Новое издание в поддержку бизнеса “COVID19: Бизнесу приказано выжить”

ИА Монитор начинает выпуск еженедельного информационного издания по поддержке бизнеса в период пандемии государством и не только
Трудно добавить что-то новое к ситуации, в которой мы все оказались. Какие-то компании по роду своей деятельности оказались в более выигрышном положении, какие-то в критическом.

Альфа-Лизинг объявил итоги работы в 2019 году

По итогам 2019 года чистая прибыль Альфа-Лизинга (по МФСО) выросла на 56% и составила 3,015 млрд рублей. Лизинговый портфель группы компаний достиг 157 млрд руб., что на 5% больше показателя прошлого года. Количество сделок за 2019 год увеличилось почти на 80% в сравнении с 2018-м и достигло 28 190 шт.

CARCADE поддерживает своих клиентов в период самоизоляции

Лизинговая компания CARCADE предлагает своим клиентам, бизнес которых пострадал из-за пандемии COVID-19, набор мер, позволяющих снизить нагрузку по договору лизинга на период самоизоляции.

Женщины в 2 раза чаще открывают вклады, чем мужчины

К такому выводу пришли эксперты Россельхозбанка в рамках анализа клиентской активности. Так, с начала 2019 по март 2020 года женщины открыли 705 тыс. депозитов, в то время как мужчины - 324 тыс. Большинство вкладчиков составляют женщины. Их доля превышает 69%, в то время как доля мужчин - 31%.

Россельхозбанк на 31% увеличил кредитование сезонных работ

По состоянию на 01.04.2020 года общий объем кредитных средств, выданных Россельхозбанком на проведение сезонных работ, составил 152,5 млрд рублей, что на 31% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Из них более 37% кредитов оформлено по льготным ставкам не выше 5%.

Прибыль ГК «Балтийский лизинг» по МСФО выросла на 20% по итогам 2019 года

Группа компаний «Балтийский лизинг» объявила финансовые итоги своей деятельности за 2019 год в соответствии с международными стандартами финансовой отчётности (МСФО).

РСХБ обеспечит банковское обслуживание клиентов на период режима самоизоляции в регионе

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 Россельхозбанк, как организация, оказывающая финансовые услуги в части неотложных функций, обеспечит доступ к основным продуктам и услугам на территории Ставропольского края, Республики Северная Осетия-Алания, Карачаево-Черкесской Республики.

Россельхозбанк расширяет возможности корпоративной телефонии

В Россельхозбанке при поддержке АМТ-ГРУП завершился первый этап модернизации сети корпоративной телефонной связи. Построена современная и многофункциональная телефонная инфраструктура высокой доступности, предоставляющая единый набор сервисов для всех сотрудников РСХБ.

РСХБ обеспечит банковское обслуживание во всех регионах присутствия

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 Россельхозбанк, как организация, оказывающая финансовые услуги в части неотложных функций, обеспечит доступ к основным продуктам и услугам во всех регионах присутствия.