Технологии

CSoft предоставляет своим клиентам дублирующие лицензии для работы из дома

Группа компаний CSoft объявляет о запуске серверов лицензирования с набором лицензий CSoft Development для своих клиентов, работающих удаленно. Теперь клиенты компании смогут получить дублирующие лицензии решений для работы из дома.

Извлечение данных из устройств на процессорах Kirin

Москва, 9 апреля 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует «Мобильный Криминалист Детектив» 11.9.

«Аэродиск» и «Увеон – Облачные технологии» разработали решение для организации удалённых рабочих мест

Компания «Аэродиск», разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, и компания «Увеон – Облачные технологии» представили совместное решение для организации удалённых рабочих мест сотрудников.

Енергоатом-Трейдинг продовжує успішну реалізацію електроенергії на УЕБ

Сьогодні, 8 квітня, на електронному майданчику Української енергетичної біржі відбувся черговий аукціон з продажу електроенергії від Енергоатом-Трейдинг. Компанією було виставлено на продаж 216 тис. МВт.г базового навантаження. Період постачання електроенергії визначено з 13 по 30 квітня 2020 року.

BLS рассказала, как уменьшить расходы, не нарушив закон

8 апреля в Москве компания BLS провела онлайн-семинар по актуальным вопросам трудового права для HR- директоров. Темой нового мероприятия стало снижение ФОТ: как уменьшить расходы, не нарушив закон.

Workiva выпускает новое решение, обеспечивающее соответствие формату ESEF.

Технология виртуального сотрудничества гарантирует безопасное ведение отчётности на 23 европейских языках

Cognite становится лучшим Технологическим партнёром Google Cloud по производству в 2019 году.

Программное обеспечение Cognite Data Fusion (CDF) получило широкое признание за практическое использование данных, оптимизацию операций и максимизацию ценности цифровизации

Операционная система «Альт 8 СП» успешно прошла инспекционный контроль ФСТЭК России

Российская операционная система «Альт 8 СП» для серверов и рабочих станций успешно прошла инспекционный контроль ФСТЭК России. Это новая версия ОС, она работает не только на компьютерах с процессорами Intel i586/x86_64, но и на российских Эльбрус-4С/8С, а также управляет работой современного сетевого и периферийного оборудования.

OKLICK 399M STIGMA: мышь «с огоньком» для начинающих геймеров

Производитель компьютерной периферии OKLICK представляет новую игровую мышь — 399M STIGMA. Новинка получила три функциональных кнопки с большим ресурсом нажатий и многоцветную подсветку.

Konica Minolta представляет компактное МФУ формата А3 bizhub 225i для небольших и домашних офисов

Konica Minolta объявляет о выходе на рынок монохромного многофункционального устройства формата А3 bizhub 225i. Новая модель отличается компактными размерами и подходит для работы даже в небольших офисах и в домашних условиях.