Клиенты «Балтийского лизинга» могут купить без переплаты популярные модели BMW

Агентство «Автостат» опубликовало результаты исследования премиум-сегмента российского авторынка. По информации аналитиков, за шесть месяцев 2019 года в России было реализовано 19 845 новых автомобилей BMW, что на 17% больше результата годичной давности.

Владимир Трофименко вошел в состав Стратегического совета по инвестициям в новые индустрии при Минпромторге РФ

Владимир Трофименко, Генеральный директор представительства в России и странах СНГ международной компании Mankiewicz, вошел в состав Стратегического совета по инвестициям в новые индустрии при Минпромторге России.

Компания «Ваш инвестор» усиливает свои позиции в топе российских МФО

Национальное рейтинговое агентство (НРА) опубликовало рейтинг микрофинансовых организаций за 1 квартал 2019 года. Микрокредитная компания «Ваш инвестор» по итогам периода заняла 7 место в рэнкинге лидеров по портфелю среди компаний, выдающих займы под залог.

Эксперты BLS разобрали кейсы и вопросы HR-директоров

Компания BLS 17 июля в Москве провела новый деловой завтрак для HR. Его темой стал разбор кейсов, присланных участникам заранее. 35 кейсов и 75 участников – большая активность для летнего сезона.

Чистая прибыль Россельхозбанка по РСБУ за 6 месяцев 2019 года составила 8,3 млрд рублей

Чистая прибыль Россельхозбанка, рассчитанная на основе российских стандартов бухгалтерского учета (РСБУ), по итогам работы за I полугодие 2019 года составила 8,3 млрд рублей.

При поддержке Роcсельхозбанка «Донская усадьба» выходит на третью очередь строительства

Ростовский региональный филиал Россельхозбанка и ООО «Донская усадьба» заключили договор на льготных условиях о кредитовании 3-й очереди строительства высокотехнологичного тепличного комплекса. Объем инвестиций в 2019-2020 г. составит 1,7 млрд руб. Введение в эксплуатацию 3-й, заключительной очереди ожидается в 2020 году.

Томская таможня: перечисления в федеральный бюджет выросли до 6,5 миллиарда рублей

Томская таможня в первом полугодии 2019 года перечислила в федеральный бюджет 6,404 миллиарда рублей. Такой объем таможенных платежей стал возможен благодаря оформлению 22 778 деклараций на товары (ДТ).

Henkel увійшла до ТОП-20 лідерів українського ринку з найкращими програмами КСВ

Впливове ділове видання «Власть денег» оприлюднило черговий фірмовий рейтинг ТОП-20 кращих програм корпоративної соціальної відповідальності, що реалізуються в Україні компаніями – лідерами різноманітних галузей економіки.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-3 по объемам продаж УАЗ

«Балтийский лизинг» продолжает удерживать лидирующие позиции среди лизинговых компаний по объему продаж УАЗ. За первое полугодие 2019 года объемы реализации автомобилей этого бренда увеличились на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером внедорожного тест-драйва в Новокузнецке

Кемеровский филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером тест-драйва внедорожников Toyota и УАЗ от автосалонов Новокузнецка и Кемерова. Сотрудники регионального подразделения консультировали гостей по приобретению автомобилей в лизинг на выгодных условиях.