Связь и телекоммуникации

Подключение IP–камер по одной паре проводов

ИНФОТЕХ представляет решение для подключения IP-камер по двум проводам до 1700 метров на основе коммутаторов IVT-LAN9002SPE.

Облачная платформа NCC Cloud обеспечивает защиту персональных данных в соответствии с требованиями ФЗ-152

ООО «Систематика» (входит в ГКС), являющаяся оператором облачной платформы NCC Cloud, получила аттестат о том, что защищенный сегмент облачной платформы обеспечивает первый уровень защищенности обрабатываемых персональных данных.

Total Telecom: Китай захватывает лидерство в области производства 28- и 14-нанометровых микросхем, чтобы решить проблему с их не

Лондон, Великобритания – 8 июня BUSINESS WIRE – Total Telecom полагает, что Китай достиг значительных успехов в области производства 28- и 14-нанометровых микросхем.

Компания D-Link представляет новый сетевой адаптер USB-C / Gigabit Ethernet DUB-2312

Москва, Россия, 7 июня 2021 года. Компания D-Link представляет новый сетевой адаптер Gigabit Ethernet DUB-2312 для подключения ультрабуков, MacBook и других современных устройств с портом USB-C.

«ДиалогНаука» ведущий поставщик решений Positive Technologies по итогам 2020 года

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной работе заняла первое место по объемам продаж среди партнеров Positive Technologies по итогам 2020 года.

Developing Telecoms пришла к выводу, что положительную динамику доходности для китайских операторов обеспечивает 5G

Лондон (Великобритания) – 26 мая BUSINESS WIRE – Developing Telecoms пришла к выводу, что в телекоммуникационной отрасли Китая в первом квартале 2021 года отмечался ускоренный рост доходов на волне 5G.

Компания D-Link расширяет линейку медиаконвертеров Gigabit Ethernet

Москва, Россия, 26 мая 2021 года. Компания D-Link расширяет линейку медиаконвертеров Gigabit Ethernet новыми моделями DMC-G02SC, DMC-G10SC, DMC-G20SC-BXD и DMC-G20SC-BXU. Устройства оснащены встроенным SC-разъемом для подключения одномодового или многомодового оптического кабеля и способны увеличить протяженность гигабитных сегментов сети до 550 м, 10 км и 20 км.

Успешность доставки push-сообщений в Почта Банке превысила 90%

Почта Банк внедрил библиотеку Push SDK от компании ВИНГС в свое мобильное приложение, в результате чего успешность доставки push-сообщений превысила 90%. Банк стал отправлять меньше SMS своим клиентам, тем самым сократив затраты на коммуникации с клиентами.

Новые IP-камеры D-Link удостоены премии iF Design Award 2021

Москва, Россия, 20 мая 2021 года.

HeadPoint представила решения на базе цифровой платформы InOne на XIII Международном салоне «Комплексная безопасность — 2021»

Компания HeadPoint (входит в ГКС) представила решения на базе цифровой IoT-платформы InOne на совместном стенде НКК и «НПО РусБИТех» в рамках участия в XIII Международном салоне «Комплексная безопасность — 2021».