Связь и телекоммуникации

Компания Aymium объявила о заключении контракта на поставку передового биоуглерода для своего продуктаСвыше 4 миллионов тонн угл

Свыше 4 миллионов тонн угля будет заменено на возобновляемый продукт компании Aymium с отрицательным уровнем эмиссии углерода, что приведет к устранению более 10 миллионов тонн CO2

Москва, Россия, 5 апреля 2022 года. Компания D-Link представляет новое поколение программного обеспечения для коммутаторов серий DGS-1210 и DGS-1250. Новое ПО полностью соответствует всем современным и перспективным требованиям корпоративных и государственных заказчиков.

Москва, Россия, 4 апреля 2022 года. Компания D-Link представляет беспроводной 4G/LTE M2M-маршрутизатор DWM-312W с поддержкой Multi-WAN и VPN. Устройство предназначено для применения в сетях с повышенными требованиями к отказоустойчивости интернет-соединения.

Developing Telecoms: Филип Сонг из Huawei вносит поправки в неправильное представление о зеленом развитии и продвигает устойчиво

Лондон (Великобритания) – 31 марта BUSINESS WIRE – Компания Developing Telecoms сообщила о точке зрения директора по маркетингу Huawei Carrier Business Group д-ра Филипа Сонга (Philip Song), который на мероприятии Huawei Day0 внес поправки в пять самых больших заблуждений относительно зеленого развития.

Помогите

Присоединяйтесь к информационной борьбе с пропагандой россии! Так мы вместе сможем ускорить победу Украины. Наш сайт: http://stoprussia.net

Total Telecom: G.U.I.D.E. откроет инновационное цифровое будущее

Лондон, Великобритания – 8 марта BUSINESS WIRE – На конгрессе Mobile World Congress 2022 компания Total Telecom сообщила о возможностях Huawei в области того, как, используя потенциал новых технологий, сети можно сделать интеллектуальными и позволить операторам быть готовыми к будущему, чтобы воспользоваться новыми возможностями цифровизации.

Total Telecom: Индустрию XR ждет экспоненциальный рост вместе с 5G: д-р Филипп Сонг из Huawei

Лондон (Великобритания) – 4 марта BUSINESS WIRE – Компания Total Telecom сообщила, что мир расширенной реальности или XR обладает безграничным потенциалом. Об этом на Всемирном мобильном конгрессе 2022 (Mobile World Congress, MWC 2022) говорил директор по маркетингу компании Huawei Carrier д-р Филип Сонг (Philip Song) в своем выступлении, посвященном индустрии XR.

Компания D-Link представляет новую Wi-Fi 6 точку доступа DWL-X8630AP с поддержкой бесшовного роуминга

Москва, Россия, 4 марта 2022 года. Компания D-Link представляет новую Wi-Fi 6 точку доступа AX3600 DWL-X8630AP. Новинка предназначена для применения в современных беспроводных сетях стандарта Wi-Fi 6 c централизованным управлением и бесшовным роумингом.