Сфера услуг

Andersen укрепляет своё присутствие в Европе

Сан-Франциско, США – 8 июля BUSINESS WIRE – После работы под брендами Andersen Tax, Andersen Legal и Andersen Tax & Legal, фирмы-члены ассоциации Andersen Global в Европе теперь будут работать под единым брендом «Andersen», что показывает объединяющий подход международной налоговой и юридической организации.

Andersen Global расширяется в Карибском регионе.

Сан-Франциско, США – 2 июля BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global объявила о заключении соглашения о сотрудничестве с базирующейся в Пуэрто-Рико налоговой фирмой BDO Tax LLC, что ознаменовало начало деятельности организации в данном регионе.

Как ввести временную дистанционную работу? Вебинар по кейсам

Компания BLS 2 июля провела новый вебинар по кейсам HR-директоров. Участники онлайн-встречи прислали более 20 своих вопросов, на которые эксперты BLS отвечали в прямом эфире.

Интернет-эквайринг Банка «Фридом Финанс» расширяет возможности международной торговли

Новий формат офлайнових магазинів для одного відвідувача

У зв’язку з коронавірусом, багато торговельних мереж почало задумуватися про формати офлайнових магазинів, які б відповідали нормам безпеки, щоб покупці могли дотримуватися необхідної дистанції. EDIN дізнався про новинку від рітейлера Spar, який запропонував новий спосіб обслуговувати безпечно своїх клієнтів.

Andersen Global начинает свою деятельность в Либерии.

Сан-Франциско, США – 24 июня BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global объявляет о начале своей профессиональной деятельности в Либерии в рамках соглашения о сотрудничестве с фирмой BICON Inc., предоставляющей полный спектр бухгалтерских услуг, что продолжает усилия организации по расширению её глобальной платформы и присутствия на контине

Как подготовиться к предстоящим изменениям в правилах удаленной работы

25 июня BLS провела новый вебинар для HR-руководителей, участниками которого стали около 110 человек. А тема онлайн-встречи «Дистанционный труд: как готовиться к грядущим изменениям» навеяна поправкам в правила удаленной работы, которые могут принять уже в ближайшее время.

В период самоизоляции подача документов для оформления недвижимости сократилась на 27 %

За апрель 2020 года Федеральная кадастровая палата приняла 48 тысяч пакетов документов для проведения государственного кадастрового учета и регистрации прав, что на 27 % ниже, чем среднемесячный показатель I квартала 2020 года. По мнению экспертов, основной причиной такого снижения стала пандемия коронавируса.

Andersen Global выходит на ключевой рынок в Гамбии

Сан-Франциско, США – 23 июня BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global объявляет о своём выходе на гамбийский рынок в рамках соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Fajara Chambers, базирующейся в Фахаре, продолжив таким образом своё быстрое расширение в Африке, являющейся неотъемлемой частью глобального присутствия организации.

Дезинфекция от клининговой компании "Роонова"

В условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации в стране и мире необходимо уделять особое внимание мероприятиям по уборке помещений с применением дезинфицирующих средств на всех типах объектов недвижимости.