Безопасность

«АРМО-Системы» анонсировала двухдверный контроллер для сетевых СКУД бренда Bosch

Ассортимент продуктов Bosch для систем контроля доступа пополнили контроллеры APC-AMC2-2WCF, которые рассчитаны на обслуживание 2 считывателей карт, а с модулем расширения Wiegand — до 6.

"Аладдин Р.Д." и "Kidan" объявили о старте сотрудничества в области информационной безопасности на территориях Европы, Австралии

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, и Kidan, международная ИТ-компания (имеет офисы в Австралии и Швейцарии), сообщают о старте партнёрских отношений в области информационной безопасности.

Новые PTZ-видеокамеры Pelco с «интеллектом» и детекцией до 4 событий одновременно

В семействе продуктов Pelco появилась серия купольных PTZ-камер Spectra Enhanced 7 с разрешением 2 Мп и 30-кратным оптическим зумом. В новинках используется специальный Pan-/Tilt-механизм, обеспечивающий быстрое (до 700°/c) и точное (до 0,05°) позиционирование камеры.

Подтверждено отсутствие использования вредных веществ при производстве смарт-карт ридеров линейки JCR

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, сообщает о получении Декларации Евразийского экономического союза о соответствии требованиям по содержанию опасных веществ в изделиях линейки смарт-карт ридеров JCR.

"Аладдин Р.Д." в числе экспертов Online-конференции "Трансформация ИБ в эпоху удалённой работы"

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, стала участником Online-конференции "Трансформация ИБ в эпоху удалённой работы", организованной компанией Sofline.

Smurfit Kappa почти на треть сокращает выбросы CO2

Группа Smurfit Kappa – мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, опубликовала 13-й ежегодный отчет об устойчивом развитии (Sustainable Development Report, SDR). Согласно отчету, Группа добилась значительных успехов в сокращении выбросов CO2.

2 в 1 от Smartec: панель вызова видеодомофона с ридером EM-карт

В ассортименте Smartec для СКУД появились вызывные панели ST-DS406C-SL со считывателем Em Marine, автономным контроллером и сенсорной клавиатурой.

"Аладдин Р.Д." приняла активное участие в Web-конференции "Все на удалёнку"

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, приняла активное участие в объёмном совместном вебинаре под названием "Все на удалёнку", организатором которого выступили Комитет по цифровизации и защите информации ТРО "Опора России" и ГК "Анлим".

Надежный видеоконтроль на стройплощадках с помощью защищенных серверов Avigilon

Видеозаписывающие устройства Avigilon VMA-RPA-RGD-8P2 и VMA-RPA-RGD-8P4 серии ACC ES Rugged предназначены для работы в жестких внешних условиях в рамках систем городской, транспортной и промышленной безопасности. Они имеют защищенное исполнение с пассивным охлаждением, стойкостью к вибрациям, ударам и электромагнитным помехам.

Компания BLS рассказала о системе охраны труда на самоизоляции

Юридическая компания BLS 7 мая провела новый вебинар «Охрана труда на самоизоляции: с чем столкнулись HR?» Участниками онлайн-встречи стали более 100 человек, и интерес вполне понятен, учитывая то, какие серьезные риски несет охрана.