Финансы

Эксперты «Балтийского лизинга» приняли участие в конференции «День бухгалтера лизинговой компании»

Сотрудники компании «Балтийский лизинг» приняли участие в пятнадцатой ежегодной практической конференции «День бухгалтера лизинговой компании 2021». В рамках мероприятия бухгалтеры и финансовые специалисты лизинговой отрасли обсудили вопросы перехода к ФСБУ «Аренда» и другие актуальные вопросы.

«Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2021»

Кемеровский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в ежегодной научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2021».

ЛУКОЙЛ и УК «Альфа-Капитал» запускают акцию для новых клиентов

УК «Альфа-Капитал» и ЛУКОЙЛ объявили о запуске совместной акции для первых инвестиций. В рамках спецпредложения клиенты, которые впервые инвестируют в продукты «Альфа-Капитала», получают до 1 000 000 бонусных баллов ЛУКОЙЛа. Их можно потратить на заправку своего авто и покупку товаров на АЗС ЛУКОЙЛа.

Square, Inc. меняет название на Block

Это изменение призвано отличать наименование бренда Square, который был создан для подразделения, занимающегося продажами, от корпоративного юридического лица

Переоценка основных средств в рамках перехода на ФСБУ 6/2020

Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку в рамках переоценки основных средств и инвестиционной недвижимости для комфортного перехода на новый стандарт бухучета ФСБУ 6/2020 «Основные средства».

Директор филиала «Балтийского лизинга» в Омске рассказал о плюсах лизинга для МСБ и программах компании

Сотрудники омского филиала «Балтийского лизинга» стали участниками круглого стола «Финансовые инструменты предприятия: развитие бизнеса и защита от рисков», организованного Торгово-промышленной палатой (ТПП) региона совместно с ЦБ РФ.

Живое общение с клиентом нельзя заменить цифровизацией – топ-менеджер РСХБ на People Investor 2021

Заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Арташес Сивков принял участие в дискуссии в рамках XIV Форума People Investor 2021, на которой участники обсудили стратегии устойчивого развития компаний в условиях возникновения событий с низкой вероятностью, но масштабным эффектами.

Эксперты проанализировали рынок Казахстана и выделили ТОП-5 банков по размеру активов

Эксперты портала Zanimaem.kz проанализировали активы банков Казахстана и составили топ, в который вошли пять крупнейших игроков банковского рынка: «Народный банк Казахстана», «Сбербанк России», Kaspi Bank, Jysan Bank и ForteBank.

К Новому году РСХБ выпускает кредитную карту с льготным периодом до 115 дней

С сегодняшнего дня клиентам Россельхозбанка доступна новая кредитная карта СВОЯ с лимитом до 1 млн рублей и льготным периодом до 115 дней. Выпуск и обслуживание карты бесплатные. К карте можно подключить одну из двух программ – «Кешбэк на все» или «Выбери свой кешбэк».

«Деловой Петербург» включил Дмитрия Корчагова в рейтинг 100 лучших топ-менеджеров

Редакция газеты «Деловой Петербург» 30 ноября провела церемонию награждения ежегодной, восемнадцатой по счету, премии «ТОП-100». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов вновь отмечен среди лучших руководителей в номинации «Лизинг».