СК «Согласие» выплатила более 6,7 млн руб. за сгоревшую замороженную рыбу

Страховая компания «Согласие» выплатила свыше 6,7 млн руб. за партию замороженной рыбы, которая сгорела при перевозке в прицепе грузовика. Возгорание произошло после ДТП, в которое попал водитель большегруза.

Инцидент произошел в Амурской области.

Названы самые неугоняемые автомобили в России

Самые непопулярные у угонщиков – машины китайских марок.
Как отметили в страховой компании «Согласие», за последние несколько лет не было зафиксировано ни одного случая угона таких автомобилей среди клиентов страховщика – несмотря на активное наполнение российского авторынка новыми моделями из Поднебесной.

СК «Согласие» выплатила 3,1 млн р. из-за севшего на мель на реке Енисей судна

Возмещение, которое выплатила страховая компания «Согласие» судовладельцу из-за севшего на мель грузового теплохода, превысило 3,1 млн руб. Инцидент произошел на реке Енисей в Красноярском крае.

Cервис «Согласия» на высшем уровне: компания вновь получила «Знак качества» А1

Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил «Знак качества» страховой компании «Согласие» на уровне А1 (высшее значение). Положительное влияние на оценку клиентского сервиса оказали высокая репутация и финансовая надежность, уровень раскрытия информации на сайте, качество телефонных и очных консультаций.

Из-за снегопада в Москве и Подмосковье в «Согласие» сообщили о ДТП 14 автомобилистов

Контакт-центр страховой компании «Согласие» зафиксировал 14 обращений автовладельцев из столичного региона, которые попали в ДТП из-за снегопада.

Директор по персоналу «Согласия» Оксана Громадская выступила на HR-форуме Fin Academy Forum 2024

Директор по персоналу и организационному развитию страховой компании «Согласие» Оксана Громадская стала спикером HR-форума финансовой отрасли Fin Academy Forum 2024.

Белый и серый – любимые цвета угонщиков

В минувшем году 21 % похищенных автомобилей – белого цвета, что составляет самую высокую долю. На втором месте – серые транспортные средства (15,7 %).

Расследуется дело о поджоге «Газели» для незаконного получения страховки

Правоохранители расследуют уголовное дело о страховом мошенничестве в особо крупном размере при содействии департамента безопасности страховой компании «Согласие».

Выплаты СК «Согласие» за погибший урожай в Омской области превысили 4,5 млн р.

Страховая компания «Согласие» выплатила трем сельскохозяйственным предприятиям возмещение за погибшие в Омской области посевы пшеницы и ячменя.

Общая сумма страховых возмещений превысила 4,5 миллионов рублей.

СК «Согласие» выплатила за сгоревшую партию сигарет почти 5 млн р.

Страховая компания «Согласие» выплатила почти 5 млн руб. за застрахованную сигаретную продукцию, большая часть которой сгорела во время перевозки из Москвы в Воронеж из-за возгорания большегруза.