Сфера услуг

«Очаковская Логистическая Компания» вводит направление копакинга

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.»), один из лидеров по доставке товаров в торговые сети и маркетплейсы, вводит новую услугу по копакингу в рамках складского хранения и обработки товаров.

Адыгейское УФАС России: Утверждена первая "дорожная карта" развития конкуренции

30 ноября 2021 года документ утвердило Правительство Московской области

В ФАС России поступили на согласование «дорожные карты» от всех субъектов РФ, многие из них уже согласованы ведомством. К 1 января 2022 года «дорожные карты» должны быть подписаны главами регионов.

Переоценка основных средств в рамках перехода на ФСБУ 6/2020

Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку в рамках переоценки основных средств и инвестиционной недвижимости для комфортного перехода на новый стандарт бухучета ФСБУ 6/2020 «Основные средства».

Andersen Global выходит на рынок Боливии

Сан-Франциско, США – 30 ноября BUSINESS WIRE – Andersen Global расширяет своё присутствие в Латинской Америке благодаря заключению соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Indacochea & Asociados (IA), расположенной в Санта-Крус-де-ла-Сьерра, в Боливии.

Лауреаты премии Марки №1 в Кремле

11 декабря в Государственном Кремлёвском Дворце состоится Грандиозное шоу - Церемония награждения победителей конкурса МАРКА № 1 в РОССИИ 2021

Кинообразование – новые возможности инклюзивного обучения.

3 варианта расторгнуть трудовой договор, если сотрудник отказался от соглашения сторон

Однажды любая компания сталкивается с ситуацией: сотрудник начинает плохо работать. Встает вопрос об увольнении, но он не всегда решается гладко: работник не планирует уходить или требует 20 окладов. Как расторгнуть договор, если он отказался от соглашения? Об этом BLS рассказала на вебинаре 26 ноября.

В ЦУМе открылся гардероб для верхней одежды и хранения сумок и чемоданов

В ЦУМе открылся гардероб для покупателей. Сдать верхнюю одежду и багаж на хранение можно на 1-м этаже торгового центра.

Поскольку ЦУМ расположен напротив железнодорожного вокзала и его посещает множество гостей города, гардероб рассчитан не только на верхнюю одежду, но и на размещение дорожных сумок и чемоданов.

СберЛизинг предлагает автомобили и спецтехнику с пробегом

СберЛизинг запустил программу финансирования легковых, грузовых автомобилей, а также легкого коммерческого транспорта (ЛКТ) и спецтехники с пробегом. Такие автомобили могут быть приобретены клиентом у дилера, автопроизводителя или любого юридического лица.

Mercedes-Maybach GLS 600 на особых условиях до 30 декабря 2021 года

До 30 декабря 2021 года СберЛизинг и АО «Мерседес-Бенц РУС» предлагают приобрести Mercedes-Maybach GLS 600 4MATIC (X167) с существенным снижением от первоначальной стоимости.