Boxberry начинает работу с интернет-магазинами республик Казахстан и Беларусь

Служба доставки укрепляет сотрудничество внутри стран СНГ
Клиенты Boxberry из этих стран получат доступ не только к российскому рынку, но также рынкам Киргизии и Армении, а в совокупности это более 170 млн потенциальных покупателей. При этом из Белоруссии можно отправить посылку в Казахстан и наоборот.

Виртуальный психолог или как искусственный интеллект помогает справляться с тревогами

Более половины населения Земли не имеет возможности получить психологическую помощь. Команда виртуального психолога “Лея” намерена решить эту проблему.

Интернет магазин с интеграцией Маркетплейсами и VK

Более 80% всех покупателей Интернета, свои покупки осуществляют в Маркетплейсах и в Социальных сетях. Как не упустить такую возможность, с целью увеличения продаж с традиционного Интернет магазина, и выйти на новые каналы продаж?

Атилект в программе OPEN БРИКС

Группа компаний Атилект со своим проектом Конструктор сайтов Atilekt.NET прошла жесточайший отбор в программу OPEN БРИКС, которая организована при поддержке Агентства инноваций Москвы. Участники программы – московские технологические компании, желающие развивать свой бизнес на новых рынках.

Mobis – обзор, айфоны по доступным ценам!

Хотите приобрести новый Айфон подешевле, тогда вам стоит посетить онлайн-магазин Mobis. Отзывы о Mobis говорят, что это лучшая торговая площадка, на которой представлен огромный выбор Айфонов. Купленный гаджет бесплатно доставят в указанное клиентом место. На этой торговой площадке вам предлагают только оригинальные устройства.

Историю пишут победители: по итогам конкурса ВШЭ «Урок для учителя» на платформе ИнтернетУрок вышел спецкурс по истории России

Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» совместно с Департаментом образования и науки города Москвы проводит ежегодную олимпиаду для педагогов, в которой принимают участие студенты и выпускники педагогических вузов, преподаватели и методисты.

SkyDNS обновила сканер уязвимостей

Компания «СкайДНС» переработала и обновила сервис проверки безопасности сети. Теперь он позволяет не просто оценить общий уровень информационной защиты, но и получить узкопрофильные отчеты по действующим правилам фильтрации сайтов в учебных заведениях и корпоративных сетях бизнеса и госучреждений.

Вебинар: Управление денежными потоками и эффективное бюджетирование в 1С

21 Июня 2022 с 11:00 до 12:00 по МСК

Работает ли Ваше бюджетирование на Вас или Вы на него?

Больше нет сил на «ручной» перенос планов и факта между листами Excel? Устали искать затерявшуюся в Excel копейку?

Новые возможности конструктора сайтов Atilekt.NET

Конструктор сайтов Atilekt.Net выпустил новый модуль «Управление скидками», ведь ничто так не радует покупателя, как возможность приобрести товар по сниженной стоимости. Именно этот принцип лег в основу нового модуля и теперь он доступен всем интернет-магазинам, созданным на платформе бесплатного конструктора сайтов Atilekt.NET.

Компания COZY HOME запустила новый сайт

Об изменениях на cozyhome.ru рассказывает Константин Волков, основатель компании COZY HOME.

Обновление сайта стало следующим шагом рестайлинга, запущенного в розничной сети. Технические работы продолжатся до конца мая, но интернет-магазин cozyhome.ru уже полноценно функционирует в новом формате.