Технологии

ExaGrid добилась сертифицированного показателя Net Promoter Score (NPS) +81

Свыше 3.600 клиентов, 99% которых имеют годовые контракты на техническое обслуживание и поддержку

Академик РАН Дмитрий Маркович: «Мы планируем вести разработки совместно с ЛЭТИ»

Главный ученый секретарь Сибирского отделения РАН, академик РАН Дмитрий Маркович Маркович поделился своими впечатлениями о первом визите в ЛЭТИ, а также рассказал о своем участии в выборах президента Российской академии наук.

Програма ПРООН відкриває набір на навчання жінок з агріфуд-сектору

Навчально-консалтингова Програма для керівниць/власниць МСБ агріфуду «TERRA. Курс на сталий розвиток», яку було призупинено через повномасштабне вторгнення рф в Україну, поновлює свою роботу.

Про це повідомляє пресслужба ГО “Центр “Розвиток КСВ”, яка реалізує програму.

Sphera подписывает соглашение о приобретении riskmethods

Sphera подписывает соглашение о приобретении riskmethods, лидера в области программного обеспечения для управления рисками цепочки поставок с использованием искусственного интеллекта

LESSENGERS продемонстрирует оптические трансиверы 800G QSFP-DD и 400G QSFP112LESSENGERS продемонстрирует оптические трансиверы 8

Базель (Швейцария) – 12 сентября BUSINESS WIRE – Компания LESSENGERS Inc.

IPPON INNOVA MODULAR – низкая стоимость владения и высокая энергоэффективность

IPPON представляет модульный источник бесперебойного питания INNOVA MODULAR – доступное решение для крупного бизнеса. Совокупная масштабируемая мощность новых ИБП – от 25 кВА до 1,6 мВА. Innova Modular имеет модульную и стандартную конструкцию с возможностью горячей замены, лучшие на рынке эффективность, доступность и производительность.

Деловая активность российского бизнеса растет: командировок стало больше

Об этом свидетельствует возросшее количество бизнес-путешествий российских компаний. По данным цифровой платформы для организации командировок и управления расходами Ракета, август 2022-го стал самым активным месяцем за весь год по количеству командировок. При этом, текущий показатель на 30% выше августа 2021 года.

Quorum Software объявляет о смене исполнительного руководства

Джин Остин уходит с поста генерального директора и становится председателем Совета директоров;
Пол Лангенбан, президент Quorum, станет генеральным директором;
Эти шаги призваны продвинуть видение облачных технологий и стать катализатором следующего этапа роста компании.

В ЛЭТИ разработали прототип системы для мониторинга окружающей среды

Студентка магистратуры СПбГЭТУ «ЛЭТИ» представила макет радиолокационной системы на основе Wi-Fi. Использование этих сигналов позволит точно определять и локализовать объекты в местах, где бессильны камеры видеонаблюдения.

Открывая Камчатку вместе с IPPON

С 14 по 19 августа IPPON вместе с партнерами отправились на загадочную и далекую Камчатку. Медведи, сивучи, знаменитые камчатские крабы, вулканы, морская рыбалка, вертолеты МИ-8 – и другие приключения на Камчатке.