Страхование

QInsure в Квинсленде, Австралия, и FINEOS подписывают предварительное соглашение об облачных услугах.

Дублин, Ирландия – 21 октября BUSINESS WIRE – FINEOS Corporation (Австралийская фондовая биржа: FCL), ведущий поставщик групповых и индивидуальных базовых систем страхования жизни, от несчастных случаев и здоровья, сегодня объявила о подписании Предварительного соглашения (HoA) с QInsure, дочерней компанией в полной собственности QSuper Group, одного и

Новые аппараты, отзывы пациентов и чай в самоваре – на что обращают внимание клиенты «Согласия» в клиниках

В клинике для пациентов важнее всего современное медицинское оборудование, на втором месте – возможность провести все медицинские процедуры в одном медучреждении, на третьем – наличие врачей узкой специализации.

Страховая компания «Согласие» получила награду «Финансовый партнер года» от «Росагролизинга»

9 октября 2020 года в рамках онлайн-выставки «Золотая осень-2020» состоялась торжественная церемония награждения ведущих партнеров компании «Росагролизинг». Впервые в номинации «Финансовый партнер года» за клиентоориентированность, комфортность и сервис награду получила страховая компания «Согласие».

В январе-сентябре 2020 года выплаты «Согласия» за имущество в лизинге составили 2,2 млрд руб.

Выплаты страховой компании «Согласие» по страхованию рисков, связанных с лизингом, за 9 месяцев 2020 года составили 2,2 млрд руб.

Клиент «Согласия» получил выплату на сумму 3,7 млн руб. за сгоревший принтер

Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования имущества юридических лиц в лизинге. В Анапе из-за короткого замыкания электропроводки в типографии произошел пожар. В результате сгорел УФ-принтер Docan М10 на печатающих головках Ricoh GEN5.

Выплата «Согласия» за сгоревшую фрезу составила 6,3 млн руб.

Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования специализированной техники. В Томской области из-за короткого замыкания электропроводки в здании ангара произошел пожар. В результате сгорела фреза, находившаяся в лизинге.

79% россиян хотят получать клиентский сервис «АльфаСтрахование-ОМС»

Согласно результатам маркетингового исследования, проведенного «АльфаСтрахование-ОМС» в 13 регионах присутствия, 79 % респондентов выразили желание получать клиентский сервис страховых представителей компании в вопросах получения бесплатной медицинской помощи по ОМС.

Более 180 000 клиентов «Согласия» приобрели туристические полисы с покрытием от коронавируса

По состоянию на начало октября туристические полисы с покрытием от коронавируса в «Согласии» приобрели более 180 тыс. клиентов, из которых 170 тыс. выбрали для путешествия Турцию. По России намерены путешествовать 4% застрахованных.

За 27 лет работы страховая компания «Согласие» выплатила клиентам более 230 млрд руб.

В конце сентября исполнилось 27 лет со дня основания страховой компании «Согласие». Выплаты «Согласия» за все время работы превысили 230 млрд руб.

Выплата «Согласия» СПК колхоз-племзавод имени Ленина в размере 180 млн руб. стала одной из самых крупных на рынке сельхозстрахов

Весной 2020 года ставропольский сельскохозяйственный производственный кооператив колхоз-племзавод имени Ленина (СПК колхоз-племзавод имени Ленина) в результате заморозков и засухи лишился части урожая озимой пшеницы и озимого ячменя.