Профильные издания ИА Монитор для промышленных предприятий

Профессиональные ежемесячные издания помогают многим подразделениям промышленных предприятий на разных этапах развития.
Различные департаменты предприятий выбирают издания, полезные в их работе.

Новые 4K-регистраторы с записью до 12 Мп от 72 или 128 камер

В предложениях Hanwha Techwin появились мощные видеорегистраторы PRP-5000H16 и PRP-4000H8 на базе серверов, предназначенные для записи видео на крупных объектах, а также его хранения и/или воспроизведения.

Жительница Томска поблагодарила транспортных полицейских за профессионализм и добросовестное отношение к службе

В адрес начальника УТ МВД России по СФО генерал-майора полиции Дмитрия Курсанова поступило письмо от жительницы города Томска с выражением благодарности сотрудникам Томского линейного отдела (ЛО) МВД России на транспорте, оказавшим ей неоценимую помощь.

Новые универсальные считыватели Smartec ST-PR041EM для работы в составе бюджетных СКУД

Линейку продуктов Smartec для систем контроля доступа и учета рабочего времени пополнили бюджетные считыватели проксимити карт Em Marine – ST-PR041EM. Они предназначены для работы как в помещении, так и на улице в широком диапазоне температур и влажностей и соответствуют классу защиты от пыли и влаги IP68.

Качественный видеоконтроль внутри помещений с новыми камерами AXIS P1375

Новые IP видеокамеры P1375 производства компании Axis Communications предназначены для внутреннего видеоконтроля помещений различного назначения и обеспечивают видеотрансляцию с Full HD разрешением при 60 к/с.

Новейшие купольные HD-камеры производства Wisenet для передачи видеоданных по коаксиальным линиям

Ассортимент продуктов Wisenet пополнили мультиформатные видеокамеры Wisenet HCD-6010 и HCD-6020R, выделяющиеся привлекательной ценой и поддержкой 4-х форматов передачи данных по коаксиальному кабелю.

В Томске раскрыли преступную схему вывода денег за рубеж

Уральские предприниматели через томскую фирму вывели по поддельным документам в Киргизию свыше 28 миллионов рублей. Завуалированную преступную схему раскрыли сотрудники Томской таможни и Управления ФНС России по Томской области.

В Москве состоялся бизнес-завтрак для интеграторов систем безопасности

Компании «АРМО-Системы» и «Bosch Системы Безопасности» провели в Петровском путевом дворце бизнес-завтрак LIKE A BOSCH для ведущих инсталляторов и интеграторов систем безопасности центрального региона.

Независимый эксперт Минюста выявил коррупциогенные факторы в КоАП РФ

В Правительство РФ направлен перечень рекомендаций по устранению выявленных в Кодексе Российской Федерации об административных правонарушениях факторов, способствующих совершению должностными лицами органов государственной власти коррупционных правонарушений.

Новые поворотные уличные IP-камеры с 8 Мп разрешением и аппаратным WDR

В линейке продуктов Smartec появились уличные PTZ камеры STC-IPM8934A Darkbuster с разрешением 4K, которые снабжены скоростным поворотным механизмом, 30-кратным трансфокатором и ИК-прожектором с дальностью подсветки до 350 м.