Россия в десятке стран по количеству валидных SSL

Крупнейший в России хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU и старейший удостоверяющий центр GlobalSign представляют данные о лидирующих странах-пользователях SSL-сертификатов, о том, как менялся мировой рынок в момент пандемии коронавируса и о других трендах отрасли.

Топ-10 CMS в национальных зонах .RU и .РФ

Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет статистику использования CMS (content management system или систем управления контентом сайтов) в зонах .RU и .РФ. Самой популярной остаётся WordPress, на втором месте — 1С-Битрикс, которая с каждым годом укрепляет свои позиции. Замыкает тройку лидеров Joomla.

.RU .FUN .ONLINE — доменные предпочтения российских пользователей

Накануне Дня России хостинг-провайдер и регистратор доменных имён REG.RU представляет статистику о доменных предпочтениях пользователей Рунета. Как и год назад, лидируют национальные домены, однако среди тематических доменных зон произошли изменения.

Результаты опроса Ringostat о том, как бизнес выходит из карантина

Платформа коллтрекинга, телефонии и сквозной аналитики Ringostat опубликовала результаты опроса о том, как бизнес выходит из карантина. 21 мая стартовал опрос, в котором приняли участие собственники, директора и топ-менеджеры компаний, представленных в сети. 4 июня Ringostat опубликовал ответы, полученные на основе анкетирования.

Гендиректор REG.RU Алексей Королюк награждён Почётной грамотой президента России

Генеральный директор хостинг-провайдера и регистратора доменов REG.RU Алексей Королюк награждён Почётной грамотой президента Российской Федерации за заслуги в становлении и развитии российского сегмента информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Реальная поддержка – более 1 000 000 рублей на выход в онлайн

Группа компаний Атилект решила поддержать всех, кто решил открыть свой бизнес онлайн в период пандемии коронавируса и выделяет более 1000000 рублей на развитие малого и среднего бизнеса в интернете.

Приложение Likee выступает за дезинфекцию рук!

Likee провела хэштег-челлендж #ЗащитаОтВируса!

Как работать в интернете во время самоизоляции

Заработать в интернете на фрилансе без вложений новичку.
Кто такие фрилансеры?

こんにちは.TECH: в REG.RU появилась возможность регистрировать домены на разных языках с Unicode-символами

Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU открыл регистрацию интернационализированных доменных имён (IDN) с Unicode — символами нелатинских алфавитов. Теперь пользователи могут регистрировать адреса для сайтов с символами казахского, украинского, армянского, каталанского, греческого, японского и десятков других алфавитов.

GS Group вступил в Ассоциацию предприятий компьютерных и информационных технологий

Холдинг GS Group объявляет о вступлении в Ассоциацию предприятий компьютерных и информационных технологий (АПКИТ). Это самое представительное некоммерческое объединение ИТ-отрасли в России, которое призвано отстаивать интересы компаний в диалоге с государством и способствовать росту рынка.