«Ферро-Строй»: Как строить из металла на месяц быстрее и на 30% дешевле

Инжиниринговый центр компании «Ферро-Билдинг» разработал и внедрил новую технологию строительства перекрытий в зданиях на стальном каркасе. В частности, благодаря инновации строительно-монтажные работы многоуровневого паркинга сократились на 1 месяц, а себестоимость «квадрата» уменьшилась на 30 тыс. рублей.

В ЖК «TITUL на Серебрянической» начинается выдача ключей

Начинается выдача ключей собственникам квартир и апартаментов жилого комплекса «TITUL на Серебрянической». Амбициозный проект возведен в самой престижной части Таганского района, примыкающей к Китай-городу и Бульварному кольцу в двух километрах от Кремля по адресу: Серебрянический переулок, д. 6, д. 8.

Два педагога приобрели квартиры в ЖК "Катуар" в III квартале

ГК "Ферро-Строй" сообщает, что в третьем квартале 2021 года два педагога из Московской области воспользовались свидетельствами на приобретение жилья по программе "Социальная ипотека" и приобрели квартиры в ЖК "Катуар".

«СМУ-6 Инвестиции»: Высокие темпы строительства второй очереди ЖК «Любовь и голуби»

На севере столицы продолжается строительство второй очереди ЖК «Любовь и голуби»: ведутся монолитные работы на уровне последних этажей. Их завершение запланировано в ноябре 2021 года, ввод в эксплуатацию ожидается в III квартале 2022 года.

Новые возможности редакции 2.5 конфигурации «1С:ERP Управление строительной организацией»

Фирма «1С» и компания «1С‑Рарус» выпустили новую редакцию 2.5 программного продукта «1С:ERP Управление строительной организацией 2».

Где в Москве строят цифровые жилые комплексы

Аналитики VSN Realty изучили уровень заявленной цифровизации строящихся жилых комплексов в границах старой Москвы. Больше всего проектов с инновационной жилой средой находится возле ТТК.

Регистрация почти всех сделок в ЖК "Катуар" проходит онлайн

ГК "Ферро-Строй" сообщает, что доля регистрации сделок в жилом комплексе "Катуар" в электронном виде достигла 99%.

Рустам Минниханов открыл первую очередь логистического центра Ромекс для Ozon и дал старт строительству второй

В Зеленодольске была открыта первая очередь логистического центра Ромекс для Ozon и дан старт строительству второй очереди инфраструктурного объекта. Краснодарский девелопер появился в Татарстане в 2018 году, а сегодня на счету у компании четвертый строящийся объект в регионе.

Johns Manville подтверждает свое стремление строить лучшее будущее и ставит цели на период до 2025 года в новом отчете об устойч

Денвер (США) – 30 сентября BUSINESS WIRE –Johns Manville (JM), компания в составе Berkshire Hathaway и ведущий мировой производитель энергоэффективной строительной продукции и инженерных специализированных материалов, опубликовала сегодня свой отчет об устойчивом развитии 2021 года.

HeadPoint стала резидентом «Сколково»

Компания HeadPoint (входит в ГКС) представила экспертам Инновационного центра «Сколково» собственный продукт — интеграционную IoT-платформу предиктивного управления InOne.