Транспорт и логистика

«Грузовичкоф» принял участие в ежегодной Международной конференции «Transit 2024: Логистика для бизнеса»

Конференция по традиции объединила представителей бизнес-среды, транспортно-логистического рынка, маркетплейсов, лизинговых и IT-компаний, а также государственных органов.

Дайджест новостей «Грузовичкоф» за февраль

Зима подошла к концу, впереди – весна и новые успехи. А вот с какими результатами «Грузовичкоф» завершил февраль.

- Провели в Москве тест-драйв электрического фургона ООО «НЭМО» в условиях «настоящей русской зимы»

Первый полосатый рейс «Грузовичкоф»

На прошлой неделе «Грузовичкоф» перевез из Москвы в Санкт-Петербург раненого амурского тигра в хоспис для диких кошек «Дом Тигра», где специалисты окажут ему необходимую квалифицированную помощь для реабилитации.

«Грузовичкоф» протестировал новый электрический грузовой фургон в условиях «русской зимы»

Электрический грузовой фургон JMC E630 сервису предоставила компания ООО «НЭМО» («НЬЮ ЭНЕРДЖИ МОТОРС») с целью протестировать транспорт в зимних условиях.

Документы в логистике: как правильно оформить грузоперевозку

В логистике, как и в любой сфере бизнеса, есть ряд базовых и специфических документов. Рассказываем о них – в новом материале.

Сервис грузоперевозок «Грузовичкоф» принял участие в проекте для детей

Совместно с автором анимационного проекта «Уроки от Пинги и Кроки» Ингой Воск сервис создал развивающую серию мультфильма для маленьких зрителей – о грузоперевозках и переезде.

Дайджест новостей «Грузовичкоф» за январь

Первый месяц 2024 пролетел – до весны осталось всего четыре понедельника.

Рассказываем, чем ознаменовался для сервиса январь.

- Как эксперты рынка дали комментарий отраслевому изданию Logirus.ru: рассказали об итогах 2023, планах и ожидаемых тенденциях в грузоперевозках в 2024.

Сервис «Грузовичкоф» готов лидировать проекты для развития городской мобильности

Сервис «Грузовичкоф», как один из ключевых игроков рынка и экспертов отрасли, принял участие в первом в этом году заседании Комитета по транспорту и логистике при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве.

«Грузовичкоф» развивает городскую инфраструктуру

На прошлой неделе состоялось первое в этом году заседание экспертной группы профильной комиссии Законодательного Собрания Санкт-Петербурга по инвестициям. Сервис «Грузовичкоф» принял участие в заседании, предложив свою инициативу по развитию городской инфраструктуры для использования грузового электротранспорта.

Сервис «Грузовичкоф» принял участие в традиционном марафоне «Дорога жизни»

В этом году состоялся 55-й марафон «Дорога жизни», посвященный 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады: 27 января 1944, в ходе операции «Январский гром», советская армия освободила город.