Досуг

«Клубный город на реке Primavera» станет первым умным мини-городом в Москве

Застройщик «CЗ «Стадион Спартак» в партнерстве с ПАО «МТС» — ведущей российской компанией по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, реализует в «Клубном городе на реке Primavera» систему «умного здания».

Де провести різдвяні вихідні з дітьми?

Якщо ви не знаєте, куди піти з дітьми в період різдвяних свят, ця стаття для вас!
Ми підготували для вас найкращі місця для відпочинку та шопінгу в ТРЦ Art Mall для всієї сім’ї, де немає перебоїв та відключення світла. Можна безкоштовно зарядити свої пристрої, відпочити або навіть попрацювати.

Представители агентств и студенты ВУЗов будут состязаться на ежегодном конкурсе АКМР “PR-Battle” 15.11 2022

Ежегодный конкурс среди коммуникационных агентств «PR-Battle» пройдёт 15 ноября 2022 года. Суть баттла состоит в том, что на  конкурсе будут состязаться отдельно студенческие команды ведущих ВУЗов России и отдельно российские агентства. Представители агентств и студенты ВУЗов будут решать две разные задачи от корпораций.

Самые маленькие посетители ЦУМа нашли пиратский клад!

8 октября на фуд-корте ЦУМа прошел приключенческий квест для детей «В поисках пиратского клада», организованный совместно с Центральной городской библиотекой.

Мастер-класс по приготовлению плова, катание на квадроциклах, рыбалка и другие активности увлекли гостей на традиционной AfterPa

1 октября 2022, в субботу, прошла традиционная AfterParty «без галстуков» в современном загородном парк-отеле "Sofrino Park", организованная Оргкомитетом Премии «Медиа-Менеджер России».

Музей занимательных наук «Кварки» в ЦУМе посетили призеры всероссийского конкурса

Музей занимательных наук «Кварки» в ЦУМе посетили призёры всероссийского конкурса «Большая перемена».

Спектакль «Пожарная команда» состоялся в ЦУМе

9 июля в 14:00 на фуд-корте ЦУМа театр «Зазеркалье» показал интерактивный спектакль для детей «Пожарная команда». Во время представления маленькие гости ЦУМа смогли отправиться в невероятные приключения с отважным медвежонком Мишей в Африку. Это не просто Медвежонок, а настоящий пожарный.

Ярмарка яхт и катеров «ВОДНЫЙ МИР» c 17 по 19 июня 2022

Друзья, у нас есть новость, о которой невозможно молчать!
С 17 по 19 июня 2022 года на территории Международного Московского Яхтенного Порта состоится двенадцатая ярмарка яхт и катеров «Водный Мир»!
Вас ждут:
— лучшие предложения по продаже и покупке яхт и катеров;
— тест-драйвы;
— мастер-классы, интерактивы и шоу;

Легенду о волшебном зелье расскажут на спектакле в ТРЦ «Нора»

30 апреля в 14:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» пройдет игровой спектакль «Легенда о волшебном зелье».

Диджей Зяков в ТРЦ «Нора» на «Музыкальной пятнице»

29 апреля в 18:00 на фуд-корте торгово-развлекательного центра «Нора» будет звучать невероятная музыка!