Связь и телекоммуникации

Москва, Россия, 2 июля 2020 года. Компания D-Link представляет новую серию коммутаторов DSS-100E с увеличенной дальностью PoE. Она разработана в соответствии с текущими требованиями рынка, обладает расширенными функциональными возможностями, оптимальным PoE-бюджетом и соотношением стоимости и технических характеристик.

Москва, Россия, 30 июня 2020 года. Компания D-Link объявляет о начале продаж нового гигабитного сетевого адаптера PCI Express DGE-560SX с SFP-портом.

Банк «Открытие» объединил контакт-центры группы на единой технологической платформе Genesys

МОСКВА – 25 июня 2020г. –– Банк «Открытие» завершает проект объединения 10 платформ телефонии и чатов компаний группы на базе единого решения Genesys.

Велике будівництво

Укртелеком активно розбудовує оптичну інфраструктуру для підключення до швидкого інтернету сотень сіл

Сотні кілометрів оптики для більш як 20 запорізьких міст і сіл

Укртелеком розбудовує сучасну телекомунікаційну інфраструктуру у Запорізькій області для зменшення цифрового розриву

Сотні кілометрів оптики і десятки населених пунктів Житомирщини вже зі швидкісним інтернетом

Укртелеком розбудовує у Житомирській області сучасну телекомунікаційну інфраструктуру для тисяч мешканців

Десятки населених пунктів Херсонщини вже зі швидкісним оптичним інтернетом

Укртелеком розбудовує в області сучасну телекомунікаційну інфраструктуру для потреб тисяч мешканців, громад

Велике оптичне будівництво на Вінниччині: 730 кілометрів оптики для понад 70 населених пунктів

Укртелеком розбудовує сучасну телекомунікаційну інфраструктуру у Вінницькій області, реалізовуючи проекти з підключення до швидкісного інтернету невеликих населених пунктів. Їх мешканці вже можуть користуватися інтернетом на швидкості до 200 Мбіт/с та 1 Гб/с, інтернет-телефонією та Інтерактивним ТV.

САТЕЛ и TrueConf объявили о совместимости платформ TrueConf Server и РТУ

Компания САТЕЛ, отечественный производитель программных решений, и TrueConf, ведущий производитель ВКС в Европе, объявили о технологическом партнерстве, в рамках которого система видеосвязи TrueConf Server была сертифицирована для работы с платформой унифицированных коммуникаций РТУ.

Genesys представляет Experience as a Service для максимальной персонализации обслуживания

МОСКВА — 18 июня 2020 г. — Компания Genesys® объявила о смене названия своего флагманского SaaS-решения PureCloud®. Продукт получит имя Genesys Cloud™. Новое название символизирует произошедшие с компанией эволюционные изменения и одновременно с тем отмечает очередную веху в развитии – запуск сервиса Experience as a Service на базе Genesys Cloud.