Технологии

ООО «Новая линия» | бренд BQ

Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической Ассоциацией России

NACON привез в Россию топовые гарнитуры RIG серии PRO

NACON, всемирно известный издатель игр и производитель игровых аксессуаров из Франции, представляет новинки — беспроводные гарнитуры серии RIG 800 PRO и второе поколение проводных RIG 500 PRO. Все устройства являются обладателями множества наград, успешно продаются во всем мире, а теперь представлены в России.

Дистрибьютор RRC и компания C3 Solutions заключили партнерское соглашение

07.02.2024, Москва. Компания RRC, широкопрофильный дистрибьютор ИТ-решений (далее – RRC), заключила официальное партнерское соглашение с компанией C3 Solutions, российским производителем, поставщиком инженерных, телекоммуникационных, промышленных решений для ЦОД и ИТ-инфраструктуры.

Корпоративный суперапп компании «Норникель» «Суперника» на базе eXpress – «Проект года» Global CIO

Проект «Суперника» на платформе eXpress для компании «Норникель» признан лучшим проектом корпоративного супераппа 2023 года в конкурсе «Проект года». Организатор конкурса – ведущая профессиональная площадка Global CIO, объединяющая CIO, ИТ-руководителей и других лидеров в сфере информационных технологий и цифровой трансформации.

«Белтел» построил мультимедийный комплекс для отеля Radisson Blu в Москве

Компания «Белтел» создала современный мультимедийный комплекс для премиального отеля Radisson Blu Leninsky Prospect Hotel, Moscow, расположенного на юго-западе Москвы.

Компания PRO32 дополнила продуктовый портфель решением для защиты от DDoS-атак Qrator Labs

Компания PRO32, поставщик ИТ-решений для бизнеса любого размера, государственных структур и домашних пользователей, заключила партнерское соглашение с Qrator Labs, специализирующейся на обеспечении доступности интернет-ресурсов и противодействии DDoS-атакам.

MONT перевел корпоративные коммуникации на платформу eXpress

Дистрибьютор программного обеспечения MONT успешно использует для своей бизнес- и внутрикорпоративной коммуникации российскую платформу eXpress. Более года назад отечественное ПО заменило в компании иностранный мессенджер Microsoft Teams.

Обновленный сервис PRO32 позволяет подключиться к рабочему месту, даже если вы в открытом море

В PRO32 Connect добавлен пакет Remote Workers, который стоит дешевле операторской лицензии, но позволяет сотруднику получить полноценный доступ к своему рабочему месту с любого устройства, у которого есть браузер.

eXpress стал членом ассоциации разработчиков РУССОФТ

Платформа корпоративных коммуникаций и мобильности eXpress присоединилась к Ассоциации РУССОФТ, одному из самых влиятельных объединений разработчиков программного обеспечения России. Решение о вступлении компании было принято 22 декабря 2023 на заседании Правления ассоциации.

X5 Group внедрила решение российской компании ITKey в качестве инфраструктурного слоя облачной платформы X5 Salt

Компания ITKey завершила проект по внедрению KeyStack в качестве инфраструктурного слоя для собственного облака X5 Group, ведущей продуктовой розничной компании в России.