Технологии

Brightcove, мировой лидер в области видео, представляет новый дерзкий бренд.

Надёжная и инновационная респектабельная компания в области видео, работающая с ведущими организациями, производит полное визуальное обновление платформы бренда

Роботы не болеют Роботизация и время новых возможностей как один из результатов пандемии

Какую роль робототехника играет сегодня? Какие преграды стоят на пути развития роботизированных технологий? Останется ли место в роботизированном мире человеку? На эти вопросы в рамках форума «Открытые инновации» ответил Карл Доексен, глобальный лидер по робототехнике и автоматизации подразделения абразивных систем 3М

BLS рассказала, как решать кадровые вопросы с помощью ЭЦП

Компания BLS 21 октября провела вебинар по одной из самых актуальных тем сезона – обмен документами на удаленке. Более 70 участников и эксперты BLS искали ответ на вопрос: Как внедрить электронный документооборот и решать кадровые вопросы с помощью ЭЦП.

Skolkovo Ventures совместно с Департаментом регионального развития Фонда «Сколково» провела сессию с главами регионов России

Москва, 21 октября 2020 г. – Skolkovo Ventures, инвестиционная платформа Фонда «Сколково», провела сессию «Регионы России. Производители или потребители инноваций?» в рамках Московского международного форума инновационного развития «Открытые инновации».

Новый уровень гейминга: игровое кресло A4 Bloody GC-800

Максимальный комфорт во время игры.

Bloody, бренд компьютерной периферии для геймеров, выпустил новое игровое кресло A4 Bloody GC-800 с передовой эргономикой для продолжительных игровых сессий.

АйТеко представила умную колонку с голосовым помощником

Центр когнитивных технологий АйТеко представил платформу голосового управления VoiceAssistant. В основе платформы – разработанный АйТеко модуль распознавания и обработки речи, который может интегрироваться с оборудованием заказчика или использоваться в формате умной колонки c голосовым помощником «Марта».

Accenture: цифровизация стала «вакциной» для китайского бизнеса в пандемию

Accenture провела исследование среди китайских компаний и выяснила, что только те из них, кто осуществил цифровую трансформацию, смогли устоять и сохранить конкурентоспособность в период постпандемии.

Konica Minolta выпустила новую версию AR-приложения genARate

Konica Minolta объявляет о запуске обновлённой версии решения genARate. Это облачное приложение дополненной реальности, которое может «оживлять» материалы, объединяя «реальный» мир с цифровым. Обновления коснулись функционала приложения и его бизнес-модели, а также развития пользовательского опыта.

Геоинформационные системы «Панорама» работают в среде российской защищенной ОС «Альт 8 СП»

АО КБ «Панорама» и компания «ИВК» обеспечили совместимость семейства российских геоинформационных систем «Панорама» с отечественной защищенной операционной системой «Альт 8 СП» на платформах «Эльбрус» с процессором «Эльбрус-8С».

Shell Deepwater выбирает платформу Bentley iTwin для реализации проектов.

Bentley инвестирует в FutureOn для планирования, проектирования и визуализации подводных сооружений