Энергетика

Сотрудники Тамбовэнерго посетили комплекс по разведению осетровых рыб

В прошедшие выходные для сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» была организована экскурсия на первый в регионе рыбоводческий комплекс закрытого типа по разведению ценных пород «Тамбовский осетр», для которого было выполнено технологическое присоединение.

Энергетики филиала «Орелэнерго» рассказали тульским коллегам о своем опыте в организации работ оперативно-выездных бригад

В 2018 году на руководящие должности Смоленскэнерго было назначено 47 резервистов

Активная работа по формированию кадрового резерва из числа специалистов компании, проводимая в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго», позволяет создать условия для профессионального развития и карьерного роста сотрудников.

Специалисты филиала «Мариэнерго» провели совместную тренировку в Советском районе республики

В учениях были задействованы энергетики, представители администрации Советского района, МЧС, смежных территориально-сетевых и подрядных организаций.

Рязаньэнерго предупреждает об ответственности за вмешательство в работу счетчиков электроэнергии

В ходе рейдов по выявлению случаев безучетного и бездоговорного энергопотребления с начала года сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» выявили 66 фактов вмешательства в работу приборов учета электроэнергии для искажения их показателей.

В Удмуртэнерго определили лучших специалистов по борьбе с хищениями электроэнергии

В филиале МРСК Центра и Приволжья - Удмуртэнерго подвели итоги конкурса на лучшего специалиста по выявлению и активированию хищений электроэнергии в 2018 году.

Энергетики филиала «Тулэнерго» ознакомились с опытом орловских коллег по организации работ оперативно-выездных бригад

Сотрудники Курскэнерго провели экскурсию для студентов Финансового университета при Правительстве РФ

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжают профориентационную работу среди учащихся вузов и ссузов Курска.

NuScale и румынская энергетическая компания подписали соглашение об изучении условий для строительства малых модульных реакторов

Портленд, штат Орегон – 19 марта BUSINESS WIRE – Сегодня компания NuScale Power объявила о подписании меморандума о взаимопонимании (Memorandum of Understanding, MOU) с румынской энергетической компанией Societatea Nationala Nuclearelectrica SA (SNN SA) для обмена деловой и технической информацией об инновационной ядерной технологии NuScale.

Тамбовэнерго продолжает реализацию программы по выносу энергообъектов с территории детских учреждений

В рамках Программы по снижению рисков травматизма на энергообъектах филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает работу по выносу воздушных линий и трансформаторных подстанций с территорий детских учреждений. По итогам 2018 года были выполнены работы на территориях 6 школ и 1 детского сада.