Как подготовиться к выходу сотрудников после самоизоляции?

27 мая компания BLS завершила весеннюю серию вебинаров для HR по актуальным вопросам трудового права. Темой финальной онлайн-встречи весны стал «План выхода сотрудников на работу после самоизоляции». Участниками этого мероприятия стали более 200 человек.

Выгодные тарифы на денежные переводы по всему миру

Во всех офисах Солид Банка можно отправить деньги в любую точку России и мира. Банк не взимает дополнительных комиссий, поэтому перевод через Солид Банк – максимально выгоден для клиента.

Ипотека с господдержкой по ставке 5,99 в АТБ

В Азиатско-Тихоокеанском Банке с 6 мая можно подать заявку на ипотечный кредит по льготной программе под 5,99% годовых. Разницу между рыночной ставкой и действующей субсидирует государство. Получить ипотеку с господдержкой можно только при покупке квартиры в новостройке.

Lenovo объявляет финансовые результаты четвертого квартала и подводит итоги года

• Годовая выручка компании превысила показатель в 50 млрд долларов США второй год подряд.
• Рекордный показатель дохода до налогообложения (PTI) составил 1, 02 млрд долларов США, что почти на 19% больше в годовом исчислении.
• Чистая прибыль за год достигла значения 665 млн долларов США, увеличившись на 12% в годовом исчислении.

Директор липецкого филиала «Балтийского лизинга» рассказал прессе, как меняется рынок региона

Директор филиала «Балтийского лизинга» в Липецке Иван Веселов рассказал журналистам портала «Gorod48.ru», как трансформируется лизинговая отрасль в регионе. Он отметил, что сегодня большая часть бизнес-процессов перемещена в online, поскольку компания начала готовить почву для подобного перехода задолго до наступления кризиса.

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам

С 26 мая 2020 Банк снижает ставки по ипотечным кредитам. Кредит в рамках государственной программы «Ипотека с господдержкой 2020» теперь можно получить по ставке 5,9% годовых.

Россельхозбанк объявил финансовые результаты за 1 квартал 2020 года по МСФО

АО «Россельхозбанк» опубликовало промежуточную сокращенную консолидированную финансовую отчетность в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности за 1 квартал 2020 года.

Россельхозбанк уступил свои права по кредитам Донстар в пользу профильного инвестора

АО «Россельхозбанк» уступил свои права по кредитным обязательствам Донстар в пользу профильного инвестора — ООО «Новые утиные фермы», входящую в ГК «Дамате».

«Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на условиях программ Минпромторга РФ

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформлять колесную и специальную технику на условиях программ субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ.

РСХБ запустил услугу самоинкассации в более чем 5 тысячах банкоматов по всей стране

Новая услуга Россельхозбанка позволяет предпринимателям самостоятельно без участия инкассаторов вносить выручку на расчетный счет через банкоматы и платежные терминалы РСХБ при помощи бизнес-карты. Самоинкассация доступна клиентам в режиме 24/7, а зачисленные средства моментально отображаются на счете предприятия.