«Балтийский лизинг» предлагает бизнес-леди приобретать авто без аванса

Специально к Международному женскому дню «Балтийский лизинг» запускает новую программу «Только для бизнес-леди: особый весенний аванс». В соответствии с условиями спецпредложения, клиентам компании доступны авансы от 0%. Программа будет актуальна до конца марта 2021 года.

«Балтийский лизинг»: число образовательных курсов по работе с IT-продуктами выросло на 50%

К концу 2020 года корпоративный университет «Балтийского лизинга» вдвое увеличил количество образовательных программ по направлению цифровизации бизнес-процессов. Этому поспособствовал переход компании в онлайн в период пандемии.

Исследование УК «Альфа-Капитал»: предпочтения женщин-инвесторов

В преддверии праздника 8 Марта «Альфа-Капитал» подготовила исследование предпочтений женщин-инвесторов.

Карту инвестора Банка «Фридом Финанс» теперь можно заказать на дом

Банк «Фридом Финанс» реализовал доставку карты инвестора по городам России для своих клиентов. Пилотный сервис действует для предоплаченных карт VISA Classic с пакетом «Инвестор Америка».

Платежное кольцо Россельхозбанка: аксессуар достойный каждого

Ставропольский филиал Россельхозбанка отмечает тенденцию роста продаж платежных колец. С момента начала их выпуска банк реализовал в регионе уже более 500 экземпляров. Согласно общей статистике РСХБ, 70% всех проданных платежных колец были черного цвета, и такой аксессуар выбирали для себя как мужчины, так и женщины.

Банк SIAB улучшил условия по вкладам физлиц

Увеличена % ставка годовых в рублях по четырем вкладам, действующим в линейке депозитов частных лиц.
С 4 марта 2021 года Банк SIAB увеличивает % ставку по нескольким вкладам физических лиц:
• «Выгодный» – ставка меняется на 1% п.п. и составляет 3% годовых в рублях;

«Балтийский лизинг» упростил условия сделок для новых клиентов в рамках программы «Все входящие свои»

С начала марта 2021 года «Балтийский лизинг» упростил процесс оформления сделок для новых клиентов в рамках программы «Все входящие свои»*. Также для них теперь доступны условия, аналогичные тем, что предлагают лизингополучателям, которые сотрудничают с компанией не первый год.

VidMob привлекла $50 миллионов в рамках раунда финансирования Серии С.

VidMob привлекла $50 миллионов в рамках раунда финансирования Серии С, чтобы ускорить широкое внедрение своей платформы для интеллектуального креатива

Раунд был поддержан рядом самых известных компаний в сфере креативных технологий, включая Adobe и Shutterstock, с целью создать единую платформу, объединяющую данные и креативность

TELUS International завершает приобретение Lionbridge AI

Компания поддерживает ведущие мировые технологические бренды в разработке нового поколения искусственного интеллекта (ИИ)

Кирилл Утюпин: кризис не помешал выполнить годовой план по автотранспорту на 200%

Директор филиала «Балтийского лизинга» в Новосибирске Кирилл Утюпин рассказал журналистам бизнес-портала «Континент Сибирь Online» о динамике показателей регионального подразделения в 2020 году. Также он перечислил ключевые тренды, которые получили развитие на рынке.