«Ренессанс Кредит» повысил ставки по вкладам

6 декабря 2018 года, Москва – «Ренессанс Кредит» повысил ставки по вкладам «Ренессанс Доходный» и «Ренессанс Пополняемый».

«Диасофт» трансформируется и предлагает банкам новый формат взаимодействия

29 ноября на инновационной площадке конгресс-центра «Технополис Москва» состоялся форум FinCore 2018. Компания «Диасофт» выступила генеральным партнером мероприятия.

Цифра дня: «МигКредит» - в топе рэнкинга НРА по размеру бизнеса

МФК «МигКредит» занимает лидирующие позиции по объему бизнеса в рэнкинге МФО, составленном Национальным рейтинговым агентством по итогам третьего квартала 2018 года.

КРИСТАЛБАНК покращив умови іпотечного кредитування!

КРИСТАЛБАНК доповнив та вдосконалив умови іпотечного кредитування напередодні Новорічних та Різдвяних свят.

PPF Страхование жизни: не откладывай лечение на потом!

«Никогда не откладывай лечение на потом» - завещал пациентам древнегреческий
целитель, врач и философ Гиппократ. Сегодня 50% россиян не всегда обращаются к
врачу при болезни, а занимаются самолечением. 37% редко проходят
профилактические осмотры и диспансеризацию*.

Відпочивай безпечно разом з КРИСТАЛБАНК!

Спеціальна пропозиція від КРИСТАЛБАНКу для подорожуючих !
Використовуйте ексклюзивний промокод 0514 та отримуйте знижку 25% на поліси страхування для поїздки за кордон.

Замовити поліс online можливо за посиланням: https://crystalbank.com.ua/privatnim-klientam/onlajn-strakhuvannya

Спеціальна пропозиція від КРИСТАЛБАНКу для подорожуючих !

«Большой cashback» – уникальная кредитная карта ОТП Банка

ОТП Банк выпустил новую кредитную карту с самым большим выбором категорий повышенного cashback в размере 7%. Таких категорий в общей сложности шесть: «Путешествия», «АЗС/автосервисы», «Рестораны/развлечения», «Одежда/обувь», «Все для ремонта», «Семейная».

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие российского рынка лизинга

Руководство рейтингового агентства «Эксперт» вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

Российская экономики будет расти быстрее, чем считает Всемирный Банк.

5 декабря 2019, Мера Капитал распространила среди своих клиентов сообщение о ложности выводов Всемирного банка о низком росте Российской экономики.

Snapchat объединяется с Amazon, чтобы привлечь молодых пользователей

Социальная сеть Snapchat предлагает новую услугу: приложение будет выводить на экраны смартфонов информацию от Amazon. Эксперты инвесткомпании «Фридом Финанс» считают, что эта возможность заинтересует многих пользователей соцсети. Snap Inc. и Amazon.com заключили договор о партнерстве, которое расширит аудиторию обеих компаний.