Транспорт и логистика

Впервые обладателем Кубка «Планета чемпионов» стал ХК «Байкал Сервис»

В Сочи на олимпийских аренах состоялось открытое первенство Краснодарского края по хоккею — детский турнир «Планета чемпионов», на котором выступили два десятка команд 2006 г.р. из Москвы, Сочи, Ставрополя, Волгограда, Липецка, Владикавказа, Великого Устюга, Краснодара и Краснодарского края.

Hyundai Truck and Bus Rus запускает производство двух новых моделей грузовиков по полному циклу на заводе АВТОТОР

Южнокорейская компания и калининградское предприятие переходят на серийное производство по полному циклу легкотоннажных коммерческих автомобилей Hyundai HD35 и HD35Сity полной массой 3,5 т. Ранее в ноябре 2017 года была запущена CKD-сборка среднетоннажных грузовиков Hyundai HD78.

2019 год: технологический прогноз для транспорта

2019-й станет годом широкого тестирования легковых и грузовых беспилотных автомобилей. Например, крупнейший поисковик Google выделяет значительные средства на тестирование робомобилей и приобретение компаний, занимающихся разработкой и производством беспилотных грузовых авто.

DPD запустила сеть почтоматов в Беларуси

DPD запустила сеть собственных почтоматов в Беларуси. Компания первой среди коммерческих логистических провайдеров страны вышла на рынок автоматических посылочных терминалов. Сейчас в Минске работают десять почтоматов.

Старт сотрудничества «БиЭлСи» и Magnat Logistics в Перми

15 января 2019 года состоялся старт операций на логистической площадке Magnat Logistics в г. Пермь с Компанией «ООО БиЭлСи».

Целью совместного проекта является ответственное хранение в Перми готовой продукции компании ВАТ.

Кратко о новом партнере Логистической компании Magnat Logistics.

Технология «Имплант» — гарантия идеальной отправки сборных грузов

Транспортная компания «Байкал-Сервис» предложила своим клиентам с большим грузооборотом оптимизировать свои затраты на отправку грузов за счет использования технологии «Имплант». Эта технология также может быть интересна компаниям, которые отправляют широкий ассортимент товаров немалому числу получателей.

Вилочные погрузчики

Промышленность развивается стремительными темпами. Первые погрузчики появились на предприятиях ближе к концу прошлого века. Качество, надежность и высокая грузоподъемность техники делает ее незаменимой для работы в портах, на складах и других местах, где требуется погрузка и разгрузка грузов.

"Автолюкс Экспресс Почта" открыла в Днепре новый логистический центр

Сегодня в Днепре открылся новый терминал приёма грузов "Автолюкс Экспресс Почта". Отделение находится на Сухомлинского, 78-Б. Телеканал "Відкритий" узнал, в чем заключаются преимущества этого хаба "Автолюкс Экспресс Почта" .

В «Байкал-Сервисе» назвали основные тенденции и события 2018 года для компании и обозначили новые вызовы

2018 год ознаменовался целым рядом изменений на российском рынке транспортно-логистических услуг.

«Петербургская Неотложка» сопроводила пациента из Сен-Мартена

В новогодние праздники служба эвакуации частной скорой помощи «Петербургская Неотложка» выполнила медицинскую транспортировку гражданина Российской Федерации из Сен-Мартена (владение Франции) в Санкт-Петербург.

Маршрут: Санкт-Петербург — Амстердам — Сен-Мартен (Заморское сообщество Франции) — Париж — Санкт-Петербург.