«Ферро-Билдинг» вошла в Топ-100 поставщиков металлоконструкций России

Всего за девять месяцев с начала работы компания «Ферро-Билдинг» направила заказчикам более 4 тыс. тонн металлоконструкций, войдя в сотню крупнейших поставщиков такой продукции в России.

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек массового сегмента Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился на 16,1%. Средняя цена квадратного метра выросла +18,7% и составила 207 510 руб.

«Ривер Парк»: Какой должна быть детская инфраструктура в ЖК

Современные жилые комплексы часто рекламируют себя как «город в городе». В них должно быть все необходимое для комфортной жизни – так, чтобы при желании неделями можно было не покидать территорию. В условиях недавней самоизоляции это стало особенно актуальным.

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 0,8%. Средневзвешенная цена квадратного метра выросла на 6,3% за квартал, на 29,4% за год и достигла 165 325 руб.

«Метриум»: В 2020 году в Москве число новых проектов новостроек выросло на 6%

В 2020 году, несмотря на сложную ситуацию в экономике и режим самоизоляции, московские застройщики начали реализацию 76 проектов новостроек, что на 6% больше, чем в 2019 году, подсчитали эксперты компании «Метриум». Однако по сравнению с 2018 годом активность столичных застройщиков снизилась на 22%.

«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и голуби» откроют коворкинг

Во второй очереди ЖК «Любовь и голуби» появится коворкинг для жителей. Комплекс располагается в районе Западное Дегунино, в 10-минутной пешей доступности от станции метро «Селигерская». Девелопер – «СМУ-6 Инвестиции».

ProPersonnel: Как не вылететь с удалённой работы

Порядка 70% российских компаний сохранят дистанционный режим работы после завершения пандемии коронавируса. Однако такая практика остается сравнительно новой для большинства фирм, и многие опасаются, что возрастают риски потерять работу, не будучи на виду у начальства.

«Метриум»: Риски и выгоды – что может ожидать рынок недвижимости в 2021 году

Несмотря на экстремальные испытания 2020 года, участники рынка жилья и строительства в России в целом завершили уходящий год в плюсе. Однако высокая неопределенность сохраняется, поэтому застройщикам, риелторам и покупателям жилья следует готовиться к возможным хорошим и плохим новостям.

«СМУ-6 Инвестиции»: Как выбрать идеальный пентхаус

Пентхаусы давно стали олицетворением богатства, престижа, высокой эстетики и комфортной жизни в целом. Часто такая недвижимость занимает целый подъездный этаж, имеет собственный лифт и многоуровневую планировку. Эксперты «СМУ-6 Инвестиции» рассказывают, как выбрать «правильный» пентхаус.

Расположение и виды – первичны

«Ривер Парк»: Видовые квартиры становятся трендом

Выбирая сегодня жилье, покупатели все чаще обращают внимание на то, какой вид открывается из окна. У риелторов даже есть термин – «видовая квартира». Такие лоты представляют собой идеальный вариант, объединяя высокий уровень комфорта элитной городской недвижимости и удивительную красоту панорамы Москвы.