Интернет

Выделенные ‌серверы ‌REG.RU‌ ‌теперь с ‌процессорами Intel поколения Coffee Lake Refresh

Хостинг-провайдер REG.RU открыл для заказа конфигурации выделенных серверов с новейшими процессорами Intel поколения Coffee Lake Refresh. С ними профессиональные вычислительные мощности для бизнеса стали ещё доступнее.

Конструктор подарков – модный тренд и бизнес-модель доступна в Atilekt.NET

Атилект продолжает следить за модными трендами и предлагает своим пользователям только передовые решения, о которых другие разработчики только думают. Конструктор подарков – то, что ждали клиенты и о чем думали владельцы самых разных интернет-магазинов.

«Ситилинк» доставляет заказы из интернет-магазина с помощью приложения «1С»

Атилект продолжает поддерживать уязвимые сферы малого бизнеса

В рамках программы по поддержке малого бизнеса, Атилект разработал новый шаблон шашлычных и мини-пекарен, которые готовы расширить свои границы и выйти в онлайн.
Новый шаблон максимально прост и понятен как для владельца бизнеса, так и для его потенциальных клиентов.

PR для инвестиционной компании SH Capital

Пиар и брендинговое агентство PR2B 24 августа 2020 г. заключило контракт на PR-сопровождение инвестиционной компании SH Capital

2 500 заказов и 80% успешных сделок: статистика услуги «Доменный брокер» REG.RU на вторичном рынке

Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет данные об услуге «Доменный брокер» за 2019-2020 год. Количество заказов достигает 2 500 в год, а сделки заключаются в 80% случаев. Больше всего сделок стоимостью до 50 000 рублей, а наиболее востребованы домены с общеупотребимыми словами русского языка.

CRM-система Creatio названа лидером в рейтинге лучших решений для управления продажами - Магическом Квадранте Gartner 2020

Международным исследовательским агентством Gartner опубликован Магический Квадрант в категории решений для управления продажами. В 2020 году из сотен различных предложений в Квадрант включены всего 15 систем.

ТЕНДЕР на PR-сопровождение в СМИ

Инвестиционная компания SH Capital объявляет тендер среди рекламных и PR-компаний, специализирующихся на поддержке финансовой и IT-отрасли, на PR-сопровождение своих региональных проектов.
Условия тендера изложены на сайте компании https://sh.capital/tenders

В интернете не должно быть безнаказанности!

На интернет-площадке радио «КП» 31 июля состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Позитивные и негативные течения в современных СМИ»

В мероприятии приняли участие:

Не .RU единым: топ-10 национальных доменов в России

Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет данные о самых популярных национальных зонах разных государств, востребованных в России. Лидируют домены Палау (.PW), Казахстана (.KZ) и Черногории (.ME).