Энергетика

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» увеличило мощность предприятия, производящего материалы для лабораторных исследований н

Сотрудники рязанского филиала «Россети Центр и Приволжье» на месяц раньше срока выполнили технологическое присоединение производственного объекта «Емельянъ Савостинъ» в Клепиковском районе.

«Россети Центр Тамбовэнерго» вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей

Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» обеспечили выдачу дополнительной мощности сельхозпредприятию Мичуринского района Тамбовской области. Общая присоединенная мощность составила более 200 кВт.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает любителям рыбной ловли о правилах поведения вблизи энергообъектов

Часть жителей Республики Марий Эл соблюдает режим самоизоляции на своих дачных или загородных участках, в деревнях и коттеджных поселках. И некоторые из граждан ходят на природе на рыбалку.

Трёхшарошечное долото Epiroc – экономия ресурсов и времени

Линейка долот Focus от компании Epiroc – яркий пример создания по-настоящему эффективных буровых инструментов. Входящие в эту линейку долота успешно прошли испытания в различных горно-геологических условиях и доказали в процессе бурения, что их использование способствует экономии времени и ресурсов заказчика.

«Россети Центр Тверьэнерго» подключает к электрическим сетям объекты социального значения и потребителей малого и среднего бизне

С начала 2020 года энергетики тверского филиала «Россети Центр» выполнили 1074 договора на подключение к электрическим сетям. Их суммарная мощность составила более 18 МВт. Тверьэнерго продолжает выполнять работы по технологическому присоединению потребителей и в период сложной эпидемиологической обстановке в стране.

Рязаньэнерго напоминает о мерах профилактики электротравматизма

Сотрудники «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» призывают жителей Рязанской области помнить об электробезопасности как при долговременном нахождении дома в условиях неблагоприятной эпидобстановки, сложившейся в регионе, так и вблизи энергообъектов во время предстоящего летнего отдыха.

«Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» напоминает правила поведения во время грозы

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» ежегодно проводят тщательную подготовку электросетевого комплекса республики к грозовому сезону.

В первом квартале 2020 года «Курскэнерго» сэкономило более 934 тысяч киловатт-часов электроэнергии

«Россети Центр Курскэнерго» успешно реализует программу энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Ханты-Мансийский филиал ПАО НК «РуссНефть» принял участие в мероприятии, посвященном добыче 12-миллиардной тонны нефти

Участие в наполнении памятной бочки нефтью, добытой из месторождений, разрабатываемых компаниями, осуществляющих свою деятельность в Югре принял начальник производственно-технического отдела Михаил Фрейдлин.