Связь и телекоммуникации

Понад 120 населених пунктів Хмельниччини вже мають оптику

У Хмельницькій області на кілька десятків побільшало сіл з оптичним швидким інтернетом

Розбудовуючи телекомунікаційну інфраструктуру в області, Укртелеком у межах проекту з інтернетизації підключає до оптики низку населених пунктів:

Западинці, Пашутинці, Веселівка, В'язовець Красилівського району;

Компания D-Link представляет новую версию приложения mydlink 2.0 для управления «умным домом»

Москва, Россия, 17 сентября 2020 года. Компания D-Link представляет новую версию мобильного приложения mydlink 2.0 для управления «умным домом». Приложение позволяет вести удаленное видеонаблюдение, задавать правила, сценарии и расписания работы устройств, получать уведомления о событиях и сохранять видеозаписи в облако.

Компания D-Link представляет новые HDMI KVM-переключатели DKVM-210H и DKVM-410H

Москва, Россия, 15 сентября 2020 года. Компания D-Link представляет новые KVM-переключатели DKVM-210H и DKVM-410H с интерфейсами HDMI 2.0 и встроенным USB-концентратором для подключения до двух внешних накопителей.

Більше ста шкіл і дитсадків столичної Солом'янки уже оптичні

Укртелеком підключає до оптичного інтернету навчальні заклади одного зі столичних районів

Компания D-Link представляет новую аппаратную версию гигабитных коммутаторов DGS-1100

Москва, Россия, 8 сентября 2020 года. Компания D-Link объявляет о начале продаж новой аппаратной версии 16- и 24-портовых гигабитных коммутаторов популярной серии DGS-1100 EasySmart – DGS-1100-16V2, DGS-1100-24V2 и DGS-1100-24PV2.

Школи Донеччини розпочали навчальний рік зі 100-Мбітним інтернетом

Укртелеком підключив до оптики навчальні заклади у Покровську та Родинську

Все мессенджеры в рамках единой платформы. Ваша служба поддержки может быть эффективнее!

В сентябре 2020 года международная компания Devino Telecom презентовала новый продукт для коммуникации бизнеса с клиентами – Devino.Chat. Представители Ритейла уже оценили пользу такого сервиса для обработки обращений от своих клиентов, поступающих из разных каналов в единый интерфейс.

ArrowSphere от Arrow Electronics была выбрана Telenor в качестве стратегической многоуровневой облачной торговой платформы.

ArrowSphere предоставляет гибкое масштабируемое решение для Telenor в Скандинавском регионе, обеспечивающее рост новых технологий на рынке телекоммуникационных услуг для малых и средних предприятий

Компания D-Link объявляет о продолжении поставок в Россию коммутаторов серий DGS-3120 и DGS-3420

Москва, Россия, 31 августа 2020 года. Компания D-Link в ответ на обращения операторов связи и корпоративных клиентов объявляет о продолжении поставок в Россию коммутаторов серий DGS-3120 и DGS-3420.

Резервирование на 100% для Группы «Эталон»

Компания КОМПЛИТ завершила в Группе «Эталон» масштабный проект, включающий объединение в общую сеть двух ЦОДов, внедрение в корпоративную ИТ-инфраструктуру двух массивов HPE Primera A630 с настройкой аппаратной синхронной репликации между ними и создание «растянутого» кластера VMware в виртуальной среде.