Медицина

Жидкий полимерный филлер DEXLEVO привлек 26 млрд корейских вон финансирования перед выходом на IPO

Оценка выросла в шесть раз по сравнению с раундом серии B в 2018 году... Полученные средства будут направлены на расширение cGMP-производства и ускорение бренд-маркетинга

Доктор Кутушов: возьмите себе за привычку отдыхать

Привычка вести правильный образ жизни в любом возрасте будет способствовать вашему физическому и психическому здоровью. Это касается прежде всего соблюдения баланса между работой и отдыхом. Об этом заявил Михаил Кутушов, врач-токсиколог, создатель «Симбионтов Кутушова», M.D., Ph.D. Israel, академик ЕАЕН, член-корреспондент РАЕН.

The Lancet Respiratory Medicine публикует рецензированную статью и комментарий независимого эксперта о положительных результатах исследования фазы 3 лензилумаба

LintonPharm сообщает о том, что первый пациент получил катумаксомаб в рамках клинических испытаний фазы 1

С целью исследования препарата для лечения немышечно-инвазивного рака мочевого пузыря, невосприимчивого к Бацилле Калмета-Герена

«ЭлНетМед» поможет частным клиникам интегрироваться в ЕГИСЗ МЗ РФ

«ЭлНетМед», подразделение компании «Нетрика Медицина», и Национальная Ассоциация медицинских организаций (НАМО) договорились о сотрудничестве в области цифровизации сегмента коммерческой медицины.

Какие витамины необходимы зимой. Чек-лист от Академии врачей UniProf

Дефицит витаминов – первопричина многих хронических заболеваний. Их комплексный недостаток приводит к угнетению иммунной системы, что в холодное время года приводит к частым простудам, ОРВИ, вирусным инвазиям. Чего нам не хватает зимой и как восполнить дефициты – поделились эксперты Академии врачей UniProf.

Одышка после Covid-19: причины. Рекомендации Академии врачей UniProf

Помимо влияния на бронхо-легочную систему, заражение Covid-19 приводит к повреждению механизмов регуляции жизненно важных систем (дыхательной, кровеносной, пищеварительной), что в свою очередь может провоцировать комплексный дисбаланс организма, перегружая энергетические функции и приводить к длительному сохранению одышки на

В 2021 году каждое двадцатое обращение на медпульт было связано с коронавирусом

Специалисты страховой компании «Согласие» изучили данные по обращениям застрахованных с полисами добровольного медицинского страхования (ДМС) с начала 2021 года. Так, пик обращений на медицинский пульт, связанных с симптомами коронавируса, ОРВИ/ОРЗ и кашлем, пришелся на октябрь.

Доктор Кутушов: каждая сигарета опасна для вас

Очевидная проблема низкого здоровья современного общества – большое количество курильщиков. Мало кто знает, что никотин является психотропным веществом и может вызывать сильные отравления. Об этом заявил Михаил Кутушов, врач-токсиколог, создатель «Симбионтов Кутушова», M.D., Ph.D. Israel, академик ЕАЕН, член-корреспондент РАЕН.