СМИ (медиа)

«Мы в гречке!» или что делать PR-специалистам в период пандемии?

Пока коронавирус все больше заполоняет новостные ленты всех СМИ и мир медленно погружается в карантин, настоящий пиарщик должен помнить: кризис — это время возможностей. Так давайте не будем их упускать!

У травні на Discovery Channel «Пункт призначення: Втеча»

Глядачі подорожують світом завдяки спеціальному розкладу програм.

Kate Cast на обложке датского Playboy

Одна из самых успешных международных моделей - Kate Cast украсила собой обложку весеннего номера Playboy Denmark.

Рекламная ТВ кампания австрийского бренда детской обуви Superfit

Компания «Призма», официальный дистрибьютор австрийской детской обуви Superfit, запустила для бренда рекламную кампанию на российском федеральном телевидении, направленную на поддержку продаж, повышение узнаваемости марки и закрепление лидирующих позиций в сегменте детских товаров высокого качества.

BRICS Business Magazine изучит альтруизм в эпоху пандемии

Журнал BRICS Business Magazine запускает «ручной агрегатор» историй и новостей о поведении человека в момент развивающейся катастрофы. В 2020 году мир начал переход в новое, ни для кого не понятное состояние, поэтому для его осмысления могут быть нужны разные инициативы.

Ellen Alexander на обложке MAXIM France

В знаменитом мужском журнале Maxim Франция вышла обложка с известной американской моделью и актрисой с русскими корнями Ellen Alexander.

Ellen для ELLE

Ellen Alexander представила 4 актуальных образа для Elle Bulgaria.

Ellen Alexander снялась в пустыне Техаса для FHM

Топ-модель Ellen Alexander в очередной раз взорвала фантазии мужской аудитории одного из самых читаемых американских журналов - FHM.

Та самая легендарная «Шаурма на Средном» появится в апреле в ТРК «НЕБО»

В апреле 2020 года на фуд-корте торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоится праздничное открытие самого популярного кафе с шаурмой в Нижнем Новгороде - «Шаурма на Средном».

INLINE Technologies перестроила технологическую сеть телеканала ОТР

INLINE Technologies осуществила модернизацию сетевой инфраструктуры технологических систем телеканала ОТР. Целью проекта было обеспечить возможность цифрового вещания телекомпании на всей территории России.