Сфера услуг

Andersen Global выходит в Швецию с Unum Tax.

Сан-Франциско (США) – 14 января BUSINESS WIRE – Расширяя свою европейскую платформу, Andersen Global инициировала экспансию в Швецию путем подписания соглашения о сотрудничестве с фирмой Unum Tax.

Магазин необычного серебра открылся в торгово-развлекательном центре «НОРА»

На втором этаже торгово-развлекательного центра «Нора» открылся магазин украшений «Остров серебра».

Подарки без повода в магазине бытовой техники и электроники RBT.ru

Январь – не только череда зимних каникул и праздников. Это ещё и время выгодных покупок, которые вы откладывали долгое время.

50 000 рублей и новогодние подарки от Деда Мороза получили посетители ТРЦ «Нора»

Весь месяц крупные новогодние распродажи радовали посетителей торгово-развлекательного центра «Нора» и завершились 27 декабря онлайн-розыгрышем денежных сертификатов, клубных карт в спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», а также новогодних подарков от партнеров акции в прямом эфире инстаграма официального аккаунта

Andersen Global усиливает свое присутствие в Западной Африке соглашением с юридической фирмой в Гвинее-Биссау.

Сан-Франциско (США) – 12 января BUSINESS WIRE – Продолжая развивать свою африканскую платформу, Andersen Global расширяет присутствие в регионе подписанием соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Pinto Pereira & Associados, представительством CRA Law в Гвинее-Биссау.

Andersen Global укрепляет своё присутствие в Карибском регионе с присоединением юридической фирмы в Белизе.

Сан-Франциско, США – 7 января BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global укрепляет своё присутствие в Карибском регионе благодаря подписанию соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Courtenay Coye LLP в Белизе.

Andersen Global расширяет свою африканскую платформу за счет добавления сотрудничающей фирмы в Конго.

Сан-Франциско (США) – 6 января BUSINESS WIRE – Наращивая свое присутствие в Африке, Andersen Global вышла в Конго путем подписания соглашения о сотрудничестве с налоговой и юридической фирмой Africa Tax & Legal Services (ATLS).

Членом Andersen Global стала еще одна фирма в Португалии.

Сан-Франциско (США) – 5 января BUSINESS WIRE – Andersen Global укрепляет свое присутствие в Европе за счет сотрудничающей фирмы из Порту Curado, Nogueira & Associados (CNA), которая стала фирмой-членом и будет работать под брендом Andersen.

В Москве открылся «Штаб дезинфекции»

24 декабря 2020 года – В Москве на Ленинградском проспекте (метро «Аэропорт») открылся «штаб» дезинфекции. Офис открыт частной компанией по дезинсекции и дератизации – ООО «Санитарный сервис» – и задуман как база для врачей и дезинфекторов, которые обрабатывают помещения от коронавируса.