Связь и телекоммуникации

У 2018 році кількість крадіжок мідного кабелю залишилася на критично високому рівні

Через вирізані зловмисниками майже 3 тис. км кабелю абоненти Укртелекому відчували незручності протягом всього минулого року

За минулі роки крадіжки набули небувалого розмаху ‒ в середньому по країні кожен день їх стається понад 55. За 2018 рік було зафіксовано майже 20 250 випадків крадіжок мідного кабелю ПАТ «Укртелеком».

Святкові розмови тривалістю у майже пів століття

Тривалість розмов абонентів Укртелекому з домашніх телефонів у період новорічно-різдвяних свят (31.12-1.01 та 06.01-07.01) склала понад 25 млн хвилин, що дорівнює 48 рокам

Компания D-Link представляет новое поколение программного обеспечения для маршрутизаторов DIR-882, DIR-878, DIR-853

Москва, Россия, 10 января 2019 года. Компания D-Link представляет новое поколение программного обеспечения для маршрутизаторов DIR-882, DIR-878 и DIR-853.

Новинки компании D-Link для сетей 5G, IoT И «умного дома» на международной выставке потребительской электроники CES 2019

Москва, Россия, 9 января 2019 года. Компания D-Link в очередной раз подтвердила статус технологического лидера в разработке инновационного сетевого оборудования, представив на проходящей в Лас-Вегасе международной выставке потребительской электроники CES 2019 новейшие разработки и решения для мобильных сетей 5G, IoT и «умного дома».

АКОС выбрал Серебряный Лучник эксклюзивным партнером глобальной премии ICCO Global Award в России

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), российский член Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO), объявила о подписании трехстороннего договора между АКОС, ICCO и Национальной премией в области развития общественных связей Серебряный Лучник, согласно

Российские пользователи написали письмо в Apple с просьбой добавить смайлов

Глава компании PerseiLine, производителя товаров для домашних животных, Александр Буров обратился с открытым письмом на имя главы компании Apple Тима Кука, в котором подробно изложил аргументы в пользу расширения перечня смайлов, связанных с домашними животными.

Конкуренция в фитнес-индустрии породила новую нишу для ИТ-бизнеса

Количество фитнес-клубов в стране увеличивается. Рынок растет примерно на 7% в год, и сегодня в России уже работает около 9,5 тысяч объектов. Конкуренция за посетителей подстегнула спрос со стороны фитнес-бизнеса на технологии и создала новую нишу для ИТ-бизнеса.

lifecell запустив нову лінійку корпоративних тарифних планів «Бізнес lifecell»

19 грудня 2018 року. Діджитал-оператор lifecell оновлює лінійку корпоративних тарифних планів. Відтепер нові бізнес-клієнти оператора можуть обирати найвигідніші пакети послуг «Бізнес lifecell 90», «Бізнес lifecell 180», «Бізнес lifecell 250», «Бізнес lifecell 350», «Бізнес lifecell 550» та для активних користувачів мобільного Інтернету — «Бізнес lifecell 199».

Новый российский мессенджер Aist

Aist.im- это удобный многофункциональный мессенджер, который не имеет аналогов на сегодняшний день. Разработчики наполнили его современным и практичным функционалом, который выгодно отличает его от традиционных мессенджеров. Приложение имеет встроенный каталог товаров одного из крупнейших российских интернет- магазинов Ozon.

Eventiada IPRA Golden World Awards 2018 наградила победителей за проекты, присланные из 13 стран мира

Крупнейшая в Восточной Европе премия в сфере коммуникаций Eventiada IPRA Golden World Awards (GWA) 2018, региональный партнер премии IPRA GWA, глобального конкурса проводимого с 1990 года Международной aссоциацией по связям с общественностью (IPRA) наградила победителей.