Технологии

Монтаж стальных резервуаров - это к FLAMAX

Очередной объект сдан - Московская область, Подольский район, Коледино. Монтаж резервуаров противопожарного запаса воды 2х750 м3 выполнен с соблюдением всех технических и временных регламентов. Очередная победа FLAMAX? Конечно, да, но не все так просто, как просто об этом можно написать!

«Инфосистемы Джет» стала партнером Arenadata

28 мая 2020, Москва — Компания «Инфосистемы Джет» объявила о партнерстве с
российским разработчиком корпоративной платформы для сбора и хранения больших данных Arenadata. Сотрудничество поможет усилить предложение интегратора в части внедрения комплексных информационных систем для предприятий промышленного сектора.

EDIN-DOCflow - єдиний сервіс для обміну комплектами документів

28 травня провайдер електронного документообігу EDIN провів вебінар по роботі з платформою EDIN-DOCflow з демонстрацією роботи сервісу.

Представлены новые беспроводные мыши ОКЛИК 486MW и 488MW

ОКЛИК, производитель компьютерной периферии, выпустил на российский рынок новые компьютерные мыши ОКЛИК 486MW и ОКЛИК 488MW. Среди особенностей устройств: беспроводное соединение и компактный корпус.

Konica Minolta предоставила лабораторию в США для тестов на COVID-19

Подразделения Konica Minolta проводят антикризисные инициативы, в основе которых лежат передовые технологии. Одна из таких инициатив была реализована дочерней компанией Konica Minolta Amby Genetics в США. Компания подготовила одну из лабораторий для проведения тестов на COVID-19 при помощи метода полимеразной цепной реакции.

Как подготовиться к выходу сотрудников после самоизоляции?

27 мая компания BLS завершила весеннюю серию вебинаров для HR по актуальным вопросам трудового права. Темой финальной онлайн-встречи весны стал «План выхода сотрудников на работу после самоизоляции». Участниками этого мероприятия стали более 200 человек.

StaffCop Enterprise 4.7: интеграция и совершенствование новых технологий контроля всех действий сотрудников за рабочим компьютер

Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность»), отечественный разработчик системы информационной безопасности и контроля пользователей StaffCop Enterprise, выпустила релиз 4.7.

Rimini Street ускоряет устранение проблем с программным обеспечением на 23% благодаря новым приложениям искусственного интеллект

Компания укрепляет свою позицию лидера технической поддержки программного обеспечения благодаря новым патентам на ИИ-приложения, которые уже завоевали множество наград в области инноваций в обслуживании клиентов

Crypto.com расширяет действие своих криптокарт до 31 европейской страны, используя глобальную технологическую платформу i2c.

Экономический спад возрождает интерес пользователей и инвесторов к криптовалютам как к решению для инфляционной и платёжной страховки