IT: Программное обеспечение

“Еламед” оптимизировал бизнес-процессы на базе поведенческих моделей менеджеров

“1С-Рарус” и АО «Елатомский приборный завод» завершили проект по переходу на новую систему “1С:Документооборот”.

«ДиалогНаука» подтвердила соответствие ЦОД DataPro стандарту PCI DSS

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности,
провела аудит выполнения требований стандарта PCI DSS 3.2.1 и по итогам проекта выдала ООО «ДАТАПРО» сертификат соответствия.

Цифровая трансформация HR в компании «Воздушные Ворота Северной Столицы»

Компания «БОСС. Кадровые системы» стартовала проект внедрения современных цифровых технологий в процесс управления персоналом в компании «Воздушные Ворота Северной Столицы» - управляющей компании аэропорта Пулково, г.

«Системный софт» выделил в своей структуре проектный офис

Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, выделила в своей организационной структуре новое подразделение — проектный офис, который централизует и структурирует все процессы управления проектами.

GridGain Transactional Persistent Store, разработанный по запросу Сбербанка, успешно используется в сотнях компаний по всему мир

GridGain — международная компания, лидер на рынке технологий распределенной обработки и хранения данных в оперативной памяти (In-Memory Computing). GridGain разрабатывает одноименную корпоративную платформу на базе open source проекта Apache Ignite.

Складской комплекс ООО «Пивстар» в Белгороде автоматизирован специалистами «Топлог»

Складской комплекс продуктов питания компании «Пивстар» в г. Белгороде автоматизирован специалистами «Топлог». В рамках данного проекта система TopLog WMS была внедрена как на собственном складе заказчика, так и на складе, оказывающем услуги ответственного хранения.

Криминалистическая лаборатория «Оксиджен Софтвер» анонсирует поддержку Kirin 990!

Москва, 26 мая 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, представляет поддержку расширенной линейки устройств бренда Huawei.

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки

Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?

Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!

Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК.
Спешите зарегистрироваться!

ЧТО В ПРОГРАММЕ?