Страхование

«АльфаСтрахование» произвела более 5 тыс. моментальных выплат за задержки авиарейсов в 2020 г.

«АльфаСтрахование» в 2020 г. сократила время перевода клиентам моментальных выплат за задержку рейсов до двух минут. За год компания произвела 5,5 тыс. таких выплат.

Hyundai Creta, Hyundai Tucson и Kia Sportage — самые угоняемые автомобили в Санкт-Петербурге за 9 месяцев 2020 г

По итогам 9 месяцев 2020 г. жертвами автоугонщиков в Северной столице чаще всего становились корейские автомобили. Hyundai Creta, Hyundai Tucson и Kia Sportage стали самыми угоняемыми в Петербурге — их владельцы больше всего обращались в «АльфаСтрахование» для возмещения по каско в связи с угоном.

«АльфаСтрахование-ОМС» учредила премию для врачей «красной зоны»

110 врачей из 12 регионов России стали лауреатами почетной премии «Врач с большой буквы» за высокий уровень профессионализма в оказании медицинской помощи пациентам с COVID-19. Премия учреждена «АльфаСтрахование – ОМС» при поддержке региональных министерств и департаментов здравоохранения.

Директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование» – вновь в числе лучших топ-менеджеров региона

Директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование» Виталий Батов вновь вошел в топ-3 самых ярких и успешных руководителей в сфере страхования Санкт-Петербурга и Ленинградской области по оценке бизнес-сообщества, согласно рейтингу, составленному изданием «Коммерсантъ-Санкт-Петербург».

Центр хозяйственного и сервисного обеспечения МВД РФ по Ставропольскому краю под защитой «АльфаСтрахование»

Ставропольский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил автопарк филиала ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения МВД РФ по Ставропольскому краю» по договорам ОСАГО.

Accenture разработает голосового помощника для страховых компаний

Мастерская инноваций Liquid Studio компании Accenture в России анонсировала разработку голосового помощника для страховых компаний. Его смогут использовать как розничные клиенты, которым требуется оформить полис, так и страховые агенты.

Корпусам 17, 18, 19 ЖК «Фестиваль Парк» присвоен почтовый адрес

Девелопер «Центр-Инвест» получил разрешение Департамента городского имущества г. Москвы на присвоение почтового адреса корпусам 17, 18, 19 ЖК «Фестиваль Парк». Корпуса получили адрес: улица Фестивальная, дом 29.

Вирту Системс и Совкомбанк Страхование запустили онлайн-страхование ипотеки для клиентов ВТБ

Клиенты банка ВТБ получили возможность купить полис ипотечного страхования онлайн, включая страхование титула, жизни и здоровья заемщика, от Совкомбанк Страхование в B2C-агрегаторе от Вирту Системс. Он работает на финансовом супермаркете Банки.ру и страховых порталах Википедия Страхования и СравниКупи.

Уникальная по сложности грузоперевозка крупногабаритного оборудования из Китая застрахована в «Согласии»

В октябре на строящееся производство азотной кислоты и аммиачной селитры ОАО «Щекиноазот» в Тульской области было доставлено крупногабаритное оборудование из Китая – колонна абсорбции из трех составляющих и две части контактного аппарата. Грузы был застрахованы Тульским региональным филиалом «Согласия».

Мужчины vs женщины – кто чаще попадает в ДТП в пятницу, 13-го

Эксперты «Согласия» подсчитали, как часто мужчины и женщины, заключившие с компанией договоры автострахования, в течение 5 лет попадали в ДТП в пятницу, 13-го. Оказалось, что для мужчин этот день является более несчастливым – участниками аварий они становятся втрое чаще представительниц прекрасного пола.