Связь и телекоммуникации

«Ракета» НА TADVISER SUMMIT: цифровая трансформация индустрии делового туризма

24 ноября 2020 года генеральный директор компании «Ракета» Анатолий Курюмов выступил на TAdviser Summit в секции BPM (Business Process Management) с докладом на тему «Кейсы цифровой трансформации индустрии делового туризма».

Оптична мережа Укртелекому: щодня 23 Гб «навчального» трафіку

Як користуються оптичним інтернетом українські школи в час карантину?

За даними Укртелекому українські навчальні заклади в умовах карантину використовують швидкісний оптичний інтернет досить активно. За жовтень у середньому кожний освітній заклад спожив близько 480 ГБ оптичного трафіку, або 23 ГБ кожного робочого дня.

Motorola Solutions предлагает универсальные решения для нефтегазовой, промышленной и транспортной отраслей.

Радиостанция нового поколения TETRA MXP600 предоставляет лучшие возможности для решения критически важных задач и перспективные функции для совместной работы

Сокращение затрат на корпоративную мобильную связь с “Билайн ─ Анализатор счета”

Программа “Анализатор счета” для корпоративных клиентов “Билайн”, разработанная “1С-Рарус”, получила новый сертификат “"Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

Якісні медичні послуги з швидкісним інтернетом від Укртелекому

До цифрової мережі приєднано ще 60 медзакладів

Total Telecom указывает на исключительную важность конкуренции на европейском телекоммуникационном рынке.

Лондон (Великобритания) – 3 ноября BUSINESS WIRE – Total Telecom побеседовала с генеральным директором ECTA Люком Хиндриксом (Luc Hindryckx) в ходе панельной дискуссии на конгрессе Total Telecom, обсудив крайне важное значение конкуренции на европейском телекоммуникационном рынке и огромный вклад, который может привнести этот сектор в экономику.

Укртелеком розширює оптичне інтернет-покриття

Оператор збудував понад сім тисяч кілометрів волоконно-оптичних ліній зв’язку та підключив до оптики сотні сіл

Новый YouTube-канал с видеолекциями про 5G, 6G, телекоммуникации, технологии и будущее «Так не договаривались»

Если вам надоело использовать YouTube, как более продвинутый телевизор и очередной анбоксинг или юморной видеоролик уже вызывает стойкое ощущение, что мозг тупеет – представляем вам научпоп в области телекоммуникаций: канал «Так не договаривались».

AppLovin’s MAX стал доступен для разработчиков всех размеров

Все разработчики получили доступ к эксклюзивным возможностям MAX и могут вывести свой бизнес на следующий уровень

Юридичний департамент ПАТ «Укртелеком» увійшов до рейтингу кращих юридичних департаментів України

Юридичний департамент Укртелекому посів 17 місце за результатами дослідження «50 провідних юридичних департаментів України 2020 року», проведеного в межах редакційного проекту видавництва «Юридична практика»