Транспорт и логистика

«Деловые Линии» запускают свои сервисы в «Облачной логистике»

Воспользоваться услугами группы компаний пользователи облачного сервиса теперь могут прямо в своем личном кабинете. Достаточно зайти в раздел «Сборные грузы» и оформить заказ на доставку. Расчет будет произведен там же автоматически, а все документы, отчетность и статистика будут доступны в одном окне.

«ТСС-Лизинг» предоставила оборудование на 65 млн руб. для завода «МегаТек» в Ленобласти

Производство теплообменных и вентиляционных установок для атомных электростанций и металлургических предприятий во Всеволожском районе Ленобласти стало первым этапом масштабного инвестиционного проекта компании «МегаТек» - российского разработчика и производителя промышленного оборудования.

Проект «Деловых Линий» и РГДБ признан лучшим социальным проектом в бизнесе

Совместная благотворительная акция «Подари ребенку книгу!» группы компаний и Российской государственной детской библиотеки заняла первое место в номинации ежегодного международного конкурса «Пресс-служба года». Жюри выбрали проект более чем из 40 заявок, оценив его идею, эффективность, бизнес-логику и PR-активность.

«Деловые Линии» расширили географию акции по перевозке автозапчастей с Дальнего Востока и снизили цены

Заказать доставку шин, дисков, автокресел и других запчастей для автомобилей теперь можно из ДФО со скидкой до 30% на межтерминальную и экспресс-перевозку – с бесплатной доставкой от адреса клиента.

Участникам движения напомнят о правилах для пешеходов.

В Новосибирской области продолжается реализация проекта «Код безопасности», адресованного, прежде всего, молодежи.

«Деловые Линии» и МегаФон запустили партнерскую программу для бизнеса

Пользователи нового сервиса для предпринимателей «Мегафон ПроБизнес» теперь могут оформить заявки на междугороднюю перевозку грузов «Деловыми Линиями» со скидкой 10%. Чтобы воспользоваться услугой, достаточно быть абонентом МегаФона и включить сервис в текущий тарифный план.

В чем сила: «Грузовичкоф» предложил меры поддержки бизнеса

Происходящие в последнее время события оказали влияние почти на все сферы бизнеса. Для стабильного развития отраслей бизнес-сообщество должно объединиться и помочь друг другу в это непростое время. Команда «Грузовичкоф» опубликовала меры поддержки бизнеса, которые сервис может обеспечить в логистике и грузоперевозках.

Спикеры «Трансспертико» выступили с докладом на митапе «Логистика в новых реалиях»

Спикеры компании «Трансспертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступили в рамках митапа «Логистика в новых реалиях», который прошел на площадке Старт Хаб на Красном Октябре 12 мая.

«Деловые Линии» наращивают мультимодальные перевозки из Китая

Спрос на доставку грузов из азиатских стран – в частности, из Китая, растет, и группа компаний увеличивает число услуг по перевозке грузов на этом направлении. «Деловые Линии» развивают мультимодальные перевозки всеми видами транспорта.

«Грузовичкоф»: все клиенты услышаны

Недавно вышло интервью с одним известным блогером на канале Юлии Меньшовой, который вспомнил переезд с «Грузовичкоф» и заявил, что ему денежные средства вернули, но сервис «не очень переживает», что «10 000 человек остались кинутыми», но этим словам нет подтверждения.