Энергетика

Министр энергетики и ЖКХ Тверской области выразил благодарность компании «Россети»

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» предоставили спецтехнику для оперативного проведения работ

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» оказали территориальной электросетевой организации содействие в проведении аварийно-восстановительных работ на воздушной линии 10 кВ, обеспечивающей электроснабжением потребителей в Спасском районе, предоставив вездеходный автомобиль ТРЭКОЛ.

Участвуйте в семейном творческом конкурсе «Энергосбережение – народное движение»!

В сложной эпидемиологической ситуации лучшее решение – находиться дома всей семьей. Но это влечет за собой большой расход электроэнергии: на полную мощность работают все бытовые приборы, чаще используется освещение.

«Энергетики на подхвате»

Пользуясь тем, что в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции Белгородэнергосбыт приостановил работы до 30.04.2020 года по замене приборов учета электроэнергии, ограничению режима энергопотребления и съему контрольных показаний, на улице Черняховского областного центра появились неизвестные лица, предл

Поддержать слабое звено, но не рвать цепочку

Белгородэнергосбыт – клиентоориентированная компания. Мы понимаем, в каком тяжелом положении оказались отдельные слои населения, такие как, например, многодетные и малоимущие семьи, в связи со снижением уровня реальных доходов.

Тамбовэнерго вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей

Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» обеспечили выдачу мощности зданию свиноводческо-товарной фермы в Жердевском районе Тамбовской области.

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в 2020 году отремонтируют более 12 тыс ТП и 47 тыс км ВЛ

В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» приступили к реализации ремонтной программы 2020 года - одной из ключевых составляющих подготовки к сезону осенне-зимнего периода (ОЗП).

Продукция EKF на предприятиях горной промышленности

Согласно статистике EKF, в 2019 году наиболее востребованной у горнодобывающих предприятий электротехнической продукцией стали распределительные щиты и шкафы автоматики. Спросом также пользуются: электромонтажные изделия и инструменты, силовые разъемы, измерительные приборы и светосигнальная арматура.