IT: Программное обеспечение

Сбер приобрёл low-code-продукт CUBA Studio

Сбер подписал договор с компанией Haulmont и получил возможность использовать функциональность CUBA Studio, дополняющую opensource framework CUBA.

«1С-Рарус» завершил проект автоматизации иностранных офисов ГК SPLAT

«1С-Рарус» и ГК SPLAT завершили проект автоматизации учета международных представительств в Англии, Германии и Гонконге с помощью 1С:DRIVE. Результат — все структурные подразделения компании работают по единым стандартам, принятым в холдинге, централизованно планирование и управление финансовыми потоками.

Finastra,«Неофлекс» и Finextra провели серию вебинаров, посвященных практике внедрения системы по управлению рисками Fusion Risk

Серия вебинаров была открыта выступлением руководителя Департамента пруденциального надзора кредитных организаций ЦБ Узбекистана.

Konica Minolta выпустила новую версию AR-приложения genARate

Konica Minolta объявляет о запуске обновлённой версии решения genARate. Это облачное приложение дополненной реальности, которое может «оживлять» материалы, объединяя «реальный» мир с цифровым. Обновления коснулись функционала приложения и его бизнес-модели, а также развития пользовательского опыта.

«N3.Аналитика» признана лучшим решением для здравоохранения

BI-система «N3.Аналитика», разработанная «Нетрикой», признана победителем конкурса «Лучшее ИТ-решение для здравоохранения» по итогам открытого голосования пользователей и оценки экспертной комиссии.

Syssoft и Runecast помогут эффективно управлять инфраструктурой VMware

Компании Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, и Runecast Solutions, один из ведущих поставщиков прогнозной аналитики для VMware, объявили о заключении стратегического партнерства.

SIMETRA стала поставщиком технологий для разработки транспортного мастер-плана Ташкента

Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, поставила турецкой консалтинговой компании Kalyon Ulaştırma большой комплект программных комплексов PTV, состоящий из PTV Visum, PTV Vissim и PTV Vistro.

Handy Backup 8: Обновлённый и улучшенный плагин для резервного копирования MySQL

Новосибирск, 20 октября 2020 г. — ООО «Новософт развитие» выпустило обновлённую версию 8.2 для программы резервного копирования и восстановления данных Handy Backup.

Клиенты Syssoft смогут приобрести лицензии AnyDesk без НДС

Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, стала прямым партнером поставщика решений для удаленного рабочего стола AnyDesk Software GmbH, заключив прямой лицензионный договор с вендором и теперь поставка лицензий AnyDesk через Syssoft не будет облагаться НДС.

«АйДи – Технологии управления» внедрила СЭДО в АО «Управление ВОЛС-ВЛ» (Россети Цифра)

Компания «АйДи – Технологии управления» завершила проект по внедрению системы электронного документооборота СЭДО в АО «Управление ВОЛС-ВЛ» (Россети Цифра, 100% дочерняя компания ПАО «Россети).