Финансы

CMS консультирует акционеров Запсибкомбанка в связи с продажей ими контрольного пакета акций банка группе ВТБ

г. Москва, 14 января 2019 года – Юридическая фирма CMS, Россия выступила консультантом акционеров ПАО «Запсибкомбанк» в сделке по продаже ими 71,8% своих акций Банку ВТБ (ПАО).

«Ренессанс Кредит» ввел новый срок по вкладу «Ренессанс Доходный»

«Ренессанс Кредит» ввел новый срок по вкладу «Ренессанс Доходный». Теперь этот депозит можно так же открыть на 400 дней.

Компания BLS подвела итоги года и озвучила тенденции трудового права-2019

Юридическая фирма BLS открыла сезон деловых завтраков 2019 года. Темой встречи 16 января в Москве стало подведение итогов прошлого и тенденции нового года в трудовом законодательстве.

«Балтийский лизинг» одержал победу в Shock Desperado ЕКЛ Алтайского края по боулингу

Команда филиала «Балтийского лизинга» в Барнауле победила в Shock Desperado первого в 2019 году турнира по боулингу единой корпоративной лиги (ЕКЛ) Алтайского края. Игры ЕКЛ проходят в регионе ежемесячно, за титул чемпиона в турнирах борются команды крупных промышленных предприятий, а также финансовых организаций.

Arrowgrass согласилась на продление безотзывного обязательства в отношении своих авуаров в Basware Corporation.

Лондон (Великобритания) и Нью-Йорк (США) – 16 января BUSINESS WIRE – Инвестиционным фондам Arrowgrass Capital Partners LLP ("Arrowgrass") принадлежат (прямо и косвенно) 24 процента всех акций и голосов в Basware Corporation ("Basware"), финской листинговой компании, разрабатывающей сетевые решения для процессов от подбора поставщиков до оплаты, а также сервисы для элект

Голова Правління КРИСТАЛБАНКу Леонід Гребінський став лауреатом 23-ї загальнонаціональної програми «Людина року – 2018»

15 січня 2019 року генеральна дирекція загальнонаціональної програми «Людина року» оголосила підсумки експертного опитування за 2018 рік та назвала імена кращих українських професіоналів, які за свої досягнення у 2018 році визначені лауреатами 23-ї загальнонаціональної програми «Людина року – 2018».

Портфель кредитов наличными банка «Ренессанс Кредит» превысил 95 млрд рублей по итогам 11 месяцев 2018 года​ ​

За 11 месяцев 2018 года портфель кредитов наличными «Ренессанс Кредит» увеличился на 30,5% и достиг 95,4 млрд рублей. По объему портфеля нецелевых кредитов на 1 декабря 2018 банк занимал 10 место среди игроков сегмента[1].​ ​

«Балтийский лизинг» предлагает популярные марки авто на выгодных условиях

Сотрудники аналитического агентства Автостат опубликовали топ-10 автомобильных брендов, лидирующих по объему импорта в России. Наиболее популярной маркой среди наших соотечественников оказалась Toyota, объем импорта по которой составил пятую часть от общего количества машин.

TA Associates объявляет об инвестировании в LIST S.p.A.

Бостон (США) и Пиза (Италия) – 15 января BUSINESS WIRE – TA Associates, ведущая международная частная инвестиционная компания, объявила о завершении сделки об инвестировании в компанию LIST S.p.A. (“LIST”), разработчика программного обеспечения для финансового сектора.
Финансовые условия сделки не разглашаются.

Алексей Навальный выпустил антикоррупционный кошелек

Штаб Навального разработал линейку аксессуаров с политическим подтекстом. В результате получились кошелек с сердитыми фирменными уточками и обложка на паспорт с русскими березками.