Сфера услуг

Волгоградские эксперты ОНФ оценивают работу нового регионального оператора по обращению с отходами как неудовлетворительную

Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области рассмотрят на ближайшей региональной конференции Движения вопросы функционирования в регионе новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами.

Компания BLS подвела итоги года и озвучила тенденции трудового права-2019

Юридическая фирма BLS открыла сезон деловых завтраков 2019 года. Темой встречи 16 января в Москве стало подведение итогов прошлого и тенденции нового года в трудовом законодательстве.

Бизнес-лекция «Как защитить свой бренд от конкурентов и патентных троллей»

Приглашаем Вас 25 января в 15.00 посетить бесплатную бизнес-лекцию для предпринимателей «Как защитить свой бренд от конкурентов и патентных троллей» на примере большого практического опыта работы патентно-правовой компании PATENTUS.

Волгоградские активисты ОНФ выявили недостатки в работе коммунальщиков по уборке снега

Волгоградские активисты и эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели серию рейдов, в ходе которых проверили качество уборки снега и наледи на автомобильных дорогах региона, вблизи социальных объектов, на тротуарах и во дворах.

Два простых способа привлечь иностранных туристов

Бесплатная газета «Быстрый Отклик» и онлайн-сервис «Quickrespon» позволят иностранным гостям быстро и легко узнать о Вашей организации (или услуге) с помощью QR-кода.

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна»

В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента.

Henry Schein и Vets First Choice анонсируют состав совета директоров Covetrus

Дэвид Шоу станет председателем совета директоров, Филип Ласкави – ведущим независимым директором

Новые тарифы на оказание платных услуг

С 1 января 2019 года в Кадастровой палате утверждены новые тарифы на оказание платных услуг. Напомним, что с 1 октября 2017 года учреждение наделено полномочиями по оказанию всем заинтересованным лицам услуг по вопросам, касающимся операций с недвижимостью.

Подарки от Всеукраинской ассоциации полиграфологов

С начала 2019 года Всеукраинская ассоциация полиграфологов решила всесторонне поддерживать своих членов в различных непредвиденных ситуациях и подготовила своим членам ряд подарков, которые помогут при поломке собственного полиграфа и при невозможности найти подходящий кабинет для тестирований на детекторе лжи.

Taxify назвала найпопулярніші години для замовлення поїздок у новорічну ніч

Для того, щоб допомогти своїм клієнтам легше та швидше пересуватися містом під час новорічних свят, компанія Taxify опублікувала дані щодо найпопулярнішого часу для замовлення машин напередодні та у новорічну ніч.