Интернет

Историю пишут победители: по итогам конкурса ВШЭ «Урок для учителя» на платформе ИнтернетУрок вышел спецкурс по истории России

Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» совместно с Департаментом образования и науки города Москвы проводит ежегодную олимпиаду для педагогов, в которой принимают участие студенты и выпускники педагогических вузов, преподаватели и методисты.

SkyDNS обновила сканер уязвимостей

Компания «СкайДНС» переработала и обновила сервис проверки безопасности сети. Теперь он позволяет не просто оценить общий уровень информационной защиты, но и получить узкопрофильные отчеты по действующим правилам фильтрации сайтов в учебных заведениях и корпоративных сетях бизнеса и госучреждений.

Вебинар: Управление денежными потоками и эффективное бюджетирование в 1С

21 Июня 2022 с 11:00 до 12:00 по МСК

Работает ли Ваше бюджетирование на Вас или Вы на него?

Больше нет сил на «ручной» перенос планов и факта между листами Excel? Устали искать затерявшуюся в Excel копейку?

Новые возможности конструктора сайтов Atilekt.NET

Конструктор сайтов Atilekt.Net выпустил новый модуль «Управление скидками», ведь ничто так не радует покупателя, как возможность приобрести товар по сниженной стоимости. Именно этот принцип лег в основу нового модуля и теперь он доступен всем интернет-магазинам, созданным на платформе бесплатного конструктора сайтов Atilekt.NET.

Компания COZY HOME запустила новый сайт

Об изменениях на cozyhome.ru рассказывает Константин Волков, основатель компании COZY HOME.

Обновление сайта стало следующим шагом рестайлинга, запущенного в розничной сети. Технические работы продолжатся до конца мая, но интернет-магазин cozyhome.ru уже полноценно функционирует в новом формате.

Перспективы развития партнерского бизнеса

Какова ситуация на партнерском рынке в ИТ-сфере, и почему важно регулировать и укреплять позиции этой отрасли в России.
Потенциал партнерской бизнес-модели

Лайки святы – на карандаш взяты: эксперт Pro-Vision рассказала о важности анализа соцмедиа в условиях нестабильности

Руководитель Digital-департамента агентства Pro-Vision Communications Наталья Семенихина стала участницей бизнес-завтрака «Brand Analytics для агентств», прошедшего 14 апреля в Москве.

Бренд FLAMAX запустил онлайн сервис по продаже противопожарного оборудования

- Как возникла идея сервиса, и какую проблему он решает?

Новые старые игроки на рынке консалтинга: Odyssey Consulting Group

Сегодня рынок ИТ-консалтинга обновляется и у нас тоже есть новость: компания Columbus East, являвшаяся частью датской компании, становится независимым международным игроком и меняет свое название. Новый бренд - Odyssey Consulting Group.

Новые интерактивные обучающие курсы Ceramic 3D

В начале апреля компания Ceramic 3D выпустила сразу два новых курса на своей Интерактивной обучающей платформе.