Художники и бренды выбирают домен .ART

Хостинг-провайдер, доменный регистратор и .ART Ambassador REG.RU делится информацией об известных художниках и компаниях, зарегистрировавших адреса в доменной зоне .ART.

Биографии западных блогеров на портале Sw

Биографии зарубежных блогеров на портале Swyper: тексты, фото и видео

«Биографии блогеров» – новый раздел на портале Swy

На «Свайпере» появился раздел с биографиями блогеров – более 80 историй успеха

Блокировщик Chrome не спасёт мир от навязчивой рекламы

Хороший, но маленький шаг для всего человечества

Какой домен зарегистрировать для семейного проекта?

8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. Специально к этой дате пресс-служба хостинг-провайдера и доменного регистратора REG.RU рассказывает о тематических доменных зонах для частных проектов и бизнеса, которые заинтересуют семьи.

Панчим, флексим, донатим — как молодёжный сленг влияет на регистрацию доменов в зоне .RU

27 июня в России отмечается День молодёжи. Российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет статистику о том, как сленговые молодёжные слова используются в регистрации доменов.

Новый модуль промо-кодов от Atilekt.NET и возможности его использования в интеренет-магазинах

Конструктор сайтов Atilekt.NET представил новый модуль промо-кодов, доступный во всех интернет-магазинах, созданных на платформе Atilekt.NET. Данный инструмент повышения лояльности широко применятся в различных сферах.

40 % интернет-магазинов не готовы к работе с онлайн-кассами

Напомним, что именно с 1 июля в России все предприятия, даже самые маленькие, у которых отсутствуют онлайн-кассы, рискуют получить штраф.

Задание на лето — 25 лет Рунету: REG.RU приглашает на конкурс юных журналистов

Продолжается прием работ на 3-й конкурс для юных интернет-журналистов «DOT-журналистика. Юнкоры». К участию приглашаются школьники и студенты не старше 18 лет. Компания REG.RU уже во второй раз выступит в качестве официального регистратора и партнёра конкурса.

Итоги Санкт-Петербургского Экономического Форума в изданиях ИА Монитор

Практически все значимые договоренности последнего времени - от развертывания в России сетей 5G компанией Huawei, у которой сейчас сложные отношения практически со всеми крупными мировыми торговыми партнерами, до решения о сотрудничестве Xiaomi и Mastercard, в результате которого в России будет доступен сервис Mi Pay - были достигнуты на С