Транспорт и логистика

«Agile как автопилот для бизнеса»

Сервис Грузовичкоф внедрил проектное управление в 2017 году.

Это существенно повлияло на увеличение эффективности работы сервиса «Грузовичкоф» в целом.

Учитывая часто меняющиеся рыночные условия наиболее успешной является работа с гибкими методологиями - так называемая, «методология Agile».

Від +2% в першому півріччі 2020, до +38% в другому. Як зростати в рік пандемії. Досвід компанії «Делівері».

2020 рік став викликом для більшості компаній в усьому світі, але для логістичних компаній цей виклик дещо відрізнявся.

DHL Express усиливает свою глобальную сеть в рамках сделки по приобретению восьми новых Boeing 777F

DHL Express, мировой лидер в области международной экспресс-доставки, и Boeing объявили сегодня о сделке по приобретению восьми новых самолетов Boeing 777 Freighter. Сделка знаменует очередной шаг DHL Express по расширению межконтинентальной сети для удовлетворения клиентского спроса на быстрорастущем рынке международной экспресс-доставки.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила сервис, автоматизирующий работу экспедиторов

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» представила новый функционал сервиса «Копирование грузов». Он позволяет экспедиторам значительно ускорить процесс поиска наиболее оптимальных исполнителей перевозки и свести стандартные рутинные операции к минимуму.

«Байкал-Сервис» меняет прописку на Камчатке

С 18 января самый восточный филиал транспортной компании «Байкал-Сервис» в Петропавловске-Камчатском откроется по новому адресу, на территории крупной промышленной базы: ул. Абеля, д.6.

Анализ рынка грузоперевозок морским транспортом в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка грузоперевозок морским транспортом в России.
Транспортировка груза - это сложный комплекс действий, направленный на доставку определенного объекта из пункта отправки в пункт назначения.

DPD SHOP для малого и среднего бизнеса: статистика 2020

DPD, ведущий логистический оператор России, проанализировал данные по сервису для малого и среднего бизнеса DPD SHOP за 2020 год. Больше всего отправок было сделано в марте, самыми активными «отправителями» стали москвичи, а средний вес посылки составил 11 кг.

«Байкал-Сервис» сохранил новогодние скидки до конца января

Транспортная компания «Байкал-Сервис» по запросам клиентов продлевает на весь январь действие новогодних акций на перевозки сборных грузов по всей России, которые стартовали с начала декабря.

Сеть Boxberry выросла до 4000 отделений

Реализация партнерской программы Boxberry помогает поддерживать малый и средний бизнес в регионах

От +2% в первом полугодии 2020, до +38% во втором. Как расти в год пандемии. Опыт компании «Деливери».

Группа компаний «Деливери» начала работу в 2001 году. Основной специализацией группы является предоставление транспортных и логистических услуг для сектора В2В (субъекты предпринимательской деятельности и корпоративный сектор) как на территории Украины, так и за ее пределами.