IT: Программное обеспечение

Расширение предложения на рынке IaaS: PROF-IT GROUP представила свою инфраструктуру как сервис

Компания PROF-IT GROUP анонсировала выход облачной инфраструктуры PROF-IT IaaS. В основе IaaS использованы ЦОДы с сертификатом соответствия надежности уровню TIER III

ЦКТ «МАЙ» и Cisco расскажут нижегородским ИТ-специалистам об информационной безопасности

11 апреля 2019 года в ресторане «Monet» ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco проведет бизнес-встречу, посвященную актуальным проблемам информационной безопасности. Специальный гость мероприятия – Алексей Лукацкий, бизнес-консультант по безопасности компании Cisco.

Handy Backup 8: Новый интерфейс, ускорение резервного копирования и восстановления до 27 раз

От новой версии любого популярного продукта пользователь ждёт не только мелких обновлений и усовершенствований, но и ключевых изменений в производительности, скорости, удобстве работы. Новая версия Handy Backup 8 не обманет ваших ожиданий!

ЦКТ «МАЙ» презентовал систему Vision Labs Luna на Roadshow 2019

19 марта 2019 года Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером HPE Roadshow 2019, где продемонстрировал работу системы распознавания лиц Vision Labs Luna на базе оборудования HPE.

Технология BIM: через тернии к звездам

11 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге состоится 7-ая ежегодная международная конференция «BIM на практике».

Новая версия Adblock Plus 3.5 блокирует рекламу в пять раз быстрее

eyeo, разработчик Adblock Plus, блокировщика назойливой интернет-рекламы №1 в мире, выпустил обновление. Новая версия Adblock Plus 3.5 для Chrome, Firefox, Opera and Edge позволяет блокировать назойливые объявления быстрее и точнее.

Компания БФТ на VII Васильевских чтениях

В конце прошлой недели, 15 марта, в Москве состоялись VII Васильевские чтения – ежегодный форум «Общественные финансы: наука и практика». Компания БФТ выступила главным партнером форума. В мероприятии приняла участие Наталья Зейтениди, коммерческий директор Компании.

История роста: проект Crello достиг 1 миллиона пользователей за полтора года

Онлайн редактор графики и видео Crello объявил о преодолении отметки в 1 миллион зарегистрированных пользователей по состоянию на март 2019 года.

ЦКТ «МАЙ» подтвердил свои компетенции по СКС NIKOMAX

ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус авторизованного инсталлятора СКС NIKOMAX с правом на проектирование, монтаж и обслуживание СКС NIKOMAX с системной гарантией от производителя сроком 25 лет.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA

Цифровой промышленный интегратор PROF-IT GROUP и мировой производитель промышленных роботов и систем автоматизации производственных процессов KUKA стали партнерами. Благодаря сотрудничеству компании смогут предоставлять клиентам продукты вендора, подкрепленные экспертизой PROF-IT GROUP в цифровизации предприятий.