FINEOS приобретает Limelight Health

Расширяя первую комплексную SaaS-платформу для глобальных страховых компаний, занимающихся страхованием жизни, здоровья и от несчастных случаев

Максимальное вознаграждение агента «Согласия» вдвое выше среднего показателя по рынку – исследование НАФИ и Банки.ру

Агенты, сотрудничающие с «Согласием», наиболее довольны размером комиссионного вознаграждения, а также скоростью и удобством работы системы b2b. Таковы итоги исследования аналитического центра НАФИ и информационного агентства «Банки.ру», проведенного во II квартале 2020 года.

Возмещение «Согласия» по договору страхования ответственности судовладельца превысило 111 тыс. евро

Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования гражданской ответственности судовладельца.

Клиенты «Согласия» могут предоставить диагностическую карту до окончания срока действия полиса ОСАГО

Весной этого года Госдума приняла закон, разрешающий временно приобретать полис ОСАГО без техосмотра автомобиля. Страховая компания «Согласие» одной из первых предоставила клиентам возможность оформить полис ОСАГО без диагностической карты.

Членам НКО «ПОВС застройщиков» вернут более 4 млрд рублей

Компаниям, входящим в состав НКО «ПОВС застройщиков», в совокупности вернут более 4 млрд рублей. Об этом было объявлено на общем собрании Общества в пятницу, 31 июля, в связи с ликвидацией НКО «ПОВС застройщиков» и назначении ликвидационной комиссии в соответствии с ФЗ №153 «О признании утратившими силу отдельных положений ст.

Страховые представители «АльфаСтрахование-ОМС» контролируют сроки диагностики и лечения пациентов с онкологией

В некоторых случаях строгое соблюдение порядка оказания медицинской помощи и своевременное проведение необходимых диагностических и лечебных мероприятий особенно важно, например, при наличии у пациента злокачественного новообразования (ЗНО) или подозрения на него.

Страховая компания «Согласие» выплатила 6,7 млн руб. за украденный экскаватор

Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования специализированной техники. В Тверской области был похищен экскаватор Caterpillar, взятый в лизинг. Страховая компания «Согласие» признала случай страховым и выплатила клиенту 6,7 млн руб.

Страховая компания «Согласие» – №1 в рейтинге цифровизации российских страховщиков

Страховая компания «Согласие» стала лидером рейтинга цифровизации российских страховых компаний, который составили Фонд «Сколково» и VR_Bank. Суммарный балл, присвоенный «Согласию» по совокупности показателей, составил 1101, что на 56% превышает среднее значение участников рейтинга (707 баллов).

«Согласие» – лидер по обслуживанию клиентов через мобильные приложения и соцсети

Страховая компания «Согласие» названа лидером по обслуживанию клиентов через мобильные приложения и социальные сети согласно рейтингу цифровизации российских страховых компаний, который по итогам I полугодия 2020 года составили Фонд «Сколково» и VR_Bank.