SecurityScorecard позволяет организациям видеть риски и измерять окупаемость инвестиций в безопасность в условиях неспокойной эк

Новый контент и калькулятор окупаемости инвестиций помогают руководителям служб безопасности количественно оценивать инвестиции, связанные с безопасностью и рисками поставщиков, и доносить информацию об их значимости до других
Нью-Йорк (США) – 19 сентября BUSINESS WIRE – Компания SecurityScorecard, мировой лидер в области рейтингов кибербезопасности, объявила о запуске ряда ресурсов, призванных помочь организациям ориентироваться в условиях повышенного внимания к бюджетам и обеспечивать финансирование усилий по обеспечению безопасности, необходимое для поддержки бизнеса.
Контент и инструменты позволят организациям легче реализовывать свою программу в сфере безопасности и демонстрировать отдачу от нее.
Экономическая неопределенность оказывает влияние на организации в различных отраслях. Расходы подвергаются критическому анализу, при этом бюджеты на кибербезопасность не являются исключением, а злоумышленники часто используют эти неспокойные времена в своих интересах. Поэтому сейчас как никогда важно, чтобы руководители служб безопасности четко заявляли о значимости своих программ и управления рисками поставщиков, а также эффективно доносили информацию о рентабельности инвестиций в технологии.
Указанные ресурсы включают электронную книгу "5 способов обезопасить свою организацию в неспокойные времена" (5 Ways to Secure Your Organization In Turbulent Times) и калькулятор окупаемости инвестиций (ROI) ( Return on Investment (ROI) Calculator) SecurityScorecard – бесплатную высокоуровневую оценку общего экономического эффекта от SecurityScorecard. Интерактивный калькулятор поможет организациям понять общий экономический эффект от всеобъемлющей платформы рейтинга безопасности SecurityScorecard.
Калькулятор SecurityScorecard основан на исследовании Forrester Consulting "Общий экономический эффект SecurityScorecard" (The Total Economic Impact of SecurityScorecard), которое проводилось по заказу компании SecurityScorecard. Работая с клиентами SecurityScorecard, Forrester определила и количественно оценила ключевые преимущества инвестиций в интегрированный подход SecurityScorecard к управлению рисками кибербезопасности, включая:
• Повышение эффективности управления рисками
• Эффективность и консолидация технологий
• Повышение уровня безопасности
"Организации по всему миру сталкиваются со сложными финансовыми условиями, что оказывает огромное давление на директоров служб информационной безопасности в плане донесения информации о значимости их программ до советов директоров и руководителей", - сказал Александр Ямпольский (Aleksandr Yampolskiy), главный исполнительный директор и соучредитель компании SecurityScorecard. - "Создатели угроз используют неспокойные времена, когда персонал и ресурсы ограничены. Чем быстрее ваша команда сможет доказать свою значимость и оправдать инвестиции, тем быстрее вы сможете решить наиболее важные проблемы".
В дополнение к калькулятору окупаемости инвестиций SecurityScorecard также помогает организациям повысить окупаемость инвестиций в их программы безопасности, предоставляя им возможность:
• Ускорить получение отдачи за счет автоматизации процессов в сфере кибербезопасности
• Количественно оценить риск в финансовом выражении для совета директоров и протестировать различные сценарии потенциальных последствий
• Разработать ключевые показатели, которые важны для совета директоров, для определения, понимания и количественной оценки угроз кибербезопасности
• Установить автоматические оповещения и правила, чтобы не упустить из виду проблемы в организации и у каких-либо ее сторонних поставщиков
SecurityScorecard также проводит глобальную серию вебинаров, состоящую из четырех частей, чтобы проинформировать аудиторию о ключевых областях, которые ведущие команды в сфере безопасности ставят во главу угла для упреждающей защиты своих организаций. В ходе этой серии вебинаров, которая стартует 29 сентября, будут проведены специальные сессии для участников из Северной Америки, АТР и региона Европы, Ближнего Востока и Африки:
• Как взять под контроль свою безопасность в турбулентные времена
• Устранять помехи, отдавая приоритет наиболее важным угрозам
• Покажите значимость вашей программы безопасности
• Продемонстрируйте свою сильную систему безопасности, чтобы стать предпочтительным поставщиком
Зайдите сюда, чтобы зарегистрироваться на каждый вебинар и узнать больше о том, как SecurityScorecard помогает организациям обеспечивать удвоенную отдачу от инвестиций в повышение осведомленности о безопасности и профилактику, привлекать к ответственности поставщиков, определять дополнительные направления инвестиций и делать предварительный расчет окупаемости инвестиций.
SecurityScorecard
SecurityScorecard, финансируемая инвесторами мирового класса, в том числе Evolution Equity Partners, Silver Lake Waterman, Sequoia Capital, GV, Riverwood Capital и другими, является мировым лидером в области рейтингов кибербезопасности, постоянно оценивая более 12 миллионов компаний. SecurityScorecard была основана в 2013 году экспертами по безопасности и рискам доктором Александром Ямпольским и Сэмом Кассумехом (Sam Kassoumeh). Запатентованная технология рейтингов SecurityScorecard используется более чем 30.000 организаций для управления корпоративными рисками, управления рисками третьих лиц, отчетности совета директоров, комплексной проверки, андеррайтинга киберстрахования и надзора со стороны регулирующих органов. SecurityScorecard – первая рейтинговая компания в сфере кибербезопасности, которая предлагает услуги цифровой криминалистики и реагирования на инциденты, обеспечивая для своих клиентов и партнеров во всем мире всесторонний подход к устранению угроз безопасности и реагированию на них. SecurityScorecard продолжает делать мир безопаснее, трансформируя способы, с помощью которых компании понимают, улучшают и доносят информацию о рисках кибербезопасности до своих советов директоров, сотрудников и поставщиков. Каждая организация обладает универсальным правом на свой надежный и прозрачный рейтинг Instant SecurityScorecard. Для получения дополнительной информации посетите сайт securityscorecard.com или подключайтесь к нам на LinkedIn.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220919005109/en/
Контактная информация:
Derek Delano