IT: Программное обеспечение

Обновление функционала «АЦК-Госзаказ»: что нужно знать пользователям

С 1 апреля 2021 года вступили в силу новые требования федерального законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг. В соответствии с ними был обновлен функционал автоматизированной информационной системы «АЦК-Госзаказ» / «АЦК-Муниципальный заказ».

Клиенты БФТ – в рейтинге субъектов РФ по уровню открытости бюджетных данных за 2020 год

Научно-исследовательский финансовый институт (НИФИ) Минфина России опубликовал независимый рейтинг субъектов РФ по уровню открытости бюджетных данных за 2020 год. В список регионов с высоким и средним уровнями открытости вошли Клиенты Компании БФТ – пользователи порталов, основанных на решении «БФТ.Бюджет для граждан».

Управляющая компания аэропорта Пулково автоматизировала процессы управления закупками и продажами

В компании «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющей аэропортом Пулково, завершен комплексный проект по внедрению CRM и SRM-систем, который был реализован с участием партнера «Террасофт Россия», компании НОРБИТ (входит в ГК ЛАНИТ).

Staffcop Enterprise 4.9 - новые возможности для госсектора и крупных предприятий

Staffcop Enterprise – полностью отечественное решение соответствующее как требованиям ГОСТ Р 57580, так и другим требованиям российских регуляторов, о чем имеется подробная статья.

«АйДи – Технологии управления» обновила мобильную версию приложения «СЭДО.Documino»

Компания «АйДи – Технологии управления» завершила обновление мобильной версии своего флагманского продукта – системы электронного документооборота Documino.

Accenture в России на треть увеличила количество разработчиков

Компания Accenture в России за год увеличила штат сотрудников Технологических центров на 30%.

Количество сотрудников Технологических центров Accenture в России превысило 700 человек.

АИС МФЦ ДЕЛО: на что способно отечественное решение для автоматизации работы МФЦ

Автоматизированная информационная система (АИС) «МФЦ ДЕЛО» - программный комплекс, позволяющий автоматизировать административно-управленческие процессы МФЦ, обеспечить качественное предоставление услуг и эффективную информационную поддержку деятельности МФЦ.
Преимущества

ГК «Эдит Про» расширяет портфель услуг для крупных корпоративных клиентов

ГК «Эдит Про» диверсифицирует портфель услуг для крупных корпоративных клиентов.

Система Rewtas от CorpSoft24 включена в Единый реестр российского ПО

Разработка CorpSoft24 – система Rewtas – включена приказом №353 от 08.04.2021 Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Интерактивный киберполигон Фортис версия 1.0

Компания Фортис представляет настраиваемую тестовую среду для интерактивной демонстрации возможностей перспективных систем информационной безопасности.