Тяжелая промышленность

ПСС ГРАЙТЕК создала фундамент для развития цифровой экосистемы ЧГРК

ПСС ГРАЙТЕК обеспечила создание среды общих данных для ООО «Черногорская горнорудная компания», входящего в группу компаний «Русская Платина».

Анализ сборки с соединениями в SOLIDWORKS Simulation

Дополнительный модуль SOLIDWORKS Simulation позволяет проводить инженерные расчеты в деталях и сборках. Мы рассмотрим некоторые соединения для сборок и покажем, чем они отличаются и как выбор соединения влияет на результаты перемещения.

Цикл вебинаров по NX CAM

CSoft, официальный партнер компании Siemens Digital Industries Software, приглашает на цикл вебинаров, посвященных NX CAM — единой интегрированной системе для программирования станков с ЧПУ.

Выход СКМ ЛП «ПолигонСофт» 2021.0

CSoft Development выпустил новую версию системы инженерного анализа литейных процессов СКМ ЛП «ПолигонСофт» 2021.0

Вебинар «СКМ ЛП «ПолигонСофт» 2021.0. Обзор новой версии»

27 октября 2021 г. с 12:00 до 14:00 ГК CSoft проведет онлайн-семинар, посвященный выходу новой версии цифрового решения для литейного производства СКМ ЛП «ПолигонСофт 2021.0».

В ходе мероприятия будут рассмотрены следующие темы:
• обзор новых возможностей и функций СКМ ЛП «ПолигонСофт» 2021.0;

«Нижнекамский механический завод» контролирует работу наряд-заказов с помощью 1С

Специалисты казанского офиса «1С‑Рарус» завершили проект по оптимизации работы с наряд-заказами на «Нижнекамском механическом заводе». На 60% снизился бумажный документооборот за счет перевода работы с наряд-заказами в электронный вид. Настроена схема работы с наряд-заказом на всех участках процесса.

HeadPoint стала резидентом «Сколково»

Компания HeadPoint (входит в ГКС) представила экспертам Инновационного центра «Сколково» собственный продукт — интеграционную IoT-платформу предиктивного управления InOne.

«1С-Рарус» автоматизировал конвейерное производство для автозавода «Урал»

«1С‑Рарус» завершил проект по созданию комплексной цифровой системы и автоматизации конвейерного производства для автозавода «Урал». Руководство компании реализовало ежемесячное позаказное формирование плана изготовления автомобилей и запчастей. Автоматизировано 1 200 рабочих мест.

ПАО «Нижнекамскшина» выполняет план производства с решением «1С:MES»

Специалисты казанского офиса «1С‑Рарус» автоматизировали учет вспомогательной оснастки на предприятии ПАО «Нижнекамскшина». Теперь в системе «1С:MES.