«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства

Прошедший 2018 год «подарил» столичному рынку недвижимости 21 новый жилой комплекс бизнес-класса , а общее количество новостроек с квартирами данного сегмента на первичном рынке Москвы превысило отметку в 90 адресов. При столь высокой конкуренции «свежим» проектам необходимо заявлять о себе прямо на старте.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

В 2017 году компания «Финансовый и организационный консалтинг» по заказу компании СУЭК разработала мастер-план городского поселения "Рабочий посёлок Чегдомын" Хабаровского края, в рамках которого были подготовлены рекомендации (включая визуализацию решений) по обновлению отдельных городских территорий.

Чтобы праздник был в радость

Правила электробезопасности при использовании декоративной подсветки

Применение легких стальных тонкостенных конструкций ускорит процесс возведения здания

В России развивается тренд по сокращению сроков и затрат на сооружение зданий, снижению их общей массы, повышению сроков службы, а так же, растут требования к их противопожарной защите. Реализация таких проектов стала возможна благодаря применению легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК).

Средняя ставка аренды элитных квартир в Москве — 500 тыс. рублей

Вторая половина 2018 года выдалась для арендного рынка элитного жилья Москвы неровной. Это произошло впервые за последние два−три года, выяснили аналитики Kalinka Group.

PNK Group сдала в долгосрочную аренду ID Logistics 37,5 тыс.кв.м

Логистический оператор арендовал площади в подмосковном «PNK Парке Валищево». Консультантом сделки выступила международная компания Knight Frank.

«ИнженерЛаб»: факторы, влияющие на стоимость ремонта

Пожалуй, каждый человек, время от времени хочет изменить что-нибудь в своей квартире, а некоторые и вовсе регулярно преображают свое жилище, можно сказать, практически не останавливая стадию ремонта. Но, к какому бы типу вы не относились, желание: что-то передвинуть, поменять, расширить или осовременить – вполне нормальное.

В Воронежской области за 2018 год с неплательщиков взносов на капитальный ремонт взыскано 120 млн рублей

Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области подвел итоги претензионно-исковой работы с неплательщиками взносов на капремонт за прошедший год. За 12 месяцев 2018 года региональный оператор подал мировым судьям и в арбитражный суд 16,1 тыс.

Компания fischer в России подвела итоги 2018 года

Рост товарооборота, присутствие в регионах, география поставок, новые продукты

В Новой Москве стало больше новостроек комфорт-класса

По данным АН «Бон Тон», первичный рынок Новой Москвы демонстрирует прирост новостроек комфорт-класса. В течение всего 2018 года наблюдалась положительная динамика предложения в данном сегменте: если по итогам 1 квартала экспонировалось 391,4 тыс. кв.м в комфорт-классе, то в 4 квартале – 476,5 тыс. квадратных метров.