Бизнес не спешит возвращаться в офлайн

Пандемия изменила структуру крупного и среднего бизнеса, а также привычки потребления россиян. Омниканальность и трансформация клиентского опыта становятся частью стратегий большинства компаний. Об этом рассказали топ-менеджеры и предприниматели – выпускники программы Executive MBA (ЕМВА) в спецпроекте «2021.

Открыт набор на бесплатное обучение по программе «Базовый курс SMM» от FIADS

Академия FIADS объявляет о начале приема заявок на бесплатное дистанционное обучение по программе «Базовый курс SMM». Программа разработана ex-основателем одной из российских социальных сетей, известным маркетологом и преподавателем ведущих ВУЗов РФ - Инной Любарской-Матковой. Запись открыта до 30.05.2021.

Human2IT: Конференция о холиварах в IT управлении и продажах

29 мая в Минске пройдет Human2IT #2 – конференция о холиварах в ИТ-управлении и продажах.
Мы будем традиционно аскетичны: минимум роскоши и максимум контента.
Короткие револьверные доклады и дискуссии.

Выбрать билет: https://bezkassira.by/human2it-conf-2-11011/

Казахстанцы рассказали, готовы ли они работать с родственниками или друзьями

47% жителей Казахстана ни в коем случае не стали бы рекомендовать начальнику своего родственника или друга.

По результатам опроса поисковой системы вакансий GorodRabot.kz, 47% казахстанцев никогда не рекомендовали на вакантную должность своего родственника или друга и не собираются этого делать в дальнейшем.

Ещё больше инструментов для бизнеса: REG.RU интегрировал Яндекс.Бизнес в Личный кабинет

Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU интегрировал в Личный кабинет Яндекс.Бизнес — простой и удобный сервис для автоматических рекламных кампаний на площадках Яндекса. Так REG.RU расширяет инструментарий для развития бизнеса в рамках своей экосистемы.

Создать сайт в сервисе REG.Site теперь можно без домена

Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU расширил возможности сервиса REG.Site для быстрого создания сайтов на базе WordPress. Теперь для запуска сайта не требуется собственное доменное имя. Каждый клиент может воспользоваться бесплатным временным доменом. В дальнейшем к сайту можно привязать любой адрес.

Автозапчасти parts-code

Здравствуйте рады приветствовать Вас в нашем интернет магазине автозапчастей для иномарок а также ВАЗ, ГАЗ, грузового и коммерческого автотранспорта. В наличии большой выбор как новых так и б/у автозапчастей. Удобный подбор и быстрая доставка. Если у Вас возникли вопросы по заказу мы всегда на связи и готовы Вам помочь.

REG.RU показал как выглядели бы бизнес-сайты писателей-классиков

Всё ещё жив стереотип о том, что IT-технологии это сложно, а гуманитариям тут вовсе делать нечего. И даже для создания одностраничного сайта надо обладать исключительными знаниями в веб-разработке.

Доигралась до призов: москвичка одержала победу в международном конкурсе от игры Time Princess

Студия IGG, создавшая популярные игры Lords Mobile и Castle Crash, провела международный конкурс для поклонников игры Time Princess и предложила участникам придумать новый образ для одного из персонажей – принцессы Галы.

Поддерживаю.РФ и REG.RU начали тестирование полностью кириллической почты

Проект Поддерживаю.РФ и хостинг-провайдер REG.RU начали совместное тестирование почтовой системы, поддерживающей полностью кириллические e-mail адреса.