Должникам приостановят льготные выплаты

Ежемесячную денежную компенсацию расходов на оплату жилого помещения и (или) коммунальных услуг предоставляют льготным категориям граждан, если у них нет задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или если они согласны погасить эту задолженность.

В тихом центре Воронежа отреставрируют дом с «триумфальной аркой»

Здание на улице Коммунаров – одно из старейших в городе.
В Воронеже отреставрируют объект культурного наследия «Дом Трушевских» на улице Коммунаров, 44. Это одно из самых старых зданий Воронежа. Сейчас оно находится в ужасном состоянии.

В Подгоренском районе в 2021 году планируют отремонтировать 6 многоэтажек

На территории района по региональной программе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в следующем году планируют отремонтировать шесть многоэтажек.

В Грибановке начали капремонт многоэтажек

В Грибановке с 2020 по 2022 годы по краткосрочному плану капремонта многоквартирных домов модернизируют три многоэтажки: №32 и №4 по улице Машзаводской и №32 по улице Центральной. Об этом сообщил глава городского поселения Иван Титов в понедельник, 26 октября.

В Эртиле отремонтируют пять многоквартирных домов

В этом и следующем году в Эртиле за счет средств Фонда капитального ремонта частично отремонтируют пять многоквартирных домов. Об этом рассказал глава городского поселения Александр Прокудин.

Компания «Кристалл Авеню» завершила проект по созданию рабочих помещений в Инновационном центре «Сколково»

5 ноября 2020 года компания «Кристалл Авеню» успешно завершила сложный проект по созданию рабочих помещений в Инновационном центре «Сколково». Была выполнена большая работа по монтажу стеклянных перегородок с двойным остеклением системы Palermo и стеклянных дверей Paris со скрытыми петлями и скрытым доводчиком.

Комплексный подход к металлическому мостостроению.

Проект года «Второй пусковой комплекс первой очереди строительства мостового перехода через р. Волга в г. Ульяновске (2-й этап)".

В Воронежской области собственники помещений в 8182 многоквартирных домах уплачивают взносы на капитальный ремонт на счет регион

По состоянию на 1 ноября 2020 года собственники помещений в 8182 многоквартирных домах, расположенных на территории Воронежской области, обязаны уплачивать взносы на капремонт на счет регионального оператора.

Первый корпус ЖК FoRest получил почтовый адрес

Департамент городского имущества г. Москвы присвоил почтовый адрес корпусу №1 ЖК FoRest, расположенному в столичном районе Ново-Переделкино. Корпус получил официальный адрес: Чоботовская улица, дом 2, корпус 1.

В Воронежской области уплатить взнос на капитальный ремонт можно, не выходя из дома

Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области напоминает, что для собственников жилых и нежилых помещений работает сервис «УПЛАТА ВЗНОСОВ ОНЛАЙН ЛЮБОЙ КАРТОЙ» на сайте регионального оператора www.fkr36.ru