Транспорт и логистика

Логистический оператор Logsis расширяет географию присутствия

Компания открывает представительство в Санкт-Петербурге. Благодаря этому Logsis будет осуществлять доставку заказов из Москвы в формате «на следующий день» по всей Ленинградской области.

ASOS и СДЭК предложили клиентам новую услугу

Логистическая компания СДЭК и интернет-магазин модной одежды и обуви ASOS заключили соглашение о сотрудничестве. Теперь клиент ASOS в течение 28 дней может бесплатно вернуть неподходящий товар в любом офисе СДЭК.

«Байкал-Сервис» ввел новые маршруты на Кубани и в Черноземье

12 августа транспортная компания начала регулярные перевозки сборных грузов до Борисоглебска (Воронежская область), а также Славянска-на-Кубани, Тимашевска и Тихорецка в Краснодарском крае.

Водителям предложили оплату за рейс в день его завершения

50% от стоимости перевозки можно будет получить сразу

В Екатеринбурге «Байкал-Сервис» стал ближе клиентам с Эльмаша

10 августа транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла шестой по счету терминал в уральской столице.

«Грузовичкоф» и «Таксовичкоф»: новые проекты в отрасли

Сервисы «Грузовичкоф» и «Таксовичкоф» запускают четыре новых направления в областях эвакуации автомобилей, LTL и пассажирских перевозок и в онлайн-коммерции по доставке. Новые проекты будут доступны клиентам сервисов в России и за рубежом. С учетом четырех новых направлений сервисы покроют 60% транспортных услуг отрасли.

Логистическая компания Hermes Russia предлагает клиентам услугу “возврат сопроводительных документов”

Один из крупнейших игроков на отечественном рынке транспортно-логистических услуг для компаний дистанционной торговли Hermes Russia (более 1600 пунктов выдачи по всей России) успешно реализует для своих клиентов - интернет-магазинов услугу «возврат сопроводительных документов».

«Грузовичкоф» и «Таксовичкоф» запускаются в пяти странах СНГ и 15 областях России

Лидер транспортно-логистических услуг «Грузовичкоф» и топ-5 сервисов такси в России «Таксовичкоф» продолжают успешную экспансию в России, в страны СНГ и за рубеж, открывая свои представительства в более чем 40 городах России и пяти странах СНГ.

На улицах Челябинска работает искусственный интеллект

На некоторых улицах Челябинска уже работают системы на основе искусственного интеллекта. Они помогают распознавать ДТП на 7 перекрестках города и автоматически сообщают в службу скорой помощи, если двери автомобилей после аварии не открываются.

СДЭК и АВТОВАЗ объявляют о заключении партнерского соглашения

Курьерская компания СДЭК и АВТОВАЗ разработали совместную корпоративную программу «LADA для СДЭК». Любой франчайзи СДЭК может приобрести у дилера автомобиль со специальной скидкой 8% или воспользоваться выгодными лизинговыми программами LADA Leasing.