ИБ-эксперты ЦКТ «МАЙ» - сертифицированные специалисты по технологии VipNet

Сотрудники отдела информационной безопасности ЦКТ «МАЙ» успешно прошли обучение от InfoTeCS и получили сертификаты администраторов системы защиты информации VipNet Windows & Linux версии 4.

Новая антивандальная 5 Мп камера Q3527-LVE от AXIS для работы в суровых климатических условиях

В широком ассортименте камер видеонаблюдения компании AXIS появилась всепогодная модель Q3527-LVE с разрешением 5 Мп. Она сертифицирована по стандартам IP66, IP67, IP6K9K и NEMA 4X и работоспособна при температурах до -50 °C.

Росгвардия Тувы провела пресс-тур для региональных журналистов

В преддверии Дня войск национальной гвардии на базе ОМОН Управления Росгвардии по Республике Тыва состоялся пресс-тур для представителей ведущих средств массовой информации региона. В рамках мероприятия руководство Росгвардии организовало акцию «Один день в ВНГ» с участием школьников.

"Проблему контрафактного спиртного в Ноябрьске решают всерьез".

На территории города Ноябрьск продолжаются оперативно-профилактические действия направленные на выявление, предотвращение, пресечение и раскрытие преступлений и административных правонарушений, совершаемых в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Логистический центр «Радумля» внедрил систему безопасности на базе камер Mobotix

Компании Mobotix и Office Anatomy разработали и внедрили комплексную систему безопасности с применением системы распознавания лиц и номерных знаков в логистическом центре «Радумля». В рамках проекта были внедрены системы видеонаблюдения Mobotix, ПО для распознавания лиц Herta и система видеоменеджмента Milestone.

Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно

В Кадастровой палате по Ярославской области 14 марта 2019 года ответственный за пожарную безопасность Виктор Морин, провёл плановое групповое занятие по вопросам гражданской обороны в форме селекторного совещания.

На страже безопасности

Компания 3М представит безопасное ГОТВ Новек® 1230 российского производства на 25-ой Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow 2019 с 19 марта по 22 марта в Москве.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия.

Москва (Россия) – BUSINESS WIRE – Компания Hytera, ведущий мировой поставщик инновационных коммуникационных решений для профессиональной мобильной радиосвязи (Professional Mobile Radio, PMR), предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бе

Комплексная безопасность гостиничного сектора

В Москве состоялась международная конференция «Безопасность гостиничных объектов», организованная компанией 3М совместно с ГК «Пожтехника». Участники конференции обсудили вопросы обеспечения безопасности пребывания гостей в отелях, вопросы пожарной безопасности и защиты от преднамеренных действий третьих лиц

ТОП-5 угроз безопасности информации в компаниях