Медицина

LintonPharm сообщает о получении разрешения от китайского медицинского ведомства (NMPA).

Более 2000 консультаций и электронная очередь: «Сводный отряд здоровья» ФМБА побывал в Форосе и Семеизе

Уже вторую неделю проект «Сводный отряд здоровья», который был создан по инициативе руководителя ФМБА России Вероники Скворцовой, проводит бесплатную диспансеризацию жителей Крымского полуострова. Медицинскую помощь уже получили жители Фороса и Семеиза.

Adagio Therapeutics инициирует глобальное клиническое испытание ADG20 как средства для лечения от COVID-19.

Фазы 1/2/3 испытания STAMP будут проводиться во всём мире, в том числе в странах с большим количеством штаммов SARS-CoV-2, устойчивых к препаратам с моноклональными антителами.
К концу 2021 года возможно начало раннего доступа к терапии.

Только 35% выпускников медвузов остаются работать терапевтами – каких еще специалистов не хватает в Крыму?

Согласно статистике, только 37% российских выпускников высших учебных заведений (ВУЗов) после получения диплома устраиваются на работу по специальности. При этом в стране существует острая нехватка специалистов в сферах IT, сельского хозяйства, пищевой промышленности и здравоохранения.

Konica Minolta и Amazon Web Services будут совместно развивать медицинскую диагностику

Konica Minolta заключила соглашение о сотрудничестве с Amazon Web Services. В рамках партнёрства AWS стала предпочтительным поставщиком облачных услуг для направления точной медицины Konica Minolta. Так компании планируют совместно развивать инновационную платформу, которая объединяет данные для более точной медицинской диагностики.

Стали реже обниматься и запаслись витаминами

В преддверии Всемирного дня здоровья 7 апреля международная фармацевтическая компания STADA провела опрос сотрудников своего российского подразделения и определила, что изменилось в их жизни за последний год в связи с пандемией.

Автозапчасти parts-code

Здравствуйте рады приветствовать Вас в нашем интернет магазине автозапчастей для иномарок а также ВАЗ, ГАЗ, грузового и коммерческого автотранспорта. В наличии большой выбор как новых так и б/у автозапчастей. Удобный подбор и быстрая доставка. Если у Вас возникли вопросы по заказу мы всегда на связи и готовы Вам помочь.

В Кузбассе был создан Единый регистр граждан льготных категорий

Единый регистр граждан льготных категорий, разработанный компанией «Нетрика Медицина», позволяет собирать данные о жителях региона и их льготах из различных независимых источников в единый массив.

Экспресс-тест на антитела к коронавирусу COVID-19 становится предметом повседневного спроса россиян

В первом квартале нынешнего года спрос на экспресс-тесты на антитела IgG и IgM к коронавирусной инфекции COVID-19 по сравнению с началом продаж в третьем квартале 2020 года вырос на 29% – эти данные приводит один из крупнейших дистрибьюторов медицинских товаров в России Торговая компания «Азия».

Konica Minolta представила системы для развития медицинской диагностики

Konica Minolta выпускает на европейский рынок три новых продукта: рентгеновскую систему с автоматическим позиционированием AeroDR X90, портативное ультразвуковое устройство премиум-класса Sonimage HS2, а также решение Exa Enterprise Imaging — оно включает полный набор инструментов для диагностики.