Сфера услуг

В Волго-Вятском банке Сбербанка рассказали об итогах работы СберЛизинга в регионе

За 2022 год Волго-Вятский СберЛизинг заключил более 2 тысяч договоров с общим объемом нового бизнеса более 19 млрд рублей. Основная доля всех сделок приходится на социально-значимые отрасли: железнодорожные и автомобильные грузоперевозки, спортивную инфраструктуру, общественный транспорт городского пользования.

СберЛизинг профинансировал поставку оборудования для нового фармацевтического производства

СберЛизинг совместно с Фондом развития промышленности профинансируют поставку оборудования для оснащения нового фармацевтического производства в городе Черноголовка Московской области. Договор лизинга на сумму 1,2 млрд рублей был подписан с компанией «Фаворит Трейд» (входит в Группу компаний «Бинергия»).

За два месяца действия акции было передано в лизинг более 430 единиц сельхозтехники

В ноябре 2022 года клиентам СберЛизинга стало доступно спецпредложение, в рамках которого ставка на всю сельскохозяйственную технику и оборудование снижена на 1 п.п. За время, прошедшее со старта акции, в лизинг реализовано более 430 единиц техники объемом 2,5 млрд рублей. Программой воспользовалось более 260 клиентов.

Andersen Global расширяет свое присутствие в Австралии

Сан-Франциско (США) – 24 января BUSINESS WIRE – Andersen Global укрепляет свою австралийскую платформу путем заключения соглашения о сотрудничестве с фирмой профессиональных услуг BoardRoom, добавив три офиса в Сиднее, Мельбурне и Брисбене.

СберЛизинг перешел на кадровый электронный документооборот

СберЛизинг перешел на кадровый электронный документооборот (КЭДО). Партнером в реализации проекта стал ведущий сервис кадрового документооборота HRlink, предлагающий российское сертифицированное программное обеспечение.

СберЛизинг признан победителем по закупке 50 новых автобусов для Йошкар-Олы

Компания СберЛизинг стала победителем конкурса на оказание услуг по финансовому лизингу 50 единиц общественного транспорта - низкопольных городских автобусов среднего класса марки ПАЗ для столицы Марий Эл. Техника будет приобретена в лизинг сроком на пять лет.

Сбер в Новосибирске обновит парк троллейбусов

АО «Сбербанк Лизинг» заключил контракт с Новосибирским МУП «Горэлектротранспорт», согласно которому на городские маршруты выйдет 120 новых троллейбусов. Общая стоимость контракта составила почти 5 млрд рублей.

СберЛизинг занял вторую строчку медиа-рейтинга по итогам 4 квартала 2022 года

СберЛизинг занял вторую строчку медиа-рейтинга по числу упоминаний в СМИ по итогам 4 квартала 2022 года. В общей сложности за 4 квартал в прессе прозвучало 3285 упоминаний о СберЛизинге, что больше показателя 3 квартала 2022 года на 27%.

Davis Polk запустит практику применения антимонопольного законодательства ЕС в Брюсселе

Нью-Йорк, США – 17 января BUSINESS WIRE – Davis Polk сегодня объявила о запуске европейской практики применения антимонопольного законодательства в Брюсселе. Её будут вести Юрген Шиндлер (Jürgen Schindler) и Фрэнсис Детмерс (Frances Dethmers).

СберЛизинг обеспечит жителей Южно-Сахалинска новыми рейсовыми автобусами

СберЛизинг поставит южно-сахалинской «Транспортной компании» 100 автобусов производства Минского автомобильного завода стоимостью более 1,5 млрд рублей. Это 15 автобусов модификации МАЗ-203948 и 85 – МАЗ-206948.