IT: Программное обеспечение

INLINE Technologies готова обеспечивать миграцию предприятий на российское офисное ПО

«INLINE Technologies имеет все возможности для того, чтобы помочь отечественным промышленным предприятиям преодолеть критическую зависимость от импортных поставок программных и аппаратных средств не только на инфраструктурном, но и на прикладном уровне», – заявил руководитель департамента вычислительных систем INLINE Technologies Егор Во

100% качество подсчета пассажиров

Качественным можно назвать подсчет пассажиров только тогда, когда происходит подсчет именно пассажиров и в общем результате отсутствует «лишние» люди, такие как водители, кондукторы и др. служебный персонал.

Выходит спецсборка AlterOS со встроенной контентной фильтрацией от SkyDNS

ООО «СкайДНС» и ООО «АЛМИ Партнер» выпускают специальную версию российской операционной системы со встроенной контент-фильтрацией. В течение месяца пользователи AlterOS смогут бесплатно использовать сервис блокировки опасных сайтов.

Выходит спецсборка AlterOS со встроенной контентной фильтрацией от SkyDNS

С июля 2022 года станет доступна спецверсия операционной системы AlterOS со встроенной контентной фильтрацией SkyDNS, которая позволит защитить сеть от вирусов, ботнетов, опасных и запрещенных сайтов. Разработчики договорились, что пользователи AlterOS смогут использовать данный сервис бесплатно в течение целого месяца.

Медцентр Алмазова внедрил IT-систему подбора терапии для больных сахарным диабетом от "ТехЛАБ"

Специалисты НМИЦ им. В. А. Алмазова и IT-компании «ТехЛАБ» (г. Санкт-Петербург) разработали автоматизированную систему подбора лекарственной антидиабетической терапии при сахарном диабете 2 типа.

Neoflex выпустил продукт для оценки эффективности и безопасности облачной инфраструктуры

Компания Neoflex, разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, объявила о выпуске продукта NeoCAT (Neoflex Cloud Assessment Tool), с помощью которого компании могут оценивать безопасность облачной инфраструктуры, а также эффективность использования ресурсов в облаке.

Ceramic 3D внесена в реестр российского ПО

7 июня 2022 года на основании заявки компании была сделана запись в реестре российского ПО №13874, согласно которой российская программа для дизайна интерьера Ceramic 3D официально внесена в этот список.

Улучшенная версия рендера Ceramic 3D в свежем обновлении программы

1 июня 2022 года пользователям программы Ceramic 3D стало доступно обновление № 10159. Ключевые изменения коснулись работы модуля визуализации и облачного рендера:

1. Добавлена версия рендера “PBRender 2022”
2. Добавлена возможность задавать радиус световой пробы (для PBRender 2022 и для облачного рендера)

Компания Ceramic 3D выпустила новые учебные курсы для пользователей Kerama Marazzi 3D

На интерактивной платформе для пользователей программы KERAMA MARAZZI 3D стали доступны курсы по модулям «Обои» и «Интерьер под ключ».

Курс по модулю «Обои» содержит 8 уроков и позволяет:

• изучить все возможности программы для работы с обоями, в том числе самостоятельную загрузку раппортов;

Ceramic 3D помогает магазинам расширять границы бизнеса

Лето – горячее время для ремонтов и активных продаж. Ceramic 3D предлагает не упускать шанс и масштабировать бизнес для кратного роста.
В июне магазины могут покупать дополнительные рабочие места программы Ceramic 3D для новых торговых точек на самых выгодных условиях: