Завод Prime House ищет дилеров

В планах уманского завода Prime House на 2019 год расширить географию поставок за счет привлечения новых дилеров из разных городов Украины, а также расширения ассортимента продукции. Дилерам завода Prime House предоставляются выгодные условия сотрудничества в виде существенных скидок на оригинальную продукцию.

Анализ рынка клинкерной плитки в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

На саммите РГУД в Екатеринбурге обсудили будущее рынка недвижимости и ГЧП-проектов

В Екатеринбурге состоялся Ежегодный Саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), посвященный подведению итогов и обсуждению перспектив рынка недвижимости региона в 2019 году.

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии G-Awards за инновации в продукции. На этот раз награда вручена за технологию «Линктружен» (Linktrusion™).

Андрей Пригульный «Мультимэкс»: Девелоперам Выборгской стороны придется инвестировать не только в новое строительство, но и в со

На территории бывшей промышленной зоны Выборгского района много построек, представляющих историческую ценность. Но это не отпугивает девелоперов, которым придется инвестировать не только в новое строительство.

Итоги 2018: объем экспозиции на первичном рынке Москвы сократился

Законодательная реформа подстегнула активность застройщиков – на предложение, вышедшее с начала 2018 года в старых границах Москвы, приходится более 3,7 млн квадратных метров проектной жилой площади. Из этого объема почти 60% или 2,2 млн кв.м составляет комфорт-класс.

В Воронежской области 926 многоквартирных домов будут капитально отремонтированы до конца 2019 года

Приказом департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области №249 от 05.12.2018 г. внесены изменения в краткосрочный план капитального ремонта многоквартирных домов на 2017-2019 годы.

Открыт путепровод от проспекта Назарбаева до ул. Жансулгурова в Алматы

Анонс: 30 ноября 2018 года в Алмате состоялось торжественное открытие путепровода через железнодорожные пути от проспекта Назарбаева до ул. Жансулгурова.

За последние десять лет Республика Казахстан развивается, демонстрируя стабильный экономический рост, в том числе и транспортной отрасли.

Завершен первый этап по созданию руководства по проектированию стальных конструкций многоэтажных зданий

Реновация жилья и общественных зданий, а также промышленное развитие регионов страны приводят к необходимости ускорения темпов строительства. Сталь не уступает «традиционным» методам, так как одно из главных преимуществ металлоконструкций – быстрота возведения объекта.

ЮИТ Уралстрой построит новый жилой комплекс Suomen Ranta в Екатеринбурге

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга.