«Балтийский лизинг» запускает II премию для предпринимателей «Дело года – 2022»

«Балтийский лизинг» вновь начинает прием заявок от своих клиентов на соискание бизнес-премии «Дело года». Впервые компания анонсировала проект в 2021 году в День российского предпринимательства, который отмечают 26 мая, и сегодня, формируя новую традицию, снова направляет приглашения потенциальным участникам.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач.

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока

Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области

Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

: Blackstone предложит деноминированные в евро старшие облигации

Нью-Йорк (США) – 25 мая BUSINESS WIRE – Blackstone (NYSE: BX) объявила сегодня о своем намерении предложить, с учетом рыночных и других условий, деноминированные в евро старшие облигации своей косвенной дочерней компании Blackstone Holdings Finance Co. L.L.C. Облигации будут полностью и в безусловном порядке гарантированы компанией Blackstone Inc.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо

Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров

Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

ГК «А101» и РСХБ снизили минимальную ставку по льготным ипотечным программам до 0,1%

ГК «А101» и Россельхозбанк объявляют о снижении ставок по льготным ипотечным программам для покупателей квартир в проектах застройщика. Минимальная ставка по ипотеке с господдержкой и семейной ипотеке снижена до 0,1%.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Эксперты Россельхозбанка оценили потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России. Одновременно происходят два разнонаправленных процесса: уход ряда крупных зарубежных производителей и наращивание планов производства российских.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании

«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.