Сфера услуг

Wialon с 3 млн подключенных автомобилей стал крупнейшей платформой мониторинга транспорта

Платформа спутникового мониторинга транспорта Wialon, разработанная компанией Gurtam, первой в мире достигла отметки в 3 млн отслеживаемых автомобилей.

5 главных изменений в новом разделе ТК РФ об охране труда

1 марта 2022 г. не за горами. Все меньше времени, чтобы подготовиться к изменениям по охране труда, которые появятся в разделе Х ТК РФ. А их немало, и каждое таит в себе риски для работодателей. Что надо проверить и исправить прямо сейчас? Этот вопрос обсудили гости и участники на вебинаре BLS 22 сентября.

Andersen Global продолжает своё расширение в Азии благодаря присоединению юридической фирмы из Малайзии

Сан-Франциско, США – 21 сентября BUSINESS WIRE – Andersen Global продолжает своё расширение в Азии благодаря заключению соглашения о сотрудничестве с малазийской юридической фирмой Halim Hong & Quek Advocates & Solicitors (HHQ).

Интерактивные камеры хранения ИНФОТЕХ PVT-ORION

Компания ИНФОТЕХ представляет новую серию интерактивных камер хранения PVT-Orion для организации автоматизированного хранения вещей с сенсорным монитором и универсальным управлением ячейками по кодам или электронным картам.

Акция на заказ в кафе «Мангал House»

«Мангал House» приглашает гостей вкусно и выгодно пообедать! По будням с 12:00 до 16:00 действует специальное предложение: скидка 20% на всё меню при заказе в кафе. Акция не распространяется на доставку и самовывоз.

Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году

Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16 сентября.

Andersen Global выходит на рынок в Юго-Восточной Азии

Сан-Франциско (США) – 14 сентября BUSINESS WIRE – Andersen Global расширяет свою платформу в Азии, подписав соглашение о сотрудничестве с налоговой и юридической фирмой VDB Loi Limited.
Таким образом организация увеличивает свой географический охват за счет включения Камбоджи, Индонезии, Лаоса, Мьянмы и Вьетнама.

В Красной Поляне откроется новая флагманская столовая «Ем и Ем»

Сеть столовых «Ем и Ем» начала строительство флагманской, самой большой по площади столовой «Ем и Ем» в п. Красная Поляна. Открытие заведения запланировано на 2 квартал 2022 года. Расскажем, какие новшества ожидают гостей в новой столовой.

Налоговый маневр в ИТ-отрасли продолжается: какими льготами может воспользоваться бизнес

Государство и ранее активно поддерживало отрасль информационных технологий, как одну из динамично развивающихся и, в частности, обеспечивающих конкурентоспособность страны в новой цифровой реальности.

Снижение налоговых рисков и оптимизация нагрузки - практические решения Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.