IT: Программное обеспечение

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с Syntellect

Konica Minolta Business Solutions Russia получила статус партнёра компании Syntellect, российского разработчика решений по автоматизации документооборота и бизнес-процессов. В результате соглашения Konica Minolta получила возможность внедрять систему управления документами и бизнес-процессами TESSA в рамках комплексных проектов.

Программное обеспечение АСОМИ для метрологических служб переходит на базы данных с открытым исходным кодом и поддержку Linux

Компания «Новософт» в разработке популярной метрологической программы АСОМИ переходит на поддержку ОС Linux и СУБД с открытым исходным кодом. Это решение повысит экономическую эффективность и надёжность эксплуатации программного обеспечения.

«А+С Транспроект» разработала ПО для решения транспортных проблем городов

Компания «А+С Транспроект», центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, представила программное решение «КСОДД-онлайн».

Software AG названа «визионером» в магическом квадранте Gartner для платформ промышленного Интернета вещей (IIoT)

Компания Software AG (тикер на Франкфуртской бирже MDAX: SOW), один из лидирующих поставщиков программного обеспечения для трансформации бизнеса, объявила о том, что ведущая аналитическая фирма Gartner Inc.

Konica Minolta представляет новую версию MarketPlace

Konica Minolta выпустила новую версию платформы MarketPlace, которая позволяет загружать и использовать приложения и лицензии, расширяющие функциональность МФУ компании. Платформа является частью концепции управления бизнес-процессами Connected Office.

Изменения в линейке программных продуктов "1С-ЭТП"

С 1 июня 2019 года фирма "1С" совместно с компанией "КАЛУГА АСТРАЛ" вносят изменения в линейку продуктов "1С-ЭТП".

«Шелковый путь»: прошли половину

Ралли-рейд, который соединяет Россию, Монголию и Китай стартовал 6 июля, а значит команды на полпути к финишу. Экипаж ISF Racing делится впечатлениями, а разработчик систем мониторинга Gurtam анализирует передвижения авто по данным со спутников.

СЗВ-М и штрафы

Небольшой отчет по форме СЗВ-М является обязательной ежемесячной отчетностью для всех компаний и индивидуальных предпринимателей.

Блокировщик Chrome не спасёт мир от навязчивой рекламы

Хороший, но маленький шаг для всего человечества

Компания Accenture разработала виртуального гида - кота Renie

Мастерская инноваций Liquid Studio разработала программу, которая проводит экскурсии по Accenture Future Camp и рассказывает о новых разработках. Новинка может использоваться бизнесом для презентации товаров и слуг, считают в Accenture.