Финансы

Только до конца августа: успей в «Балтийский лизинг» за Fuso с выгодой до 500 тысяч рублей

«Балтийский лизинг» и «Даймлер КамАЗ Рус» приняли решение о продлении специального предложения на автомобили марки Fuso. В рамках программы клиенты компании могут получить выгоду до 500 тысяч рублей. Предложение действует до 31 августа 2020 года.

Банк Открытие и Интер РАО при участии ТЭК-Торг запустили факторинг для участников закупок

ПАО Банк «ФК Открытие», ООО «Интер РАО – Центр управления закупками» и электронная торговая площадка АО «ТЭК – Торг» разработали и реализовали функционал финансового сервиса «Факторинг».

«Балтийский лизинг» продлевает действие специального предложения на автомобили Land Rover и Jaguar

Клиенты «Балтийского лизинга» могут воспользоваться специальной программой приобретения автомобилей от Land Rover и Jaguar. Компания приняла решение о продлении спецпредложения на авто до 15 октября 2020 года. В рамках его условий, машины доступны с авансом от 0%* и сниженным ежемесячным платежом**.

Расследование НС и охрана труда – нововведения, о которых надо знать HR

Юридическая компания BLS 6 августа провела вебинар «Расследование несчастных случаев. Нововведения и кейсы, которые нужно знать HR». Участниками онлайн-встречи стали более 100 человек, которые обсудили актуальные вопросы и изменения по охране труда.

Rimini Street объявляет финансовые результаты за второй квартал 2020 финансового года.

Выручка за второй квартал составила $ 78,4 миллиона, что на 12,2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Валовая прибыль за квартал составила 61,2% по сравнению с 64,2% за аналогичный период прошлого года.
В компании числится 2159 активных клиентов по состоянию на 30 июня 2020 г., что на 13,9% больше, чем в прошлом году.

Zynga объявляет о финансовых результатах за второй квартал 2020 года.

Сообщает о самом высоком уровне квартальных доходов и бронирования за всю историю Zynga.
Генерирует лучший квартальный денежный поток от операционной деятельности за более чем восьмилетний период.
Повышает ориентиры по доходам и бронированию на полный 2020 год.

Кредитування об’єктів «Укрбуд», що прийняті ПрАТ «КИЇВМІСЬКБУД»

АТ «КРИСТАЛБАНК» спільно з надійнішим забудовником м. Києва ПрАТ «ХК «КИЇВМІСЬКБУД» пропонує найвигідніші умови кредитування фізичних осіб на об’єкти (квартири в житлових комплексах) «Укрбуд», що прийняті ПрАТ «ХК «КИЇВМІСЬКБУД».

JDE Peet’s объявляет об успешных финансовых результатах за первое полугодие 2020 года.

Высокие показатели отражают устойчивость бизнеса и брендов:
- Рекордный рост продаж товаров повседневного спроса на дому благодаря рынкам развитых стран
- Значительное перемещение продаж товаров повседневного спроса из точек, расположенных вне дома, в дома потребителей

Банківська гарантія за 1 годину!

КРИСТАЛБАНК нагадує про можливість оформлення банківських гарантій у найкоротші строки – лише за 1 годину!

Мир больше не верит в черное золото и доллар

Июль стал лучшим месяцем для золота за последние 8 лет, а для серебра за последние 40 лет. Цены на драгоценные металлы стремительно растут. Эксперты прогнозируют дальнейшее движение котировок вверх.