Транспорт и логистика

Снижение, но не коллапс: пандемия коронавируса привела к падению объема автомобильных грузоперевозок на основных направлениях

Распространение коронавируса существенно сказалось на автомобильных грузоперевозках между Россией и наиболее пострадавшими странами Евросоюза, однако коллапса не произошло. Китайское направление после падения начинает восстанавливаться. Об этом свидетельствует статистика Биржи грузоперевозок ATI.SU.

Китай

«Байкал-Сервис» выручает клиентов, оказавшихся на карантине

Транспортная компания «Байкал-Сервис» с 24 марта увеличивает для клиентов срок бесплатного хранения грузов до 7 рабочих дней.

«Байкал-Сервис» вводит бесконтактную доставку грузов

Цель нововведения – сделать получение груза максимально безопасной для клиента.
С учетом сложившейся эпидемиологической обстановки в компании прогнозируют рост спроса на доставку до адреса, а также в пункты выдачи заказов.

DPD в России: с заботой о здоровье получателей и сотрудников

DPD в России, крупнейший коммерческий логистический оператор РФ, приняла ряд мер, чтобы обеспечить непрерывное и безопасное оказание услуг клиентам в условиях распространения коронавируса.

Сотрудники компании «Аэроэкспресс» застрахованы по ДМС в страховой компании «Согласие»

По итогам выигранного тендера страховая компания «Согласие» застраховала по добровольному медицинскому страхованию сотрудников ООО «Аэроэкспресс» – российской транспортной компании, обеспечивающей железнодорожное сообщение между центром Москвы и тремя аэропортами столицы. Страховая сумма составила 3,020 млрд руб.

«Хит Машинери» расширяет бизнес на Дальнем Востоке

С января 2020 года в Южно-Сахалинске работает подразделение компании «Хит Машинери», официального дистрибьютора строительной техники Hitachi Construction Machinery в России

Мобильное приложение Биржи грузоперевозок ATI.SU скачали более миллиона пользователей

Количество скачиваний мобильного приложения «АТИ Грузы и Транспорт» в Google Play и App Store превысило один миллион. Его оценили более 16,5 тысяч пользователей: рейтинг в обоих магазинах составляет 4,6 баллов. Также «АТИ Грузы и Транспорт» входит в сотню лучших приложений топ-чарта «Бизнес» в App Store.

Время оценить безусловную надежность LEXUS

До конца месяца во всех московских дилерских центрах Группы компаний «БИЗНЕС КАР» можно ближе познакомиться с яркими представителями бренда Lexus, оценить безусловную надежность каждого автомобиля, а также приобрести приглянувшуюся модель с впечатляющей выгодой.

В центре внимания: TOYOTA CAMRY в дилерских центрах «БИЗНЕС КАР»

Дилерские центры Группы компаний «БИЗНЕС КАР» продолжают радовать выгодными предложениями поклонников бренда Toyota. До конца месяца во всех московских автосалонах в центре внимания Toyota Camry, а также специальная серия Toyota Camry S-Edition.

SIMETRA помогает Ростову-на-Дону развивать интеллектуальную транспортную систему

Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, поставила в МБУ «Центр интеллектуальной транспортной системы» Ростова-на-Дону программные комплексы для транспортного макро- и микромоделирования – PTV Visum и PTV Vissim.