СМИ (медиа)

Ely Mova на обложке европейского журнала Glamour

Топ-модель Ely Mova украсила собой обложку предновогоднего номера Glamour Bulgaria.

Ely Mova на телеканале ЖараТВ

Топ-модель Ely Mova была приглашена на телеканал Жара ТВ в качестве новой ведущей программы «Super vibe».

Представители агентств и студенты ВУЗов будут состязаться на ежегодном конкурсе АКМР “PR-Battle” 15.11 2022

Ежегодный конкурс среди коммуникационных агентств «PR-Battle» пройдёт 15 ноября 2022 года. Суть баттла состоит в том, что на  конкурсе будут состязаться отдельно студенческие команды ведущих ВУЗов России и отдельно российские агентства. Представители агентств и студенты ВУЗов будут решать две разные задачи от корпораций.

Итоги конкурса «Лучшая event-команда — 2022» подведены и официально оглашаются на вечернем приеме  «Лица EVENT АКМР» 28.10 2022

Итоги голосования Экспертного совета конкурса «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР- 2022» опубликованы на сайте ассоциации, но  официально оглашаются на вечернем приеме и интеллектуальном вечере «Лица EVENT АКМР» 28 октября 2022.

Ely Mova на обложке Harper’s Bazaar Vietnam

Футуризм встретился с модой в фотосессии Кати Як для октябрьского номера Harper's Bazaar Vietnam. Модель Ely Mova снялась в космических интерьерах в футуристических нарядах от Balenciaga, Dries Van Noten, Dior, C.O.B

Валерия Сизова украсила обложку нового номера Glamour Bulgaria

Модель Валерия Сизова стала героиней обложки модного журнала Glamour Bulgaria.

Подорожание кофе в России закончилось – рынок меняется.

Как отмечает руководитель кофейной компании Bacca Rossa Натали Солнечная подорожание кофе в России в последние месяцы происходило в значительной степени из-за сокращения поставок западных брендов, попавших под санкции против нашей страны, и эта тенденция исчерпала себя.

Предпремьерный показ документального фильма "Дневник "белой вороны"

27 июля в 12.00 в Центре "Московское долголетие" на Якиманке (3-й Кадашевский пер. 9) пройдет предпремьерный показ документального фильма "Дневник "белой вороны".

«Медиалогия» составила рейтинг публичности номинантов Премии «Медиа-менеджер России-2022»

Оргкомитет XXII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России» представил ежегодный рейтинг публичности номинантов. Рейтинг составлен официальным мониторинг-партнером премии – компанией «Медиалогия», подготовлен командой автоматической системы мониторинга специально для Оргкомитета Премии.

Консорциум во главе с Тоддом Боэли и Clearlake Capital завершил сделку по приобретению футбольного клуба «Челси»

КонсоНовые владельцы с правом совместного распоряжения стремятся к росту и развитию традиций непревзойдённого футбольного мастерства