Технологии

Сервис бот-лендинга ClickChat помогает начать собственный интернет-бизнес всего за один день

Использование сервиса становится еще более актуальным в связи со сложной экономической ситуацией, вызванной пандемией

a1qa названа одной из лидирующих компаний в области кибербезопасности по версии Clutch

Ведущая рейтинговая платформа Clutch признала компанию a1qa одним из лидеров в области обеспечения кибербезопасности.

Хостинг-провайдер REG.RU временно изменил логотип

В поддержку кампании о социальном дистанцировании российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU временно изменил логотип на сайте и других корпоративных площадках.

Мінінфраструктури України про ЕТТН

Провайдер е-документообігу EDIN у 2019 році увійшов до робочої групи з розробки та впровадження рішення електронної ТТН при Міністерстві Інфраструктури України. Наразі український бізнес не до кінця має уявлення наскільки обов`язковим буде впровадження еТТН та як буде організовано процес переходу на електронний формат.

Електронна ТТН: EDIN провів продуктивну поставку між Novus та Alex Com Ltd

Провайдер е-документообігу EDIN вже з осені 2019 року входить до робочої групи при Міністерстві Інфраструктури України з впровадження електронної ТТН.

a1qa обеспечивает непрерывность производственных процессов в нестабильной мировой ситуации

Глобальное распространение вируса COVID-19 уже оказывает серьезное воздействие на представителей бизнеса во многих отраслях. Чтобы минимизировать риски, компании стремятся стать на «виртуальные рельсы».

В период пандемии коронавируса российское отделение Zello предоставит компаниям свой сервис бесплатно

Российское отделение Zello в период пандемии COVID-19 помогает компаниям перевести сотрудников на удаленную работу без потери эффективности коммуникаций. Для этого Zello предоставит новым клиентам полнофункциональную версию своего корпоративного голосового сервиса Zello Work бесплатно на 3 месяца.

Yokogawa получает заказ на поставку системы управления для газотурбинной электростанции в Туркменистане.

Компания, обеспечивающая стабильную поставку электроэнергии на рынки всего мира

Компания «АйТеко» предлагает комплекс цифровых решений для удаленной работы

Для обеспечения эффективной и безопасной дистанционной работы сотрудников компаний любого масштаба АйТеко представляет портфель необходимых цифровых решений.

Кибербезопасность актуализируется на фоне пандемии

ИА Монитор издает около 50 B2B-изданий по различным отраслям и направлениям. Работая с потоком новостей, аналитики и интервью февраля-марта, редакторы отмечают очевидное влияние пандемии на функционирование различных отраслей.