8 июля 2019 года ассистирующей компании «КОРИС Украина» исполняется 25 лет

Для страхового рынка Украины 25 лет - это очень почтенный возраст. За это время компания пережила несколько этапов развития. С момента основания в 1994 году и вплоть до 2013 года компания работала как «КОРИС Украина» группы компаний «Coris International».

«Подводные камни» при выборе автостраховки

Специалисты «КОРИС Украина» дают рекомендации владельцам автомобилей при оформлении полиса обязательного страхования (ОСАГО) и договора добровольного страхования (КАСКО).

У кого 100% акций ЧАО «КОРИС Украина»

3 июня 2019 года Константин Шусторович, мажоритарный собственник ЧАО «КОРИС Украина», увеличил принадлежащую ему долю акций компании с 99,83% до 100,00%. Процедура была завершена с соблюдением всех требований законодательства Украины.

Вирту Системс представила агрегатор комиссионных продуктов на конференции «Bancassurance и страхование банковских рисков» 30 мая

Агрегатор повышает продажу комиссионных продуктов, позволяет делать персонализированные предложения и предоставляет клиенту выбор.

Starr Insurance Companies назначает Эндрю Хоппера руководителем финансовых отделений в Великобритании и Европе

Нью-Йорк (США) – 30 мая BUSINESS WIRE – Сегодня компания Starr Insurance Companies объявила о назначении Эндрю Хоппера (Andrew Hopper) руководителем финансовых отделений в Великобритании и Европе. Хоппер присоединится к Starr 3 июня и будет отвечать за стратегию и рост прибыли финансовых отделений.

Вирту Системс рассказала партнерстве с Linxdatacenter при построении собственного метрокластера CommCloud

Директор по ИТ-инфраструктуре Вирту Системс Илья Попов поделился опытом финансового и стратегического партнерства с дата-центром Linxdatacenter на семинаре «Гибридные облака – за и против: к чему готовиться бизнесу и ИТ» 25 апреля 2019 года в ЦОД Linxdatacenter в Москве.

Вирту Системс представила виджет агрегатора ипотечного страхования на форуме страховых инноваций InnoIns-2019

Коммерческий директор Вирту Системс Дмитрий Чесноков рассказал об агрегаторе ипотечного страхования на форуме страховых инноваций InnoIns-2019, который прошел 2 апреля 2019 года в Москве.

Вирту Системс рассказала об экосистеме финансовых услуг на XIII Международной конференции «Страхование в Центральной Азии» в Рес

Директор по развитию Вирту Системс Андрей Рябов выступил на XIII Международной конференции «Страхование в Центральной Азии», которая прошла в г. Алматы 9-10 апреля 2019 года.

Инновационная программа страхования от онкологических заболеваний «План Б» от Allianz

Allianz в России запустил инновационную программу страхования от онкологических заболеваний «План Б»

Имущество крупного дистрибьютора продовольственных и непродовольственных товаров застраховано в «Росгосстрахе»

Филиал компании «Росгосстрах» в Краснодарском крае обеспечил страховой защитой имущество и товарные запасы на складах компании, являющейся крупнейшим дистрибьютором и поставщиком табачной продукции, кондитерских изделий, снеков, непродовольственных товаров на территории Краснодарского края и Республики Адыгея.