Сфера услуг

Эксперты BLS разобрали кейсы и вопросы HR-директоров

Компания BLS 17 июля в Москве провела новый деловой завтрак для HR. Его темой стал разбор кейсов, присланных участникам заранее. 35 кейсов и 75 участников – большая активность для летнего сезона.

Акция – стандартная уборка квартиры по цене 17 грн за м2

Клининговая компания Clean & Fix сейчас проводит акцию на клининговые услуги, а точнее на уборку квартир в Киеве. Суть специального предложения заключается в фиксированной цене за уборку квартиры, что будет зависеть только от площади квартиры. Стоимость составляет всего лишь 17 гривен за уборку одного квадратного метра квартиры.

Ивент-агентство Елены Волонихиной дарит на свадьбу банкетный зал

С 15 июля по 15 сентября 2019 г., Ивент-агентство Елены Волонихиной предоставляет возможность получить банкетный зал для проведения свадебного торжества – бесплатно. Предложение действительно для проведения мероприятия на одной из собственных столичных площадок, при условии организации всего праздника силами компании.

Andersen Global начинает работу в Сенегале, расширив своё присутствие в Африке.

Сан-Франциско (шт. Калифорния, США) – 16 июня BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global с гордостью объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с компанией Cabex, одной из старейших юридических и налоговых консалтинговых фирм Сенегала.

Blue Magic Inc. запускает сайт japanese-cuisine.com для электронного обучения.

Blue Magic Inc. запускает сайт japanese-cuisine.com для электронного обучения культуре и методике приготовления блюд аутентичной японской кухни

Единственный обучающий курс в мире, придерживающийся системы бронзовой сертификации, признанной правительством Японии

Магазин комплексного снабжения предприятий «Индустрия» открыл филиал в Кемерово

Интернет-магазин спецодежды и товаров для промышленных предприятий «Индустрия» представлен теперь и в Кемерово.

Ассортимент компании включает в себя сотни наименований, в числе которых:
• летние и зимние спецодежда и обувь различного назначения;
• костюмы, маски и краги для сварщиков;

Гарантийный сертификат АН TopEstate – безопасность покупки квартиры

АН TopEstate предоставляет своим клиентам не только качественные услуги, но и реальные гарантии. Теперь при покупке квартиры вы получаете гарантийный сертификат, который является подтверждением, что:
● вам были оказаны услуги, связанные с покупкой недвижимости;

Компания «Этажи» — победитель в номинации «Риэлтор года» премии Urban Awards 2019

В Санкт-Петербурге подвели итоги престижной ежегодной профессиональной премии в сфере российской недвижимости. В одиннадцатый раз это событие объединило ярких представителей отрасли — всего 250 экспертов из разных регионов.

Andersen Tax начинает свою деятельность в Великобритании.

Сан-Франциско (шт. Калифорния, США) – 9 июля BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global с гордостью объявляет о начале своей работы в Великобритании с созданием компании Andersen Tax LLP.

Шефмаркет расширил линейку меню готовой еды

Теперь в Шефмаркет можно заказать не только продукты с рецептами, но и уже готовую еду – есть меню на 1100, 1500 и 2000 ккал.

Линейку готовой еды на 1500 ккал (4 приема в день) сервис доставки продуктов с рецептами Шефмаркет запустил еще в прошлом году.