IT: Программное обеспечение

Выпущена новая версия СЭД ТЕЗИС 5.2

В октябре 2022 года была выпущена новая версия СЭД ТЕЗИС 5.2. Ее главные особенности: появление HR-модуля, расширение возможностей интеграции с Диадок, повышение производительности и безопасности. Команда продукта комплексно развивает интерфейс, функциональность и технологическую составляющую.

«ДиалогНаука» участвует в SOC-Forum 2022

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в мероприятии SOC-Форум «Практика противодействия кибератакам и построения центров мониторинга ИБ», которое пройдет 15 и 16 ноября 2022 года в московском Центре Международной торговли по адресу Краснопресненская набережная, 12.

Реализуемость российских инвестпроектов проверили в гибридном формате

Более 150 российских специалистов приняли участие в юбилейном X Бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу «Проверка на реализуемость инвестиционных проектов». Благодаря гибридному формату мероприятия, в форуме смогли принять участие как москвичи, так и сотрудники региональных компаний.

Кібербезпека: а ви впевнені у захисті свого бізнесу?

У нинішню епоху глобальної невизначеності та загострення геополітичної напруженості кібербезпека стає важливішою, ніж будь-коли. Після початку війни в Україні інтенсивність кібератак знову зростає.

Деловых поездок в октябре стало меньше

Сезон деловой активности в разгаре - бизнес традиционно много ездит в командировки в этот период. Однако, учитывая геополитический фон и новостную повестку, спрос на тревел-услуги и потребности в командировках могут меняться.

IT-индустрия в России: опять кого-то догнать и перегнать?

В стенах медиагруппы «Комсомольская правда» состоялась конференция на тему: «Айти-замещение»: Проблемы и перспективы развития ИТ-сферы в России»
Дискуссия в режиме онлайн транслировалась в YouTube и социальных сетях радио КП.
В мероприятии приняли участие:
- Владимир Маслов, директор Департамента цифровых технологий ТПП РФ;

«ДиалогНаука» – партнер первой межотраслевой конференции АБИСС

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в первой межотраслевой конференции АБИСС по регуляторике в сфере информационной безопасности финансовой отрасли. Конференция пройдет 8 ноября 2022 года на площадке «Старт Хаб», расположенной по адресу: г.

Ракета получила международный сертификат ISO по информационной безопасности

Цифровая платформа по организации командировок и управлению расходами Ракета получила международный сертификат ISO/IEC 27001:2013 по информационной безопасности.

Интернет магазин с интеграцией Маркетплейсами и VK

Более 80% всех покупателей Интернета, свои покупки осуществляют в Маркетплейсах и в Социальных сетях. Как не упустить такую возможность, с целью увеличения продаж с традиционного Интернет магазина, и выйти на новые каналы продаж?

Российские эксперты по управлению стоимостью проверят инвестиционные проекты на реализуемость

2 ноября в Москве пройдет юбилейный X Бизнес-форум по стоимостному инжинирингу «Проверка на реализуемость инвестиционных проектов».