Транспорт и логистика

АВВ поставит оборудование для первого речного судна на водородном топливе

Компания АBB поставит силовую установку и систему движения на водородном топливе для нового речного судна, которое будет работать на реке Рона (Франция).

«А+С Транспроект» разработала на базе технологий схему общественного транспорта Краснодара

Компания «А+С Транспроект», российский центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, реализовала комплексный проект для администрации Краснодара.

Авиаперевозка груза из Екатеринбурга в Магадан на вновь открытом рейсе

ТЭК «Север-Юг» организует авиа перевозку любого груза из Екатеринбурга до Магадана.
С 3 июня будет открыт новый рейс Екатеринбург – Магадан – Екатеринбург с промежуточной посадкой в Якутске, который будет выполняться один раз в неделю по понедельникам, обратно – по вторникам.

Байкал-Сервис: терминал «Южный» получил новую площадку

С 20 мая терминал «Южный» Байкал-Сервиса работает по адресу: г. Москва, Каширский проезд, д.23, стр.10

250 раритетов выйдут на парад в честь Дня рождения Санкт-Петербурга

25 мая в честь Дня основания Северной столицы «Пассажиравтотранс» организует V Петербургский международный парад ретро-транспорта.

Авиа доставка любого груза из Екатеринбурга в новый аэропорт Стамбула

ТЭК «Север-Юг» организует авиа перевозку любого груза до нового аэропорта Стамбула. Новый аэропорт в Стамбуле расположен в районе Арнавуткей . Официальная дата открытия – 29 октября 2018 года. Полноценный ввод в эксплуатацию произошел 6 апреля 2019 года. Все рейсы из аэропорта Ататюрк перенесены в новый аэропорт.

Российский рынок полувагонов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка полувагонов.

Детская команда Байкал-Сервис в призерах турнира РТХЛ

Завершился регулярный чемпионат РТХЛ «Звездный старт» по хоккею с шайбой среди детских команд 2010 г.р. сезона 2018-2019, на котором команда Байкал-Сервис, состоящая из игроков спортивных клубов Динамо, Центр, Крылья Советов, Атлант заняла третье место и была награждена бронзовыми медалями чемпионата.

ООО "Приоритет" работает с зарубежными клиентами

В этом году компании "Приоритет" исполняется 20 лет. Несмотря на столь внушительный возраст и немалый опыт работы, фирма не намерена останавливаться в развитии и совершенствовании. Так, сегодня можно отметить, что бренд активно:
• осваивает и разрабатывает новые технологии;
• расширяет рынок сбыта и объемы своей продукции;

«Аксиомус» полностью интегрируется в Boxberry

Boxberry выкупает долю 25% у основателей курьерской службы, 75% компания приобрела в 2016 году. Таким образом завершается процесс слияния бизнеса.