Сфера услуг

Ассоциация Andersen Global расширяет своё присутствие в Карибском регионе с присоединением к ней сотрудничающей фирмы на Ямайке.

Сан-Франциско, США – 17 сентября BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global расширяет своё присутствие в Карибском регионе благодаря подписанию соглашения о сотрудничестве с фирмой Senior Accounting Services Limited на Ямайке, что укрепляет географический охват ассоциации в регионе.

BLS рассказала, что нового в медосмотрах для офиса и производства и как закрыть риски

Юридическая фирма BLS 17 сентября провела новый вебинар для HR-директоров. Он был посвящен одной из самых сложных тем работодателей: медосмотры для и производства. Более 90 участников обсудили, какие изменения произошли за последнее время и как закрыть возникающие риски.

Andersen Global расширяет свое присутствие на Сент-Китс и Невис.

Сан-Франциско (США) – 15 сентября BUSINESS WIRE – Andersen Global подписала Соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой HazelAlleyne, что ознаменовало дебют Andersen Global в Сент-Китс и Невисе в рамках стремительного расширения организации в Карибском бассейне.

Число вакансий в недвижимости и строительстве выросло на 20%

Количество вакансий на рынке труда в недвижимости и строительстве выросло в августе на 20%, подсчитали аналитики кадрового агентства ProPersonnel. Завершение режима самоизоляции в июне и массовый приток покупателей на рынок новостроек заставил работодателей вернуть часть уволенных сотрудников и открыть вакансии для новых.

Химчистка в ритме мегаполиса

С 14.09.2020 три приёмных пункта сети химчисток «Диана» в Москве начинают работать круглосуточно.
Город живёт 24/7 и сфера услуг подстраивается под возрастающие потребности клиентов. Теперь жители города могут воспользоваться услугами круглосуточной химчистки в Москве, посетив приёмные пункты:
г. Москва, Бутлерова ул., д. 9

Когда надо рассчитывать средний заработок и как это правильно сделать?

10 сентября компания BLS провела новый вебинар по теме финансовых расчетов. Участникам встречи, которыми стали более 100 человек, мы рассказали, как рассчитывать средний заработок в разных ситуациях.

Andersen Global инициирует экспансию в Австралию.

Сан-Франциско (США) – 9 сентября BUSINESS WIRE – Andersen Global инициирует экспансию в Австралию, подписав соглашение о сотрудничестве с A&A Tax Legal Consulting, которое расширяет ее глобальную платформу в австралазийском регионе.

ПЭК открывает 10 новых направлений в страны СНГ и ЕАЭС

«Первая экспедиционная компания» (ПЭК) расширяет маршрутную сеть на территории стран СНГ, сообщил руководитель бизнес-юнита ВЭД ПЭК Сергей Сафонинков. Речь, в частности, идет о запуске грузоперевозок в такие страны как Армения, Грузия, Абхазия, Азербайджан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения, Казахстан и Монголия.

Компания «Система-Тендер» предлагает новую услугу на рынке: проверка государственной закупки на признаки коррупционности

Компания «Система-Тендер» из Санкт-Петербурга, предлагает новую услугу: проверка госзакупки на признаки коррупционности.

Andersen Global объявляет о сотрудничестве с ведущей юридической фирмой Молдовы.

Сан-Франциско, США – 8 сентября BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global укрепляет своё присутствие в Восточной Европе, подписав соглашение о сотрудничестве с Turcan Cazac, ведущей юридической фирмой в сфере предпринимательского права в Республике Молдова.