Европейский опыт строительства с применением стали: примеры и возможности

По данным Steel Construction Institute в Великобритании 70% многоэтажных зданий строится на стальном каркасе, в Швеции порядка 65%, а в Норвегии 48%.

В Советском районе Воронежа полным ходом идут сезонные работы по капитальному ремонту многоквартирных домов

В многоквартирном доме №41а по ул. Героев Сибиряков в г. Воронеже завершается капитальный ремонт кровли и фасада. Жители этой 6-подъездной пятиэтажки с содроганием рассказывают о своих многолетних мучениях, предшествовавших началу ремонтно-восстановительных работ.

Ручной душ ARGO

Ручной душ или душевая лейка - обязательный элемент любого душевого оборудования. Именно это изделие стоит отдельно в сантехнической гарнитуре, а в последнее время задает стиль и направление дизайна всей ванной комнате.

Немецкая компания Mankiewicz Gebr. & Co вошла в ТОП-100 инновационных компаний Германии

Компания Mankiewicz Gebr. & Co. – лидер немецкой лакокрасочной индустрии с почти 125-летней историей, стала лауреатом премии «Топ-100», присуждаемой лучшим инновационным компаниям Германии.

Завершается третий этап реконструкции Дома Наркомфина

К 1 сентября планируется завершить третий этап реконструкции Дома Наркомфина. На этом этапе будут окончены работы по благоустройству придомовой территории.

«Эксперт РА» присвоил АО «Главстрой» рейтинг ruВВ+

Основанием для присвоения агентством рейтинга послужил длительный успешный опыт АО «Главстрой» в сфере девелопмента, специализация на проектах комплексного развития территорий.

Лаконичный дизайн классических смесителей Total ARGO

Сегодня появляется все больше смесителей выполненных в футуристическом стиле и минималистичном дизайне. Зачастую старшему поколению сложно привыкнуть к необычному функционалу таких моделей.

После комплексного капитального ремонта жители дома №22Б по ул. Достоевского в Воронеже подумывают о благоустройстве дворовой те

В 2016 году по заказу Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области в их трехэтажное здание 1957 года постройки впервые за последние 60 лет пришли бригады строителей. В доме полностью обновили кровлю, системы электро- и теплоснабжения.

В первом полугодии региональный оператор взыскал с неплательщиков взносов на капитальный ремонт задолженность на сумму свыше 36

Всего рамках претензионно-исковой работы с должниками по взносам на капремонт мировым судьям и в арбитражный суд направлено 4,1 тыс. заявлений и исков на общую сумму свыше 65,1 млн рублей.

Madera, Venera, Sorento – воплощение изысканности нового поколения черепицы

Практичность использования металлочерепицы популяризирует материал на современном кровельном рынке. Богатые формы профиля, разнообразие цветов и оттенков – позволяют оформить индивидуальный кровельный дизайн. «Світ Покрівлі» презентует элегантные волны нового поколения металлочерепицы – Madera, Venera, Sorento.