Энергетика

Энергетики Тверьэнерго перешли на особый режим работы в связи с атлантическим циклоном «Эльза», обрушившемся на Тверскую область

В связи с сильным ухудшением погодных условий в филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» введён особый режим работы. В настоящее время Тверская область находится под влиянием атлантического циклона «Эльза», который зашел на территорию Верхневолжья 13 января.

Портрет сотрудников Ханты-Мансийского филиала – на Доске Почета наставников России!

Руководством Ханты-Мансийского филиала ПАО НК «РуссНефть» принято решение разместить на Доске почета наставников фотографию коллектива химико-аналитической лаборатории Шапшинской группы месторождений.

Энергетики Смоленскэнерго в 2022 году планируют провести 61 урок электробезопасности в Смоленской области

В 2022 году сотрудники филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» продолжат работу по профилактике детской электробезопасности. В январе возобновилось проведение уроков электробезопасности в учебных заведениях области в очном формате.

В филиале Владимирэнерго подвели итоги конкурса детского рисунка

Конкурс «Рисуют дети» ежегодно организовывают сотрудники филиала. Его цель заинтересовать мальчишек и девчонок столь непростой темой, как энергетика, указать на преемственность поколений характерной для отрасли, а также повлиять на формирование у детей интереса к профессии, которую выбрали родители.

В Мариэнерго введен режим повышенной готовности в связи с ухудшением погоды

В связи с прогнозируемым неблагоприятными погодными условиями - ночью 14 января местами по Республике Марий Эл порывы ветра 15-20 м/с - в Мариэнерго введен режим повышенной готовности (РПГ).

Испытательный центр на базе «ЗЭТО» – гарантия надежности и качества

По итогам 2021 года проведено 287 испытаний в испытательном центре на базе «ЗЭТО».

Долги населения перед Тверьэнерго превысили 67,3 млн. рублей

На сегодняшний день объем просроченной дебиторской задолженности перед «Россети Центр» - «Тверьэнерго», накопленной потребителями городов Нелидово, Андреаполь, Торопец, Западная Двина в зоне исполнения филиалом функций гарантирующего поставщика, составил более 67,3 млн. рублей.

Сотрудник Белгородэнерго удостоен государственной награды

Специалисты «Липецкэнерго» восстанавливают городские кабельные линии

В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» состоялись учения среди бригад по ремонту и монтажу, а также отработке технологии восстановления кабельных линий в стеснённых условиях городской местности и пересечений с инженерными коммуникациями. В ходе их проведения в областном центре отремонтировано 65 кабельных линий.

Энергетики «Смоленскэнерго» осветили мост в Смоленске

Филиал ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» завершил работы по монтажу нового освещения моста, соединяющего улицы Нахимова и Кловская.