СМИ (медиа)

Прямые трансляции тенниса на травяном корте возвращаются на экраны Eurosport

• Eurosport покажет турнир bett1 ACES с первым в этом году травяным кортом. Соревнование будет проходить в Берлине с 13 по 19 июля.
• Среди участников такие звезды, как Доминик Тим, Александр Зверев, Томми Хаас, Ник Киргиос, Элина Свитолина, Кики Бертенс и Петра Квитова

Esquire-эмансипация Оксаны Клочковой

Модель Оксана Клочкова на обложке июньского номера Esquire Serbia.

Популярная модель Оксана Клочкова порадовала читателей Esquire Serbia потрясающе красивой и сложной съёмкой: эффектная блондинка со строгим взглядом предстала в разных образах, олицетворяющих этапы становления женщины на пути к своей независимости и свободе.

У травні на Discovery Channel «Пункт призначення: Втеча»

Глядачі подорожують світом завдяки спеціальному розкладу програм.

Kate Cast на обложке датского Playboy

Одна из самых успешных международных моделей - Kate Cast украсила собой обложку весеннего номера Playboy Denmark.

Рекламная ТВ кампания австрийского бренда детской обуви Superfit

Компания «Призма», официальный дистрибьютор австрийской детской обуви Superfit, запустила для бренда рекламную кампанию на российском федеральном телевидении, направленную на поддержку продаж, повышение узнаваемости марки и закрепление лидирующих позиций в сегменте детских товаров высокого качества.

BRICS Business Magazine изучит альтруизм в эпоху пандемии

Журнал BRICS Business Magazine запускает «ручной агрегатор» историй и новостей о поведении человека в момент развивающейся катастрофы. В 2020 году мир начал переход в новое, ни для кого не понятное состояние, поэтому для его осмысления могут быть нужны разные инициативы.

Ellen Alexander на обложке MAXIM France

В знаменитом мужском журнале Maxim Франция вышла обложка с известной американской моделью и актрисой с русскими корнями Ellen Alexander.

Ellen для ELLE

Ellen Alexander представила 4 актуальных образа для Elle Bulgaria.

Ellen Alexander снялась в пустыне Техаса для FHM

Топ-модель Ellen Alexander в очередной раз взорвала фантазии мужской аудитории одного из самых читаемых американских журналов - FHM.

Та самая легендарная «Шаурма на Средном» появится в апреле в ТРК «НЕБО»

В апреле 2020 года на фуд-корте торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоится праздничное открытие самого популярного кафе с шаурмой в Нижнем Новгороде - «Шаурма на Средном».