Транспорт и логистика

Доставка в маркетплейсы с ТК «Байкал-Сервис» стала еще выгоднее

С 15 апреля клиенты транспортной компании «Байкал-Сервис», заказывающие услугу по доставке грузов в маркетплейсы, получают дополнительные бонусы.

EnTrust Global объявляет о запуске Purus Marine

Лондон, Великобритания – 15 апреля BUSINESS WIRE – EnTrust Global, ведущая компания по управлению активами, сегодня объявила о запуске Purus Marine, морской холдинговой компании, которая владеет экологически чистыми судами и инфраструктурным оборудованием и заключила долгосрочные контракты с высококлассными конечными пользователями.

СДЭК стал лучшим грузополучателем года на рейсах ВВЛ

Логистическая компания СДЭК по итогам 2020 стала победителем премии от ООО «Москва Карго» в номинации «Грузополучатель года на рейсах ВВЛ». Награждение прошло 14 апреля в офисе «Москва Карго».

В дилерском центре РОЛЬФ Химки прошла презентация абсолютно нового Mitsubishi Pajero Sport

В официальном дилерском центре Mitsubishi РОЛЬФ Химки в торжественной обстановке состоялась долгожданная презентация обновленной модели Mitsubishi Pajero Sport. Поклонники японского бренда смогли увидеть и оценить новинку одними из самых первых.

Драгомир Пуцаревич станет частью команды ООО «Маршрут»

Москва, Россия — 9 апреля BUSINESS WIRE — ООО «Маршрут» с удовольствием сообщает о назначении Драгомира Пуцаревича управляющим директором компании.

Космические выгоды на Toyota от «Бизнес Кар»

До 15 апреля во всех дилерских центрах Тойота ГК «БИЗНЕС КАР» звездопад выгодных предложений на автомобили Toyota.
Для фанатов японского бренда ГК «БИЗНЕС КАР» объявляет дни самых выгодных условий на покупку автомобиля Toyota. Только до 15 апреля можно приобрести автомобиль с космической выгодой и приятными бонусами.

Звездопад привилегий на Lexus от «Бизнес Кар»

До 15 апреля во всех дилерских центрах Лексус ГК «БИЗНЕС КАР» доступны космические выгоды на премиальные автомобили Lexus.

Максимально выгодные предложения от ГК «БИЗНЕС КАР» порадуют ценителей премиальных автомобилей Lexus – сразу несколько моделей в период акции предлагаются компанией с существенными преимуществами.

РОЛЬФ Волгоградский удостоился награды «Наивысший уровень гостеприимства 2020»

Трепетное отношение и искренняя забота о гостях дилерского центра РОЛЬФ Лексус Волгоградский являются главными приоритетами в работе команды автоцентра.

«Байкал-Сервис» обосновался в индустриальном парке

Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла в Самаре новый распределительный центр (РЦ) в крупном индустриальном парке «Преображенка», созданного по инициативе Правительства Самарской области.
Он расположен в южной части города, в муниципальном районе Волжский на пересечении федеральной трассы М32 и региональной Р226.

«Байкал-Сервис» на TransRussia представляет технологичный стенд с сюрпризом

Последние достижения в роботехнике, модернизированный автономный пункт «Имплант», позволяющий оптимизировать логистику, представляет транспортная компания «Байкал-Сервис» на 25-й Международной выставке TransRussia.