Новинка LenelS2 для СКУД – ИБП c поддержкой аккумуляторных батарей на 17 Ач

В семействе продуктов LenelS2 появились блоки питания LNL-200XAU-PSU для контроллеров и различных модулей марки LenelS2, рассчитанные для монтажа на DIN-рейку (или в специальный бокс).

Компания Prevailion признана «Лучшим поставщиком» в области обеспечения безопасности и анализа киберугроз по версии Gartner 2020

Колумбия, шт. Мэриленд, США – 19 октября BUSINESS WIRE – Компания Prevailion, мировой лидер в области борьбы с угрозами киберпространства, сегодня объявила о том, что была признана «Лучшим поставщиком» в области обеспечения безопасности и анализа киберугроз в последнем отчёте консалтинговой компании Gartner.

Как HR снизить риски, если в компании произошел несчастный случай?

Компания BLS 15 октября провела еще один вебинар по несчастным случаям. В этот раз акцент сделали на HR-вопросы, а участники оценивали, как снизить риски, если в компании произошел несчастный случай.

Новейший сканер Smartec для ввода отпечатков пальцев в БД СКУД

«АРМО-Системы» представила универсальный сканер отпечатков пальцев ST-FE200 для сбора шаблонов в базы данных биометрических СКУД. Он способен со стабильно высокой точностью сканировать отпечатки сухих, влажных пальцев и пальцев с огрубевшей кожей с разрешением 500 dpi при любом внешнем освещении.

Новая 2 Мп камера AXIS для максимального обзора на улице

В ассортименте IP-оборудования AXIS появилась «двунаправленная» камера P3715-PLVE с двумя камерными головками. Новинка представляет собой две отдельные купольные камеры, которые имеют общий корпус в форме земляного ореха и единый IP-адрес.

Тамбовская область стала 6-ым регионом России, где установили специализированные контейнеры с уникальной системой сбора и обезвр

Тамбовская область присоединилась к установке специализированных контейнеров, оснащенных уникальной системой раздельного сбора и обеззараживания использованных средств индивидуальной защиты.

Новая врезная защелка Smartec нормально-закрытого типа

Линейку продуктов Smartec пополнили электромеханические НЗ-защелки ST-SL551NC с нагрузкой удержания 4000 Н. Новинки предназначены для совместной работы с механическими замками и оснащены переставляемым язычком, положение которого можно менять внутри корпуса для регулировки зазора.

«АРМО-Системы» начала поставлять уличные IP-камеры Bosch с машинным обучением

Линейку оборудования Bosch FLEXIDOME starlight 8000i пополнили фиксированные купольные IP-камеры NDE-8504-RT с разрешением 4К Ultra HD и 12-40 мм телеобъективом, которые рассчитаны на использование в сложных световых и погодных условиях.

Назван способ уменьшить тяжесть травм для мотоциклистов в аварии

В первом полугодии 2020 года зафиксировано повышение дорожно-транспортного травматизма. При этом тяжесть последствий ДТП на автодорогах вне городов почти в три раза выше, чем в городах. Мотоциклисты – непосредственные участники дорожного движения тоже травмируется, но тяжесть ранений может снизить качественная экипировка.

Новые устройства Satel KNX для реализации функций smart building

Линейку KNX оборудования Satel пополнили 2-канальные контроллеры KNX-BSA12L для управления выбранным типом занавесей: горизонтальными (венецианскими) жалюзи, вертикальными жалюзи (вертикалями), рольставнями и маркизами в рамках системы «умный дом».