Сфера услуг

DPD подвела итоги работы сети пунктов в первом квартале

Количество посылок, выданных DPD в первом квартале 2021, в полтора раза превысило данные за аналогичный период прошлого года. Март стал самым загруженным месяцем: по числу выданных отправок он превзошёл ноябрь 2020 и практически сравнялся с показателями декабря.

Деофшоризационная политика в сфере КИК: практические решения от Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Эксперты практики Налогов и права Группы – о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.

Российский Центр Аллена Карра помогает ВОЗ в борьбе с курением

Всемирная организация здравоохранения запустила годовую программу «Commit to Quit» (Прими решение бросить!), призванную помочь более чем 100 миллионам человек избавиться от никотиновой зависимости. Ключевым партнёром ВОЗ в реализации их амбициозной инициативы в 2021 году была выбрана международная компания Allen Carr's Easyway.

Как уволить конфликтного сотрудника в заданном бюджете?

Рано или поздно любая компания сталкивается с проблемой: сотрудник стал неэффективным и с ним надо расстаться. Но не всегда ситуация решается гладко: он отказывается уходить или требует 10, 20 окладов. Как провести переговоры и уволить в заданном бюджете? – этому был посвящен новый вебинар BLS 13 апреля.

«Деловые Линии» раскрыли секреты продуктивной работы с маркетплейсами

Проверка упаковки и маркировки груза, корректное оформление документов и соблюдение даты и времени доставки – ключевые факторы успеха эффективных поставок продукции в маркетплейсы.

9 новых открытий в первом квартале в ТРЦ «Мозаика»

93% заполняемости, 9 новых открытий, возвращение показателей посещаемости к уровню 2019 года – это то, что случилось в «Мозаике» первом квартале 2021 года.

Как подготовиться к суду с сотрудником и какие кейсы могут быть полезными?

В условиях частых изменений в ТК РФ многое в работе HR будет определять судебная практика и трудовые споры. Прецедентные кейсы, обоснования и решения судей позволят лучше подготовиться к возможному конфликту. Этой важной теме был посвящен новый вебинар BLS, прошедший 8 апреля.

Чайный остров открылся в ТРЦ «НОРА»

На третьем этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» открылся остров с горячими напитками «Чайка». Это современный бар с большим выбором чайных и кофейных напитков, а также снэков и десертов на любой вкус.

Салон красоты сети Kimmy lab открылся в ТРЦ «НОРА»

Kimmy lab – это сеть салонов, успешно зарекомендовавшая себя на рынке услуг красоты. Новая студия сети открылась на втором этаже торгово-развлекательного центра «НОРА».