5 главных изменений в новом разделе ТК РФ об охране труда

1 марта 2022 г. не за горами. Все меньше времени, чтобы подготовиться к изменениям по охране труда, которые появятся в разделе Х ТК РФ. А их немало, и каждое таит в себе риски для работодателей. Что надо проверить и исправить прямо сейчас? Этот вопрос обсудили гости и участники на вебинаре BLS 22 сентября.

Бестселлер для вашего бизнеса: Volvo ХС60 с выгодой до 10% в «Балтийском лизинге»

По итогам августа 2021 года российские дилеры Volvo реализовали 986 автомобилей, что на 20% выше показателя годичной давности, такие данные приводит аналитическое агентство «Автостат». Бестселлером автомобилестроительного концерна в августе стал среднеразмерный кроссовер ХС60.

Эксперт рассказал, как жители юга России зарабатывают на рынке акций без потерь

В 2021 году жители южных регионов чаще выбирают альтернативные инструменты, чтобы заработать на рынке акций и сохранить капитал. Об этом рассказал руководитель управления инвестиционных продуктов СберСтрахование жизни Владислав Воякин.

Субсидирование спецтехники LiuGong для клиентов СберЛизинга

СберЛизинг стал участником программы субсидирования от официального дистрибьютора LiuGong в России ООО «Остров Машин».
Субсидии предоставляются на три модели фронтальных погрузчиков. На модель LiuGong CLG855H её размер составляет 200 тысяч рублей, на погрузчики более низкой ценовой категории LiuGong CLG835Н – 100 тысяч рублей.

Количество проблемных микрозаймов после острой фазы пандемии постепенно снижается

По данным бюро кредитных историй «Эквифакс», осенью прошлого года доля просроченных более чем на 90 дней микрозаймов в РФ превышала 40%. МКК Creditter проанализировала, как изменилась ситуация год спустя.

УК «Альфа-Капитал»: еженедельная аналитика по облигациям. Автор: Евгений Жорнист, портфельный управляющий УК «Альфа-Капитал»

На прошлой неделе цены ОФЗ снижались на фоне роста инфляции в РФ и усиления опасений касательно сворачивания стимулирующих мер в мире.

Экспедиция Россельхозбанка и АСКДР признала бурятское село Посольское самым красивым в стране

21 сентября 2021 года состоялась торжественная инаугурация села Посольское, которое получило официальный статус одного из красивейших населённых пунктов Республики Бурятия, России и мира.

Объем реализованной промышленной продукции в Черкасской области в ​​I полугодии 2021 г. вырос на 22%

Объем реализованной промышленной продукции в Черкасской области по результатам 6 месяцев 2021 вырос на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Правительство Тюменской области предлагает бизнесу льготный лизинг оборудования

«Балтийский лизинг» информирует своих клиентов в Тюмени, что областное правительство выделило из бюджета 30 млн рублей на программу господдержки для представителей малого и среднего предпринимательства. Условия программы распространяются на высокотехнологичное оборудование, в том числе и коммуникационное.

Лучшее для лучших: выгодные условия на топовые модели авторынка для клиентов «Балтийского лизинга»

Пятая часть всех легковых автомобилей в России приходится на десять моделей, сообщают эксперты агентства «Автостат». Согласно исследованию российского рынка авто, вся тройка лидеров – машины отечественной марки LADA.