Финансы

Импортные и отечественные авто заняли равные доли в топ-3 популярных среди лизингополучателей марок

Автомобильные бренды LADA, Toyota и BMW стали самыми популярными в сегменте легкового автотранспорта среди клиентов «Балтийского лизинга» по итогам первого квартала 2019 года. В пятерку лидеров также вошли такие марки как Audi и KIA.

ГК «Ай-Теко» развивает сотрудничество со Сбербанком в связи с реализацией масштабных проектов

Москва, 23 мая 2019 г. – Московский банк ПАО Сбербанк одобрил лимит банковских гарантий для ГК «Ай-Теко» на сумму 2 млрд рублей. Лимит одобрен в связи с динамичным развитием бизнеса компаний в составе группы и реализацией масштабных проектов, в том числе инфраструктурных.

Акція від КРИСТАЛБАНКу «Вклад розміщай – подарунок вигравай»

Вигравайте подарунки при оформленні депозиту в Інтернет-банкінгу!

ВСК запускает сервисный продукт страхования квартиры «Домашний помощник»

Страховой Дом ВСК запускает пакетный страховой продукт «Домашний помощник». Вместе со страхованием квартиры и непредвиденных расходов в неблагоприятных жизненных ситуациях клиент получает услуги уборки, мойки окон, мелкого ремонта в квартире, а также личного помощника по любым вопросам ЖКХ.

Альфа-Лизинг вышел на рынок Дальнего Востока

Группа компаний Альфа-Лизинг открыла новый офис на Дальнем Востоке. Офис во Владивостоке стал второй точкой присутствия компании в регионе. В конце 2018 года Альфа-Лизинг открыл представительство в Хабаровске.

Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили тенденции отрасли в рамках круглого стола в Екатеринбурге

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Екатеринбурге принял участие в круглом столе «Уральский рынок лизинга: рост или стагнация». К дискуссии также присоединились эксперты рынка, руководители лизинговых организаций Уральского региона и филиалов инорегиональных лизинговых компаний.

ФНКЦ ФМБА России станет медицинским партнером на фестивале «Праздник жизни»

19 мая в московском саду «Эрмитаж» состоится ежегодный городской фестиваль «Праздник жизни», где все желающие без предварительной записи смогут пройти бесплатную диагностику и получить консультацию от различных специалистов.

«Балтийский лизинг» помогает представителям АПК Волгоградской области обновлять активы

Компания «Балтийский лизинг» поддерживает развитие приоритетных направлений экономики Волгоградской области. Филиал лизинговой организации продолжает финансировать приобретение сельскохозяйственной техники для предприятий региона.

КРИСТАЛБАНК відкрив нове відділення у місті Дніпро

КРИСТАЛБАНК відкрив нове відділення у центральній частині міста Дніпро за адресою: проспект Пушкіна, 30.

Accenture выделила 5 ключевых трендов в цифровизации банковского бизнеса

Компания Accenture провела глобальное исследование Banking Technology Vision 2019, в котором приняли участие топ-менеджеры и ИТ-руководители 748 банков из 30 стран мира. Подавляющее большинство опрошенных (96%) опрошенных заявили, что темпы технологических инноваций в их организациях значительно ускорились за последние три года.