Связь и телекоммуникации

Компания D-Link представляет новые сервисные маршрутизаторы DSA-2308X и DSA-2208X с портами 10G SFP+

Москва, Россия, 19 февраля 2024 года. Компания D-Link представляет новые сервисные маршрутизаторы DSA-2308X и DSA-2208X c портами 10G SFP+, функционалом безопасности корпоративного уровня и высокой производительностью маршрутизации, Firewall и VPN.

Суперапп «Норникеля» на базе eXpress – корпоративное мобильное приложение года

Суперапп «Суперника» горно-металлургической компании «Норникель» получил приз в номинации «Корпоративное мобильное приложение. Проект года». Шестая церемония TAdviser IT Prize — национальной награды в сфере ИТ в корпоративном секторе — прошла 29 ноября в Москве в рамках ИТ-конференции TAdviser SummIT: Итоги года и планы 2024.

«Авантелеком» провел образовательную лекцию для студентов Хабаровска

Ведущие специалисты сервисного интегратора в сфере корпоративной IP-телефонии «Авантелеком» рассказали о перспективах работы в ИТ-сфере студентам Дальневосточного государственного университета путей сообщения.

eXpress сертифицирован по четвертому уровню доверия

Платформа коммуникаций eXpress – обладатель сертификата соответствия шестого и четвертого уровней доверия ФСТЭК России.

Компания D-Link представляет отказоустойчивый модульный коммутатор для корпоративных клиентов стоимостью $57 000

Москва, Россия, 27 сентября 2023 года. Компания D-Link представляет отказоустойчивый модульный L3-коммутатор DGS-6608 стоимостью $57 000.

«Авантелеком» представила ПО для проприетарного оборудования Cisco и Avaya

На международном форуме Kazan Digital Week 2023 сервисный интегратор в сфере корпоративной IP-телефонии ООО «Авантелеком» рассказал о собственном решении для проприетарного оборудования Cisco и Avaya. Технология импортозамещения сократит срок внедрения с 6 до 2 месяцев и позволит сэкономить почти в три раза на модернизации зарубежных АТС.

«Авантелеком» вступил в Союз поддержки и развития технологических компаний

Союз Технологических Компаний рад представить нового члена Союза – компанию «Авантелеком» – одного из ведущих сервисных интеграторов в сфере корпоративной IP-телефонии.

Москва, Россия, 6 сентября 2023 года. Компания D-Link представляет новую серию стекируемых мультигигабитных управляемых L3-коммутаторов DMS-3130.

Генерального продюсера РМГ Премия «Медиа-Менеджер России» назвала иконой стиля на рынке коммуникаций

На церемонии вручения Премии «Медиа-Менеджер России 2023» назвали самого стильного медиа-менеджера, победителем номинации стал Михаил Богомолов, главный редактор и генеральный продюсер телеканала RU.TV, ему досталось первое место.

Компания D-Link представляет новую серию гигабитных PoE-коммутаторов DSS-200G

Москва, Россия, 11 июля 2023 года. Компания D-Link представляет новую серию гигабитных PoE-коммутаторов DSS-200G для систем видеонаблюдения (CCTV), IP-телефонии и корпоративных сетей Wi-Fi. Новинки дополняют линейку настраиваемых коммутаторов, в настоящий момент представленную сериями DGS-1100V2 и DGS-1210/F.