Связь и телекоммуникации

Total Telecom: LG U + лидирует в Южной Корее по производительности мобильной сети 5G

Лондон (Великобритания) – 21 сентября BUSINESS WIRE – Компания Total Telecom отмечена в новом аудиторском отчете Umlaut за 2021 год, в котором говорится, что LG U+ опередила по производительности KT и SKT Telecom (SKT) в Сеуле, и добилась наивысшей оценки Umlaut, несмотря на владение значительно меньшим частотным ресурсом по сравнению с конкурентами.

Компания D-Link представляет беспроводной маршрутизатор AC750 DIR-806A/R1

Москва, Россия, 20 сентября 2021 года. Компания D-Link представляет беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор AC750 DIR-806A/R1.

«МегаФон» обновил систему Avanpost PKI

Удостоверяющий центр ПАО «МегаФон» при поддержке специалистов компании «Аванпост» успешно завершил переход на новую версию системы Avanpost PKI. В рамках проекта организация перестроила часть бизнес-процессов, чтобы использовать продукт для выдачи сертификатов ЭП (электронной подписи) физическим лицам.

Передача Ethernet по одной паре проводов

Что такое Однопарный Ethernet 10BASE-T1L?

Укртелеком за підтримки Iskratel інвестує 12 млн євро у програму з розширення мережі оптичного інтернету

Програма забезпечить можливість підключення до оптичного інтернету 530 тисяч домогосподарств

Компания D-Link представляет новые трансиверы для сетей 25G Ethernet

Москва, Россия, 2 сентября 2021 года. Компания D-Link представляет новые трансиверы SFP28 DEM-S2801SR и DEM-S2810LR для работы в сетях 25G Ethernet. Новинки позволяют организовать передачу данных на скорости до 25 Гбит/с по многомодовому или одномодовому оптоволокну дальностью до 100 м и 10 км соответственно.

Analog Devices завершила приобретение Maxim Integrated

Уилмингтон (штат Массачусетс, США) – 26 августа BUSINESS WIRE – Analog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI) объявила сегодня о завершении ранее объявленного приобретения Maxim Integrated Products, Inc. (NASDAQ: MXIM).

Компания D-Link представляет новую версию беспроводного маршрутизатора DIR-615S с поддержкой Multi-WAN

Москва, Россия, 26 августа 2021 года. Компания D-Link представляет новую версию беспроводного маршрутизатора DIR-615S. Устройство реализовано на новой аппаратной платформе и отвечает современным техническим требованиям к оборудованию доступа в Интернет.

Компания D-Link представляет USB-считыватель контактных смарт-карт DCR-100

Москва, Россия, 19 августа 2021 года. Компания D-Link представляет новый USB-считыватель контактных смарт-карт DCR-100. Устройство поддерживает банковские карты, идентификационные карты, цифровые подписи и другие микропроцессорные смарт-карты стандарта ISO 7816.

Компания «Систематика» представит аппаратно-программные комплексы защищенной видео-конференц-связи на VII Международном военно-т

Компания «Систематика» традиционно примет участие в VII Международном военно-техническом форуме «Армия-2021». На совместном с АО «НПО РусБИТех» стенде «Систематика» продемонстрирует ряд аппаратно-программных комплексов (АПК ЗВКС), позволяющих организовывать видео-конференц-связь в режиме защищенного информационного обмена.