Медицина

Больницы, получившие аккредитацию KAHF в Корее, играют роль в защите прав и интересов иностранных пациентов.

Больницы, получившие аккредитацию KAHF в Корее, играют ведущую роль в защите прав и интересов иностранных пациентов и предоставляют высококачественные медицинские услуги

Ознакомьтесь с удобными и комфортными больницами; оцените превосходные медицинские услуги для иностранных пациентов

У болезни нет выходных: студент ХГУ рассказал о своем новогоднем дежурстве в ковидном отделении

Более 300 студентов-медиков Хакасского госуниверситета помогают здравоохранению республики в борьбе с COVID-19. Даже во время новогодних каникул они трудились в медицинских учреждениях Хакасии.

Больницы, получившие аккредитацию KAHF, обеспечивают безопасность в Корее с помощью К-карантина и передовой медицинской системы.

Защита прав и преимуществ иностранцев и предоставление высококачественных медицинских услуг международного уровня в больницах, получивших аккредитацию KAHF, для иностранных пациентов

Жители Архангельской области могут получать результаты анализов онлайн

В Архангельской области для пациентов реализована возможность просмотра результатов лабораторных исследований. Результаты анализов, необходимых в том числе для диагностики COVID-19, доступны пациентам в их личном кабинете на региональном портале здравоохранения (https://zdrav29.ru).

Жители Калмыкии смогут записаться на вакцинацию от COVID-19 онлайн

С 14 января 2021 года в Республике Калмыкия стала доступна запись на вакцинацию от COVID-19. Жители региона могут получить талон на официальном республиканском портале записи на прием к врачу (https://kalmdoctor.ru/).

Комбинированное обозначение «АПТЕКА ВИТА» признано общеизвестным в Российской Федерации товарным знаком

Роспатент рассмотрел заявление о признании обозначения «АПТЕКА ВИТА» общеизвестным в Российской Федерации товарным знаком с 01.04.2016 на имя ООО «РОНА» в отношении услуг 35 класса МКТУ.

Анализ рынка зубов искусственных и имплантатов

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка зубов искусственных и имплантатов в России.
Объем рынка зубов искусственных и имплантатов в России в 2019 г. составил $ 132 475,1 тыс.
Объем производства зубов искусственных и имплантатов в России в 2019 г. составил $ 8 553,7 тыс.

На канале TEKIZ Ксении Чабаненко вышло интервью с ученым и инвестором в биотехнологии Евгением Зайцевым

Евгений Зайцев рассказал в интервью TEKIZ о том, почему ученые всего мира склоняются к мысли, что вирус COVID-19 искусственного происхождения, сравнил вакцины произведенные в различных странах, подробно объяснил, чем вызвана мировая критика Спутник V и оксфордской вакцины, отметил их преимущества и недостатки.

AmbioPharm Inc. объявляет об открытии нового производственного комплекса в Шанхае и прибавлении в европейской команде руководителей.

Студенты-медики ХГУ получили Благодарственные письма Президента России

Сегодня, 30 декабря, пять студентов медико-психолого-социального института Хакасского госуниверситета получили Благодарственные письма Президента Российской Федерации.
Среди награжденных – Вячеслав Петров, Ольга Вершинина, Иван Бохан, Полина Демиденко и Юлия Суркеева.