Satel «умный дом»: блок питания с защитой от КЗ и перегрузки

В ассортименте KNX-оборудования Satel для «умного дома» появились блоки питания KNX-PS640 сверхнизкого напряжения (SELV), которые имеют широкий диапазон входного напряжения (195…265 В AC) и выходной ток не более 640 мА.

«ДиалогНаука» участвует в «Инфофоруме-2021»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в 23-м Большом Национальном форуме информационной безопасности «Инфофорум-2021», который пройдет 4–5 февраля 2021 года в здании Правительства Москвы по адресу Новый Арбат, дом 36.

Новинка от Smartec — сетевой регистратор c поддержкой 4К видео и обслуживанием до 5 HDD SATA

Линейку оборудования Smartec NEYRO II пополнили IP видеорегистраторы STNR-A1630, которые наряду с записью, хранением и трансляцией видео от 16-ти IP-камер, могут принимать и обрабатывать метаданные видеоаналитики одноименной серии.

Новая 8 Мп камера Pelco с IK10 в уличной/внутренней модификации

Pelco представила купольные поворотные камеры серии Spectra Enhanced 7 с разрешением 4K и 18-кратным оптическим зумом, а также скоростным поворотно-наклонным механизмом.

Varonis назвала тренды кибербезопасности в 2021 году

Эксперты Varonis в России спрогнозировали пять основных трендов в области кибербезопасности, которые будут определять развитие российского ИБ-рынка в наступившем 2021 году.

В линейке Smartec появились надежные уличные электрозамки для накладного монтажа

Новые электромеханические замки Smartec ST-RL073SI-GR стабильно работают в диапазоне температур от -40 до +50 °C, поэтому эффективны для ограничения прохода через калитку, ворота и т.п.

Группа компаний МУК и Palo Alto Networks заключили дистрибуторское соглашение

Группа компаний МУК и компания Palo Alto Networks, разработчик межсетевых экранов нового поколения и один из лидеров на рынке информационной безопасности, подписали соглашение о дистрибуции на территории Азербайджана, Беларуси, Грузии, Армении, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана и Украины.

Новые приложения Honeywell на базе глубокого обучения для выявления людей без маски/сокращения дистанции

В линейке продуктов Honeywell для видеосистем MAXPRO VMS и NVR появились приложения аналитики, обеспечивающие автоматизированный контроль масок на лицах и социальной дистанции между людьми. Новые аналитические средства доступны на платформах MAXPRO VMS R600 и NVR R6.0 с сервисными пакетами.

Объявлены лучшие ЧОПы Москвы 2020 года

Портал Chop.Moscow подготовил ежегодный независимый рейтинг ЧОПов и ЧОО Москвы и Московской области. Эксперты назвали 20 лучших частных охранных структур 2020 года. В рейтинг попали «Команда АЛЬФА», «Фобр», «Ермак-Секьюрити», «Альфа-Информ», «Легис», «Спецохрана», «Русские Витязи», «АКМ» и пр.

«АРМО-Системы» предлагает системы сверхраннего обнаружения пожара Securiton

Ассортимент продуктов компании «АРМО-Системы», ведущего российского дистрибьютора систем безопасности, пополнили высокочувствительные аспирационные извещатели SecuriRAS от швейцарского бренда Securiton.