Транспорт и логистика

«Грузовичкоф» выступил в Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате с предложениями для развития отрасли

В рамках ПМЭФ в Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате состоялось выездное заседание Совета по развитию транспортной отрасли и формированию транспортно-логистических коридоров при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве.

Как сделать транспортно-логистическую отрасль безопаснее?

В мае состоялся круглый стол, который организовало «Агентство Бизнес Новостей». На мероприятии спикеры обсудили способы выявления и противодействия мошенническим схемам в транспортно-логистической сфере.

Дайджест новостей «Грузовичкоф» за май

Весна стремительно подошла к концу, впереди – три летних месяца. Рассказываем, что интересного произошло в мае.

- Победили в премии hh.ru «HR-бренд 2023»: заняли первое место в номинации «Северная столица» с проектом «Работа над ошибками»

У «Грузовичкоф» появился чудесный чудик

Ко Дню защиты детей Сервис подготовил необычный подарок для своих клиентов – тент с уникальным и волшебным рисунком.

Спортсмены Улан-Удэнского ЛВРЗ стали победителями региональной спартакиады

В конце мая на площадках спортивного комплекса Бурятской государственной сельскохозяйственной академии прошла традиционная региональная спартакиада на призы телерадиокомпании «Ариг Ус». В спортивных баталиях сошлись 15 сборных, в их числе была и команда Улан-Удэнского ЛВРЗ (УУЛВРЗ, филиал АО «Желдорреммаш»).

Лучший HR-бренд – «Грузовичкоф»

Сервис одержал победу в премии hh.ru «HR-бренд 2023», которая посвящена выявлению эффективных практик и решений в сфере HR.

Двигатель города на Неве: как «Грузовичкоф» участвует в жизни Санкт-Петербурга

В этом году Северная столица отмечает 321 год со дня основания: 27 мая 1703 года на Заячьем острове была заложена Петропавловская крепость, и с тех пор эта дата и считается днем рождения Санкт-Петербурга. «Грузовичкоф» неразрывно с ним связан – рассказываем, как Сервис участвует в жизни города на Неве.

«Грузовичкоф» принял участие в мероприятии Авито – «Лиге Авито Услуг»

На мероприятии собрались представители разных отраслей бизнеса, работающие с Авито.

Страхование грузов: как «Грузовичкоф» защищает клиентов от убытков

Одна из опций при грузоперевозке, которая набирает популярность среди клиентов – страхование груза. Особенно в этой услуге заинтересован В2В-сегмент, так как часто корпоративным заказчикам требуется перевозка дорогостоящих грузов, сохранность которых является приоритетом для клиента.

«Грузовичкоф» развивает представителей бизнес-среды

«Грузовичкоф» в качестве эксперта участвует в образовательном проекте ГБУ «Малый Бизнес Москвы»: специалисты Сервиса проводят вебинары и рассказывают предпринимателям о различных аспектах ведения бизнеса, делятся полезными советами и рекомендациями.