Авто

SELECT от КЛЮЧАВТО расширяет присутствие в РФ

В начале 2020 года компания КЛЮЧАВТО запустила новый автоцентр по продаже и выкупу автомобилей с пробегом в Санкт-Петербурге. Это уже восьмой по счету автоцентр, который является частью нового проекта под названием SELECT от КЛЮЧАВТО.

Герои Дакара: TOTAL вновь разделил победу с командой «КАМАЗ-мастер»

TOTAL — технический партнер и поставщик смазочных материалов команды «КАМАЗ-мастер» с 2016 года. Идеально подобранные смазочные материалы высшего качества — одна из главных составляющих успеха.

В дилерских центрах SKODA КЛЮЧАВТО прошла презентация нового KAROQ

15 и 16 февраля АВТОПОРТ-КЛЮЧАВТО и КЛЮЧАВТО на Кипарисовой, официальные дилерские центры SKODA в Краснодаре и Сочи, познакомили своих клиентов с совершенно новой моделью чешской автомобильной марки — долгожданным кроссовером KAROQ.

Тотал Восток и Aston Martin Moscow АВИЛОН расширяют сотрудничество

Развивая глобальное сотрудничество в области смазочных материалов, компании открывают новые перспективы на российском рынке.

Своевременно ликвидированы последствия аварии на трассе «Урал»

Специалисты Акционерного общества «УралАвтодор» в короткие сроки ликвидировали последствия крупной аварии, произошедшей ранним утром на федеральной трассе М-5 «Урал».

КЛЮЧАВТО выходит на рынок Волгограда

КЛЮЧАВТО, один из крупнейших автомобильных холдингов страны, поборется за долю на рынке Волгограда. В феврале 2020 года компания стала официальным дилером марки Mercedes-Benz в этом городе. Дилерский центр расположен по улице Землячки и стал седьмым салоном немецкого бренда Mercedes-Benz в портфеле КЛЮЧАВТО.

Константин Терещенко вновь готов покорить ELMS

Константин Терещенко примет участие в Европейской серии Ле Ман (ELMS) в классе LMP2 и в легендарном марафоне «24 часа Ле Мана» (после получения одобрения организатора).

CARCADE приглашает на тест-драйв Jaguar Land Rover

Лизинговая компания CARCADE приглашает всех поклонников Jaguar Land Rover принять участие в тест-драйве, который пройдет на площадке Jaguar Land Rover Experience.

Угонщики предпочитают «японок» – статистика страховой компании «Согласие»

В число самых угоняемых машин, застрахованных в страховой компании «Согласие», вошли Toyota, Hyundai, Kia и Lexus. На них приходится 61% автомобилей, которые предпочитают угонщики. При этом, в 22% случаев злоумышленников привлекают машины Toyota, в 19% – Hyundai. На Kia и Lexus приходится по 10% угоняемых легковых авто.

Бесплатная аренда автомобиля в Санкт-Петербурге от компании Авто Премиум

Подразделение компании «Авто Премиум» по предоставлению автомобилей в аренду запускает кешбэк-программу. Теперь с каждой поездки клиенты будут получать на бонусный счёт 10% от суммы заказа, с возможностью оплаты бонусами последующих бронирований.