Тяжелая промышленность

60 лет стажа: в День кораблестроителя главного метролога Восточной верфи поздравили с юбилеем

Руководство АО «Восточная верфь» поздравило главного метролога и начальника метрологической лаборатории предприятия Лидию Ивановну Назаренко с 60-летним юбилеем работы в компании. Поздравление, приуроченное к Дню кораблестроителя, состоялось 29 июня 2020 года.

Группа «КАНЕКС» поставила на «Норильский никель» охладители кессонной воды

Это новое оборудование в программе поставок машиностроительной компании.

Анализ рынка древесного угля в Саудовской Аравии

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка древесного угля в Саудовской Аравии.
Древесный уголь является одним из основных видов топлива для приготовления пищи, а также одним из основных источников экологических проблем во многих развивающихся странах мира.

На Печорской ЦОФ запущен полумобильный дробильный комплекс

Оборудование увеличило производительность фабрики на 12,5%.

Трёхшарошечное долото Epiroc – экономия ресурсов и времени

Линейка долот Focus от компании Epiroc – яркий пример создания по-настоящему эффективных буровых инструментов. Входящие в эту линейку долота успешно прошли испытания в различных горно-геологических условиях и доказали в процессе бурения, что их использование способствует экономии времени и ресурсов заказчика.

Продолжается сотрудничество группы «КАНЕКС» с производителем минерального сырья — «Минудобрениями»

Машиностроительная компания отгрузила заказчику роторный питатель, который обеспечит качество и высокую точность дозировки сыпучих материалов.

ФИНГО прошёл сертификацию TÜV Rheinland на соответствие стандарту по сварке EN ISO 3834

Компания «Финго-Комплекс» прошла сертификацию международного бюро TÜV Rheinland на соответствие требованиям европейского стандарта системы менеджмента качества в сварочном производстве EN ISO 3834-2:2005, тем самым подтвердив право изготавливать пылегазоочистное оборудование для заказчиков из Европы, Азии, Африки и Америки.

Шахтеры группы «КАНЕКС» приступили к механизированной проходке самых глубоких горизонтов Евразии

В шахту «Глубокая» на руднике «Скалистый» спущены буровые установки, которые обеспечат высокую скорость выполнения горнопроходческих работ.

Группа «КАНЕКС» выполнит заказ правительства Калининградской области

Машиностроительная компания приступила к изготовлению стальных резервуаров для нефтепродуктов. Контрактодержателем по проекту является инжиниринговая компания «Концерн Титан-2». В общей сложности заказчик получит от группы в октябре этого года 17 емкостей общим весом более 2600 тонн металлоконструкций.