IT: Программное обеспечение

BIA Technologies выпустила мобильное приложение для продукта «БИА. УдобнаяСмена»

Эксперты ИТ-компании продолжают развивать и совершенствовать инструмент для внутреннего подбора и быстрого вывода людей на рабочую смену. Учитывая запросы пользователей, было разработано специальное мобильное приложение для сотрудников.

«Ренессанс Банк» при поддержке Neoflex запустил цифровые банковские продукты и сервисы для малого и среднего бизнеса

Новая платформа объединяет финансовые продукты и нефинансовые сервисы банка, создавая уникальное решение для предоставления широкого спектра услуг. Компания Neoflex выступила одним из технологических партнеров.

BIA Technologies впервые вошла в топ-100 крупнейших поставщиков ИТ-услуг в России по версии CNews

Компания-интегратор и разработчик программного обеспечения заняла 63 строчку в рейтинге «CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ-услуг 2022». Специалисты исследовательского агентства отобрали участников на основе оценки финансовых показателей и доли ИТ-услуг в общей выручке компаний за 2022 год.

А101 расширяет применение ТИМ с помощью Tangl value

Группа компания «А101» выбрала кроссплатформенный облачный сервис Tangl value для реализации пилотного проекта по автоматизации процесса оценки стоимости проекта и расчета объемов работ. На данный момент идет интеграция решения, а итоги проекта подведут в начале 2024 года. Разработчиком Tangl value является российская компания Тангл.

Handy Backup - обновление сертификата совместимости с 1С

Новосибирск, 20 декабря 2023 г. — Компании Новософт продлила срок действия сертификата 1C для решения резервного копирования Handy Backup, который подтверждает совместимость с программой «1С:Предприятие 8.3». Ранее, программа для резервного копирования и синхронизации данных была успешно сертифицирована с версиями 8.2, 8.1, 7.7.

Тангл представил облачную BIM-экосистему Tangl system

Российский разработчик BIM-решений Тангл представил инновационную российскую разработку – облачную экосистему BIM-сервисов Tangl system.

«BI-круг Громова»: отечественные платформы бизнес-анализа наращивают функционал

Данные свежего предновогоднего выпуска исследования «BI-круг Громова» свидетельствуют: от экстенсивного развития отечественный BI-рынок переходит к интенсивному, от массового вывода на рынок новых BI-решений – к развитию их функциональности и удобства.

«БИА. Помощник логиста» от BIA Technologies сокращает время на поиск водителей до 10 раз

Сервис упрощает подбор водителей с грузовым транспортом в случае резкого увеличения объемов перевозок. Система самостоятельно находит наиболее подходящего исполнителя для конкретной заявки и предлагает ему выполнить заказ.