Финансы

Растите с нами: самые популярные бренды самосвалов для клиентов «Балтийского лизинга»

Эксперты агентства Russian Automotive Market Research подвели статистические данные по российскому рынку самосвалов. Так, по итогам исследования в сентябре 2020 года было продано 1,4 тысячи новых грузовых саморазгружающихся машин, это на 21% больше результата сентября 2019 года.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказала о роли лизинга в развитии рынка АПК Самарской области

Директор филиала компании «Балтийский лизинг» Наталья Рафикова стала спикером онлайн-дискуссии «Сельскохозяйственный бизнес 2020: особенности новой реальности», организованной региональной редакцией издательского дома «Коммесантъ».

Россельхозбанк назвал самые популярные кредитные программы

Наравне с кредитованием агропромышленного комплекса Ставропольского края, Республики Северная Осетия – Алания и Карачаево-Черкесской Республики приоритетной задачей Россельхозбанка является финансовая стабильность людей, обратившихся в банк за поддержкой.

Сельская ипотека в Россельхозбанке будет доступна от 1,9% годовых

Теперь получить ипотечный кредит на приобретение готового или строящегося жилья, в том числе с земельным участком, на сельских территориях либо рефинансировать действующий кредит на те же цели зарплатные клиенты смогут по льготной ставке от 1,9% годовых, работники корпоративных компаний – от 2,2% годовых.

Россельхозбанк выступил организатором выпуска облигаций ПАО «ЧТПЗ»

24 ноября 2020 года состоялся сбор заявок на выпуск облигаций ПАО «ЧТПЗ» серии 001Р 06 объемом 10 млрд руб. со сроком обращения 3 года.

Россельхозбанк оценил популярность различных видов жилой недвижимости в сельской местности Ставрополья

Восемь из десяти кредитов, выданных Россельхозбанком по программе сельской ипотеки, были направлены на приобретение готового жилья в сельской местности по договору купли-продажи.

Разумное решение: снижаем долговую нагрузку с программой рефинансирования по ставке от 9,9% годовых с Солид Банком

Солид Банк предлагает населению рефинансировать кредиты и кредитные карты других банков по привлекательной ставке от 9,9% годовых, а количество рефинансируемых кредитов не ограничено!

Возможно и комбинированное рефинансирование кредита и кредитной карты. При этом оформлены они могут быть в разных кредитных организациях.

Сберечь, приумножить, сохранить: праздничные предложения к 30-тилетию Солид Банка

Российско-японский Солид Банк отсчитывает свою историю с 1991 г. и за 30 лет зарекомендовал себя как надежный помощник в мире финансов. В преддверии Юбилея Банк разработал серию специальных банковских предложений.

Black Friday в МФК «Честное слово»!

24.11.2020 – Москва. МФК «Честное слово» объявляет распродажу займов. Каждый клиент компании получит 5 дней бесплатного использования заемных средств

Accenture: COVID-19 усилил необходимость трансформировать платежные системы банков

Пандемия коронавируса привела к росту рынка цифровых платежей. Чтобы оставаться конкурентноспособными, банкам необходимо модернизировать свои платежные системы. Об этом говорит исследование Accenture «Модернизация платежей: игра вдолгую», основанное на опросе 120 руководителей финансовых организаций по всему миру.