Связь и телекоммуникации

Компания D-Link объявляет о начале поставок нового поколения унифицированных точек доступа 802.11AC Wave 2 с поддержкой MU-MIMO

Москва, Россия, 18 июля 2019 года. Компания D-Link представляет новое поколение унифицированных точек доступа 802.11ac Wave 2 с поддержкой MU-MIMO DWL-6620APS и DWL-7620AP.

Москва, Россия, 16 июля 2019 года. Компания D-Link представляет новые аппаратные версии KVM-переключателей KVM-121, KVM-221, KVM-440 и KVM-450.

Hytera выпустила электронное руководство о критически важных приложениях в широкополосной сети оператора.

Шэньчжэнь (Китай) – 4 июля BUSINESS WIRE – Компания Hytera, ведущий мировой поставщик профессионального оборудования и решений в области беспроводной связи, сегодня объявила о выпуске электронного руководства «Критически важные приложения в широкополосной сети оператора».

Медиапикник – afterparty премии «Медиа-Менеджер России-2019» проходит 06 июля

06 июля 2019 года состоится неформальная Afterparty премии «Медиа-Менеджер России – 2019».

Понад 6 Гб трафіка щодня

Протягом трьох весняних місяців один абонент домашнього оптичного інтернету використав близько 540 Гб

Мастер-класс New Contact на Excellence in Contact Center Summit

Excellence in Contact Center Summit - ключевое отраслевое мероприятие, где обмениваются передовым опытом руководители и менеджеры ведущих контактных центров, демонстрируют современные бизнес- и технологические решения, позволяющие повысить эффективность контакт-центра, освещаются последние тенденции и лучшие практики индустрии.

МУК становится дистрибутором PacketLight

Группа компаний МУК и компания PacketLight Networks, разработчик CWDM- и DWDM-решений для сетей хранения данных, ЦОД, передачи данных, голоса и видео, объявили о подписании дистрибуторского контракта на территории Украины.

Компания D-Link представляет новые промышленные коммутаторы DIS-100E-8W и DIS-100E-5W

Москва, Россия, 25 июня 2019 года. Компания D-Link представляет новые промышленные Ethernet-коммутаторы DIS-100E-8W и DIS-100E-5W.

Компания D-Link представляет гибридный маршрутизатор DWR-980 с поддержкой VDSL2, 4G LTE, WI-FI AC1200 и двумя FXS-портами

Москва, Россия, 24 июня 2019 года. Компания D-Link представляет гибридный маршрутизатор DWR-980 с поддержкой VDSL2, 4G LTE, Wi-Fi AC1200 и двумя FXS-портами для использования в беспроводных сетях уровня SMB/SOHO с повышенными требованиями к отказоустойчивости интернет-соединения.