов с создателями маркетплейса товаров и услуг по обустройству жилья ReRooms и онлайн-сервиса для сделок с недвижимостью Realty Cloud.