Сфера услуг

Эксперты BLS подготовили обзор актуальных судебных кейсов по трудовому праву

Компания BLS 16 мая в Москве провела очередной деловой завтрак для HR-специалистов. Темой встречи, участниками которой стали около 50 человек, был, разбор судебных кейсов. И не просто кейсов, а сложных и актуальных: легализация простой электронной подписи, дистанционные сотрудники, служебные авто.

Andersen Global расширяется в Африке

Сан-Франциско (США) – 14 мая BUSINESS WIRE – Юридическая фирма Moribame Matthews, базирующаяся в Ботсване, заключила соглашение о сотрудничестве с Andersen Global. Moribame Matthews стала первой компанией ассоциации Andersen Global в Ботсване, а Ботсвана – одиннадцатой страной в Африке, имеющей офисы Andersen Global.

В интернете появился новый конструктор форм и опросов - stepForm

Российская компания «stepFORM» 15 мая запустила одноименный онлайн-сервис для создания форм и опросов, ориентированный на малый и средний бизнес. О релизе компания объявила на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте.

1С-WiseAdvise реализовала API интеграцию со Сбербанком

Компания 1C-WiseAdvice, одна из крупнейших российских фирм в области финансового аутсорсинга, произвела успешную API интеграцию со Сбербанком.

Онлайн подбор и образцы тканей почтой: новый формат заказа домашнего текстиля

Магазин штор https://makecurtains.ru представляет новую услугу - онлайн заказ портьер и гардин пошитых по индивидуальным параметрам. Ресурс приводит 6 причин воспользоваться сервисом взамен традиционной покупки готового текстиля.

Программа лояльности для постоянных гостей кулинарной студии Вкусотеррия

В начале мая 2019 г. кулинарная студия Вкусотеррия запустила программу лояльности для постоянных гостей. Суть программы лояльности проста – чем чаще гость посещает Вкусотеррию, тем большую скидку компания готова предоставить.

Кадастровая палата расскажет о новых правах и обязанностях дачников не входящих в товарищества

С 1 января 2019 года вступил в силу новый закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества…». Вопрос, волнующий жителей области - какие нововведения касаются садоводов, ведущих хозяйство в индивидуальном порядке и не являющихся членами товарищества.

04 июля 2019 года в Москве в отеле «Арарат Парк Хаятт» состоится VIII Всероссийский конгресс «Фармацевтическая деятельность в России и ЕАЭС: нормативно-правовое регулирование 2019 Лето».
Организатор компания «АСЭРГРУПП».

Анализ рынка услуг ЖКХ

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ЖКХ в России.

В 2017 г. среднегодовой показатель расходов на оплату коммунальных услуг составил 4038,5 руб. в месяц.

Выездной прием и курьерская доставка в Кадастровой палате

Сегодня заявители могут получить государственные услуги Росреестра услуги различными способами. Можно дистанционно – на портале Росреестра - подать запрос и получить ответ, так и при обращении в многофункциональный центр «Мои документы».