IT: Программное обеспечение

Дадим бой ручной работе: быстрое создание документов с Doczilla Pro

Минимум рутинной работы, исключение ошибок, быстрый результат – все это получает пользователь цифровой платформы по созданию документов Doczilla Pro. Инструментарий платформы позволяет за считанные минуты подготовить проект нужного документа.

Navicon – в лидерах российского ERP-рынка

Системный интегратор и разработчик Navicon вошел в список десяти крупнейших российских поставщиков ERP-решений. Рейтинг и обзор «ERP-системы в России» подготовлены аналитическим центром TAdviser и учитывают данные о работе ИТ-компаний за 2018-2019 годы.

ОАО «Завод Старт» повышает эффективность управления с помощью 1С:ERP

ОАО «Завод Старт» - предприятие, которое занимается производством и продажей спецтехники. На заводе изготавливают с помощью самых новейших технологий емкости любых объемов.

Итоги 2020 года: апгрейд технологий, типовая СЭД для госорганов, рост несмотря на пандемию

Команда СЭД ТЕЗИС, одной из самых популярных в России систем электронного документооборота, подводит итоги 2020 года. Для всего мира главным событием стала пандемия коронавируса COVID-19.

Маркировка обуви в ТД «КАМА»

Специалисты казанского офиса «1С-Рарус» завершили проект по автоматизации процесса маркировки обуви в компании Торговый дом «КАМА» на базе решения «1С:Управление производственным предприятием». В системе организован ежемесячный учет 700 пар обуви специального назначения и обмен данными с сервисом «Честный Знак».

Электронных подписей всё больше: как за ними уследить в рамках организации?

Институт электронных подписей в России проникает во все сферы: электронными подписями (ЭП) пользуются как частные лица, так и организации. Регулятор в свою очередь стимулирует распространение ЭП.

BELUGA GROUP автоматизировала процессы B2B-продаж и маркетинга вместе с Navicon

Системный интегратор и разработчик Navicon внедрил два модуля платформы Creatio (Sales и Marketing) в департаменте по работе с частными и корпоративными клиентами BELUGA GROUP.

Konica Minolta представила IoT-платформу FORXAI для обработки фото и видео

Konica Minolta запустила новую платформу FORXAI для обработки изображений. Она создана на базе интернета вещей и искусственного интеллекта, а также запатентованных компанией технологий визуализации. Платформа может применяться в разных областях: производстве, маркетинге, сельском хозяйстве, здравоохранении.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила сервис, автоматизирующий работу экспедиторов

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» представила новый функционал сервиса «Копирование грузов». Он позволяет экспедиторам значительно ускорить процесс поиска наиболее оптимальных исполнителей перевозки и свести стандартные рутинные операции к минимуму.

Решения «Аэродиска» вошли в реестр отечественного ПО

Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных пополнился тремя решениями компании «Аэродиск», разработчика и производителя систем хранения данных и виртуализации: «Аэродиск Восток», «Аэродиск АИСТ», а также Aerodisk vAIR.