Энергетика

Тамбовэнерго напоминает правила подключения автономных источников питания

Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдать нормативные требования и правила по подключению автономных источников питания (АИП) к внутренним сетям.

Курскэнерго в первом полугодии отремонтировало 1185 км линий электропередачи и 161 трансформаторную подстанцию

В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие 2019 года. Ряд ключевых мероприятий документа филиал выполнил с превышением плановых показателей.

Рязаньэнерго предлагает потребителям использовать интерактивные сервисы

Центр обслуживания потребителей «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает жителям региона о возможности использования интерактивной системы обслуживания.

Бойцы студотряда «Энергетик» трудятся на объектах Тулэнерго

Трудовой семестр студенческого отряда «Энергетик» проводится в зоне ответственности девяти районов электрических сетей (РЭС) «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго».

В Тамбовэнерго за пять месяцев отремонтировали порядка 142 километров воздушных ЛЭП

В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго»* подведены итоги реализации ремонтной программы за пять месяцев 2019 года. Все намеченные с января по май мероприятия выполнены в полном объеме.

Специалисты тверского филиала «Россети Центр» организовали урок по электробезопасности в детском летнем лагере

Сотрудники Тверьэнерго посетили летний оздоровительный лагерь «Тверца» в Тверской области, где выступили с уроком по профилактике электротравматизма. Участниками мероприятия стали около 60 детей, отдыхающих в лагере, в возрасте от 7 до 11 лет, а также их воспитатели и вожатые.

Удмуртэнерго осуществило техприсоединение нового ЖК «Покровский»

«Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» осуществило технологическое присоединение строящегося жилого комплекса «Покровский» (многоквартирный дом с пристроенными нежилыми помещениями) в Ижевске.

В Тулэнерго полностью выполнен план ремонтной программы первого полугодия

В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» продолжается реализация ремонтной программы в зоне ответственности 14 районов электрических сетей.
Во втором квартале 2019 года на 100% выполнен план по ремонту трансформаторных подстанций (ТП) и линий электропередачи.

Бойцы студотряда «Энергетик» постигают азы профессии на объектах Курскэнерго

В филиале «Россети Центр Курскэнерго» продолжается шестой трудовой сезон студенческого отряда «Энергетик». 14 студентов профильных учебных заведений Курска и Курской области постигают азы будущей профессии в производственных подразделениях филиала.

В Орелэнерго прошел Слет молодежи

37 молодых специалистов и бойцов студенческого энергетического отряда «Сетевик» «Россети Центр Орелэнерго» приняли участие в Слете молодежи филиала, направленном на повышение уровня корпоративной культуры и формирование навыков работы в команде. Мероприятие проходило в Урицком районе Орловской области.