СМИ (медиа)

PimPay меняет название и логотип

IT и финтех стартап PimPay меняет название и логотип. Теперь компания называется PIM Solutions и позиционирует себя как стартап, который предлагает высокотехнологичные решения для оптимизации работы интернет-магазинов.

Осенние сказки Ангелины Вангор

Модель, блоггер и парфюмерный эксперт Ангелина Вангор появилась на обложке осеннего номера L’Officiel Russia.

Стало известно, сколько бортевого меда могут собирать в Украине

В природе пчелы жили в дуплах деревьев - такое дерево в старину называли "борть". Позже для пчел люди приспособили колоды - часть ствола дерева, пустого внутри. Их тоже называли бортями и вешали на деревьях в лесу. Отсюда пошло старинное название пчеловодства — бортничество, которым на Руси занимались с 8-9 веков.

27 августа было присуждено звание лауреата Сергею Доренко за вклад в развитие российского разговорного радио

На заседании жюри было принято решение присвоить звание лауреата «За развитие разговорного радио в России» неординарному, смелому и харизматичному журналисту Сергею Леонидовичу Доренко (18 октября 1959 — 9 мая 2019). Предложение о присуждении премии выдвинули Фонд независимого радиовещания и сообщество «Вместе медиа».

27 августа стали известны имена лауреатов XX Юбилейной национальной премии «Медиа-менеджер России-2020»

27 августа 2020 года в ресторане Bellagio прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2020». По этому случаю более 300 гостей и топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке. 47 руководителей медиа получили самую престижную отраслевую награду года.

Старт телевещания Первого общественного экологического телевидения

Общественное экологическое движение «Живая Планета» и Первое общественное экологическое телевидение («1ЭКОТВ.РФ») приглашают Вас 27 августа 2020 года принять участие во Всероссийской пресс-конференции в честь старта телевещания Первого общественного экологического телевидения.

Самарский бизнесмен пообещал остеклить весь мир

В каждую страну по одному окну - такая идея пришла в голову владельцу федеральной оконной компании ОЛКОН Олегу Коноваленко.

24.08.2020 состоится прямой эфир к 20-летию премии «Медиа-Менеджер России» совместно с АКАР

24 августа 2020 Оргкомитет премии «Медиа-менеджер России» при поддержке АКАР проведет прямой эфир накануне 20-летия премии «Медиа-Менеджер России»

Эфир ««Медиа-Менеджер» в социальной сфере 2020. Вызовы и тренды»» в «Комсомольской Правде».

21 августа 2020г. в 14:00 в рамках празднования 20-летия премии «Медиа-Менеджер России» совместно с «Комсомольской Правдой» пройдет специальный эфир, посвященный теме эффективного партнерства Медиа и НКО.

Столичные таможенники пресекли контрабанду 5 кг сибутрамина в двух посылках

Сотрудники отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Московской таможни пресекли контрабанду 5 кг сибутрамина. Запрещенное к обороту и ввозу на территорию РФ сильнодействующее вещество было обнаружено в двух посылках общим весом 19 кг из Казахстана.