СМИ (медиа)

Консорциум во главе с Тоддом Боэли и Clearlake Capital завершил сделку по приобретению футбольного клуба «Челси»

КонсоНовые владельцы с правом совместного распоряжения стремятся к росту и развитию традиций непревзойдённого футбольного мастерства

Как проходит работа 9-го рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM 2022?

В 2022 году работа IX Всероссийского рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM началась 1 января и продлится до 14 июня.

Предприниматель Игорь Рыбаков инвестировал в импортозамещение мультфильмов в России

Сегодня, в свете непростой макроэкономической ситуации, из России ушло много иностранных компаний, специализирующихся на изготовлении и предоставлении видео контента для детей. И этот пробел нужно восполнять.

Коллабы в Yappy позволяют спеть со звездой

Пользователям приложения доступна возможность создания «коллабов» с участием известного певца и музыканта Анатолия Цоя. Он является одним из главных трендсеттеров платформы.

До 1 июня продолжается прием заявок на участие в IX Всероссийском рейтинге директоров департаментов корпоративных коммуникаций

Прием заявок на участие в рейтинге и заполнение анкет прекращается 01 июня 2022 г. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников рейтинга за предыдущий календарный год. Официальное оглашение итогов рейтинга и публикация победителей всех специальных номинаций - утром 14 июня 2022 г. в газете “Ведомости”.

Тот самый Эрик Давидыч присоединился к Yappy

Он зарегистрировался в Yappy - новой российской социальной сети.

7 золотых правил антикризисного PR-менеджмента

Антикризисное управление – это важнейший аспект PR-деятельности, особенно в период острой экономической или политической ситуации. Любая ошибка может привести к резкому росту количества возникающих у организации проблем.

Крупные СМИ приходят в Yappy

В последнее время к Yappy присоединились не только популярные блогеры и звезды, но и крупные федеральные и региональные СМИ. В российской социальной сети свои аккаунты уже завели ИД «Коммерсант», телеканалы ТНТ и Матч ТВ, Вести 24, СТС, информационное агентство РИА Новости и другие средства массовой информации (СМИ).

О науке доступно и понятно

Директор центра гуманитарных технологий и медиакоммуникаций «Молодёжный медиахолдинг „Есть talk!“» Тольяттинского государственного университета (ЦГТиМ ТГУ) Татьяна Соколова стала лауреатом премии научно-образовательного центра (НОЦ) мирового уровня «Инженерия будущего». Она отмечена в номинации «Окно в науку».

Магистранты Большого Алтая осваивают сервисы по визуализации данных