Онлайн-сервисы

Конструктор сайтов Atilekt.NET разработал модуль распродаж, который открывает массу возможностей владельцам ин

Конструктор сайтов Atilekt.NET представил новый модуль, доступный всем интернет-магазинам, созданным на его платформе. Модуль под названием «Черная пятница» предназначен для организации любого типа распродаж на сайте.

Опубликован ежегодный рейтинг ОФД России

Операторов фискальных данных оценили по масштабу бизнеса и удобству сервиса.

На Puzzle English 100 тысяч подписчиков из стран Персидского залива изучают английский язык

Сделав первые шаги на рынке стран Персидского Залива осенью 2018 года, через полгода образовательный онлайн-сервис Puzzle English может уверенно говорить об успешной работе в этом регионе, - сегодня 100 000 арабских пользователей изучают английский язык на Puzzle English.

«Платформа ОФД» и сервис «на_полке» дадут торговле спецусловия закупок и автоподбор ассортимента

Магазины и кафе получат премиальные условия закупки товаров по специальным ценам от «Платформа ОФД» и сервиса «на_полке».

Онлайн-гипермаркет КотоФото раздаёт деньги клиентам!

Сегодня основной тренд для digital-среды — это безопасная, защищённая покупка. Чтобы оставаться на волне успеха мало работать с официальными поставщиками и предоставлять гарантию качества на каждый товар. Необходимо, чтобы потребитель был уверен в надежности интернет-магазина.

Відтепер поповнити свій рахунок на сайті «М.С.Л.» можна за допомогою Apple Pay

Приємна новина для відданих шанувальників лотерей: компанія «М.С.Л.» пропонує відвідувачам свого сайту поповнювати рахунок для сплати за лотерейні білети в один клік через Apple Pay. Кнопка «Сплатити з Apple Pay» доступна в «Особистому кабінеті» при вході з браузеру Safari.

Конструктор сайтов Atilekt.NET теперь представлен на площадках Microsoft Marketplace

С 18 марта 2019 года конструктор сайтов Atilekt.NET, разработанный компанией Атилект, представлен сразу в двух разных онлайн-магазинах Microsoft: Microsoft AppSource https://appsource.microsoft.com/ru-ru/product/web-apps/atilekt-5071711.a... и Azure Marketplace https://azuremarketplace.microsoft.com/ru-ru/marketplace/apps/atilekt-50....

Открытие интернет-магазина для кондитеров в Москве - норо.рф

В марте 2019 года компания НОРО официальный представитель Giusto Manetti в России с 2018 года открыла в Москве интернет-магазин http://норо.рф/.

Big Data - в каких сферах этот термин становится частью повседневной работы?

Подписчики ежемесячного бюллетеня «Мир больших данных» (Big Data) от Агентства Монитор на днях получат свои экземпляры изданий. О чем они узнают из мартовского номера и какие отрасли российской экономики упомянуты в связи с большими данными?
Государственные структуры.

TMT Investments инвестировал в Hugo.

Венчурный фонд TMT Investments рад сообщить о закрытии сделки по инвестиции в компанию Hugo. В рамках раунда А Hugo привлек инвестиции от ряда опытных венчурных инвесторов.