«Андромеда» Яндекса: больше уникального контента — больше трафика

Аналитики сервиса Rookee выяснили, как увеличить объем трафик на сайте до 30 %.

Спроси у Алисы – ответит INGATE!

Ingate вошел в топ 6 создателей навыка для голосового помощника Яндекса

13 декабря 2018 года на восьмой Вебмастерской Яндекс объявил сертифицированных партнеров для создания навыка под голосовой помощник Алису. Ingate вошел в число первых шести рекомендованных компаний. Всего заявок претендентов было более двухсот.

Аналитики RTB House: наступает пик предновогодней покупательской активности

Черная Пятница, один из самых важных дней для индустрии электронной коммерции, завершилась, но, приближается Новый Год. Предновогодний месяц - самый продуктивный для маркетологов. В исследовании также отражены данные по российским пользователям, их покупательскому поведению в период до и после новогодних праздников.

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Новый Личный кабинет REG.RU открыт для всех клиентов

Крупнейший в Рунете доменный регистратор и хостинг-провайдер REG.RU объявляет о запуске нового Личного кабинета — быстрого, удобного и современного инструмента. C 13 декабря 2018 года он будет доступен новым пользователям по умолчанию. Действующие клиенты могут подключить его через меню входа в аккаунт.

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 региона

Платформа для производителей и дистрибьюторов по всей России www.otkorobki.ru специализирующаяся на мелкооптовой торговле для физических и юридических лиц, к концу 2018 года подключила поставщиков более чем в 50 регионах и 50 крупных городах.

FKWallet: платежи в Bitcoin стремятся к нулю

Объемы платежей в Bitcoin сократились практически до минимума. Об этом свидетельствуют данные криптокошелька FKWallet от компании Free-Kassa. И связано это, конечно, с резким падением курса самой популярной криптовалюты, которое наблюдалось несколько недель подряд.

BSI подтвердил соответствие ЦОДов Linxdatacenter стандартам ISO 9001:2015 и ISO/IEC 27001:2013

Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о подтверждении соответствия стандартам ISO 9001:2015 и ISO/IEC 27001, а также о смене сертифицирующей организации по процедурам аудита, связанным с ISO.

Что подарить творческому человеку: .ART и другие домены к Международному дню художника

8 декабря — Международный день художника. Крупнейший российский регистратор и .ART Ambassador REG.RU рассказывает о подходящих доменных зонах для творческих профессий.

Тренды и тенденции рынка SEO в 2019 году

Сервис Rookee назвали пять трендов, которые будут определяющими на рынке поискового продвижения в 2019 году.