Технологии

Neoflex и «Флант» заключили соглашение о стратегическом партнерстве

Компания Neoflex, разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, и «Флант», крупнейший контрибьютор Kubernetes в России, объявили о стратегическом партнерстве.

В Федерации eXpress первый миллион пользователей

Суперапп для бизнеса eXpress объявляет о важном рубеже для ИТ-продукта в целом и для концепции межкорпоративного общения, в частности, – первый 1 000 000 пользователей Федерации eXpress.

C3 Solutions – партнер «Карты российского рынка ИТ-технологий – 2024/2025»

Сотрудники сети «Кофемания» перешли в eXpress

Компания «Кофемания» перевела корпоративную коммуникацию и бизнес-процессы в российский суперапп для бизнеса eXpress. Первыми пользователями стали 300 сотрудников бекофиса компании. В данный момент в компании работают над подключением в eXpress всех сотрудников, около пяти тысяч человек.

“Экзон” - лидер отечественного ПО для цифровизации строительства по итогам 2023 года

Эксперты “Цифрового строительства” составили независимый рейтинг динамики роста выручки компаний, разрабатывающих цифровые решения для стройки, на основе открытых данных бухгалтерской отчетности, опубликованных ФНС России. На первой строчке - “Экзон” - цифровая экосистема для автоматизации строительных процессов.

CESCA презентовала продукт ALIOT на TAdviser SummIT 2024

Специалисты компании CESCA приняли участия в ежегодном мероприятии TAdviser SummIT 2024 «Лучшие ИТ-практики в России»

В качестве партнера мероприятия, состоявшегося 28 мая, CESCA представила свой флагманский продукт ALIOT.

Евгений Доможиров победитель премии «Russian Bussines Guide. Люди года 2024»

31 мая 2024 года состоялась 6-я церемония награждения премии «Russian Bussines Guide. Люди года 2024». Евгений Доможиров, генеральный директор компании CESCA, был номинирован в категории «Лидер в сфере ИТ-технологий», а флагманский продукт CELERI принес победу в этой номинации.

«Из 20 вендоров, которые создают системы виртуализации, через год выживут единицы»: CTO ITKey принял участие в PHD

Москва, 29.05.2024 г.

Руслан Иванов, CTO российского разработчика и поставщика инфраструктурных решений ITKey, принял участие в масштабном отраслевом киберфестивале Positive Hack Days 23-26 мая. Во время финальной дискуссии эксперт совместно с представителями «Солар», Positive Technologies, Innostage и BI.ZONE обсудил будущее отечественных вендоров.

C3 Solutions – генеральный партнер конференции ИКС-МЕДИА «Data Center Design & Engineering»

Москва, 15 мая 2024 - Компания C3 Solutions, российский производитель и поставщик инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений для ЦОД, промышленной и ИТ-инфраструктуры, выступит генеральным партнером международной конференции для профессионалов в области инженерной инфраструктуры и эксплуатации ЦОД DCDE.

C3 Solutions и ГК «Радиус» поставили инженерное оборудование в «Школу 21» в Белгороде

Москва, 13 мая 2024 года - Компания C3 Solutions, российский производитель и поставщик инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений для ЦОД, промышленной и ИТ-инфраструктуры, поставила инженерные решения для проекта «Школа 21».