Энергетика

НОПРИЗ провела круглый стол по технологиям информационного моделирования

В Москве прошло заседание круглого стола «Технологии информационного моделирования — основа модернизации строительной отрасли». В работе мероприятия принял участие президент НОПРИЗ Михаил Посохин.

Ростехнадзор обновил форму выписки из реестра СРО

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору утвердила новую форму выписки из реестра членов саморегулируемой организации. Приказ был зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации и опубликован на официальном портале правовой информации.

Съезд НОПРИЗ утвердил план работы по приоритетным направлениям

VII Всероссийский съезд НОПРИЗ определил основные направления деятельности организации на ближайшие несколько лет. В работе съезда приняли участие представители 178 проектных и изыскательских СРО из 212 зарегистрированных на территории России. Председательствовал на съезде президент НОПРИЗ Михаил Посохин.

ABB обеспечит оборудованием систему передачи ветровой энергии из Северного моря

Оборудование ABB обеспечит безопасной и экологичной электроэнергией около 1 млн. домов.

Касимовский РЭС – победитель соревнований профмастерства среди персонала Рязаньэнерго

Команда Касимовского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завоевала победу и новый бригадный автомобиль в соревнованиях профессионального мастерства персонала по ремонту и обслуживанию распределительных сетей напряжением 10/0,4.

Энергетики Марий Эл поздравили выпускников школ на последнем звонке

С 22 по 25 мая в школах Республики Марий Эл проходят торжественные линейки, посвященные окончанию школы. В этом учебном году последний звонок звучит для 6 815 выпускников 9-х классов и 2 922 выпускников 11-х классов региона.

Смоленскэнерго выполняет план 2019 года по расчистке просек ЛЭП

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» ведется планомерная работа по расчистке воздушных трасс линий электропередачи (ЛЭП) от древесно-кустарниковой растительности. За 4 месяца 2019 года было расчищено 444,57 га просек на линях 0,4-110 кВ.

Рязаньэнерго предупреждает: вандализм на энергообъектах наказуем и смертельно опасен!

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» напоминает жителям региона об опасности вандализма на энергообъектах. Несанкционированное вмешательство в работу электроустановок, а также хищение оборудования, влекут за собой не только ответственность, вплоть до уголовной, но и являются смертельно опасными.

Промежуточный отчет компании «Эпирок» за I квартал

Компания «Эпирок» выпустила финансовый отчет за I квартал. Ниже представлены основные финансовые показатели за три первых месяца текущего года, а также комментарии Президента и исполнительного директора Пера Линдберга.

Краткие цифры за январь — март 2019 г.