Тяжелая промышленность

В цехе Улан-Удэнского ЛВРЗ установили новый зубофрезерный станок

В механическом цехе Улан-Удэнского ЛВРЗ (филиала АО «Желдорреммаш») установили новый зубофрезерный станок с числовым программным управлением. Высокоточное оборудование приобретено в рамках инвестиционной программы предприятия, и уже введено в эксплуатацию.

Улан-Удэнский ЛВРЗ подписал соглашение с одним из крупнейших вузов Сибири и Дальнего Востока

В начале июня на площадке Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления (ВСГУТУ) прошло заседание технического совета с участием представителей дирекций вуза и Улан-Удэнского ЛВРЗ (филиала АО «Желдорреммаш»).

На Улан-Удэнском ЛВРЗ прошел конкурс «Лучший по профессии 2024»

С 15 по 18 мая на Улан-Удэнском ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») прошел ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии – 2024».

На Улан-Удэнском ЛВРЗ запустили новый профориентационный проект

На Улан-Удэнском ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») запустили проект «Профориентация с детского сада». Инициатива направлена на профориентационную работу с воспитанниками детских садов Улан-Удэ.

Сотрудники ЛВРЗ приняли участие в районном митинге в честь Дня Победы

На мероприятии почтили память героев Великой Отечественной войны, проживавших в Железнодорожном районе города Улан-Удэ.

Сотрудники Улан-Удэнского локомотивовагоноремонтного завода – филиала АО Желдорреммаш приняли участие в районном митинге, посвященном 79-ой годовщине Великой Победы.

Улан-Удэнский ЛВРЗ стал победителем Спортивной Лиги «Желдорреммаш»

В начале апреля в Ярославле на площадке спортивно-оздоровительного комплекса «Атлант» прошла первая СпортЛига АО «Желдорреммаш». Двухдневное корпоративное мероприятие объединило сотрудников предприятий из девяти регионов страны.

На Улан-Удэнском ЛВРЗ стартовала подготовка к весеннему этапу акции «Неделя без турникетов»

На Улан-Удэнском ЛВРЗ (УУЛВРЗ, филиал АО «Желдорреммаш») началась подготовка к весеннему этапу Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Улан-Удэнский ЛВРЗ принял участие в ежегодной ярмарке вакансий

В конце марта на базе Бурятской государственной сельскохозяйственной академии (БГСХА) прошла ежегодная ярмарка вакансий. Мероприятие собрало на своих площадках представителей более 50 ведущих предприятий и организаций республики, в том числе и Улан-Удэнского ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш»).

Улан-Удэнский ЛВРЗ получил благодарность за участие в реализации профориентационного проекта «Билет в будущее»

Улан-Удэнский ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») получил благодарность за участие в федеральном профориентационном проекте «Билет в будущее». Проведение программы стало возможным благодаря договору о сотрудничестве, заключенному заводом с Центром опережающей профессиональной подготовки Республики Бурятия.

Более 200 работников Улан-Удэнского ЛВРЗ имеют личное клеймо качества

Более 200 работников Улан-Удэнского ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») имеют личное клеймо качества. Владеющие им сотрудники имеют право осуществлять контроль выпущенной продукции самостоятельно, без предъявления отделу технического контроля (ОТК).