Технологии

Jazz_IPPON_Май: встреча Импульс Телеком и IPPON

Под лозунгом «Jazz-IPPON-Май» прошло одно из значимых IT-мероприятий весны 2022 года. Организаторами события выступили производитель источников бесперебойного питания IPPON и системный интегратор информационных технологий Импульс Телеком.

На конференции в Санкт-Петербурге эксперты обсудили планирование в период кризиса

Прогнозирование в условиях кризиса

Конференция «Прогнозирование и планирование», прошедшая в Санкт-Петербурге уже в пятый раз, традиционно вызывает интерес у экспертов и слушателей из самых разных сфер.

ГУАП проводит юбилейную, XXV международную научную конференцию "Волновая электроника и инфокоммуникационные системы"

С 30 мая по 3 июня состоится XXV международная научная конференция "Волновая электроника и инфокоммуникационные системы" WECONF-2022. Тематика секций мероприятия посвящена самым перспективным направлениям современной науки и техники.

«ТСС-Лизинг» предоставила оборудование на 65 млн руб. для завода «МегаТек» в Ленобласти

Производство теплообменных и вентиляционных установок для атомных электростанций и металлургических предприятий во Всеволожском районе Ленобласти стало первым этапом масштабного инвестиционного проекта компании «МегаТек» - российского разработчика и производителя промышленного оборудования.

IPI Partners приобретает Safe Host, лидера на швейцарском рынке центров обработки данных

Safe Host будет включена в инфраструктурную платформу STACK IPI, что позволит STACK занять лидирующие позиции в Швейцарии и Европе в целом

B2Broker объявила о годовом тарифном плане для продуктов B2Core, MarksMan и B2Trader

Лимасол (Кипр) – 20 мая BUSINESS WIRE – Компания B2Broker рада сообщить, что теперь она предлагает возможность годовой оплаты для трех основных продуктов: MarksMan, B2Core и B2Trader.

TheoremOne объявляет о слиянии с S4Capital, будет помогать руководить практикой технологических услуг

TheoremOne®, партнер Global 1000 в области инноваций и инжиниринга, расширит возможности S4Capital в области технологического консалтинга

Клапаны Flowserve выбраны для установки химической переработки отходов в продукт в Австрии

Даллас (США) – 11 мая BUSINESS WIRE – Flowserve Corporation (NYSE: FLS), ведущий поставщик продуктов и услуг для управления потоками на глобальные инфраструктурные рынки, объявила сегодня о получении контракта на поставку регулирующих и шаровых клапанов для демонстрационной установки по химической переработке компании OMV в городе Швехат (Австрия