«Балтийский лизинг» предлагает погрузчики Ceylift с выгодой до 240 000 рублей

«Балтийский лизинг» и компания «Роктрак Рус», дистрибьютор складской техники, предлагают приобрести вилочные погрузчики Ceylift с выгодой до 240 000 рублей. Поставщик предоставляет возможность проверить технику на тест-драйве (до двух недель) перед приобретением.

«Балтийский лизинг» занял шестое место в отраслевом рэнкинге «Эксперт РА» по итогам девяти месяцев

Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка по итогам девяти месяцев 2022 года. В рэнкинге лидеров отрасли компания «Балтийский лизинг» заняла шестое место по объёму нового бизнеса, поднявшись на одну позицию в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Россельхозбанк снизил ставки по потребительским кредитам до 3,9% годовых

Россельхозбанк снизил ставки по потребительским кредитам – минимальная составит 3,9% годовых. Клиентам по данной ставке будут доступны все основные программы без обеспечения: кредит на любые цели, кредит на рефинансирование и пенсионные программы.

Дмитрий Корчагов о кризисе, дефиците техники и качестве портфеля «Балтийского лизинга»

Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» рассказал в интервью газете «Коммерсантъ» об адаптации бизнеса к новым рыночным реалиям, особенностях кризиса 2022 года и его влиянии на качество лизингового портфеля.

«Балтийский лизинг» предлагает дилерам приобрести популярные авто для тест-драйва

ООО «Балтийский лизинг» обновил условия программы «Лизинг драйв», сделав их более выгодными и актуальными для клиента. В продукт включили возможность работы с новыми китайскими брендами, электромобилями и подержанными авто.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности МФК «ОТП Финанс» на уровне ruA-

14 ноября 2022 года «Эксперт РА» присвоил рейтинг кредитоспособности микрофинансовой компании ООО МФК «ОТП Финанс» на уровне ruA-, прогноз Стабильный. На сегодняшний день это самый высокий рейтинг среди микрофинансовых компаний по экспертной оценке «Эксперт РА».

«Балтийский лизинг» стал партнёром открытия дилерского центра EXEED в Екатеринбурге

Екатеринбургский филиал ООО «Балтийский лизинг» стал партнёром открытия дилерского центра EXEED на базе автосалона «Автобан Юг». Во время мероприятия гости смогли познакомиться с популярным китайским брендом, а также узнать о доступных возможностях финансирования авто.

ГК «Балтийский лизинг» выплатила купонный доход по облигациям серии БО-П04

Группа компаний «Балтийский лизинг» в полном объёме выполнила обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учетом прав серии БО-П04 за пятый купонный период.

Банк Хоум Кредит обновляет кредитную карту «120 дней без %»

Банк Хоум Кредит расширяет возможности кредитной карты «120 дней без %». Клиентам, открывшим новую кредитную карту «120 дней без %», а также действующим клиентам-держателям этой карты с 15 ноября, помимо привычных возможностей:
• беспроцентный период 120 дней;
• рефинансирование кредитных карт других банков;

Фронтальные погрузчики ENSIGN в «Балтийском лизинге» с выгодой до 250 000 рублей

«Балтийский лизинг» совместно с партнером «Строительные машины», официальным дилером бренда ENSIGN в России, предлагают специальные условия на фронтальные погрузчики. Клиенты компании могут оформить эту спецтехнику с выгодой до 250 000 рублей.