Связь и телекоммуникации

Ringostat запустил акцию — виртуальная АТС всего за 60 руб в день

Мертвый сезон подходит к концу, и во многих сферах бизнеса клиенты начинают звонить чаще. Платформа коллтрекинга, телефонии и сквозной аналитики Ringostat предлагает подготовиться к этому. Подключайте современную телефонию для бизнеса на выгодных условиях.

Spirit Semiconductor расширяет свою штаб-квартиру в Тиле и открывает второй офис в Лидсе, Великобритания.

Активное внедрение технологии 5G от Spirit Semiconductor способствует расширению бизнеса компании и увеличению числа её сотрудников

Понад 200 медичних закладів стали «оптичними»

Укртелеком продовжує забезпечувати телекомунікаційними послугами медичні заклади

Компания D-Link представляет новую интеллектуальную облачную беспроводную Full HD камеру DCS-8325LH

Москва, Россия, 20 февраля 2021 года. Компания D-Link представляет новую облачную беспроводную Full HD камеру DCS-8325LH с поддержкой технологий искусственного интеллекта. Новинка предназначена для круглосуточного удаленного аудио- и видеоконтроля в домашних и офисных системах видеонаблюдения.

Devino.Chat — универсальный способ коммуникации с клиентами

Платформа уже сейчас работает с самыми популярными каналами — WhatsApp, Viber, Telegram, причём везде диалог ведётся от официального аккаунта компании с отметкой верификации.

Компания Devino Telecom создала многофункциональную платформу, к которой уже сейчас подключены самые популярные каналы — WhatsApp, Viber, Telegram.

JPL Telecom теперь в России

JPL Telecom, производитель устройств связи для контактных центров, офисов и дистанционной работы, анонсирует старт продаж в России. Отличительными особенностями устройств JPL Telecom являются модульность, надежность и минимум программного обеспечения. Возможность кастомизации решений — эксклюзивное предложение JPL Telecom.

Ще понад 40 об’єднаних територіальних громад приєднано до оптики

Укртелеком продовжує підключати ОТГ до оптичного інтернету

Компания Scaleway расширяет концепцию интегрированной гибридной облачной экосистемы

Москва, 9 февраля 2021 года. Scaleway — европейский провайдер общедоступных облачных сервисов и первый поставщик серверов без операционной системы (Bare Metal) — расширяет ассортимент серверов Bare Metal и выделенных серверов, чтобы расширить варианты их применения и обеспечить решение нестандартных задач клиентов.

Новые Wi-Fi роутеры D-Link c технологией EasyMesh

Москва, Россия, 10 февраля 2021 года. Компания D-Link объявляет о расширении модельного ряда беспроводных маршрутизаторов с технологией EasyMesh.

Omni QM: профессиональный контроль качества в цифровом мире

CloudContact представляет Omni Quality Management (Omni QM) - новый функционал платформы Облачного Контакт Центра. Omni QM является дополнительным расширением базового функционала Облачного КЦ и предназначен для управления качеством обслуживания клиентов колл центра по всем каналам в едином интерфейсе.