IT: Программное обеспечение

Электронное актирование и сбор потребностей! О новом функционале «АЦК-Госзаказ» – на бесплатном вебинаре

Школа «Эксперт БФТ» приглашает пользователей системы «АЦК-Госзаказ» / «АЦК-Муниципальный заказ» на бесплатный вебинар. На онлайн-встрече будут представлены новые функциональные возможности системы, а именно проведение процедуры электронного актирования, а также сбор потребностей в товарах, работах, услугах.

Апгрейд SAUMI-WEB! Новые возможности при ведении реестров объектов и договоров

Управляйте землей, имуществом и активами с разработанным Компанией БФТ программным комплексом SAUMI-WEB. Это эффективная и простая в использовании автоматизированная система, которая позволяет управлять всем земельно-имущественным комплексом из единой точки и в режиме онлайн.

Школа «Эксперт БФТ»: обучение для тех, кто стремится к совершенству в работе

Компания БФТ приглашает специалистов в области финансов, закупок, имущественных отношений и других направлений записаться в Школу «Эксперт БФТ». Это образовательная площадка – база экспертного контента по темам цифровой трансформации и развития госсектора.

Как выстроить бизнес-процессы при создании своего приложения и сделать его рентабельным

Входящая в холдинг DZ Systems ИТ-компания e-Legion создаёт мобильные приложения c 2008 года, а сегодня также оказывает консалтинговые услуги на пути цифровой трансформации крупного бизнеса.

Дело молодых: IT-отрасль Петербурга страдает от дефицита кадров

Одной из тем, обсуждавшихся на субботнем IT–завтраке в рамках ПМЭФ, стала проблема дефицита кадров. Несмотря на общее впечатление, что в IT мечтают работать абсолютно все, а разнообразные образовательные онлайн–платформы процветают, представители компаний говорят, что отрасли нужно как минимум вдвое больше специалистов.

Как Россия может стать налоговой гаванью для IT-гигантов

Лидеры G7 собираются представить в эти выходные новый глобальный налог на IT-корпорации. Речь о сделке с технологическими гигантами Amazon, Google, Facebook, Apple, которые перестанут прятаться по налоговым офшорам в обмен на единую ставку на прибыль и отмену особых «цифровых налогов» в отдельных странах.

Компания Columbus представила решение для управления распределенными складами

Columbus развили решение Columbus WMS для организации системы распределенных складов. Внедрение системы с Columbus позволяет открывать и подключать к ИТ-системе предприятия новые склады в сжатые сроки.

Атилект выступил информационным партнером выставки ECOM Expo 2021

Группа компаний Атилект выступила информационным партнером выставки ECOM Expo 2021, которая успешно прошла в Москве 9-10 июня в ЭКСПОЦЕНТРЕ.
ECOM EXPO уже несколько лет является крупнейшей выставкой технологий для интернет-торговли и ретейла.

В облаке Linxdatacenter появились новые инструменты для резервирования данных

Компания Linxdatacenter, провайдер высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, интегрировала новый инструмент защиты данных и ИТ-систем Veeam B&R в облачный клиентский портал vCloud Director.

Республика Алтай масштабирует СЭД в органах управления: Минсельхоз региона увеличил количество пользователей системы «ДЕЛО»

В Республике Алтай продолжается процесс перехода от бумажного к электронному документообороту с использованием СЭД «ДЕЛО», разработанной компанией ЭОС. Очередным этапом проекта стало увеличение количества пользователей системы в органах власти, в частности, в Министерстве сельского хозяйства.