Онлайн-сервисы

Примсоцбанк стал Банком с самой популярной ипотекой в 2018 году

Примсоцбанк занял первое место в рейтинге банков с самой популярной ипотекой в 2018 году по версии РИА «БанкИнформСервис». Банк становится победителем в данной номинации второй год подряд.

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели.

Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice. Приложение отображает любую погоду поверх настоящих фотографий, создавая непередаваемое ощущение реалистичного вида из окна.

Более 85% клиентов оценивают взаимодействие с «МигКредит» как удобное

В конце 2018 года компания провела опрос среди заемщиков с целью выявить основные болевые точки, которые возникают у клиентов при оформлении займов.

На початку кожного року Українська універсальна біржа підводить підсумки року минувшого, аналізуючи бізнес процеси, що дали змогу досягти значних успіхів в розвитку. Не став винятком і 2018 рік.

Досягнення Української енергетичної біржі у 2018 році

Для Української енергетичної біржі 2018 рік був надзвичайно результативним. ТБ "УЕБ" активно розвивала торгівлю нафтопродуктами, скрапленим газом, вугіллям, а особливо - природним газом.

Вмикайте новорічний настрій!

Як наші діти стали ельфами!

Ви, мабуть, звикли до сюрпризів, які регулярно готують діти співробітників M.E.Doc. Протягом всього 2018 року вони частенько зазирали до батьків на роботу і стали справжнім драйвером позитиву не лише для родини брендів Linkos Group, а й для мільйонів клієнтів та партнерів.

Сервис Apple Pay теперь доступен владельцам карт Visa Примсоцбанка

С 28 ноября владельцы карт Visa Примсоцбанка получили возможность оплачивать свои покупки при помощи устройств Apple (по технологии Apple Pay). Теперь клиенты банка смогут использовать в своих повседневных расходах легкий и безопасный способ оплаты.

«Идеальный аргумент» готовится к выходу к зарубежным читателям

На Международной ярмарке интеллектуальной литературы Non/Fiction авторы книги «Идеальный аргумент» не только столкнулись с огромным интересом к книге со стороны посетителей ярмарки, но подписали дополнение к договору с издательством «Бомбора», которое позволяет авторам самим искать издателей за границами России.

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Специально для тех, кто хочет вернуть себе чувство гармонии, ведущий эксперт по mindfulness в России Снежана Замалиева запускает глобальный онлайн-проект – бесплатную обучающую программу по снижению уровня стресса и улучшению качества жизни.

Примсоцбанк поделился с риелторами тонкостями проведения ипотечных сделок

Семинар Примсоцбанка «Социальные ипотечные программы: военная ипотека, материнский капитал, семейная ипотека» состоялся 15 ноября 2018 года во Владивостоке. Участие в мероприятии приняли более 50 директоров и специалистов по недвижимости.