Медицина

Прививка от COVID: делать или нет

Тольяттинский государственный университет (ТГУ) приглашает на научно-популярную лекцию «Вакцины против COVID. Объективный взгляд на вопрос».

PRTV для стоматологических клиник

Телевизоры в стоматологической клинике - идеальное лекарство от беспокойства пациентов. А если их использовать вместе с конструктором PRTV, то вы получаете интересный и полезный контент, возможность продвигать свои товары и услуги совершенно бесплатно.

Цифровая медицина расширяет контур: взгляд профессионального сообщества из регионов

Одна из ключевых задач цифрового здравоохранения 2021 – создание региональных специализированных подсистем по профилям онкология, акушерство и неонатология и сердечно-сосудистые заболевания.

Smiths Medical выпускает глобальное уведомление об отзыве инсулиновых шприцев с интегрированной иглой Jelco® Hypodermic Needle-Pro®, имеющих скошенную линию градуировки

UVD Robots выбрана ISS, глобальной компанией по управлению инфраструктурой организаций, для поставки автономных дезинфицирующих

Новое партнёрство повышает стандарты гигиены и безопасности на рабочих местах для сотрудников, чтобы они могли спокойно вернуться на работу

Облачная платформа NCC Cloud обеспечивает защиту персональных данных в соответствии с требованиями ФЗ-152

ООО «Систематика» (входит в ГКС), являющаяся оператором облачной платформы NCC Cloud, получила аттестат о том, что защищенный сегмент облачной платформы обеспечивает первый уровень защищенности обрабатываемых персональных данных.

Amazon и National Safety Council создают первое в своём роде партнёрство.

Amazon и National Safety Council создают первое в своём роде партнёрство для решения проблемы с самой распространённой в США травмой на рабочем месте

Dexcom смотрит в будущее непрерывного мониторинга уровня глюкозы крови

Результаты двух новых исследований демонстрируют положительный импульс в развитии непрерывного мониторинга глюкозы Dexcom, включая опубликованные журналом JAMA данные о дополнительных группах населения, способных извлечь выгоду из этой технологии

Как не ошибиться при закупке медицинского оборудования: 7 советов от экспертов «Тиара-Медикал»

Закупка медицинского оборудования – не такая простая задача, как может показаться. Современные поставщики предлагают клиентам обширный ассортимент на любой бюджет. Вариантов настолько много, что могут разбегаться глаза.

В зоне риска проктологических заболеваний находятся даже люди без наследственной предрасположенности - ФНКЦ

За последние 10 лет число пациентов с выявленными проктологическими заболеваниями в России выросло на 24%. На текущий момент больше половины взрослого населения имеют то или иное нарушение работы толстой или прямой кишки. При этом, многие заболевшие не спешат обращаться к проктологу, считая свою проблему слишком деликатной.