Энергетика

Более 800 сотрудников Тамбовэнерго прошли профессиональную переподготовку и повысили квалификацию в 2018 году.

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала в 2018 году.

Мариэнерго напоминает: при чистке снега с крыши будьте осторожны с проводами линии электропередачи!

Зима - непростой период для энергетиков: в снежные зимние дни значительно учащаются обрывы линий электропередачи по причине схода снега с крыш.

Орелэнерго предупреждает: повреждение элементов ЛЭП преследуется по закону!

Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» призывают любителей охоты соблюдать меры осторожности в местах нахождения энергообъектов. Недопустимо стрелять в изоляторы, информационные таблички и другие элементы воздушных линий электропередачи.

Курскэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» реализуется комплекс мероприятий по предупреждению случаев вандализма на энергообъектах, которые нарушают устойчивую работу электросетевого комплекса, влияют на качество и надежность электроснабжения потребителей.

Рязаньэнерго предупреждает: вандализм на энергообъектах наказуем и смертельно опасен!

В связи с участившимися случаями хищения металлических элементов опор высоковольтных линий электропередачи и стрельбы по гирляндам изоляторов, энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» напоминают жителям региона, что несанкционированное вмешательство в работу электроустановок уголовно наказуемо

Специалисты Орелэнерго в 2018 году приняли более 49,360 тысяч обращений потребителей

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 2018 год. За отчетный период в филиал поступило 49,360 тысяч обращений, большая часть – заочно, через сайт МРСК Центра, сервис портал-тп.рф, Прямую линию энергетиков и платформу «Светлая страна».

Коллектив ОАО «НАК «Аки-Отыр» успешно выполнил бизнес-план 2018 года

Ханты-Мансийск. ХМАО-ЮГРА. ОАО «НАК «Аки-Отыр», дочернее добывающее общество ПАО НК «РуссНефть», завершает 2018-ый производственный год с хорошими показателями – Общество уверенно справилось с поставленной задачей и выполнило бизнес-план.

Schneider Electric сокращает время ввода в эксплуатацию полевых устройств на 75% с приложением EcoStruxure Field Device Expert

В дни новогодних праздников сотрудники Курскэнерго поздравили воспитанников школы-интерната

В новогодние праздники работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» посетили воспитанников Новопоселенской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья.

Двое суток ареста получил тракторист, повредивший опору ЛЭП Удмуртэнерго

Филиал МРСК Центра и Приволжья – Удмуртэнерго напоминает: любые несогласованные действия в охранных зонах объектов электроэнергетики являются грубейшим нарушением законодательства.