Авто

Жизнь в период пандемии: «Грузовичкоф» и «Таксовичкоф» выходят на международные рынки

Пандемия – не повод для сфер грузоперевозок и такси останавливаться в открытии новых филиалов и запуске новых услуг. Несмотря на непростые условия мирового карантина, лидер транспортно-логистических услуг «Грузовичкоф» и топ-5 сервисов такси в России «Таксовичкоф» продолжили успешную экспансию в страны СНГ и за рубеж.

Новое решение для автодилеров ─ Дополнение “Альфа-Авто”: Аренда автомобилей

Компания “1С-Рарус” выпустила новое отраслевое решение для автобизнеса. Дополнение “Альфа-Авто”: Аренда автомобилей, редакция 6 предназначено для автоматизации предприятий, которые предоставляют в аренду автомобили и технику не в качестве основного вида деятельности, а в дополнение к основным услугам.

Компания «ГрузовичкоФ» передала часть тентов для производства сумок и рюкзаков

Манифест – неординарный проект, который создан не только для улучшения экологической ситуации в стране, но и для привнесения в нее красивых и неповторимых вещей. Из использованных рекламных баннеров, тентов грузовиков, парусов яхт, пакетов и остатков производства ребята делают уникальные рюкзаки и сумки.

Альфа-Лизинг отменил аванс на автомобили LCV

Альфа-Лизинг отменил первоначальный взнос на лизинг легкого коммерческого транспорта для юридических лиц и ИП. Специальные условия действуют до конца 2020 года и распространяются на LCV авто стоимостью до 4,5 млн. рублей.

Сезонное обслуживание: эксперты Total о весенней замене масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Сервис Грузовичкоф стал резидентом Сколково.

В апреле этого года сервис «Грузовичкоф» получил одобрение экспертного совета инновационного центра «Сколково» и был внесен в реестр участников проекта.

«ГрузовичкоФ» и «Таксовичкоф» просят придать огласке обращение к властям

В середине апреля 2020 года два федеральных цифровых сервиса «ГрузовичкоФ» и «Таксовичкоф» направили официальные письма-обращения в различные органы государственной власти Российской Федерации с просьбой оказать содействие в предоставление лизинговых каникул перевозчикам (таксопаркам и транспортным компаниям), а также о п

Gett и Boxberry запустили доставку посылок зарубежных интернет-магазинов из пунктов выдачи на дом

Федеральная служба доставки Boxberry и сервис заказа такси и доставки Gett запустили новый сервис в Москве, чтобы обеспечить доставку онлайн-заказов в период самоизоляции. Водители Gett и курьеры Gett Delivery заберут посылки из пунктов выдачи Boxberry и постаматов партнёров и доставят получателям на дом.

Грузовичкоф предлагает антикризисные меры.

На фоне сложившейся ситуации по мировому формированию цен на нефть ожидается рост цен на бензин в связи с девальвацией рубля.

Как продать машину не выходя из дома. CarPrice запустил бесплатные выездные осмотры.

Продажа автомобиля в нынешнее непростое время может быть делом жизненной важности, ведь ипотеки, кредиты, долги и арендную плату никто не отменял. Но как продать машину, если в период самоизоляции нет возможности встречаться с покупателями, а все автосалоны закрыты? Вызвать CarPrice!