IT: Программное обеспечение

Подтверждена совместимость ОС AlterOS и офисного пакета AlterOffice с серверами Utinet CORENETIC

Успешно завершилось тестирование операционной системы AlterOS и офисного пакета AlterOffice от Группы компаний АЛМИ на совместимость с серверным оборудованием Utinet CORENETIC компании UTINET.

Визуализация интерьера в Ceramic 3D не требует мощного компьютера

11 января 2021 года компания Ceramic 3D запустила сервис, который ждали многие пользователи популярной программы. Слабый компьютер больше не помеха для визуализации интерьеров.

Облачный рендер позволяет использовать мощности разработчика и получать все преимущества нового PB-рендера:

Компания Ceramic 3D рассказала, как изменятся продажи плитки в 2022 году

12 января компания Ceramic 3D опубликовала статью с описанием главных трендов рынка розничных продаж плитки в 2022 году. Разработчик программы, с которой работает 63% магазинов отделочных материалов в России, предложил конкретные советы для увеличения продаж.

Обзор «Цифровизация госсектора» от TAdviser: ЭОС в списке крупнейших поставщиков ИТ-решений, «ДЕЛО» – самая популярная СЭД

На портале TAdviser опубликован обзор «Цифровизация госсектора 2021» с информацией о наиболее важных государственных ИТ-проектах, поставщиках ПО и самых востребованных программных продуктах.

Обновленная СХД «АЭРОДИСК ВОСТОК-Э» включена в реестр Минпромторга

Компания «Аэродиск», разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, сообщает о включении линейки СХД собственного производства «АЭРОДИСК ВОСТОК-Э» на базе процессоров «Эльбрус» в реестр Минпромторга РФ с максимальным показателем соответствия критериям локализации.

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» заботится о воспитанниках пермского детского сада «Радуга»

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» поступило на службу в детский сад «Радуга» из Пермского края для оказания действенной помощи в организации завтраков, обедов и полдников в соответствии с требованиями, изложенными в актуальной редакции СанПиН 2.4.1.3049-13.

БФТ-Холдинг обновил цифровой инструмент для внутреннего финконтроля

Решение «БФТ.Бюджетный контроль» от БФТ-Холдинга, входящего в состав группы компаний «Ростелеком», автоматизирует деятельность органов внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля и входит в состав единой системы управления общественными финансами на уровне субъекта или муниципального образования.

Varonis успешно прошла независимый аудит SOC 2

Компания Varonis Systems успешно прошла аудит по контрольным процедурам в сервисных организациях – Service Organization Control for Service Organizations (SOC 2) Type II.

Решение «N3.Строительный надзор» включено в Реестр российского ПО

Автоматизированная система «N3.Строительный надзор», разработанная ГК «Нетрика», пополнила Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Российские BIM-технологии: разработка технологических схем в Model Studio CS

Продолжая цикл публикаций о российских BIM-технологиях, рассказываем о программном комплексе, предназначенном для решения задач разработки схемных решений при проектировании разделов ТХ.