Страхование

Вирту Системс рассказала партнерстве с Linxdatacenter при построении собственного метрокластера CommCloud

Директор по ИТ-инфраструктуре Вирту Системс Илья Попов поделился опытом финансового и стратегического партнерства с дата-центром Linxdatacenter на семинаре «Гибридные облака – за и против: к чему готовиться бизнесу и ИТ» 25 апреля 2019 года в ЦОД Linxdatacenter в Москве.

Вирту Системс представила виджет агрегатора ипотечного страхования на форуме страховых инноваций InnoIns-2019

Коммерческий директор Вирту Системс Дмитрий Чесноков рассказал об агрегаторе ипотечного страхования на форуме страховых инноваций InnoIns-2019, который прошел 2 апреля 2019 года в Москве.

Вирту Системс рассказала об экосистеме финансовых услуг на XIII Международной конференции «Страхование в Центральной Азии» в Рес

Директор по развитию Вирту Системс Андрей Рябов выступил на XIII Международной конференции «Страхование в Центральной Азии», которая прошла в г. Алматы 9-10 апреля 2019 года.

Инновационная программа страхования от онкологических заболеваний «План Б» от Allianz

Allianz в России запустил инновационную программу страхования от онкологических заболеваний «План Б»

Имущество крупного дистрибьютора продовольственных и непродовольственных товаров застраховано в «Росгосстрахе»

Филиал компании «Росгосстрах» в Краснодарском крае обеспечил страховой защитой имущество и товарные запасы на складах компании, являющейся крупнейшим дистрибьютором и поставщиком табачной продукции, кондитерских изделий, снеков, непродовольственных товаров на территории Краснодарского края и Республики Адыгея.

«Зетта Страхование» выступила страховым партнёром Международного Турнира Дальнобойщиков

Соглашение о партнёрстве между ООО «Зетта Страхование» и Международным Турниром Дальнобойщиков подписано 18 марта 2019 года в Москве.

PPF Страхование жизни открыла еще одно агентство в Стерлитамаке

В наступившем апреле компания PPF Страхование жизни открыла еще одно представительство в Башкирии.

Accenture: 60% клиентов банков и страховщиков готовы делиться личной информацией

Компания Accenture выяснила, что 6 из 10 потребителей банковских и страховых услуг согласны предоставлять свои персональные данные в обмен на скидки и специальные предложения. По мнению экспертов Accenture Russia, в России процент клиентов, готовых делиться информацией о себе, еще выше.

Ассистирующая компания «КОРИС Украина» подвела итоги 2018 года

В 2018 году контакт-центр «КОРИС Украина» урегулировал 23 000 случаев, что на 24% больше, чем в предыдущем году. Оборот по всем линиям бизнеса (обслуживание выезжающих за рубеж, ассистанс по ДМС, технический ассистанс) увеличился на 20-35%. Валовые поступления возросли на 21% по сравнению с результатами 2017 года.

Генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер

Филлип Гронемайер пришел в Группу Allianz в 2004 году. В 2016 году он был назначен на должность директора по андеррайтингу Allianz в России, а 19 февраля 2019 года стал генеральным директором АО СК «Альянс».