Авто

Roof Rack: Thule ProRide — лучшее велокрепление

Компания Roof Rack рассказывает о разнице между велокреплениями Thule ProRide

Mercedes-AMG G63 в комплектации Edition one в наличии в дилерском центре «АвтоМАШ-МБ»

Официальный дилер немецкого концерна автосалон «АвтоМАШ-МБ» сообщает: в наличии и доступны к заказу новые автомобили Mercedes-AMG G63 в комплектации Edition one. Самое время сделать выбор в пользу непревзойдённого комфорта, мощности и маневренности с обновленным G-Класс.

Спецпредложение от официального дилера «АвтоМАШ-МБ» – новый GLA в наличии!

Весна в разгаре – пора ярких эмоций и перемен, а значит, самое время отправиться навстречу приключениям на новом автомобиле Мерседес-Бенц. Официальный дилер немецкого концерна компания «АвтоМАШ-МБ» приглашает купить новый GLA в рамках спецпредложения по удивительной цене с максимальной выгодой.

Газель Некст – автобус с увеличенным количеством пассажиромест до 22

Автосалон «АвтоГАЗ» представляет новый автобус Газель Некст с увеличенным количеством пассажирских мест – коммерческий транспорт с высокой функциональностью, европейским уровнем комфорта, безопасности и надежности. Газель Некст отлично адаптирована для российских дорог и отличается невысокой стоимостью владения.

Главный приз 19-го сезона премии «Автомобиль года в России – 2019» – Volkswagen Golf отправляется в Ижевск

18 апреля в отеле «Марриотт» в Москве состоялось торжественное мероприятие по определению обладателя главного приза премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» — Volkswagen Golf. Им стал 34-летний Константин Кузнецов из Ижевска:

Из-за разных экспериментов с внедорожником Jeep Grand Cherokee автомобильный сервис лишился 700 000 рублей

Почти 700 тысяч рублей придётся отдать автосервису из Ханты-Мансийска хозяину Grand Cherokee. Следует напомнить, что сотрудники автомобильного сервиса, без необходимого оборудования, профессионализма и опыта решили отремонтировать электронику названного автомобиля.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы

С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Все решения 3М для авторемонта - в одном магазине!

18 апреля в Новосибирске состоится открытие магазина МалярКа в новом формате! Это первый в регионе магазин профессиональной розницы, в котором будет представлен весь ассортимент материалов 3М для авторемонта, как локально производимых, так и импортируемых компанией на российский рынок.

Управление автопарком и перевозками с программой "1С:Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом КОРП"

Программный продукт "1С:Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом КОРП" прошел сертификацию "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие". Отраслевое решение разработано компанией “1С-Рарус” и каждый раз успешно подтверждает корректность работы конфигурации на платформе “1С:Предприятие”.

Москва — Петербург: беспрецедентный пробег

На скоростной дороге М-11 «Москва-Санкт-Петербург» шесть поколений Volkswagen Golf преодолели расстояние между двумя городами