Премьеры

Автографы Раневской, Маяковского, Бродского, Чехова, Окуджавы, Цоя - на аукционе Дома «12-й стул»

Аукционный дом «12-й стул» 26 июня 2019 представит на своем Шестнадцатом аукционе вторую часть наследия семьи знаменитого оружейника Федора Токарева, создателя легендарного пистолета ТТ; уникальную фотографию Владимира Маяковского; подборку автографов А.Чехова, Л.Толстого, И.Бродского, Б.Окуджавы, А.Тарковского; Ф.Раневской, а т

Московская премьера мюзикла Евгения Крылатова "Красная шапочка & Серый волк"

31 августа в Театре «Модерн» АНО «Музыкальное сердце театра» представляет московскую премьеру мюзикла «Красная шапочка & Серый волк». Спектакль посвящается памяти одного из лучших детских композиторов современности Евгения Крылатова, успевшего отметить в это году своё 85-летие.

СНУКЕР. ЧЕМПИОНАТ МИРА (20 апреля – 6 мая)

Театр «Крусибл» – место, где в конце сезона собираются сильнейшие мастера снукера, чтобы побороться за звание чемпиона мира. Главный турнир года приковывает внимание миллионов любителей этой игры.

«Кандальное» кольцо декабристов и архивы «Тайных обществ России» на аукционе Дома «12й стул»

Аукционный дом «12й стул» проведёт 19 апреля 2019 аукцион «Тайные общества России. Редкие книги. Документы. Фотографии. Графика». В каталог вошло около 900 лотов.

Известны основные номинации конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа – 2019»

09.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» пройдет конкурс «Лучшее корпоративное медиа – 2019».

Лиза Анохина в фильме «Елки последние»

Известную юную артистку и популярного блогера Лизу Анохину пригласили сняться в заключительной части новогоднего блокбастера «Елки последние».

Краса української гімнастики покаже клас у кінокомедії «Продюсер»

Яскрава зірка вітчизняної художньої гімнастики Анна Різатдінова додала до великої
кількості своїх нагород нове досягнення — дебют у кіно. Вибір чемпіонки припав на
комедійне роуд-муві «Продюсер». За сюжетом вона — тренер у спортклубі, яка палко
захищає честь шанувальниць фітнесу від одного нахабного персонажа.

В Москве пройдет Global Woman Forum

В конференц-зале Правительства Москвы пройдет уникальное business & life balance событие, где успешные женщины различных профессий поделятся своим опытом предпринимательства, создания и управления бизнесом. Мероприятие пройдет в формате Women2Women.

Премьера документального фильма "Дорога длиною в тысячу ли"

31 октября 2018 г. в 18.30 в Большом зале Библиотеки иностранной литературы состоится премьерный показ документального фильма о художнике-фарфористе Андрее Черкасове "Дорога длиною в тысячу ли..".

«Дорога в тысячу ли начинается с одного шага …» (И.Бродский «Письма династии Минь»)

Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Хасановой

Резонансное произведение поэтессы и писательницы из Казахстана, ранее известной, как продюсер и в Украине, Валентины Хасановой «Поцелуй со вкусом кофе», будет представлено на презентации новой книги Валентины 26 сентября 2018 года в новоявленной культурной столице СНГ – Шымкенте.