Технологии

Axoft расширил продуктовый портфель от Positive Technologies песочницей PT Sandbox

Глобальный сервисный IT-дистрибутор Axoft объявляет о получении права дистрибуции передовой песочницы PT Sandbox от Positive Technologies. Партнеры дистрибутора получат помощь сертифицированных инженеров Axoft для реализации пилотных проектов с участием PT Sandbox, поддержку в области маркетинга, пресейла и продаж.

CSoft запускает программу поддержки российских вузов: СКМ ЛП «Полигонсофт» – бесплатно для всех кафедр литья

Группа компаний CSoft, поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, объявляет о старте программы поддержки российских вузов, обучающих студентов Литейному производству.

Постоянное развитие! МФЦ Воронежской области благодарит БФТ за сотрудничество

В Воронежской области с 2010 года активно развивается и расширяется сеть офисов многофункциональных центров. Деятельность МФЦ в регионе автоматизирована на основе централизованного решения АИС МФЦ «МФЦ-Капелла».

Почему речевые роботы становятся все более востребованными в госсекторе?

Диалоговые системы с искусственным интеллектом постепенно вытесняют стандартные схемы организации работы в контакт-центрах, показывают высокую эффективность и становятся новым трендом эпохи цифровизации и цифровой трансформации государственного управления.

Расследование НС и охрана труда – нововведения, о которых надо знать HR

Юридическая компания BLS 6 августа провела вебинар «Расследование несчастных случаев. Нововведения и кейсы, которые нужно знать HR». Участниками онлайн-встречи стали более 100 человек, которые обсудили актуальные вопросы и изменения по охране труда.

Rimini Street продолжает ускорять решение проблем с программным обеспечением.

Rimini Street продолжает ускорять решение проблем с программным обеспечением с помощью сокращения гарантированного времени реагирования на запросы клиентов

Линейка абразивных материалов Cubitron™ II пополнилась новыми продуктами

В России появились абразивные круги и полоски с зерном точной формы Cubitron™II градации 400+

Компания 3М представляет на российском рынке абразивные круги и полоски с зерном точной формы Cubitron™II градации 400+.

ЦМИТ «Ноосфера» на защите врачей

Центр молодёжного инновационного творчества «Ноосфера» (Фрязино) осуществил поставку около 300 защитных экранов для медицинских организаций городов Щелково и Фрязино Московской области, а также города Малоярославец Калужской области. Для врачей и медсестер изделия были предоставлены бесплатно.

Accenture приобрела системного интегратора PLM Systems

Компания Accenture объявила о завершении сделки по приобретению системного интегратора PLM Systems, базирующегося в Турине. Условия сделки не разглашаются.