Тяжелая промышленность

Замминистра сельского хозяйства Илья Шестаков посетил «Восточную верфь» во Владивостоке

Заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации — руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков 21 октября 2020 года посетил старейший судостроительный завод Владивостока АО «Восточная верфь».

«Россети ФСК ЕЭС» установит новое распределительное устройство на крупном центре питания Алтая

«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») приступила к завершающему этапу реконструкции подстанции 220 кВ «Троицкая» в Алтайском крае. На объекте установят новое комплектное распределительное устройство 35 кВ и систему оперативного постоянного тока. Ранее было полностью модернизировано оборудование 10 кВ.

Фокус на безопасность и производительность. Компания «Эпирок» получила крупный заказ от российской компании «Норильский Никель»

Компания «Эпирок», ведущий партнер по решениям для повышения производительности в горнодобывающей промышленности и гражданском строительстве, получила крупный заказ от «Норильского Никеля» на оборудование, которое повысит безопасность и обеспечит высокую эффективность ведения подземных горных работ.

НЛМК при поддержке Accenture автоматизировал CapEx закупки

Новолипецкий металлургический комбинат при поддержке Accenture автоматизировал инвестиционные закупки. Это позволит компании сократить сроки проведения закупок на 10-20%.

Группа НЛМК – международный лидер производства высококачественной стальной
продукции, с долей на российском рынке 21%.

Анализ рынка порошка алюминиевого в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка алюминиевой пудры и порошка в России.

«КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ» расширяет парк горной техники для работ на «Скалистом»

На Таймыр прибыли два шахтных самосвала немецкой фирмы GHH-Fahrzeuge.

LM Soft намерена объединить участников ЖЦ изделий на своей PLM-платформе

Компания LM Soft представила промежуточные результаты проекта разработки отечественной программной платформы по управлению жизненным циклом (ЖЦ) создания сложных технических объектов и систем.

XIII конференция «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2020» состоится 29 сентября 2020 г. в новом заочном формате

Международная конференция «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА» посвящена технологиям и оборудованию для газоочистки в металлургии, электроэнергетике, цементной, нефтегазовой, химической и других отраслях.

Зампредседателя Комитета Госдумы по экономике проверил строительство «президентских» краболовов на Восточной верфи

Строительство краболовов в рамках президентской программы «Квоты под киль» на АО «Восточная верфь» проинспектировали заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Денис Кравченко и председатель Думы города Владивостока Андрей Брик.

Промежуточный отчет компании «Эпирок» за II квартал 2020 года

• Объём полученных заказов уменьшился на 23 % — до 8105 (10 553) млн шведских крон, органическое снижение составило 17 %.
• Выручка снизилась на 20 % — до 8458 (10 626) млн шведских крон, органическое снижение на 15 %.