Как подготовить сотрудников к аттестации по промышленной безопасности

Согласно Федеральному закону №116-Ф3 "О промышленной безопасности опасных производственных объектов”, организации, осуществляющие эксплуатацию опасных производственных объектов (ОПО), обязаны проводить подготовку и аттестацию работников по направлению промышленной безопасности.

НОПРИЗ провела круглый стол по технологиям информационного моделирования

В Москве прошло заседание круглого стола «Технологии информационного моделирования — основа модернизации строительной отрасли». В работе мероприятия принял участие президент НОПРИЗ Михаил Посохин.

Ростехнадзор обновил форму выписки из реестра СРО

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору утвердила новую форму выписки из реестра членов саморегулируемой организации. Приказ был зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации и опубликован на официальном портале правовой информации.

Съезд НОПРИЗ утвердил план работы по приоритетным направлениям

VII Всероссийский съезд НОПРИЗ определил основные направления деятельности организации на ближайшие несколько лет. В работе съезда приняли участие представители 178 проектных и изыскательских СРО из 212 зарегистрированных на территории России. Председательствовал на съезде президент НОПРИЗ Михаил Посохин.

В Воронеже многоквартирные дома преображаются благодаря капремонту

На улице Фридриха Энгельса в Центральном районе Воронежа в 2019 году капитально обновят внешний вид, кровли и инженерные сети 11 многоквартирных домов.

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.

PR2B Group: как назвать дизайн-завод?

Профессиональное нейминговое агентство Нейминг.Name (входит в PR2B Group) разработало название для компании-производителя отделочных 3D панелей – Relieffo/Рельеффо.

Победа Канадца

Дом из клееного бруса «КАНАДЕЦ», спроектированный и построенный компанией «ПСК ПАЛЕКС», получил приз зрительских симпатий и был признан самым красивым деревянным домом на архитектурном конкурсе «Красивые Деревянные Дома – 2019».