Интернет

REG.RU запустил сервис REG.Медитация с успокаивающими аффирмациями для айтишников

Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU запустил веб-сервис для IT-специалистов, интернет-предпринимателей и пользователей, где можно отвлечься от стресса и медиашума, успокоиться и настроиться на позитивный лад с помощью расслабляющих аффирмаций. Ресурс доступен по адресу reg.ru/calm.

Ingate выпустил книгу о репутации в интернете и работе с имиджем бренда

«Верь. Люби. Покупай. Репутация в сети и продажи» — новая книга от одного из лидеров рынка интернет-маркетинга. Эксперты Ingate рассказали, как реагировать на негативные отзывы на форумах и соцсетях, побороть троллей и интернет-хейтеров и повысить продажи за счет безупречной репутации.

8 марта кукла Милана Сказочная отметила свой первый День Рождения

8 марта 2020 года кукла Милана Сказочная отметила свой первый День Рождения в Королевстве Любви в Иерусалиме.

Zynga объявляет о выпуске Harry Potter: Puzzles & Spells, новой волшебной мобильной игры-головоломки в жанре «три в ряд»

Сан-Франциско, США – 3 марта BUSINESS WIRE – Сегодня компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), мировой лидер в области интерактивных развлечений, объявила о выпуске новой игры Harry Potter: Puzzles & Spells. Обладающая официальной лицензией от Warner Bros.

Интернет – новый Купидон: гид по тому, как найти свою любовь в Сети

Интернет дарит Поколению Z (да и представителям всех прочих возрастных групп) прекрасные возможности: он открывает новые способы расширить круг общения и отыскать свою любовь.

Cистема управления сайтами UMI.CMS 21 научилась создавать Турбо-страницы и интегрировалась с CRM

Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 21 (www.umi-cms.ru). В релиз вошли: интеграция с CRM, Турбо-страницы Яндекса, редактор шаблонов, новые инструменты для SEO и электронной коммерции, новые готовые сайты «в коробке», архитектурные изменения.

Новая метрика на StatOnline.ru для хостинг-провайдеров: оценка скорости отклика сайтов

REG.RU представляет новую метрику аналитического сервиса StatOnline.ru. На сайте впервые систематизирован сбор данных о скорости загрузки сайтов клиентов хостинг-провайдеров, работающих в России. Метрика обновляется ежемесячно. Кроме того, дополнена метрика Uptime: появилась информация о времени простоя хостинг-провайдеров.

2000 рублей разыгрывается в универмаге «Сормовские Зори» каждую неделю

Каждую неделю универмаг «Сормовские Зори» дарит 2 000 рублей победителю конкурса «Лучший Instagram недели». Для участия в конкурсе необходимо сделать фото в универмаге и опубликовать его в своём аккаунте в сети Instagram с хештегом #сормовскиезори.

REG.RU улучшил позиции по new gTLDs среди мировых регистраторов

Динамика регистраций адресов в новых доменных зонах REG.RU заметно опережает не только аналогичные показатели игроков российского доменного рынка, но и многих участников международного. Компания поднялась в рейтинге и теперь, по данным Ntldstats.com, занимает 13 место в мире.

Полноценный интернет-магазин и другие подарки участникам розыгрыша от Атилект!

Атилект проводит новогодний розыгрыш подарков! Среди призов – создание сайтов – одностраничников и интернет-магазинов, аудит сайтов или их продвижение. Для всех, кто давно планировал запустить свой сайт, но не решался начать, участие в розыгрыше призов – отличная возможность получить современный сайт совершенно бесплатно!