IT: Программное обеспечение

Программа для резервного копирования Handy Backup Server Network совместима с РЕД ОС

Новосибирск, 10 июня 2024 года - Компания Новософт объявила, что программное обеспечение Handy Backup Server Network теперь официально совместимо с операционной системой РЕД ОС. Разработчик выпустил новый агент для серверной версии Handy Backup, который поддерживает операционную систему РЕД ОС.

Sunrise BPM от BIA Technologies получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

ИТ-компания BIA Technologies выпустила версию 2.0 системы Sunrise BPM для моделирования и автоматизации бизнес-процессов с улучшенным механизмом управления.

Компания БЭСТ стала партнером Федерального центра мониторинга питания обучающихся

Компания БЭСТ активно расширяет спектр функциональных возможностей отраслевого решения «БЭСТ-5. Питание», миссия которого состоит в оказании действенной помощи при планировании и контроле рациона воспитанников детских образовательных учреждений.

BIA Technologies впервые запустит «Школу разработчиков 1С»

С 15 мая 2024 года системный интегратор BIA Technologies объявляет о наборе участников в новый бесплатный образовательный проект, который позволит новичкам в разработке 1С и специалистам с опытом развить свои навыки.

BIA Technologies показала, как ускорить складские операции до 35% с помощью цифрового двойника

Компания представила передовые решения в области имитационного моделирования на выставке Retail TECH 2024, которая проходила с 16 по 18 апреля 2024 года. С помощью демонстрационной модели распределительного центра посетители смогли увидеть, как оптимизировать работу склада и увеличить оборачиваемость товаров.

Selectel и Neoflex объявили о технологическом партнерстве в области ML-разработки

16 апреля 2024 год, Москва: Selectel, крупнейший независимый провайдер сервисов IT-инфраструктуры в России, и компания Neoflex, разработчик IТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, объявили о технологическом партнерстве.

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов

Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %.

В Ингушетии профилактическая медпомощь станет эффективнее: завершена интеграция цифровых решений от «ТехЛАБ» и «Витакор»

Республике Ингушетия совершенствуется система оказания профилактической медицинской помощи: для этого применяются цифровые технологии, позволяющие осуществлять учет и контроль показателей по диспансеризации и профилактическим медосмотрам.

Handy Backup 8.5.3: Новый уровень защиты для резервного копирования MySQL и PostgreSQL 16 с поддержкой SSL подключения

Новосибирск, 13 марта 2024 г. - В новой версии программы для резервного копирования данных Handy Backup от компании ООО «Новософт развитие» добавлена поддержка SSL-шифрования для PostgreSQL и MySQL.

BIA Technologies вошла в рейтинг крупнейших игроков рынка BPMS по версии CNews

Компания-интегратор и разработчик программного обеспечения включена в рейтинг CNews Analytics «Крупнейшие игроки рынка BPMS 2022». Всего в список вошли 35 ведущих игроков отечественного рынка систем управления бизнес-процессами.