Досуг

Красота доступна каждому: что купить на Московской неделе красоты

Первая Московская неделя красоты проходит в «Манеже с 9 по 12 декабря. Продукция более 450 производителей косметики, парфюмерии и средств для ухода из России и зарубежных стран представлена в поп-ап магазине площадью 6000 кв.м.

Впервые в истории спорта: Тактаров и Монсон проведут реванш на поле для нард

17 декабря в Москве состоится масштабный финал всероссийского турнира по длинным нардам «BetВoom Новогодний Кубок Федерации-2023». Общий призовой фонд события составит 5 миллионов рублей, а побороться за победу может каждый нардист, который пройдет отборочные этапы и попадет в профессиональный финал.

Миллиардер Игорь Рыбаков в роли коллектора Олегофф Банка выбивает долги с музыканта Вити АК

Миллиардер, музыкант Игорь Рыбаков вместе с хип-хоп исполнителем Витей АК выпустили клип на совместный трек - “Заряжаем бабки”. Обстоятельства этой истории могут быть близки многим: каждый второй россиянин имеет кредит.

Студенты ТГУ увидели Россию в миниатюре

С 9 по 13 августа 32 лучших студента Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) прокатились по ночным каналам Санкт-Петербурга и увидели главные достопримечательности города.

Следить за мировыми и российскими спортивными событиями можно на большом экране в ЦУМе

В нижегородском ЦУМе, после открытия новой зоны фуд-корта в январе 2023 года, у всех любителей спорта появилась возможность следить за соревнованиями любимых команд и спортсменов на большом экране в прямом эфире.

Свято весни в ТРЦ Art Mall!

11 березня в ТРЦ Art Mall відбудеться справжнє Свято весни для дорослих та дітей.

Весняний шопінг, різноманітні майстер-класи для дітей, загадковий мім, конкурси та подарунки.

На гостей чекає насичена програма:

Запальний ведучий;
Святковий аквагрим для дітей;
Майстер-класи;
Мім з подарунками.

Выставка-перформанс "Глиняный мост"

Рады анонсировать кураторский проект Анны Минаевой персональной выставки Виктории Предыбайло "Глиняный мост" в галерее GLUBINA.
Открытие состоится 28.02 в 19.00, вход свободный!

Подарочные сертификаты для доступа к встречам 1–1 и нетворкинг-сессии от Random Coffee

Подарочные сертификаты для друзей и близких от Random Coffeе

ГК «Садовое кольцо» - партнер суперфинала личного чемпионата России по ледовым мотогонкам

Группа компаний «Садовое кольцо» выступит партнером суперфинала личного чемпионата России по ледовым мотогонкам. Закрытие сезона пройдет 11–12 февраля в Красногорске на стадионе «Зоркий».

«Клубный город на реке Primavera» станет первым умным мини-городом в Москве

Застройщик «CЗ «Стадион Спартак» в партнерстве с ПАО «МТС» — ведущей российской компанией по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, реализует в «Клубном городе на реке Primavera» систему «умного здания».