Безопасность

Первая 4 Мп уличная камера видеонаблюдения Honeywell с поддержкой формата Н.265+

Honeywell выпустила компактную антивандальную камеру видеонаблюдения H4W4PER2, предназначенную для круглосуточной работы при температурах до -30 °С и снабженную купольным герметичным кожухом с классами защиты IP66 и IK10, а также встроенным ИК-прожектором с подсветкой на 45 м.

Новые выключатели-разъединители DEKraft BP-101 обеспечат безопасное и надежное электроснабжение

Москва, 11 января 2019 г. – Торговая марка DEKraft представляет новую серию выключателей-разъединителей BP-101. Новинка представлена в широком ассортименте на токи от 40А до 3150А, в следующих конструктивных исполнениях:

В Новом году Россия снимет санкции и получит благодарности! Лучшие новости года

От Нового года все ждут много хорошего и в праздник, и круглогодично. И нужно, чтобы праздник прошёл так, чтобы заряда хорошего настроения хватило на весь год, а лучше на все годы! Как говорится: поднимем настроение, тогда и страну поднимем!

Все религии объединяются Всесильным Богом! Лучшие новости года.

Читайте лучшие новости года от Службы общей информационной безопасности. Новый год и Рождество напоминают и о том, что важно применять объединяющую и улучшающую функцию религий, независимо от разных ритуалов и традиций.

Гостайна под угрозой: что делает охрана Роскосмоса?

Космическая отрасль является одной из приоритетных для российской экономики и поддержания обороноспособности страны. Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н.А. Пилюгина является одним из лидеров ракетно-космической отрасли Российской Федерации.

ОНФ в Коми подвел промежуточные итоги работы по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обсудили промежуточные итоги работы по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Эксперты ОНФ составили рейтинг регионов по итогам работы дорожного проекта по всей стране. Коми не является лидером рейтинга, однако не находится и в аутсайдерах.

США: Конгресс и Госдепартамент благодарны, что Россия легально сделала хорошими выборы в США!

Вмешательство в выборы, в том числе в выборы в США, бывает разным.

Роскосмос не соблюдает права работников

Согласно 37-ой статье Конституции РФ, каждый гражданин страны имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены. Также каждый имеет право на отдых. Эти же нормы отражены и в российском Трудовом Кодексе и являются обязательными для всех. Кроме Роскосмоса.

Составлен рейтинг лучших ЧОПов Москвы за 2018 год

Информационный портал по охране и безопасности Chop.Moscow составил независимый рейтинг ЧОПов Москвы и Московской области, назвав 20 лучших частных охранных структур за 2018 год. Прочитать о рейтинге более подробно и ознакомиться со списком топовых компаний вы можете по ссылке http://chop.moscow/rating/.

Новая видеокамера марки AXIS с ИК-подсветкой до 80 м и охранным ПО аналитики Guard Suite

В ассортименте оборудования марки AXIS появилась уличная цилиндрическая камера Q1785-LE с защитой от пыли, влаги и вандалов по IP67 и IK10 и электронной стабилизацией изображения.