Интернет

.BEAUTY, .HAIR, .SKIN и .MAKEUP: первые бьюти-домены доступны для регистрации в REG.RU

3 марта хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU открыл регистрацию новых доменных имён для индустрии красоты в тематических зонах (new gTLDs) .BEAUTY, .HAIR, .SKIN и .MAKEUP: https://www.reg.ru/domain/new/. Новые зоны позволят косметическим брендам, бьюти-блогерам, салонам красоты, клиникам и многим другим выбрать яркий домен для своих проектов.

Открыт набор на бесплатное обучение по программе «Базовый курс SMM» от FIADS

Академия FIADS объявляет о начале приема заявок на бесплатное дистанционное обучение по программе «Базовый курс SMM». Программа разработана ex-основателем одной из российских социальных сетей, известным маркетологом и преподавателем ведущих ВУЗов РФ - Инной Любарской-Матковой. Запись открыта до 11.03.2021.

Меню борды для модных кафе и ресторанов

Мы хотим предложить новое приложения для владельцев дорогих ресторанов и кафе быстрого питания.
У каждого владельца кафе или ресторана резонно возникает вопрос, как недорого и быстро привлечь потенциального клиента, гостя. PRTV предлагает свои услуги – оригинальные и современные меню борды.

Оптика у школі

Освітяни обирають сучасний швидкісний інтернет від Укртелекому

На початок 2021 року до оптичної інфраструктури підключено 955 навчальних заклади. З них майже 490 приєдналися до оптики протягом минулого року, найбільше у Вінницькій, Донецькій та Одеській областях.

Миллиардер Игорь Рыбаков зарегистрировался в социальной сети Clubhouse

Миллиардер Игорь Рыбаков вслед за Илоном Маском и Марком Цукербергом зарегистрировался в социальной сети Clubhouse.

Новая доска объявлений в Беларуси

Открылась новая доска с возможностью размещать объявления на все регионы Беларуси.
Размещать объявления могут как физические лица, так и компании, индивидуальные предприниматели.
Для юридических лиц предусмотрен расширенный функционал, включающий в себя страницу формата company.gdekupit.by

XII Фестиваль социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей» принимает заявки

Стартовал прием заявок на участие в XII фестивале социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей».

Будько Сергей: маркетинг online – это тренд!

Маркетинг online стал частью бизнеса. Продажи и продвижение смещаются в интернет. Консалтинг, коучинг, тренинги учитывают эту тенденцию. Чем интересовались топ-менеджеры и специалисты в 2020 году?

Число доменов в зоне .ART превысило 100 тысяч

Доменная зона .ART, созданная для профессионалов мира искусства и творческих людей, прошла отметку в 100 тысяч доменов. Юбилейным адресом стал evsukevich.art, зарегистрированный в REG.RU — крупнейшем российском хостинг-провайдере, регистраторе доменов и Амбассадоре зоны .ART.

Запуск своего ЦОД, новые процессоры, REG.Site и другие новые сервисы: как прошёл 2020 год в REG.RU

Расширение парка серверов, запуск собственного дата-центра, укрепление на рынке доменов, адаптация к пандемии коронавируса и новые услуги. Итоги года REG.RU — крупнейшего российского хостинг-провайдера и регистратора доменов.

Расширение серверного парка