Технологии

Европа Плюс, Русское радио и Business FM под защитой ESET NOD32

ESET продолжает сотрудничество с Группой компаний «Выбери Радио». Для защиты рабочих станций холдинг использует бизнес-решение ESET NOD32 Antivirus Business Edition.

Эксперты BLS разобрали кейсы и вопросы HR-директоров

Компания BLS 17 июля в Москве провела новый деловой завтрак для HR. Его темой стал разбор кейсов, присланных участникам заранее. 35 кейсов и 75 участников – большая активность для летнего сезона.

Пакет с зип-замком - это универсальная упаковка для разных товаров

Пакеты с замком zip-lock – это удобное и одновременно бюджетное решение вопроса качественной и профессиональной упаковки товаров.

Новое решение Accenture ускорит вывод продуктов производственных компаний на рынок

Компания Accenture разработала цифровой инструмент TDRD (target-driven recipe development), предназначенный для управления рецептурой в рамках рабочих процессов производственных компаний в сфере химической и легкой промышленности, продуктов питания, здравоохранения.

При поддержке Роcсельхозбанка «Донская усадьба» выходит на третью очередь строительства

Ростовский региональный филиал Россельхозбанка и ООО «Донская усадьба» заключили договор на льготных условиях о кредитовании 3-й очереди строительства высокотехнологичного тепличного комплекса. Объем инвестиций в 2019-2020 г. составит 1,7 млрд руб. Введение в эксплуатацию 3-й, заключительной очереди ожидается в 2020 году.

Компании "Аладдин Р.Д." и "ДоксВижн" рассказали о проблемах перехода на ЮЗДО

Компании "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, и "ДоксВижн", разработчик платформы для управления документооборотом и бизнес-процессами Docsvision, провели совместный вебинар на тему обеспечения безопасного хранения ключей и сервиса управления ключами.

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с Syntellect

Konica Minolta Business Solutions Russia получила статус партнёра компании Syntellect, российского разработчика решений по автоматизации документооборота и бизнес-процессов. В результате соглашения Konica Minolta получила возможность внедрять систему управления документами и бизнес-процессами TESSA в рамках комплексных проектов.

Встречайте новую линейку электротехники в миниатюрном исполнении в каталоге «Автоматика Премиум»!

Компания «Автоматика Премиум» рада представить новую линейку популярных электротехнических изделий в миниатюрном исполнении от санкт-петербургского производителя «МЕАНДР».

Впервые на российском рынке появились электротехнические устройства в 1-модульных корпусах:

Томская таможня: перечисления в федеральный бюджет выросли до 6,5 миллиарда рублей

Томская таможня в первом полугодии 2019 года перечислила в федеральный бюджет 6,404 миллиарда рублей. Такой объем таможенных платежей стал возможен благодаря оформлению 22 778 деклараций на товары (ДТ).

TCL запускает второй и третий эпизоды сериала «Рождены легендой»

Новые серии с участием индийского игрока в крикет Кулдипа Ядава и немецкой футбольной звезды Мелани Леупольц продолжают транслировать ценности бренда.