СМИ (медиа)

Ректор ХГУ поздравляет журналистское сообщество с Днем российской печати

Ректор Хакасского госуниверситета, доктор экономических наук, профессор Татьяна Краснова поздравляет журналистское сообщество с Днем российской печати.
«Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником – Днём российской печати!

Дарина Хрипункова появилась на обложке Glamour Bulgaria

Российская модель Дарина Хрипункова стала героиней обложки модного журнала Glamour Bulgaria.
На фотосессии девушка запечатлена под яркими и теплыми лучами солнца Дубая в купальниках сочного цвета от бренда Maison_TT, которые уже сейчас становятся трендом летнего сезона 2022 года.

У канала «Ю» появились собственные ароматы

Канал «Ю» совместно с брендом «Библиотека ароматов» запустил собственную линию вдохновляющих ароматов для дома.

Дизайнер Татьяна Бурлакова дала интервью российскому изданию «Дорогое удовольствие»

Выпускница МАРХИ,  практикующий дизайнер интерьеров и художник Татьяна Бурлакова в своем интервью рассказала читателям декабрьского номера журнала «Дорогое удовольствие» о сложности выбора и о новых трендах уходящего 2021 года.

С чего началась Ваша карьера как дизайнера? Где и чему Вы учились?

Читайте новости тв и радиоэфиров в МАИСМИ!

Мониторинговая система МАИСМИ превращает новости на телевидении и радио в тексты.

«Есть talk!» вновь стал «Медиалидером»

Проект «Молодёжный медиахолдинг «Есть talk!» стал третьим в номинации «Лучшее студенческое СМИ» международного конкурса «Медиалидер-2021». Это уже третья победа Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) в данном конкурсе. Церемония награждения состоялась в Москве 26 ноября.

ADAMI Media Prize – Український відеопроект Дуду та Лала відібрано для онлайн-голосування

Премія ADAMI Media Prize за культурне розмаїття у Східній Європі цього року запустила нову конкурсну форму – пітчинг проектів у прямому ефірі!

Миллиардер Игорь Рыбаков выпустил свою первую сказку – «Семь чудес Нэтмана»

Предприниматель, совладелец корпорации «ТЕХНОНИКОЛЬ» Игорь Рыбаков написал первую сказку для детей «Семь чудес НЭТМАНА» о захватывающих приключениях мальчика Игоря, который попал в волшебный мир, где время и расстояние причудливо меняются и, чтобы вернуться домой, надо вместе с друзьями преодолеть сложнейшие препятствия.

Электрифицированные дороги ElectReon вошли в список 100 Лучших изобретений 2021 года по версии журнала TIME

Технология беспроводной зарядки ElectReon, включающая 100 новаторских изобретений, которые творчески решают величайшие мировые проблемы, была выбрана в качестве одного из лучших изобретений 2021 года по версии TIME в престижной категории транспорта

Кейс агентства IQ опубликован в журнале «Наружка»

В начале апреля 2016 года вышел новый номер журнала «Наружка». В разделе «Размещение» (стр. 28) был опубликован материал, посвященный рекламной кампании World Class.