Технологии

В Петербурге появился первый дата-центр с сертификатом Tier III

Дата-центр Xelent стал первым в Санкт-Петербурге коммерческим ЦОД, сертифицированным Uptime Institute по стандарту Tier III. На сегодняшний день сертификат Tier III на проектную документацию имеют менее 30 дата-центров в России, менее половины из которых коммерческие.

Смарт-часы DIGMA Smartline S9m: больше, чем часы

DIGMA, производитель цифровой техники и электроники, представил умные часы DIGMA Smartline S9m. Устройство сочетает в себе широкий функционал для занятий фитнесом и отслеживания показателей здоровья.

Big Data - в каких сферах этот термин становится частью повседневной работы?

Подписчики ежемесячного бюллетеня «Мир больших данных» (Big Data) от Агентства Монитор на днях получат свои экземпляры изданий. О чем они узнают из мартовского номера и какие отрасли российской экономики упомянуты в связи с большими данными?
Государственные структуры.

"Аладдин Р.Д." запускает серию технических вебинаров

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, проведёт серию технических вебинаров, предназначенных для технологических и бизнес-партнёров, специалистов по продажам, инженеров в области ИТ, информационной безопасности, сетевой инфраструктуры.

Компания Columbus увеличила оборот на 54% в 2018 году

Благодаря устойчивому росту финансовых показателей, успешной интеграции с iStone и запуску портфеля услуг и решений «9 дверей к цифровому лидерству», в 2018 году компания Columbus продолжила свое эффективное развитие.

«Белтелеком» предлагает новые программные продукты для антивирусной защиты

Компания «Белтелеком» расширяет перечень продуктов в рамках услуг антивирусной защиты на условиях подписки, дополняя его программными продуктами ESET.

Новая версия Adblock Plus 3.5 блокирует рекламу в пять раз быстрее

eyeo, разработчик Adblock Plus, блокировщика назойливой интернет-рекламы №1 в мире, выпустил обновление. Новая версия Adblock Plus 3.5 для Chrome, Firefox, Opera and Edge позволяет блокировать назойливые объявления быстрее и точнее.

Дарим подарки изобретателям

Наша организация Некоммерческое партнерство «Интелл-Защита» помогает авторам интеллектуальной собственности защищать свои права. В частности помогает изобретателям оформлять заявки на патенты и защищать изобретения при их использовании. Мы помогаем защитить бизнес, наши патенты не обходят и не опротестовывают!

ЦКТ «МАЙ» подтвердил свои компетенции по СКС NIKOMAX

ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус авторизованного инсталлятора СКС NIKOMAX с правом на проектирование, монтаж и обслуживание СКС NIKOMAX с системной гарантией от производителя сроком 25 лет.