AEON Corporation и «Ферро-Строй» совместно реализуют проект «Южный порт»

AEON Corporation вместе с компанией «Ферро-Строй» реализуют масштабный проект «Южный порт» на берегу Москвы-реки на юге столицы. Площадь застройки первой очереди составит 1,2 млн кв.м., из которых жилая недвижимость займет 800 тыс. кв.м. Также в составе «Южного порта» появятся транспортно-пересадочный узел, подземный паркинг, гостиницы.

ГК «А101» проследит за здоровьем векового дуба в ЖК «Прокшино»

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) пригласила дендрологов, чтобы позаботиться о здоровье столетнего дуба, растущего на территории ЖК «Прокшино», - главной достопримечательности локации. Старожила уже осмотрели, в апреле пройдет всестороннее исследование и профилактические работы.

В Микрогороде «В лесу» завершился второй этап фотовыставки

В проекте Микрогород «В лесу», управлением которого занимается ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ), действует собственное творческое пространство «Квартина», в котором сейчас проходит фотовыставка «История одного окна». В субботу, 10 апреля, завершился второй этап мероприятия – под названием «Сушка».

Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать

В аналитическом центре компании ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ) провели исследование мнения жителей «Микрогорода «В лесу» на предмет наиболее востребованных объектов инфраструктуры.

В Санкт-Петербурге открылся салон комфортного микроклимата Ordinata

Инженерная компания Ordinata 8 апреля открыла уникальный для России салон комфортного микроклимата.

«Ферро-Строй» построит 90-метровую вышку для радиолокатора в Новой Москве

Компания «Ферро-Строй» выиграла тендер и приступила к установке аэродромного радиолокационного комплекса в Новой Москве. Высота сооружения, необходимого для наблюдения за воздушной обстановкой в Московской области, составит 90 метров. Цена контракта – 60 млн рублей.

К юбилею книг о Незнайке и его друзьях в Новой Москве может появиться тематический плейхаб

Архитектурное бюро GAFA завершило проектирование масштабного детского плейхаба в Новой Москве вблизи реки Незнайка. Создатели детского пространства вдохновлялись космическими путешествиями одноименного героя знаменитых детских книг.

Участники Московского Акселератора презентовали проекты перед Департаментом строительства и Департаментом градостроительства

8 апреля 2021 года на площадке Start Hub на Красном Октябре ведущие инновационные стартапы в сфере строительства представили свои проекты органам исполнительной власти Москвы.

Страна Девелопмент первой в недвижимости запустила сервис чаевых для менеджеров

Компания «Страна Девелопмент» запускает сервис чаевых для менеджеров, основной задачей которого является оценка предоставляемых специалистами услуг. Клиенты смогут высказать свое мнение о работе менеджера, а также оставить чаевые как после завершения сделки, так и после визита в офис продаж.

Автозапчасти parts-code

Здравствуйте рады приветствовать Вас в нашем интернет магазине автозапчастей для иномарок а также ВАЗ, ГАЗ, грузового и коммерческого автотранспорта. В наличии большой выбор как новых так и б/у автозапчастей. Удобный подбор и быстрая доставка. Если у Вас возникли вопросы по заказу мы всегда на связи и готовы Вам помочь.