Технологии

Navicon – в лидерах российского ERP-рынка

Системный интегратор и разработчик Navicon вошел в список десяти крупнейших российских поставщиков ERP-решений. Рейтинг и обзор «ERP-системы в России» подготовлены аналитическим центром TAdviser и учитывают данные о работе ИТ-компаний за 2018-2019 годы.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta объявляет об открытии Innovation Garden OSAKA Center – центра развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта. Компания планирует уделять особое внимание технологиям 5G, а также обработке изображений и визуализации.

ОАО «Завод Старт» повышает эффективность управления с помощью 1С:ERP

ОАО «Завод Старт» - предприятие, которое занимается производством и продажей спецтехники. На заводе изготавливают с помощью самых новейших технологий емкости любых объемов.

Открыт предзаказ на умные UV-лампы Perenio — они дезинфицируют поверхности и воздух

Чешский бренд Perenio выводит на рынок умные продукты для очищения воздуха и поверхностей – линейку смарт-устройств для защиты от вирусов и бактерий. Это умные ультрафиолетовые лампы: стационарная UV Lightsaber и портативная UV-мини Indigo для удаленной дезинфекции воздуха и поверхностей в помещении.

Портал TAdviser об итогах информатизации госсектора-2020: ЭОС снова лидирует в сегменте СЭД/ECM, «ДЕЛО» – самая популярная в гос

В декабре прошлого года экспертный центр TAdviser опубликовал традиционный аналитический обзор «Информатизация госсектора 2020». В него вошли ранкинг компаний с анализом динамики выручки от внедрений ИТ-решений в госорганах, а также перечень наиболее популярных в госсекторе программных продуктов.

Федор Дбар – новый эксперт Magic People IT Channel Awards

Федор Дбар, коммерческий директор «Кода Безопасности», вошел в состав экспертного совета Magic People IT Channel Awards 2020 – бизнес-премии о людях, создающих дополнительную ценность в IT. Предварительные заявки принимаются на сайте it-channel-awards.ru до 15 февраля 2021 года.

Konica Minolta установила ЦПМ AccurioJet KM-1 в компании United Colors Team

Konica Minolta провела инсталляцию цифровой струйной системы AccurioJet KM-1 в румынской компании United Colors Team, международном поставщике рекламной продукции и полиграфических услуг. Цветная ЦПМ с технологией УФ-печати соответствует всем требованиям к современным печатным системам.

BELUGA GROUP автоматизировала процессы B2B-продаж и маркетинга вместе с Navicon

Системный интегратор и разработчик Navicon внедрил два модуля платформы Creatio (Sales и Marketing) в департаменте по работе с частными и корпоративными клиентами BELUGA GROUP.

Konica Minolta представила IoT-платформу FORXAI для обработки фото и видео

Konica Minolta запустила новую платформу FORXAI для обработки изображений. Она создана на базе интернета вещей и искусственного интеллекта, а также запатентованных компанией технологий визуализации. Платформа может применяться в разных областях: производстве, маркетинге, сельском хозяйстве, здравоохранении.