СМИ (медиа)

Информационный портал «Кыргыз Элим»: в центре внимания – события на родине

Начал работу информационный портал «Кыргыз Элим» - независимое медиа кыргызской диаспоры в России. Сообщения публикуются на двух языках – русском и кыргызском. Портал посвящён вопросам, актуальным для каждого, кто оказался вдали от родины.

Адрес портала: https://kyrgyzeli.ru/

OkinGroup Production, Marketing Division и поэт Владимир Вишневский стали победителями АКМР Тик Ток House 2020

16.11.2020 на светском вечере «Лица Event» состоялось ежегодное зажигательное АКМР-ШОУ.

Новый бекенд для интернет издания The Village.

The Village - это городская онлайн-газета, которая рассказывает о важных событиях дня, культуре и развлечениях. Они искали команду для разработки нового бэкэнда на Ruby, которая могла бы работать в постоянно меняющихся условиях и без детального технического задания.

Чистая прибыль страховой компании «Согласие-Вита» за 9 месяцев 2020 года выросла в четыре раза

По итогам 9 месяцев 2020 года премия страховой компании «Согласие-Вита» (дочерняя компания «Согласия») увеличилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 79% до 3,6 млрд руб. Выплаты выросли более чем в два раза до 118 млн руб. Чистая прибыль компании достигла 153 млн руб., что в 4 раза больше показателя годом ранее.

This is America: Ellen Alexander на обложке Esquire

Модель Ellen Alexander появилась на обложке сербского Esquire.

Eurosport пропонує інноваційний перегляд матчів Roland-Garros

Вересень та жовтень захоплять увагу прихильників тенісу, адже турнір Grand Slam повертається в Європу — у спортивних онлайн-трансляціях на Eurosport.

«Кто здесь СМИ: поп-блогеры или традиционные печатные издания, телевидение, радио»?

Блоги и СМИ: сходства и различия? Какие каналы распространения информации наиболее востребованы современной аудиторией? Почему целевая аудитория некоторых блогеров больше, чем ЦА традиционных СМИ? Стриминг –прямой эфир с места событий с трансляцией в социальную сеть, где через видеоконтент ЦА связывается с инфлюенсером.

Как стать лауреатом премии «Медиа-менеджер России»?

Легко ли стать лауреатом премии «Медиа-менеджер России»? Сколько заявок поступают ежегодно от претендентов? Каковы критерии отбора номинантов? Сколько заявок ежегодно поступают от претендентов? Что дает статус лауреат премии «Медиа-менеджер» обладателю премии?

Трансформировать СМИ или создать новые медиа - как медиабизнесу адаптироваться под современные реалии и стоит ли?

Нужно ли современному медиаменеджеру меняться и подстраиваться под тренды? Как поменялась отрасль? Что осталось неизменным за 20 лет? Нужно ли современным медиа ловить волну и адаптироваться под молодежь? И если да - как верифицировать информацию? Каким источникам доверять?

PimPay меняет название и логотип

IT и финтех стартап PimPay меняет название и логотип. Теперь компания называется PIM Solutions и позиционирует себя как стартап, который предлагает высокотехнологичные решения для оптимизации работы интернет-магазинов.