Сфера услуг

УАЗ: месяц выгодных продаж

СберЛизинг предлагает специальные условия приобретения автомобилей УАЗ, срок действия акции до 10 октября.

Andersen Global расширяет европейский потенциал, добавляя пять точек во Франции

Сан-Франциско (США) – 21 сентября BUSINESS WIRE – Andersen Global расширяет свое присутствие во Франции путем подписания соглашения о сотрудничестве со Squair, тем самым увеличивая покрытие в европейском регионе для бесперебойного удовлетворения потребностей клиентов.

Andersen Global добавляет сотрудничающую фирму в Балтийском регионе

Сан-Франциско (США) – 20 сентября BUSINESS WIRE – Andersen Global расширяет свой европейский охват за счет соглашения о сотрудничестве с ведущей юридической фирмой с полным спектром услуг LEXTAL Legal, добавив три офиса в Эстонии, Латвии и Литве.

Andersen Global заключает соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой в Индонезии

сAndersen Global усиливает свое присутствие в Индонезии путем заключения соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Armila & Rako, оказывающей полный спектр услуг, что еще больше расширяет возможности организации по обеспечению безупречного обслуживания клиентов за счет использования юридического потенциала в этой стране.

Andersen Global расширяет свое присутствие в Эфиопии за счет налоговой фирмы HIMA

Сан-Франциско (США) – 6 сентября BUSINESS WIRE – Andersen Global продолжает африканскую экспансию, пополнив число своих сотрудничающих фирм эфиопской налоговой фирмой HIMA в Аддис-Абебе.

Деловая активность российского бизнеса растет: командировок стало больше

Об этом свидетельствует возросшее количество бизнес-путешествий российских компаний. По данным цифровой платформы для организации командировок и управления расходами Ракета, август 2022-го стал самым активным месяцем за весь год по количеству командировок. При этом, текущий показатель на 30% выше августа 2021 года.

Andersen Global расширяет присутствие в Африке за счет дополнительного охвата Танзании

Сан-Франциско (США) – 30 августа BUSINESS WIRE – Andersen Global продолжает расширять свою африканскую платформу, заключив соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой Lawhill and Co. Advocates в Танзании.

СберЛизинг договорился о долгосрочном сотрудничестве с белорусскими производителями

Представители СберЛизинга в лице члена Правления, директора департамента корпоративного бизнеса Ольги Кирилловой и директора по автотранспорту Екатерины Поповой побывали с рабочим визитом на основных предприятиях белорусских производителей спецтехники и автотранспорта, в ходе которого состоялись деловые встречи и знак

Andersen Global расширяет своё присутствие в Чаде

Сан-Франциско, США – 23 августа BUSINESS WIRE – Andersen Global продолжает своё расширение на Африканском континенте с присоединением сотрудничающей фирмы Akouna, которая добавляет дополнительные налоговые возможности к существующей платформе ассоциации в Чаде.

Andersen Global добавляет сотрудничающую фирму на Монтсеррате

Сан-Франциско (США) – 16 августа BUSINESS WIRE – Andersen Global продолжает расширять свою платформу в Карибском бассейне, дополнив ее сотрудничающей фирмой Guardian Business Group на острове Монтсеррат, что добавляет налоговые возможности к ее существующему юридическому потенциалу в регионе.