Технологии

«Диасофт» трансформируется и предлагает банкам новый формат взаимодействия

29 ноября на инновационной площадке конгресс-центра «Технополис Москва» состоялся форум FinCore 2018. Компания «Диасофт» выступила генеральным партнером мероприятия.

Украинский стартап SolarGaps стал победителем конкурса UNIT Investment Summit‘18

В одном из крупнейших украинских технологических парков недавно состоялось мероприятие для стартаперов UNIT Investment Summit‘18, в рамках которого прошел конкурс инновационных продуктов и услуг. Для выбора лучших идей была учреждена специальная комиссия, в состав которой вошли и представители агентства Startup Lithuania.

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка

СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco.

Доверие – основа работы коллектива.

Генеральный директор компании «Апдейт Системс» Никита Глушанков, поделился своими мыслями , как сохранить дружескую атмосферу в рабочем коллективе, как преодолеть трудности и при этом качественно выполнять профессиональные задачи.

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов Mosbuild-2019, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» со 2 по 5 апреля 2019 года.

Мгновенная реакция: игровая мышь A4 Bloody J90

BLOODY, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, выпустил новую геймерскую мышь A4 Bloody J90. Среди особенностей устройства – эргономичная форма и RGB-подсветка.

Мышь обладает быстрым откликом в 1 мс и разрешением сенсора – от 100 до 5000 CPI, который игрок может настраивать «на лету» для подходящего типа и жанра игры.

«Россети» инвестируют в Белгородскую область и Удмуртскую Республику 13,5 млрд рублей

Сегодня, 7 декабря, в рамках Международного форума «Электрические сети» дочернее предприятие группы «Россети» в Центральном федеральном округе подписало соглашения с Белгородской областью и Удмуртской Республикой, направленные на долгосрочное развитие электросетевого комплекса субъектов.

В магазинах компании ООО «НПП-Энергия» новое поступление энергоэффективных насосов Wilo

В декабре 2018 года в розничные магазины ООО «НПП-Энергия» поступили современные высокотехнологичные насосы Wilo.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения