Тяжелая промышленность

«1С-Рарус» автоматизировал конвейерное производство для автозавода «Урал»

«1С‑Рарус» завершил проект по созданию комплексной цифровой системы и автоматизации конвейерного производства для автозавода «Урал». Руководство компании реализовало ежемесячное позаказное формирование плана изготовления автомобилей и запчастей. Автоматизировано 1 200 рабочих мест.

ПАО «Нижнекамскшина» выполняет план производства с решением «1С:MES»

Специалисты казанского офиса «1С‑Рарус» автоматизировали учет вспомогательной оснастки на предприятии ПАО «Нижнекамскшина». Теперь в системе «1С:MES.

Версия 4.14 аналитической платформы «Триафлай»: асинхронное построение отчетов, экспорт и печать дашбородов, задание параметров

Компания «Доверенная среда» (входит в ГКС) выпустила версию 4.14 аналитической платформы «Триафлай».

ГКС, «Национальная платформа» и «РСТ-Инвент» представят решения по цифровизации производственных предприятий на саммите «Промышл

ГКС (АО «Группа Систематика») и компании «Национальная платформа» и «РСТ-Инвент» (входит в ГКС) на российском межотраслевом саммите «Промышленность 4.0. Цифровой завод» на совместном стенде представят интегрированные решения по цифровизации производственных предприятий.

Microsoft Dynamics 365 для управления ТОиР по принципу одного окна

Согласно данным Росстата, износ промышленных основных фондов в России составляет 53%, тогда как доля полностью изношенных фондов составляет 22%.

ГК «ПЛМ Урал» презентовала уникальное решение в области механической обработки, которое облегчит жизнь инженерам!

Рынок услуг в области металлообработки пополнился инновационным решением для инженеров-технологов. Компания «ПЛМ Инжиниринг» (входит в ГК «ПЛМ Урал»), которая является официальным дистрибьютором ESI Group, предлагает промышленникам уникальную разработку Visual Machining.

«Национальная платформа» перенесла продуктивную и тестовые среды разработки ERP-платформы «Ма-3» в публичное облако «Систематики

ООО «Систематика» (входит в ГКС) предоставила разработчику ERP-системы «Ма-3» — компании «Национальная платформа» — вычислительные мощности в публичном облаке для развертывания продуктивной и тестовых сред разработки.

ГК «ПЛМ Урал» приняла участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2021

Сотрудники компании «ПЛМ Инжиниринг» (входит в ГК «ПЛМ Урал») совместно с партнером – коммерческим директором представительства MECAS ESI в РФ Андреем Подшиваловым приняли участие в XV Международном авиационно-космическом салоне MAKS-2021, проходившем с 20 по 25 июля в подмосковном городе Жуковский.