Связь и телекоммуникации

Москва, Россия, 9 апреля 2020 года. Компания D-Link представляет новый мультигигабитный сетевой адаптер PCI Express DGE-562T c поддержкой 2.5GBASE-T.

Відкрито безкоштовний доступ до мобільного додатку «Інтерактивне TV» для оnline-уроків

«Всеукраїнська школа оnline» вже у телефонах і планшетах, потрібно лише встановити додаток, без підписки та реєстрації

Минулої ночі Укртелеком двічі відновлював роботу магістральної волоконно-оптичної лінії зв’язку в Дніпропетровській області

У ніч проти 8 квітня бригади Дніпропетровської філії Укртелекому двічі відновлювали роботу магістральної волоконно-оптичної лінії зв’язку в області, що забезпечує передачу даних на національному рівні.

Волинь, Закарпаття, Житомирщина найактивніші в інтернеті

Зберігається тенденція у активному споживанні інтернет-трафіку домашніми користувачами. Минулого тижня найбільше інтернетом користувалися абоненти Волинської, Закарпатської, Житомирської, Миколаївської та Хмельницької областей. Тут середній добовий трафік одного абонента в останні дні березня сягав майже 6 Гбайт.

GSMA осуждает нападения на вышки сотовой связи.

Эксперты в области здравоохранения не подтверждают связи между 5G и COVID-19

Компания D-Link представляет новый беспроводной маршрутизатор AC1200 DIR-841/GF с гигабитным оптическим WAN-портом

Москва, Россия, 7 апреля 2020 года. Компания D-Link представляет новый беспроводной маршрутизатор AC1200 DIR-841/GF с гигабитным оптическим портом WAN.

Новые игровые ПК Lenovo Legion с технологиями NVIDIA и Intel

Москва, 2 апреля 2020 г. — Lenovo Legion™ предлагает любителям игр более захватывающие и реалистичные впечатления. В компьютерах новой линейки будут использоваться новейшие видеокарты NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER, технология Max-Q Design, а также мобильные процессоры Intel Core 10-го поколения серии H.

Москва, Россия, 2 апреля 2020 года. Компания D-Link представляет VPN-решения с поддержкой 3G/LTE для организации удаленной работы в корпоративных сетях. Решения предназначены для организаций и пользователей с отсутствующим или ограниченным проводным доступом в Интернет, находящихся в зонах покрытия сетей 3G/LTE.

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health

Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

Інтернет на карантині

Минулого тижня абоненти інтернету від Укртелекому продовжували активно користуватися послугою вдома