Досуг

Комфорт на каждый день от COZY HOME

Ноябрь, 2020. Ассортимент COZY HOME непрерывно расширяется и пополняется новыми стильными товарами, которые не могут оставаться без внимания. Так в этом сезоне дизайнеры бренда разработали полезную новинку – повязки для дома.

В бассейне «Чайка» прошел крупный Всероссийский турнир по бадминтону

С 12 по 14 октября в Центре бадминтона «Новая лига», расположенном в бассейне под открытым небом «Чайка», прошел Всероссийский турнир, приуроченный ко Дню народного единства.

Плюс два: новые геймерские кресла A4 Bloody GC-350 и GC-370

Известный бренд продолжает радовать своих поклонников новинками.

Компания ЦКТ выступает спонсором детской команды по спортивному ориентированию «Эверест»

Группа компаний ЦКТ объявила о том, что станет постоянным спонсором Спортивно-оздоровительного досугового центра «Эверест», который с 2019 г. занимается с ребятами спортивным ориентированием в ЮЗАО Москвы.

COZY HOME расширяет свои границы

Октябрь, 2020 год. COZY HOME продолжает открывать новые салоны, покоряя сердца своих покупателей непревзойденным стилем и невероятной атмосферой уюта, которую может ощутить каждый, заглянув в магазины сети.

Кулинарная студия Вкусотеррия начала проводить онлайн праздники и онлайн мастер-классы

Наше время – удивительное! Благодаря и вопреки пандемии, мы невероятно расширили свои горизонты, обогатились множеством впечатлений, приобрели новые навыки и оказалось, что практически всё можно делать онлайн! Эффективность дистанционных управленческих и рабочих процессов теперь доказана практически.

Элиде Кабасси «Предел и бесконечность». Выставка итальянки в России

Выставочный проект Элиде Кабасси «Предел и бесконечность», организованный Итальянским Институтом культуры в Москве под патронажем Посольства Италии в Москве, пройдёт с 27 октября по 22 ноября 2020 в Государственном музее – культурном центре «Интеграция» им. Н.А. Островского.

Предел и бесконечность. Ретроспектива итальянки Элиде Кабасси в России

Выставочный проект Элиде Кабасси «Предел и бесконечность», организованный Посольством Италии в России и Институтом итальянской культуры в Москве, пройдёт с 27 октября по 22 ноября 2020 в Государственном музее – культурном центре «Интеграция» им. Н.А. Островского.

Новые сценарии онлайн тимбилдингов на удаленке

2020 год внес глобальные корректировки в мировую экономику, временно приостановив авиасообщение, туризм, ресторанный и гостиничный бизнес. Индустрия развлечений в целом и сегмент корпоративных мероприятий, в частности, подверглись серьезному удару.

Стали известны победители марафона «Перезагрузи свое тело» в бассейне «Чайка»

На протяжении месяца 18 участников марафона «Перезагрузи свое тело» боролись за фигуру мечты и полугодовые клубные карты от бассейна под открытым небом «Чайка». В ходе упорных тренировок и правильного питания марафонцы смогли в сумме сбросить более 60 килограммов.