Авто

Экспресс-лизинг CARCADE: ответ – в момент!

С 1 ноября CARCADE внедрила новое прогрессивное решение, позволяющее получить одобрение по лизингу любого автомобиля в кратчайшие сроки. В результате ответ по сделке не займет более 5 минут. Для этого необходимо просто отправить заявку.

KIA в лизинг CARCADE: даже дешевле, чем в салоне

Новое предложение CARCADE и KIA Motors Rus позволяет предпринимателям, компаниям и предприятиям приобрести в лизинг автомобили KIA по копиям всего 2-х документов – паспорта и ИНН.

Активисты Народного фронта выявили небезопасные отремонтированные автодороги Челябинска

Эксперты Общероссийского народного фронта провели мониторинг дорог, отремонтированных в Челябинске в 2018 г. по муниципальной и федеральной целевым программам. По данным общественников, приоритетный проект Министерства транспорта РФ «Безопасные и качественные дороги» (БКД) реализуется на Южном Урале с явными нарушениями.

StarLine S96 Победит на всех этапах умной защиты

Инженеры НПО СтарЛайн представили интересную новинку – StarLine S96 Победит. Это надежный, доступный и комфортный в управлении охранно-телематический комплекс, который обеспечивает высокий уровень защиты вашего автомобиля на всех уровнях.

Почему Победит?

Многоуровневая защита автомобиля на стоянке и во время движения

УАЗ Патриот 2019 года в салоне ТоргМаш от 632 500 рублей!

Официальный дилер российского автомобильного завода УАЗ ТоргМаш предлагает выгодные цены на обновленный внедорожник Патриот 2019 года. После рестайлинга машина получила ряд обновлений конструкции и более богатое оснащение, сохранив все качества, за которые ее ценят поклонники.

УАЗ с бесплатным КАСКО и ДСАГО в ТоргМаш

Дилер российского автоконцерна УАЗ ТоргМаш предлагает бесплатное оформление полисов ДСАГО и КАСКО на первые 12 месяцев лизинга. Клиент сможет получить компенсацию, если сумма, указанная в страховке, не превышает 10% от цены машины. Предложение действительно при покупке любой модификации автомобиля УАЗ Патриот и Хантер.

УАЗ в кредит по ставке 0% без первого взноса

Официальный дилер УАЗ ТоргМаш запускает кредитную программу, в рамках которой можно приобрести автомобиль российского концерна по ставке 0%. Условия также делают необязательной уплату первоначального взноса: это позволяет клиенту стать владельцем машины, не тратя время на накопление крупной суммы.

В Вольфсбурге начинают производство SEAT Tarraco

• Флагман бренда SEAT сходит с конвейера завода в Вольфсбурге вместе с другими моделями Volkswagen
• Объединение усилий в рамках производственной сети концерна создает возможности для эффективного производства
• С помощью Tarraco компания SEAT завершает свою линейку кроссоверов, которая сейчас включает модели Ateca и Arona

SСOTCHGARD™ PRO TOUR 2018 впервые в России

Команда 3М проведет серию обучающих семинаров по установке антигравийной пленки 3М™ Scotchgard™ Prо. Мероприятия для любителей и профессионалов детейлинга пройдут в 9 городах России с 22 октября по 12 ноября 2018 года.

Volkswagen и Microsoft объявляют о стратегическом партнерстве

28 сентября 2018 года компании Volkswagen и Microsoft заключили соглашение о партнерстве в целях создания нового программного продукта – системы хранения данных в «облаке» Volkswagen Automotive Cloud, которая станет уникальной во всем мире.