Интернет

Расширение предложения на рынке IaaS: PROF-IT GROUP представила свою инфраструктуру как сервис

Компания PROF-IT GROUP анонсировала выход облачной инфраструктуры PROF-IT IaaS. В основе IaaS использованы ЦОДы с сертификатом соответствия надежности уровню TIER III

Работа с электронным документооборотом доступна всем клиентам REG.RU

Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU сделал доступной работу с документами по ЭДО всем клиентам компании — и юридическим, и физическим лицам.

В Петербурге появился первый дата-центр с сертификатом Tier III

Дата-центр Xelent стал первым в Санкт-Петербурге коммерческим ЦОД, сертифицированным Uptime Institute по стандарту Tier III. На сегодняшний день сертификат Tier III на проектную документацию имеют менее 30 дата-центров в России, менее половины из которых коммерческие.

Новая версия Adblock Plus 3.5 блокирует рекламу в пять раз быстрее

eyeo, разработчик Adblock Plus, блокировщика назойливой интернет-рекламы №1 в мире, выпустил обновление. Новая версия Adblock Plus 3.5 для Chrome, Firefox, Opera and Edge позволяет блокировать назойливые объявления быстрее и точнее.

Упоминаемость кандидатов в президенты Украины на 11 неделе

По результатам проведенного Информационным центром "ЭЛВИСТИ" еженедельного анализа упоминаемости кандидатов в президенты Украины в UANet, медиаприсутствие абсолютного большинства кандидатов на 11 неделе 2019 года (с 11 по 17 марта) значительно уменьшилось.

Обновленный сайт тэп-студии «Space of Dance» от Атилект

Веб-студия Атилект с радостью и гордостью сообщает о создании нового сайта для ведущего творческого коллектива города Москвы тэп-студии "Space of dance". Всегда приятно работать с лучшими.

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей

Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Everest Group – аналитическая компания, ежегодно отслеживающая рынок провайдеров различных хай-тек сервисов. В рамках ежегодного отчета «PEAK Matrix Assessment 2019» Everest Group оценила 19 ведущих сервис-провайдеров по уровню развитости IoT-компетенций.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA

Цифровой промышленный интегратор PROF-IT GROUP и мировой производитель промышленных роботов и систем автоматизации производственных процессов KUKA стали партнерами. Благодаря сотрудничеству компании смогут предоставлять клиентам продукты вендора, подкрепленные экспертизой PROF-IT GROUP в цифровизации предприятий.

Домен .MONSTER — для ужасно хороших проектов и идей

14 марта 2019 года на сайте REG.RU, крупнейшего доменного регистратора и хостинг-провайдера России, стартует предзаказ адресов в доменной зоне .MONSTER. Домен подойдёт для развлекательных ресурсов, специализированных литературных журналов, сайтов киностудии, личных блогов и ярких коммерческих проектов.

Free-Kassa начала прием криптовалюты Tether USD

Платежный сервис Free-Kassa с февраля 2019 года начал прием криптовалюты Tether USD. Это платежное средство представляет собой криптовалютный токен, выпущенный компаний Tether Limited. По заявлению самих разработчиков, стоимость криптовалюты подтверждается запасами долларов США, которые хранятся на банковских счетах компании.