Связь и телекоммуникации

Yota перешла на Microsoft Dynamics 365

Оператор связи Yota при поддержке GMCS перевел систему обслуживания на Microsoft Dynamics 365. Процессы СRM оптимизированы, что позволяет предоставлять клиентам более качественный сервис, а также продолжить дальнейшее развитие цифровых сервисов.

8 кілометрів оптики щодня

Укртелеком реалізує низку проектів щодо переходу з мідного кабелю на оптичне волокно

GSMA предупреждает, что плохо спланированные частотные аукционы могут нанести вред потребителям

Лондон (Великобритания) – 9 мая BUSINESS WIRE – Аукционы на частотный спектр 5G во всем мире набирают обороты, в связи с чем GSMA выразила сегодня свою озабоченность по поводу концепции некоторых аукционов, которая приводит к искусственному взвинчиванию цен или неэффективному распределению и без того ограниченных ресурсов, что может

Дороги ООО «БелгородДорСтрой» под контролем ГЛОНАСС.

Компания ЗАО «ЕНДС» успешно реализовала проект по комплексному зимнему содержанию дорог, находящихся на обслуживании ООО «БелгородДорСтрой». Благодаря ГЛОНАСС технологиям удалось провести полный учет всех дорожных работ, повысить эффективность выполняемых технических операций.

INLINE Technologies реализует расширенный контроль качества унифицированных коммуникаций

На ежегодной конференции Experience Avaya (апрель, Москва) INLINE Technologies совместно с технологическим партнером, российской компанией Univef, представила решение по мониторингу контроля качества связи на базе программно-аппаратного комплекса Univef SLA.

Качество унифицированных коммуникаций – под контролем Univef SLA

Компания Univef совместно со своим партнером, универсальным ИТ-интегратором INLINE Technologies, приняла участие в конференции Experience Avaya 2019 (апрель, Москва), где показала систему мониторинга и контроля качества связи в корпоративных системах унифицированных коммуникаций.

Анализ рынка платного телевидения в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка платного телевидения в России.

Общее число абонентов платного телевидения в России в 2017 г. составило 42,8 млн., в 2016 г. данный показатель был равен 41,2 млн.

Темп прироста платного телевидения в России в стоимостном выражении в 2018 г. составил 10,8%.

Резиденты кластера ГЛОНАСС представили свои разработки на «ИТС-регионам»

В Ульяновске состоялось масштабное мероприятие, посвященное развитию интеллектуальных транспортных систем в России. В нем приняли участие резиденты кластера ГЛОНАСС.

Цифровые технологии помогают экономить агропредприятиям

Цифровое сельское хозяйство - один из перспективных государственных проектов, способствующих повышению рентабельности агропредприятий путем внедрения новых технологий в их работу. Комплексные разработки в данной области ведут и специалисты компании «ЕНДС».

Бельгийская полиция перешла на российский софт

Полицейское управление округа Ипр (Бельгия) перешло на российское программное обеспечение для обеспечения работы систем видеонаблюдения. Это стало возможно благодаря тому, что начиная с обновления 2.5 программное обеспечение Macroscop и Eocortex поддерживают кодек MxPEG от Mobotix.