Энергетика

Удмуртэнерго обеспечивает производственную безопасность своих сотрудников

Обеспечение безопасности персонала на всех стадиях производственного процесса - один из важнейших приоритетов деятельности «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго».

Смоленскэнерго определило лучшие научные проекты студентов профильного вуза

Филиал "Россети Центр Смоленскэнерго" подвел итоги конкурса на «Лучший научный проект» среди научных работ бакалавров и магистров в области электроэнергетических систем и сетей кафедры «Электроэнергетические системы» филиала «Национального исследовательского университета МЭИ» в г. Смоленске.

С начала года в Тверьэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию 1060 работников

Из 1060 сотрудников прошли профессиональную подготовку и получили соответствующую профессию, а также повысили свою квалификацию 603 человека рабочего персонала.

Официальный спонсор RAO/CIS OFFSHORE - ГАЗПРОМ НЕФТЬ

ПАО «Газпром нефть» выступит Официальным спонсором Форума RAO/CIS Offshore 2021 и направит делегацию экспертов для работы на конференции — в качестве сопредседателей круглых столов, докладчиков и слушателей, а также представит новые разработки на Конкурс научных и научно-технических и инновационных разработок, направленных на разв

«Удмуртэнерго» усилило работу по пресечению хищений электроэнергии

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» активизировали работу по выявлению и пресечению хищений электроэнергии. При проведении плановых и внеплановых рейдов, а с начала этого года энергетики выходили с проверкой 1293 раза, сотрудники энергокомпании продолжают пресекать неучтенное потребление электроэнергии.

Энергетики Тверьэнерго сразились на «Драконах» в День города Твери

Специалисты филиала «Россети Центр Тверьэнерго» приняли участие в соревнованиях по гребле «Гонка преследования», которые состоялись в минувшие выходные в День города Твери.
Состязания прошли в Твери в акватории реки Волги. В гонках на лодках класса «Дракон» состязались 6 экипажей – профессионалов и команд-любителей.

Тверьэнерго повышает уровень автоматизации распределительных сетей

В филиале «Россети Центр Тверьэнерго» ведутся работы по повышению автоматизации и наблюдаемости распределительных сетей 6-10 кВ.

С начала 2021 года специалисты Тверьэнерго зафиксировали 1132 факта хищений электроэнергии

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» продолжает системную работу по выявлению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Газовые двигатели INNIO Jenbacher готовы к работе на водороде

- С сегодняшнего дня газовые двигатели Jenbacher Type 4 доступны как двигатели "Ready for H2" ("Готовые к H2"), способные работать на водороде до 100%
- Начиная с 2022 года, все остальные типы двигателей будут предлагаться как "Ready for H2" с возможностью работы на трубопроводном газе с содержанием водорода до 25%(v) от объема

В 2021 году Липецкэнерго отремонтирует 55 подстанций

Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» завершили капитальный ремонт силовых трансформаторов на подстанциях (ПС) 110/35/10 кВ Березовка в Данковском районе и ПС 110/6 кВ Трубная-2 в г. Липецке.