Технологии

АВВ поставит оборудование для первого речного судна на водородном топливе

Компания АBB поставит силовую установку и систему движения на водородном топливе для нового речного судна, которое будет работать на реке Рона (Франция).

ABB обеспечит оборудованием систему передачи ветровой энергии из Северного моря

Оборудование ABB обеспечит безопасной и экологичной электроэнергией около 1 млн. домов.

MERLION стал официальным дистрибьютором Zextras, ведущего мирового разработчика расширений для почтового сервера с открытым кодо

Коммуникационная платформа Zextras/Zimbra OSE уже доступна партнерам MERLION - системным интеграторам и провайдерам.

Конкурентные секунды: как развивается ECM в России

Еще несколько лет назад IT-продукты, ориентированные на корпоративный сегмент, были сложными и требовали достаточно высокого уровня компетенции от конечных пользователей. Причина в том, что они были призваны решать в первую очередь задачи компаний и организаций, так что пользователи должны были подстраиваться.

Компания Accenture расширяет присутствие в регионах России

Компания Accenture расширила Технологический центр в Твери. Численность его сотрудников выросла за год на треть и достигла 450 человек. В связи с этим были открыты новые помещения, площадь офиса увеличилась на 1300 м2.

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с «Акронис Инфозащитой»

Konica Minolta Business Solutions Russia получила статус авторизованного партнёра компании «Акронис Инфозащита», российского разработчика систем резервного копирования, восстановления и защиты данных.

Надежные, удобные и яркие – все это про новые школьные ранцы Silwerhof

В линейке представлены три ранца для девочек и три – для мальчиков.

Silwerhof представляет яркую коллекцию школьных ранцев, в которую вошли уже ставшие популярными и востребованными модели. В линейке представлены три ранца для девочек и три – для мальчиков.

«А+С Транспроект» разработала на базе технологий схему общественного транспорта Краснодара

Компания «А+С Транспроект», российский центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, реализовала комплексный проект для администрации Краснодара.

Александр Юрьевич Чесалов: знакомьтесь, ее зовут Алиса!

Дорогие Друзья и Коллеги!

Директор по развитию «Программные системы Атлансис» Александр Юрьевич Чесалов опубликовал в своем блоге новую статью на тему Искусственного Интеллекта: «ЗНАКОМЬТЕСЬ, ЕЕ ЗОВУТ АЛИСА».

MERLION и CommuniGate Systems подписали дистрибьюторское соглашение

Платформа объединенных коммуникаций CommuniGate Pro для передачи электронной почты, голоса, видео, файлов и мгновенных сообщений уже доступна партнерам MERLION