«Балтийский лизинг» выступил партнером презентаций нового Lexus UX

Филиалы «Балтийского лизинга» в Тюмени, Томске и Новокузнецке поддержали проведение презентаций нового Lexus UX. Сотрудники компании рассказали гостям мероприятий о плюсах автолизинга для предпринимателей.

18 апреля в Москве пройдет VIII ежегодная налоговая конференция, посвященная использованию офшорных компаний: «ТРАНСФОРМАЦИЯ ОФШОРА: новая практика использования иностранных компаний и счетов в современных реалиях». Мероприятие пройдет в гостинице Mercure Москва Павелецкая по адресу: Москва, ул.

Директор омского филиала «Балтийского лизинга» рассказал о работе в рамках ФРП

Директор филиала «Балтийского лизинга» в Омске Дмитрий Селищев стал одним из спикеров круглого стола, посвященного проектам Фонда развития промышленности. Он рассказал о том, какие возможности открывает перед производственными предприятиями программа ФРП «Лизинговые проекты».

Corsair Infrastructure Partners объявляет о долгосрочных инвестициях от HarbourVest Partners.

HarbourVest инвестирует в три фонда под управлением CIP, ориентированных на транспортную инфраструктуру

Eqvanta получила награды в премии «Хрустальная Гарнитура»

20 марта в Москве прошла церемония награждения международной программы номинирования лучших из лучших в индустрии контакт-центров и обслуживания клиентов «Хрустальная Гарнитура» в 15 Юбилейном сезоне 2018/2019. Традиционно мероприятие организовывало сообщество профессионалов Call Center Guru.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год

Нью-Йорк – 18 марта BUSINESS WIRE – WeWork Companies Inc.

Mitsubishi в лизинг без переплат, со скидкой на КАСКО

Новое предложение CARCADE и Mitsubishi работает на интересы Российского бизнеса: надежные и практичные внедорожники можно приобрести в лизинг без переплат и получить скидку до 10% на полисы КАСКО на первый и следующие годы. При этом, выбирая автолизинг CARCADE, клиент может возмещать НДС из бюджета начиная с первого платежа.

CARCADE выплатила 7-ой купон по своим биржевым облигациям серии БО-03

Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») 13 марта произвела очередную выплату купонного вознаграждения держателям своих биржевых облигаций серии БО-03. Сумма выплаты составила 42,25 млн. рублей.

BLS объяснила, как расстаться с теми, кто плохо работает, без риска для компании

Компания BLS открыла весенний сезон деловых завтраков для HR-специалистов. 20 марта в Москве прошла встреча на тему «Увольнение сотрудников без риска для работодателей». Кроме того, эксперты разобрали кейсы и вопросы участников, а их на мероприятие собралось почти 50 человек.

КРИСТАЛБАНК прийняв участь у круглому столі на тему підтримки малого і середнього бізнесу в Україні

19 березня 2019 року КРИСТАЛБАНК прийняв участь у засіданні Комітету підприємців малого та середнього бізнесу у формі круглого столу на тему: «Кредитування та інші форми підтримки малого і середнього бізнесу в Україні». Засідання відбулося у приміщенні Торгово-промислової палати України.