«Балтийский лизинг» автоматизировал сопровождение договоров клиентов

«Балтийский лизинг» продолжает совершенствовать свои диджитал-инструменты для удобства общения с клиентами. Компания обновила мобильное приложение и личный кабинет пользователя, теперь лизингополучатели могут онлайн получить помощь с сопровождением договора.

Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России

В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование.

Выставка Potato RUSSIA 2022 прошла при участии «Балтийского лизинга»

Кемеровский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в Международном дне картофельного поля Potato RUSSIA, прошедшем уже в седьмой раз. Сотрудники регионального подразделения компании рассказали гостям о преимуществах лизинга для представителей АПК.

«Балтийский лизинг» стал участником презентации автомобилей Chery

Курганский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в презентации модельного ряда автомобилей бренда Chery. Мероприятие прошло на площадке автоцентра «Авторегион 45». Представители регионального подразделения консультировали гостей презентации по условиям приобретения автомобилей из модельного ряда Chery в лизинг.

Директор курганского филиала «Балтийского лизинга» рассказала о преимуществах лизинга для АПК

Филиал «Балтийского лизинга» в Кургане стал участником VIII окружной выставки-форума «День Уральского поля – 2022». Сотрудники регионального подразделения познакомили аграриев Уральского федерального округа с актуальными предложениями компании по приобретению сельхозоборудования в лизинг.

«Балтийский лизинг» предлагает гидравлические прессы «ТЕХНО-ЛАЙН» с выгодой до 100 000 рублей

Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 100 000 рублей* при оформлении сделки, предметом которой станут холодные и горячие гидравлические прессы. Это эксклюзивное предложение компания запустила совместно с партнером, компанией «ТЕХНО-ЛАЙН».

Эксперты обсудили обновление автобусного парка на заседании секции «Новосибирского банковского клуба»

На базе филиала компании «Балтийский лизинг» в Новосибирске 3 августа состоялось заседание секции лизинга совета «Новосибирского банковского клуба».

Balbec Capital привлекает более $1,5 млрд для пятого глобального кредитного фонда

Значительный спрос инвесторов на экспертный потенциал Balbec в области нишевых кредитов во время повышенной волатильности рынка

Калининградские аграрии познакомились с программами «Балтийского лизинга» в рамках «Дня поля»

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Калининграде принял участие в аграрной Всероссийской выставке «День поля – 2022».

Популярные авто китайских брендов доступны клиентам «Балтийского лизинга» на выгодных условиях

В России растет популярность китайских автомобилей. Это подтверждает исследование аналитического агентства «Автостат», согласно которому в начале июля автопроизводители из Поднебесной стали вторыми по продажам на российском рынке.