Тяжелая промышленность

Компания Columbus представила решение для автоматизации расчета цены на заказную продукцию

Международная ИТ-консалтинговая компания Columbus представила решение Columbus-Конструктор, позволяющее автоматизировать расчет себестоимости и цены на продукцию.

Компания Columbus представила единую платформу для управления цементным заводом

Columbus представили новое ERP-решение для цементных заводов. Система позволяет организовать управление цепочкой поставок: закупками, производством, ТОиР, отгрузками и хранением в одном окне.

Построение системы управления продажами с 1C:CRM КОРП в АО «Вертолеты России»

Проектная команда «1С-Рарус» завершила внедрение автоматизированной системы управления взаимоотношениями с клиентами в интересах блока продаж гражданской вертолетной техники АО «Вертолеты России». Информационная система 1C:CRM КОРП объединила работу 100 пользователей АО «Вертолеты России».

INLINE Technologies и «Росплатформа» готовы внедрять российскую виртуализацию в госсекторе

INLINE Technologies и «Росплатформа» объявили о создании отечественной универсальной платформы виртуализации, на базе которой планируется формировать и реализовывать импортозамещающие решения «под ключ».

Компания Columbus представила решение для управления финансами золотодобывающих предприятий

Columbus представили решение в области корпоративных финансов для золотодобывающих предприятий CN-Planning Analytics for Mining Industry. Система разработана в партнерстве с Nord Gold и скоро будет доступна в официальном каталоге продуктов «Global Solutions Directory» от IBM.

HEPA Moscow представит венгерские компании на выставке «Металлообработка-2021»

С 24 по 28 мая 2021 года в Москве пройдёт одна из самых авторитетных промышленных выставок России –«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2021». Выставка будет проводиться в сердце делового центра столицы – в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (м. «Выставочная»). Ежегодно выставка собирает экспертов из разных стран мира – в том числе Европы.

Инициатива KINGSPAN о создании металлообрабатывающего кластера получила практическую реализацию

В Центре развития промышленности Ленинградской области состоялось первое общее собрание участников кластера металлообработки и строительных материалов. Инициатором создания профессионального отраслевого объединения в Ленобласти выступила компания KINGSPAN.

Blount, Inc. производит ребрендинг и становится Oregon Tool

Домашняя выставка DMG MORI в Москве

DMG MORI Россия с радостью приглашает Вас посетить первую Домашнюю выставку, которая пройдет с 24 по 28 мая 2021 г. в Москве в Центре технологий и решений DMG MORI.

ГКС приняла участие в конференции РБК «Роботизация как драйвер роста производства»

Специалисты ГКС (АО «Группа систематика») приняли участие в работе конференции РБК, организованной при поддержке компании KUKA.