Досуг

В универмаге «Сормовские Зори» открылся магазин стильной женской одежды

В магазине «Buta´» на 2-м этаже универмага «Сормовские Зори» представительницы прекрасного пола смогут создать стильный повседневный образ.

24 апреля все желающие могут посетить встречу с олимпийскими чемпионами - ветеранами спорта ЦСКА в Центре культуры «Хорошевский»

24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

«РОСТОВ-НА-ДОНУ КОМУС FEST» приглашает участников спортивного турнира

С 14 по 16 июня 2019 года впервые пройдет фестиваль пляжного волейбола «Ростов-на-Дону Комус Fest». К участию в соревновании приглашаются все желающие старше 16 лет. На три дня пляж Парка культуры и отдыха «Левобережный» станет местом спортивного праздника в городе.

Тамбовэнерго осуществило технологическое присоединение спортивного сооружения

Важным направлением деятельности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является технологическое присоединение социальных объектов.

Выставка Михаила Латышева

С 10 апреля по 9 мая в галерее "Мансарда Художников" пройдет выставка живописных работ Михаила Ивановича Латышева.
Михаил Иванович Латышев

Произведения, представленные на выставке, охватывают более чем 50 лет творческой деятельности художника.

Магазин для настоящих мужчин открылся в универмаге «Сормовские Зори»

Теперь в магазине «MEN'S MARKET» на 3 этаже универмага «Сормовские Зори» мужчины и юноши смогут создать стильный образ и подобрать необходимые аксессуары.

В декабре 2018 года в Москве открылся игровой комплекс для детей общей площадью около 500 м²

Здесь могут развлекаться как подростки, так и малыши от трех лет. Сооружение имеет множество ярких аттракционов для игр и развлечений. Огромный лабиринт выполнен в виде реалистичного пиратского судна, которое окружают замок и океан с множеством морских хищников, чудовищ, а также героев популярных мультфильмов.

Конкурс детского творчества «Взлетная полоса»

В Международный день защиты детей в ТРК «НЕБО» состоится конкурс талантов среди детей и подростков Нижнего Новгорода и области.

Команда «Молодежки ОНФ» вместе с жителями Кызыла помогли сохранить лес в Тыве

В Кызыле завершилась всероссийская акция «Молодежки ОНФ» под названием #СохранимЛес. Горожанам было предложено сдать макулатуру на временных пунктах сбора, тем самым спасти лес и сделать природу чище. Самых активных участников команда «Молодежки ОНФ» поощрила памятными призами.

Атилект разработал сайт для компании «Территория Креатива»

Веб-студия Атилект представила сайт для компании «Территория Креатива». Эта компания так же известна под брендом Mobylos, занимается продажей товаров для активного отдыха и путешетсвий, а так же продвижением и реализацией аксессуаров для мобильных телефонов.