5 главных изменений в новом разделе ТК РФ об охране труда

1 марта 2022 г. не за горами. Все меньше времени, чтобы подготовиться к изменениям по охране труда, которые появятся в разделе Х ТК РФ. А их немало, и каждое таит в себе риски для работодателей. Что надо проверить и исправить прямо сейчас? Этот вопрос обсудили гости и участники на вебинаре BLS 22 сентября.

Новая система Triatek для контроля параметров воздуха чистых помещений

В ассортименте Johnson Controls появилось оборудование Triatek для автоматизации системы вентиляции с климат-контролем в чистых помещениях.

«ДиалогНаука» подтвердила свой статус Approved Scanning Vendor в рамках направления PCI DSS

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, подтвердила свой статус Approved Scanning Vendor (ASV) по стандарту безопасности данных в индустрии платежных карт PCI DSS, выполнив требования программы PCI Scanning Vendor Program.

Отчет Varonis о рисках данных в промышленности: каждый сотрудник предприятия имеет доступ к 6 миллионам файлов

Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, выпустила отчет о киберрисках в промышленности за 2021 год.

Новый видеосервер Smartec с масштабируемым управляющим ПО

Компания «АРМО-Системы» представила «серверные» видеорегистраторы STNR-6483RE марки Smartec, поддерживающие подключение до 64 IP-камер в базовой комплектации, включая модели сторонних производителей.

В линейке Smartec появились 12-вольтовые блоки питания для установки на DIN-рейку

Новый блок питания ST-PS103DIN предназначен для использования в составе систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной/пожарной сигнализации или других систем безопасности здания.

Новые 25-кратные трансфокаторы марки SPACECOM для камер с разрешением до 2 МП

«АРМО-Системы» анонсировала новую серию зум-объективов HZ10250RDC-MP и HZ10250RDC-MP PZF марки SPACECOM. Они входят в серию продуктов ALDEBARAN и предназначены для совместной работы с Full HD камерами видеонаблюдения с сенсорами формата 1/1.8 дюйма.

Новый детектор дыма для воздуховодов марки Esser by Honeywell

В семействе продуктов Esser by Honeywell появился датчик 781463, обеспечивающий защиту помещений на объекте от распространения дыма по системе вентиляции при возникновении пожара.

Новое предложение Pelco – PTZ-камера серии Spectra с увеличенным «покрытием»

«АРМО-Системы» представила поворотную видеокамеру Spectra Enhanced 7 Series IR Look Up, предназначенную для видеомониторинга больших по площади территорий и обнаружения на них объектов, а также их скоростного автотрекинга.

Новый помехозащищенный считыватель Smartec ST-LR321 для контроля доступа на парковку и не только

Считыватель UHF-карт ST-LR321 предназначен для решения задач дальней идентификации на расстоянии до 10 м и может использоваться, например, для контроля доступа автомобильного транспорта.