Авто

Продукция KAMA TYRES справилась с испытаниями ралли «Золото Кагана-2019»

Команда «КАМАЗ-мастер» приняла участие в ралли-рейде «Золото Кагана-2019» и вернулась домой с абсолютной победой в группе. Специалисты технической помощи российской команды подвели итоги тестирования продукции шинного комплекса KAMA TYRES.

«13 филиалов компании „Казань-Шинторг“ повысили эффективность работы на 30% с помощью системы „Альфа-Авто“»

Казанский офис «1С-Рарус» автоматизировал работу компании «Казань-Шинторг» на базе решения «Альфа-Авто». Новая система позволила снизить операционные и административные расходы на 20%, а также на 30% сократить трудозатраты в подразделениях.

Bentley Краснодар выступил партнером на открытии летнего сезона в Old House Resort & Spa

Официальный представитель английской марки на юге страны презентовал Bentley Continental GT

Ключавто стал "Автодилером года - 2019"

Компанию наградили в трех номинациях национальной премии

6 июня в Москве были оглашены итоги пятой ежегодной национальной премии «АВТОДИЛЕР ГОДА — 2019». Крупнейший холдинг юга страны КЛЮЧАВТО одержал победу сразу в трех номинациях.
Предприятия компании отметили во всех группах:

Первая станция FIT Service открылась в Воткинске

Федеральная сеть автосервисов FIT Service открыла первую СТО в Воткинске. Станция техобслуживания, оборудованная четырьмя автомобильными постами, способна обслуживать более 400 автомобилей ежемесячно.

Компания КЛЮЧАВТО — официальный дилер Toyota Supra

Дилерские центры крупнейшего автохолдинга на юге страны объявляют прием заказов на модель

Первый этап Любительского Кубка по ралли-рейдам MOTO RALLY CUP «ВОРОНЕЖ 2019»

17 – 19 мая 2019 г. в Воронежской области, в городе Нововоронеж и его окрестностях прошел 1-й этап всероссийского любительского Кубка по ралли-рейдам «ВОРОНЕЖ 2019». На старт вышли более тридцати участников из Москвы, Воронежа, Нововоронежа, Ельца, Пензы, Андреаполя, Казани, Ростова-на-Дону, Мурманска и Уфы.

КЛЮЧАВТО — лучшая группа компаний по продажам Datsun

Крупнейший автохолдинг юга страны наградили по итогам работы в 2018 году

Команда СПбГАСУ — в числе победителей ралли «Пикник 2019»

18 мая 2019 г. в Приозерском районе Ленинградской области и окрестностях поселка Мельниково стартовало ралли «Пикник 2019». Для участников из СПбГАСУ состязания сложились удачно.

Компания КЛЮЧАВТО провела тест-драйв внедорожников Volkswagen

Автохолдинг КЛЮЧАВТО и бренд Volkswagen в Краснодаре провели большой тест-драйв внедорожной линейки немецкой марки. В компании Touareg, Teramont и Tiguan команда блогеров и журналистов отправилась в сторону максимально южного солнца и виноградников – Гай-Кодзор.