Московское детективное бюро КРИОНИ успешно завершило расследование незаконной продажи детских кондитерских изделий

В апреле 2024 года, в российском представительстве сыскного бюро "KRIONI" завершили расследование о незаконном сбыте кондитерских изделий произведённых в Китайской Народной Республике (КНР). Контрафактные сладости хранились и продавались на рынке под Пятигорском в закрытом от посторонних лиц ангаре на охраняемой производственной площадке. Для сбора свидетельств детективы представились продавцу потенциальными покупателями, а затем в течение пяти раз произвели тестовые покупки с фото и видео фиксацией доказательств незаконного хранения, продажи контрафактных кондитерских изделий главным и конечным потребителем которых являются дети. Продавец, личность которого полностью установлена, - в общении с детективами не скрывал свой зловредный умысел. Детективы смогли выявить склады хранения детских товаров, тайно зафиксировать товарно-сопроводительную документацию, а также установить личность арендодателя коммерческих помещений для хранения и продажи опасной для здоровья детей продукции. По оценкам специалистов рынка кондитерских изделий, правообладателю авторских прав причинен ущерб на общую сумму не менее, чем в 18 миллионов долларов США. В настоящее время письменный отчёт детектива с образцами контрафактного товара (10 килограмм конфет, драже, жвачек и напитков) переданы заказчику для принятия процессуального решения. Расследование деятельности подобных этому инцидентов позволило детективам «KRIONI» собрать свидетельства о методах деятельности и структуре кондитерского рынка СНГ. Контакты представительства сыскного бюро "KRIONI": Ватсап: +7 (903) 7995799, сайт http://www.krioni.com