IT: Программное обеспечение

ККТ от FIT + 1С:Предприятие = СОВМЕСТИМО!

ККТ FIT получили сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие»

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение.

Эксперты PROF-IT GROUP выступили координаторами проекта “Цифровые предприниматели – России!”

PROF—IT GROUP, Центр мониторинга НТР и ПАО “Ростелеком” провели лекции по цифровой экономике и экскурсию для школьников. Мероприятия организованы в рамках проекта “Цифровые предприниматели – России!”

«Новая Афина» (ГК «Диасофт») ускоряет переход к инновациям: в компании назначен новый управляющий директор

Первую сервисную компанию России в сфере индивидуального IT-обслуживания банковских бизнес-процессов возглавит Дмитрий Гарбар, выходец из «Диасофт».

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году

29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Новые возможности бэкапа почты и управления программой в режиме службы в Handy Backup

Новосибирск, 15 января 2019 г. – Компания «Новософт» выпустила обновление программы Handy Backup до версии 7.20. Новая версия традиционно предоставляет большую скорость и удобство работы с программой для отдельных плагинов (источников и хранилищ данных), используемых с Handy Backup.

«Нетком» стала дистрибьютором решений Attack Killer

Компания Attack Killer (ГК InfoWatch), специализирующаяся на комплексной защите веб-ресурсов, заключила дистрибьюторское соглашение с компанией «Нетком». В рамках сотрудничества «Нетком» будет распространять решения Attack Killer и Appercut через свою партнерскую сеть в России и странах СНГ.

DA IT Company перевела IT-инфраструктуру Омского государственного медицинского университета в облако Microsoft 365

Москва, 10 января 2019 года. – DA IT Company завершила перевод IT-инфраструктуры Омского государственного медицинского университета (ОмГМУ) в облако Microsoft 365.

Ваш сервис 1С-Отчетность – отчетность в надежных руках в новом году!

Осталось совсем немного времени до наступления Нового 2019 года, и уже точно самое время подумать о подарках для своей работы. 1С:Апрель Софт рекомендует в качестве полезного и очень приятного подарка – сервис 1С-Отчетность. 1С:Отчетность - это тот самый сервис для сдачи отчетности, который мы еще можем успеть подключить.

В Новый Год с новым лого: A1QA представила обновленную айдентику

Москва, Россия, декабрь, 2018 – Конец 2018 года стал важным временем в работе A1QA - компания представила совершенно новый логотип и обновленный дизайн сайта.