Транспорт и логистика

«Деловые Линии» снизили стоимость логистики для поставщиков маркетплейсов

Дисконт 20% на межтерминальную доставку на трех направлениях – Новосибирск, Подольск и Батайск действует с 19 сентября по 31 октября. Отправить груз можно из любого города до складов маркетплейсов Вайлдберриз, Озон, Яндекс Маркет.

«Деловые Линии» запустили акцию на перевозку полиграфии, канцелярии и рекламно-сувенирной продукции

Группа компаний снизила цены на целый пакет логистических услуг – скидка 20% действует на межтерминальную и экспресс-перевозку, 50% - на доставку от адреса и такой же размер дисконта предоставляется на упаковку в палетный борт и дополнительную упаковку.

«Деловые Линии» расширили число городов, в которых клиентам доступна оплата доставки на адресе наложенным платежом

Новые возможности открылись для жителей Астрахани, Барнаула, Мурманска, Красноярска, Кемерово, Хабаровска и еще 12-ти мегаполисов и населенных пунктов. Ранее услугой могли воспользоваться получатели только в Санкт-Петербурге, Всеволожске, Гатчине, Выборге, Колпино и Сосновом Бору.

«Деловые Линии» сократили сроки авиадоставки на 2300+ направлениях

Грузоперевозчик пересмотрел логистические схемы на более чем 2300 маршрутах, что позволило сократить доставку в среднем на несколько суток. К примеру, из Екатеринбурга в Краснодар товар будет лететь 2-3 дня вместо 3-4 дней, а из Ростова-на-Дону в Новокузнецк – в среднем четверо суток вместо пяти.

Поставщики торговых сетей DIY смогут перевезти товары «Деловыми Линиями» на 15% дешевле

Группа компаний с 1 сентября по 30 ноября снижает цены на межтерминальную перевозку товаров для продавцов торговых сетей для ремонта. Скидка автоматически будет включена в заказ, если конечным пунктом в заказе будет указан «Леруа Мерлен», Castorama, «Мегастрой», «Максидом», «Бауцентр», «Новацентр» или OBI.

«Деловые Линии» и Ак Барс Банк разработали уникальное предложение для поставщиков маркетплейсов

До конца октября 2022 года для поставщиков маркетплейсов – клиентов ГК «Деловые Линии» - будет действовать специальная скидка 10% на расчетно-кассовое обслуживание в Ак Барс Банке*.

«Деловые Линии» снизили цены для поставщиков торговых сетей-дискаунтеров

До конца сентября у грузоперевозчика будет действовать уже вторая акция для компаний, которые поставляют свои товары в торговые сети «Светофор», «Восторг» и «Доброцен». Межтерминальная доставка по всей России обойдется дешевле на 15% для всех видов грузов, кроме документов.

Водители на вес золота: «Грузовичкоф» запустил новую систему лояльности

Водители – ценный ресурс нашего сервиса грузоперевозок, благодаря которым все заказы выполняются качественно и в срок.

Доставка с кэшбэком: «Деловые Линии» подвели итоги работы с банком Тинькофф

Два года назад грузоперевозчик при поддержке российского банка запустил акцию, в рамках которой клиенты получают кэшбэк 5% при оплате по картам Тинькофф Банка логистических услуг «Деловых Линий». По данным оператора, в 2021-м число пользователей акции росло на 8% в месяц, а в этом году – почти на 14%.

«Деловые Линии» снизили цены на авиаперевозку

До конца ноября клиенты группы компаний могут отправить самолетом грузы из Нового Уренгоя, Тольятти, Самары, Сургута и ряда других городов северо- и юго-восточных регионов страны со скидкой до 85%.