Технологии

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise

17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора.

Исторический максимум: компания TCL подвела итоги 2018 года

Объем продаж ЖК-телевизоров в 2018 году достиг 28,61 млн экземпляров.

ПОЗИТРОНИКА в Черкесске сменила адрес

Торговая точка теперь в самом центре города в ТЦ «Универмаг».

В начале недели состоялся переезд магазина ПОЗИТРОНИКА в Черкесске. Новый магазин расположился теперь в самом центре города по адресу: просп. Ленина, д. 23 (ТЦ «Универмаг»).

«Новая Афина» (ГК «Диасофт») ускоряет переход к инновациям: в компании назначен новый управляющий директор

Первую сервисную компанию России в сфере индивидуального IT-обслуживания банковских бизнес-процессов возглавит Дмитрий Гарбар, выходец из «Диасофт».

Компания 3М приобретает технологический бизнес компании M*Modal

Сделка направлена на расширение и усиление бизнеса информационных систем для здравоохранения компании.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai

Для приема цифровых телеканалов.

Компания Hyundai сообщает о выпуске новых моделей ресиверов и телевизионных антенн.

Fjord Trends 2019: Accenture прогнозирует мировые хай-тек тренды

Компания Accenture выпустила ежегодное исследование актуальных технологических трендов 2019-го года Fjord Trends Report. Согласно оценкам экспертов, взрывной рост цифровых технологий приводит потребителей к переоценке всесторонней цифровизации жизни.

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии"

Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер.

Гарнитура BloodyG530: командная игра

BLOODY, ведущийбренд компьютерной периферии для геймеров,представил новую гарнитуру A4 BloodyG530. Среди функциональных особенностей –подвижное крепление микрофонаcшумоподавлением.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году

29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.