Связь и телекоммуникации

Москва, Россия, 21 ноября 2022 года. Компания D-Link представляет новый гигабитный маршрутизатор Wi-Fi 6 AX1800 DIR-X1860.

ТГУ тестирует Yandex Cloud

Облачная платформа Yandex Cloud выделила Тольяттинскому государственному университету (ТГУ) грант. Вуз до конца 2022 года будет тестировать сервисы платформы для построения цифровой образовательной среды.

Итоги конкурса «Лучшая event-команда — 2022» подведены и официально оглашаются на вечернем приеме  «Лица EVENT АКМР» 28.10 2022

Итоги голосования Экспертного совета конкурса «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР- 2022» опубликованы на сайте ассоциации, но  официально оглашаются на вечернем приеме и интеллектуальном вечере «Лица EVENT АКМР» 28 октября 2022.

Игорь Атнакаев назначен Руководителем отдела проектирования «Белтел»

Игорь Атнакаев окончил Московский государственный институт электронной техники в 2006 году.

5G-модуль Quectel R16 со сверхвысокой пропускной способностью сертифицирован для использования в сетях 5G и LTE-A компании T-Mob

Ванкувер (Британская Колумбия, Канада) – 29 августа BUSINESS WIRE – Компания Quectel Wireless Solutions, глобальный поставщик IoT-решений, сообщила, что ее модуль 5G NR RM520N-GL, отвечающий стандартам 3GPP Release 16 (R16), был сертифицирован для работы в сетях 5G и LTE-A компании T-Mobile в США.

Аудитория второго эфира онлайн-шоу «Киберарена» превысила 6,5 тысяч человек

Второй выпуск интеллектуального онлайн-шоу, посвященного теме кибербезопасности и ИТ «Киберарена» 28 июля, провели в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене».

Three Sweden представляет маршрутизаторы Inseego 5G для высокоскоростного домашнего интернета

- Компактный дизайн, молниеносная работа и простая установка без проводов -

Total Telecom: трансформация интеллектуальной цифровизации является ключом к повышению доходов, эффективности и удобства пользов

Лондон, Великобритания – 25 июля BUSINESS WIRE – Total Telecom сообщила о том, что трансформация интеллектуальной цифровизации служит ключом к тому, чтобы операторы могли создавать новые ценности для бизнеса, во время Недели беспроигрышных инноваций Huawei (Huawei’s Win-Win Innovation Week).

Developing Telecoms: Зеленые ИКТ для повышения энергоэффективности и создания новых преимуществ

Лондон (Великобритания) – 22 июля BUSINESS WIRE – Компания Developing Telecoms сообщила о позиции Райана Дина (Ryan Ding), президента Carrier BG, Huawei, который выступил с презентацией под названием "Зеленые ИКТ для новых преимуществ" на неделе инноваций Win-Win Innovation Week компании Huawei.

Total Telecom: Дэвид Ван из Huawei: 5.5G будет способствовать конвергенции физического и цифрового мира

Лондон (Великобритания) – 21 июля BUSINESS WIRE – Total Telecom сообщила о точке зрения Дэвида Вана (David Wang), исполнительного директора правления и председателя управляющего совета по инфраструктуре ИКТ компании Huawei, представившего на проходящей сейчас неделе инноваций Huawei Win-Win Innovation Week видение эры 5.5G, которая, вполне вероятно, станет реал