Страхование

Компания «СОГАЗ-Мед» готова к защите прав застрахованных в условиях коронавирусной инфекции

О том, какие методы применяет страховая медицинская организация «СОГАЗ-Мед» для защиты прав и информирования застрахованных лиц по ОМС при распространении коронавирусной инфекции, рассказал Генеральный директор страховой компании «СОГАЗ-Мед» Дмитрий Валерьевич Толстов:

Программа «Коронавирус.НЕТ» доступна на сайте «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» запустила онлайн-продажи программы «Коронавирус.НЕТ» на случай выявления заболевания коронавирусной инфекцией CoVID-19. Полис можно оформить на сайте компании.

В 2019 году число агентов-физлиц страховой компании «Согласие» выросло более чем на треть

По итогам 2019 года через агентов-физлиц (с учетом ИП) страховая компания «Согласие» получила премию в размере 12,2 млрд руб., из них 5,8 млрд руб. – по розничному страхованию.

В 2019 году прибыль страховой компании «Согласие» по ОСБУ составила 1,3 млрд руб.

По итогам 2019 года страховая компания «Согласие» получила прибыль в размере 1,3 млрд руб. Премия компании достигла 33,5 млрд руб., что на 12% больше результата 2018 года. Страховая компания «Согласие» выплатила клиентам 21,3 млрд руб., на 29% превысив показатель 2018 года.

Тульскому региональному филиалу страховой компании «Согласие» исполнился 21 год

Филиал страховой компании «Согласие» в Туле основан 22 марта 1999 года. Он является лидером рынка Тульской области по имущественному страхованию, автострахованию и страхованию грузов. Клиенты «Согласия» – компании-лидеры экономики региона, предприятия малого и среднего бизнеса, 40 тысяч жителей.

На сайте «Согласия» доступен полис страхования от коронавируса

Страховая компания «Согласие» запустила продажи коробочного продукта по страхованию от COVID-19. Продукт «Антивирус. Семья под защитой» можно приобрести онлайн на сайте «Согласия» https://www.soglasie.ru/individuals/zdorovje/strakhovanie-ot-koronavirus...

Страховая компания «Согласие» выплатила 1,7 млн руб. за сход вагона

Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования ответственности владельца железнодорожной инфраструктуры. На перегоне Талдан-Гудачи произошел сход вагона. Страховая компания «Согласие» признала случай страховым и выплатила возмещение в размере 1,7 млн руб.

Клиенты компании «Согласие-Вита» получили доходность по ИСЖ, несмотря на падение мировых фондовых рынков

В феврале максимальная доходность стратегии инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) «Глобальные облигации» страховой компании «Согласие-Вита» составила 14,82%.

«Росгосстрах» продолжает полноценную работу в сложных эпидемиологических условиях

Даже в условиях разворачивающейся пандемии короновируса и уже объявленного по всей стране режима повышенной готовности подразделения «Росгосстраха» продолжают работать с полной отдачей, чтобы обеспечить стопроцентное исполнение обязательств компании перед своими клиентами — как по обеспечению физических и юридических

Тюменский региональный филиал страховой компании «Согласие» возглавил Александр Мысовских

Директором Тюменского регионального филиала страховой компании «Согласие» назначен Александр Мысовских. Он окончил Тюменский государственный университет и работал в этом университете до 2006 года.