Сфера услуг

Позиция Национального Объединения Ломбардов касательно работы ломбардов с 28 марта по 5 апреля 2020 года

Союз «Национальное Объединение Ломбардов» совместно с другими Ассоциациями ломбардов Российской Федерации, направили запросы в гос. органы.

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов

Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

BLS провела онлайн-встречу с HR по вопросам сокращения штата

1 апреля в Москве компания BLS новую встречу по вопросам трудового права с HR-директорами. C учетом текущей ситуации мероприятие прошло в формате вебинара, темой которого стал один из самых болезненных вопросов сегодня – Как проводить сокращение штата?

Эксперт «Ронова» выступил с интервью

13 марта в эфир youtube канала "Офисный брод", организатором которого является сеть смарт-офисов SOK, вышел выпуск программы, посвященный одному из актуальных вопросов в межсезонье - клинингу в период обострения вирусных инфекций.

Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»: чем грозят бизнесу введенные меры поддержки

25 марта было объявлено о введении мер налоговой поддержки предпринимателей в связи с распространением COVID-19. Среди заявленных – снижение ставки по страховым взносам, отсрочка по налогам и приостановление налоговых и таможенных проверок. Подробнее об этих и других мерах – в консультации экспертов практики Налоги и право.

“1С-Рарус” модернизировал ERP-систему AKRON HOLDING с учетом специфики металлургического производства

Команда “1С-Рарус” внедрила 1С:ERP на одном из предприятий AKRON HOLDING. Автоматизировано 200 рабочих мест, часть бизнес-процессов спроектирована с нуля, а система адаптирована под отраслевую специфику металлургического производства.

Тенденции развития малого и среднего бизнеса в 2020 году – основные перспективные направления

Тренды в МСБ в 2020 году

В рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы» 2020 год объявлен в России годом предпринимательства. В перечне основных задач — разработка стратегии бизнеса с учетом глобальных трендов МСБ.

Кулинарные праздники и мастер-классы со скидкой 30% от Вкусотеррии

Кулинарная студия Вкусотеррия запустила беспрецедентную акцию «Сумасшедшая весна». На любой открытый мастер-класс или праздник в апреле и мае 2020г. действует скидка 30%.