В Екатеринбурге ищут проектировщиков для первых кварталов "Академического-2"

АО СЗ "РСГ-Академическое" (входит в ГК "КОРТРОС") проводит тендер на разработку проекта комплексной застройки кварталов №№ 2 и 4 планировочного района "Академический-2" (КОТ "Горнощитский") в Екатеринбурге. Новый микрорайон расположится в треугольнике между Академическим, Солнечным и Екатеринбургской кольцевой автодорогой.

«Кортрос» ищет генподрядчика для стройки нового квартала в Академическом

Основной девелопер восьмого района Екатеринбурга ГК «Кортрос» (на Среднем Урале представлено АО СЗ «РСГ-Академическое») объявил торги на завершение строительства домов блока 4.5 в квартале №4. Окончание подрядных работ запланировано на декабрь 2025 года.

Департамент загородной недвижимости VSN Group возглавила Ольга Магилина

К команде VSN Group присоединился один из ведущих специалистов в области девелопмента малоэтажных форматов жилья Ольга Магилина. На посту руководителя Департамента загородной недвижимости Ольга займется развитием направления, повышения его бизнес-показателей и экспертного веса.

На какой высоте расположены смотровые площадки в жилых комплексах Москвы

Общественные пространства, где резиденты могут отдохнуть и полюбоваться городом, стали устраиваться не только на кровлях, но и на средних уровнях комплексов, заключили специалисты департамента аналитики и консалтинга компании VSN Group.

Август стал самым успешным месяцем для девелоперов Москвы в 2023 году

Специалисты департамента аналитики и консалтинга компании VSN Group резюмировали изменения, произошедшие с рынком первичной недвижимости Москвы в 2023 году.

В ноябре в Москве на покупку нового жилья бизнес-класса покупатели в среднем тратили 25 млн рублей

Специалисты департамента аналитики и консалтинга компании VSN Group отметили сохранение объемов ипотечных сделок в массовом сегменте и появление нового лидера среди комплексов бизнес-класса.

В декабре московские девелоперы делают скидки до 25% на новостройки бизнес-класса

Специалисты департамента аналитики и консалтинга компании VSN Group проанализировали предновогодние акции девелоперов. У покупателей есть возможность купить со скидкой новое жилье, машино-места, кладовые и даже выиграть квартиру.

17 элитных адресов с новейшими проектами

Специалисты отдела департамента аналитики и консалтинга VSN Group изучили особенности проектов класса «элит», выведенные на рынок в 2023 году.

А101 расширяет применение ТИМ с помощью Tangl value

Группа компания «А101» выбрала кроссплатформенный облачный сервис Tangl value для реализации пилотного проекта по автоматизации процесса оценки стоимости проекта и расчета объемов работ. На данный момент идет интеграция решения, а итоги проекта подведут в начале 2024 года. Разработчиком Tangl value является российская компания Тангл.

«Атомстройкомплекс» повысил свою эффективность с помощью Tangl value и Tangl control

Корпорация «Атомстройкомплекс» сократила затраты ресурсов на составление смет благодаря Tangl value.