IT: Программное обеспечение

«Мобильный Криминалист Эксперт» 1.4 поддерживает смартфоны Huawei!

Москва, 1 апреля 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует новую версию флагманского продукта — «Мобильный Криминалист Эксперт».

«Аэродиск» и «Рикор» создают новую систему хранения данных

Компания «Аэродиск», отечественный производитель решений в области хранения данных и виртуализации, и холдинг «Рикор», разработчик и производитель сложной вычислительной техники, приступили к совместной разработке высокопроизводительной системы хранения данных, новой версии модели Aerodisk Engine N4.

Konica Minolta переводит свой инновационный центр на технологии 5G в партнёрстве с NEC

Konica Minolta и NEC объявили о старте сотрудничества для развития технологий в области визуализации IoT и AI, а также здравоохранения и производства. Первым этапом партнёрства станет перевод научно-исследовательского центра Takatsuki Konica Minolta на локальную сеть 5G.

«БФТ.ПИВ» в Ульяновске: как работает «проводник» между системами исполнения бюджета и бухучета

В Министерстве финансов Ульяновской области завершился проект по внедрению «БФТ.ПИВ» – решения, которое обеспечивает взаимодействие систем исполнения бюджета и бухгалтерского учета субъекта.

Компания БФТ – лучший поставщик 2019 года в сфере IT!

Компания БФТ стала победителем конкурса «Лучший поставщик 2019 года». Комиссия, состоящая из ведущих экспертов страны в области контрактной системы, присвоила БФТ звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Как управлять регионом онлайн? Смотрите видеобзор портала «БФТ.Регион Онлайн»

Текущая ситуация в стране и в мире доказала, что надо всегда быть готовым к дистанционной работе. При этом руководителю особенно важно иметь доступ к оперативной информации в любое время в любом месте.

Нейросервис Neuro Angel повысит эффективность удаленной работы и обучения во время карантина

Российская разработка – нейросервис Neuro Angel, предназначенный для усиления интеллекта человека и команд, позволит повысить продуктивность работы удаленных сотрудников и качество дистанционного обучения, прежде всего, во время карантина по коронавирусу, считают в компании.

Navicon выпустил решение для удаленной работы медпредставителей

Системный интегратор Navicon обогатил свою линейку отраслевых решений для фармацевтической отрасли новым продуктом Navicon Connect. Решение является прикладным и автоматизирует удаленное взаимодействие полевых сотрудников фармацевтических компаний с клиентами.

Платформа Virto Commerce для онлайн-торговли выходит на российский рынок в партнерстве с «Первым Битом»

Платформа рассчитана в первую очередь на средний и крупный бизнес, у которого есть сложности с существующей ecommerce-системой. Ключевые преимущества Virto Commerce — высокая скорость внедрения, неограниченная расширяемость и открытый исходный код. Среди клиентов — Volvo, Bosch, Heineken, Lavazza Nederland.

Accenture разработала приложение для азартных болельщиков

Мастерская инноваций Liquid Studio компании Accenture в России разработала прототип приложения, позволяющего узнавать актуальную статистику о спортивных мероприятиях и делать ставки.

Приложение Liquid Studio называется «Статистика трансляций». На разработку его прототипа потребовалось всего 6 недель.