Строительство

«Черная пятница» — скидка до 26 % на б/у блок-контейнеры от ООО «ЭЛА Контейнер РУ»

Акция от ООО «ЭЛА Контейнер РУ» — скидка до 26 % на б/у контейнеры

"РСГ-Академическое" ищет подрядчиков и платит 870 млн рублей

Ведущий девелопер Академического района Екатеринбурга - АО Специализированный застройщик "РСГ-Академическое" проводит тендеры на право заключения договоров подряда на выполнение подготовительных работ, работ по устройству котлована, погружению свай и устройству монолитного каркаса ниже отметки 0.000 при возведении многоэт

ЖК «Городские Истории» - лучший жилой комплекс Новой Москвы

Жилой квартал комфорт-класса «Городские Истории» стал победителем 14-й московской премии Urban Awards 2022 в номинации «Лучший жилой комплекс Новой Москвы». Новостройка возводится в экологичном районе Новой Москвы в поселении Внуковское на территории ТПУ «Рассказовка» в 2 минутах от одноименной станции метро.

ЖК «Настоящее» - лучший готовый жилой комплекс бизнес-класса ЗАО

Жилой квартал «Настоящее» признан победителем 14-й московской премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2022 в номинации «Лучший готовый жилой комплекс бизнес-класса ЗАО». Новостройка выбрана лучшей по итогам голосования на популярном информационном портале Москвич Mag.

В ЖК Will Towers ведутся фасадные работы

В семейном жилом комплексе бизнес-класса Will Towers ведутся фасадные работы. Один из самых знаковых жилых проектов возводится на западе Москвы в престижном районе Раменки на пересечении проспекта Генерала Дорохова с Мосфильмовской улицей.

Школу на 1200 мест начали проектировать в Академическом районе

В Академическом районе Екатеринбурга станет на одну школу больше. Главный девелопер территории и основатель района – АО Специализированный застройщик «РСГ-Академическое» (входит в ГК «КОРТРОС») начал проектирование нового учебного заведения.

ГК «Нэорециклинг» предложила новые решения в изготовлении, использовании и вариантах реализации техногенного почвогрунта.

Группа компаний «Нэорециклинг» приняла участие в заседании Общественной палаты Ленинградской области и совместно с властью и другими представителями бизнеса обсудила способы изготовления и обогащения техногенного почвогрунта и вариантов реализации получаемой продукции.

Взаимодействие бизнеса, власти и банков как антикризисная стратегия

Участники «Девелоперского форума» в Москве обсудили действия первой необходимости для строительной отрасли в условиях новой реальности.

Растем вместе: «Балтийский лизинг» поддерживает строительную отрасль выгодными предложениями

По данным Минэкономразвития РФ, в сентябре рост строительных работ в России составил в годовом сравнении 5,8%, а в третьем квартале – 6,7%. Эксперты отмечают, что строительный сектор сейчас является основным формирователем инвестиционного спроса на материалы, оборудование и человеческий ресурс.

Открытие новых складов ПК «Хольцер Флексо»

ПК «Хольцер Флексо» расширяет географию присутствия