Страхование

«Согласие» застрахует имущество «ИCС» им. академика М.Ф. Решетнева» на 13 млрд руб.

Страховая компания «Согласие» победила в тендере по страхованию имущества АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнева». Страховая сумма составила 13 млрд р.

Страховой компании «Согласие» присвоен рейтинг устойчивого развития в области ESG - А2.esg

Аналитический центр «БизнесДром» присвоил страховой компании «Согласие» рейтинг устойчивого развития на уровне А2.esg – очень высокий уровень устойчивого развития. Рейтинг присвоен впервые.

Отмена рейса, потеря багажа – как не испортить себе майские праздники

По данным на 20 апреля, 8 % россиян выбрали на майские праздники внутренний туризм. 2% собираются отдохнуть в Крыму, 3% - на Черноморском побережье Кавказа. И только по 1% - в республиках бывшего СССР и за рубежом. Такие данные привел сегодня Всероссийский центр изучения общественного мнения.

Эксперты «Согласия» описали идеального страхователя в ОСАГО

Идеальный клиент страховой компании в сегменте ОСАГО – это водитель, который много лет водит без аварий, его стаж составляет больше 10 лет, а возраст – около 40 лет и старше. Как отмечают эксперты «Согласия», согласно статистике, риск аварий и наступления других страховых случаев у таких водителей меньше всего.

Страховая компания «Согласие» подтвердила наивысший Рейтинг привлекательности работодателя на уровне A.hr

25.04.2022 г. аналитический центр БизнесДром актуализировал Рейтинг привлекательности работодателя страховой компании «Согласие» на уровне А.hr – очень высокий уровень привлекательности работодателя.

О чём мечтает российская молодёжь

Молодые россияне мечтают встретить настоящую любовь, жить в достатке и создать счастливую семью, выяснила СберСтрахование жизни накануне Дня молодёжи. Реализовать свои финансовые амбиции в ближайшие 5 лет рассчитывают 56% респондентов.

Общий вклад: россияне оценили, сколько родители тратят на обеспечение ребенка

Большинство российских семей тратят на содержание ребенка — покупку еды, одежды, игрушек, оплату кружков и т.д. — до 30 тыс. рублей в месяц, выяснили страховые компании «Росгосстрах Жизнь» и «Росгсосстрах». Сейчас лишь в каждой девятой семье оба родителя в равной степени управляют расходами на детей.

«Росгосстрах Жизнь» подтвердила наивысшую оценку «Знак качества» за услуги клиентского сервиса

СК «Росгосстрах Жизнь» второй год подряд получает от аналитического центра «БизнесДром» оценку «Знак качества» на уровне А1 – наивысший уровень качества услуг.

«Росгосстрах Жизнь»: Половина российских мужчин готовы уйти в декрет или заняться домашним хозяйством вместо супруги

СК «Росгосстрах Жизнь» запустила в объединенной агентской сети СК «Росгосстрах» продажу продуктового семейства «Базис», которые позволяют заработать как фиксированный, так и потенциально неограниченный доход от инвестиций в акции лидеров российского рынка — Газпром, Фосагро, Лукойл.

«Росгосстрах Жизнь» разработала новые сервисы по здоровью для клиентов «Росгосстраха»

СК «Росгосстрах Жизнь» запустила в агентской сети «Росгосстраха» новые сервисы генетического чекапа. С помощью них клиенты могут пройти генетическое исследование, оценить способности организма противостоять различным инфекциям и аллергическим реакциям, а также узнать, какие склонности и таланты есть у их детей.