Безопасность

ПО и решения для интеллектуальных транспортных систем FF Group доступны теперь партнерам "АРМО-Системы"

"АРМО-Системы" объявила о начале поставок программных продуктов FF Group для систем контроля доступа автотранспорта на охраняемые территории, мониторинга дорожного движения и реализации концепции интеллектуального города.

Новые купольные камеры наблюдения AVIGILON в корпусе диаметром 100 мм

Компания «АРМО-Системы» представила уличные IP-камеры наблюдения H5M марки AVIGILON с разрешением 2 и 5 Мп. Новинки имеют миниатюрные размеры (100 мм в диаметре) и прочный корпус с защитой от пыли, влаги и ударов.

Рособоронэкспорт представляет электрошокер-металлодетектор

АО «Рособоронэкспорт», входящий в Госкорпорацию Ростех, вывел на мировой рынок средств обеспечения безопасности новый электрошокер-металлодетектор «ЭМ-411» («Церберус»).

«Умные здания» под контролем KNX систем компании Johnson Controls

Линейку оборудования Johnson Controls пополнили продукты для систем управления «умным зданием», поддерживающие международный стандарт KNX.

Компания 3М выпустила Отчет по устойчивому развитию

3М отмечает значительный прогресс в достижении целей в области устойчивого развития к 2025 году.

Securika Moscow переносится, переносится... на 2021 год

Пандемия COVIND-19, объявленная весной этого года, нанесла непоправимый вред выставочной деятельности и не только в нашей стране. Пострадали все: организаторы, участники и фирмы застройщики. Срывы сроков, переносы, непонимание, что дальше? Попробуем разобраться...

Securika Moscow - предварительно планируем на 13 - 16 апреля 2021 года.

Вышло бесплатное ПО Timex Free для реализации ИСБ начального уровня

«АРМО-Системы» представила расширенное обновление бесплатного ПО Timex Free для реализации интегрированной системы безопасности начального уровня.

Оригинальное устройство бесконтактной идентификации персонала от Smartec

Мультиформатный терминал ST-FR042EM марки Smartec предназначен для работы в составе систем контроля доступа и учета рабочего времени и поддерживает идентификацию персонала по геометрии лица, отпечаткам пальцев, картам EM и ПИН-коду − отдельно или в различных комбинациях.

На рынке появилась IP камера марки Wisenet со встроенным PoE инжектором

Линейку оборудования Wisenet X Plus пополнили оригинальные IP камеры XND-6081REV и XND-8081REV с инжектором PoE "на борту", через который можно питать дополнительную IP камеру на удалении до 80 метров. Это уникальное решение позволяет реализовать питание двух IP-камер с PoE от одного источника.

"Аладдин Р.Д." в очередной раз подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям национального стандарта

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, сообщает об успешном завершении очередного инспекционного контроля системы менеджмента качества на соответствие требованиям национального стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).