Тяжелая промышленность

Встречайте респираторы нового поколения AuraTM

В рамках выставки ВНОТ компания 3М представит новое поколение респираторов AuraTM 9300+ Gen3 с инновационным клапаном 3М Cool Flow™ Comfort Valve, разработанных с использованием передовых решений и сочетающих новый уровень комфорта, легкости и удобства использования.

Танец живота для асбестового праздника

16 апреля в Асбесте состоялся концерт для ветеранов хризотиловой промышленности «Золотые нити Урала», организованный в честь Международного дня защиты хризотил-асбеста. Мероприятие подготовили воспитанницы школы восточных танцев «Айлис» при участии международного альянса профсоюзных организаций «Хризотил».

LM Soft расширяет практическую компетенцию в области систем управления жизненным циклом

Компания LM Soft приняла участие в VIII ежегодной конференции «Информационные технологии на службе оборонно-промышленного комплекса — 2019» (апрель, Екатеринбург).

Нефтесервисная компания «АРГОС» ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом»

Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли.

Аэрозолекс завершил пусконаладочные работы на производстве диметилового эфира

г. Дзержинск
15.04.2019

Компания «Аэрозолекс» закончила пусконаладочные работы на производстве диметилового эфира в г. Дзержинске Нижегородской области.

«КАНЕКС» на ежегодной промышленной выставке оборудования и новых технологий в Норильске*

На прошлой неделе прошла 18-я специализированная выставка по металлургии и горному делу, которая собрала около тридцати участников — крупнейших отечественных и мировых производителей и поставщиков услуг и решений.

Примсоцбанк расскажет приморскому бизнесу, как получить кредит со ставкой 8,5% годовых по программе Минэкономразвития России

Примсоцбанк приглашает представителей малого и среднего бизнеса принять участие в семинаре «Кредитование бизнеса под 8,5% годовых по программе Минэкономразвития России», который состоится 10 апреля 2019 года во Владивостоке.

Примсоцбанк выдаёт кредиты МСБ по ставке 8,5% годовых

Примсоцбанк продолжает выдачу кредитов малому и среднему бизнесу по программе Минэкономразвития России. В зависимости от цели кредита, можно получить до 1 миллиарда рублей на срок до 10 лет. Правительственные льготы предоставляются компаниям приоритетных отраслей экономики.

КЭФ-2019: конкурентоспособность группы «КАНЕКС» оценили на государственном уровне

Вчера начал свою работу 16-й Красноярский экономический форум, на котором с презентацией уникального проекта — тепловетрогенератора — выступила машиностроительная группа.

«Итеко Кран» на выставке WIN Eurasia 2019

Инженеры «Итеко Кран» посетили международную индустриальную выставку World of Industry (WIN Eurasia), которая прошла с 14 по 17 марта в Стамбуле.