Связь и телекоммуникации

Міський центр обслуговування абонентів Укртелекому

Оператор оновлює роботу ЦОА у столиці, пропонуючи сучасні канали комунікації з абонентами

Москва, Россия, 13 марта 2019 года. Компания D-Link представляет новые маршрутизаторы DWM-321 и DWM-321D для IoT/M2M-систем со встроенным модулем ГЛОНАСС/GPS и поддержкой 4G LTE.

«Центр2М» представила разработку в области искусственного интеллекта на международной конференции IBM

Ежегодная конференция IBM Think, которая в 2019 году прошла в Сан-Франциско, – одно из крупнейших мероприятий ИТ-сферы, регулярно привлекающее внимание ведущих игроков отрасли. Каждый год конференция открывает для компаний новые возможности использования искусственного интеллекта.

Новинки компании D-Link на международной выставке мобильной индустрии MWC 2019

Москва, Россия, 6 марта 2019 года. Компания D-Link в очередной раз подтвердила статус глобального технологического лидера, представив на международной выставке мобильной индустрии MWC 2019 в Барселоне свои новейшие разработки и решения для «умного города», IoT и мобильных сетей 5G.

Концепция «умного города» D-Link 5G Smart City

Национальный космический центр может стать центром оказания космических услуг.

В ближайшее время в России может быть сформирован Национальный космический центр. Планируется, что данный центр будет создан в течение 3,5 лет и объединит порядка 20 тысяч инженеров российского космического агентства. Базой для создания новой структуры станет ГКНПЦ имени Хруничева.

Пользователи двух браузеров получили ряд новых возможностей при работе с АТС «Телфин.Офис»

Компания Телфин предоставила дополнительные возможности пользователям расширения в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome. Теперь, открывая вкладку «вызов», можно просматривать данные о текущем телефонном звонке. Их также можно копировать.

«Ростелеком» запустил акцию «Учи английский с ОнЛайм» для москвичей

25 марта 2019 года в 22:00: ЭПИЧНЫЙ ФИНАЛ «В ПУСТЫНЕ СМЕРТИ» НА ТЕЛЕКАНАЛЕ AMC

Восемь серий эпичного финала «В пустыне смерти» от АМС станут доступны украинцам уже в 25 марта 2019 года в 22:00 на телеканале АМС.

Airspan и Qualcomm начали сотрудничество с целью развития интегрированного транзитного соединения 5G

Бока-Ратон, штат Флорида, США – 25 февраля BUSINESS WIRE – Сегодня компания Airspan Networks Inc. была рада объявить о расширении своих отношений с Qualcomm Technologies, Inc., дочерней компанией Qualcomm Incorporated, с целью разработки и коммерциализации реле 5G-NR (New Radio) для транзитного соединения с использованием модема Qualcomm® Snapdragon™ X50 5G.

Turkcell и Airspan закладывают фундамент для 5G с помощью сверхплотной сети AirDensity для поддержки цифровых трансформаций в Ту

Turkcell и Airspan, американский поставщик беспроводной сети c радиодоступом, закладывают фундамент для 5G с помощью сверхплотной сети AirDensity для поддержки цифровых трансформаций в Турции